Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21682 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не сказать, что мы сильно консервативны. - Произнесла Рени. - Просто... сами конкурсы могут выглядеть... хмм... странно. Все-таки мы по разному развивались.
Изображение

Моё!

#21683 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы про Диего? - Райан тепло улыбнулась, провела ладонями по песку, зарываясь в него пальцами. - Он работает. Нашего оружейника ужалила местная медуза. Ничего серьёзного, но док ещё раз проверяет результаты анализов. А где ваша невеста, Асмодиан?

- Про него. - улыбка вновь тронула губы, - Медуза? - взгляд снова вернулся к океану, - Чего тут только не водится... Хорошо, что ничего серьезного, все же, отдыхать тоже когда-то надо. - при упоминании Рени ярко-карие глаза ощутимо потеплели, возвращая на лицо улыбку, - А у Рени девичник, секретничают, обсуждают свадебные приготовления. Теоретически, можно было бы устроить мальчишник... но... я предпочитаю компанию океана... - задумчиво глядя вдаль закончил он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21684 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Во время одного из инцидентов на Калипсо системы корабля нас всех признали мёртвыми. Можно попробовать использовать уязвимости и наложить старые показания с датчика здоровья Элен в качестве новых. Что до вас, Аарон. Вас даже искать никто не будет, если уж на то пошло, - коротко объяснил старпому свои мысли мужчина. Основательно о предстоящем пока не думал, хотя бы потому, что до поры вообще не ощущал уверенности в желании оператора ИИ вернуться. Сейчас, конечно, ситуация немного прояснилась.

- Райан говорила об этом инциденте, когда изучала бортовой журнал. Она ещё сразу захотела ознакомиться с записями камер наблюдения, - кивнул Аарон. - Но так можно решить лишь часть проблемы. Нам ещё предстоит незаметно покинуть корабль, потом легализовать себя и вернуться на Землю. Ваш "Калипсо" же базируется на Лунной базе?

Кира, Сьюзен

Посмотрев на обсуждающих её предложение Киру и Сьюзен, оператор усмехнулась - кажется, со времён её разговоров с Марикой ничего не изменилось.
- Я просто шучу. Хотя, если у кого-то в гардеробе есть не только повседневная одежда, то почему бы её не надеть?

- Хорошо-хорошо, я надену яркую футболку. У меня есть красная. Хотя, нет, не пойдёт, - Сьюзен хихикнула, вспомнив о нарисованном на этой футболке черепе. - Синюю надену, под цвет волос, - она опять принялась накручивать прядь волос на палец.

- В каждой шутке, - Кира снова улыбнулась. - А у тебя есть с собой платье, Элен?

- Ну, не сказать, что мы сильно консервативны. - Произнесла Рени. - Просто... сами конкурсы могут выглядеть... хмм... странно. Все-таки мы по разному развивались.

- Вот, именно это я и имела в виду, - ответила Кира, подумав, что конкурсы на свадьбе были бы не менее странными для неё самой.
А ещё она вдруг представила собственную идеальную церемонию: на закате и только вдвоём. Праздник для друзей можно устроить позже. Девушка смущённо улыбнулась, словно промелькнувшие перед её глазами образы видели все.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21685 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не стала отвечать на ментальное сообщение Элен. Продолжать дальше эту тему не было никакого желания. Все таки они собрались тут чтобы обсудить предстоящее торжество и на два фронта вести боевые действия она не собиралась. Выслушав Элен, Киру, Сьюзен и Рени Мишель по очереди посмотрела на них после чего пожала плечами и вздохнула. 

-Рени, так ты хочешь свадьбу по нашим обычаям или нет? Можно вообще сделать все максимально просто и сильно не замарачиваться не с конкурсами, не с украшениями. Проведем официальную часть, вы с Асмо "распишитесь" после чего все тихо сядем за стол, покушаем и разойдемся. -она пожала плечами и посмотрела на Рени которая похоже сама не определилась какую свадьбу она хочет затем повернулась к Кире словно чего-та от нее ожидая. В конце концов на Земле не просто так приглашают тамаду. Просто сидеть за столом и есть как-то скучно. Кто-то должен развлекать. 

-Кира, в конце концов конкурсы можно согласовать с Катором. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21686 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, - Рени улыбнулась, - я не против конкурсов, что ты. Просто, их надо подобрать, чтобы было просто и понятно.
Девушка, легонько коснулась руки пилота.
- Мне понравилась ваша свадьба, и я хочу такую же.
Изображение

Моё!

#21687 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель легонько сжала ладонь Рени и посмотрела ей в глаза. От конкурсов никто и не собирался отказываться. Просто обычно людям нравится принимать в них участие куда больше чем их придумывать. А придумывать их это та еще затея и самое печальное во всем этом то что тот кто их придумает не сможет принимать в них участие. 

-Ну так придумаю несколько конкурсов потом покажу их Катору. Он посмотрит и выберет более подходящие а неподходящие уберет. Ты лучше скажи какие цветы тебе нравятся. Какие блюда ты бы хотела видеть на праздничном столе. Кто тебя поведет к алтарю и кого бы ты хотела видеть свидетелем на свадьбе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21688 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, Мишель, - чуть испуганно воскликнула Рени, - ты столько наговорила...
Девушка задумалась.
- Цветы... Что-нибудь в спокойных тонах. Не яркие. Блюда мне, ваши, нравятся все. По этому, я не могу выбрать. Но торт был шикарный.
Рени посмотрела на Элен.
- Поведет, наверное, Катор. Он заботился обо мне. А кто такой свидетель?
Изображение

Моё!

#21689 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель достала свой КПК и создав в нем текстовый документ начала что-то записывать пока Рени говорила после чего пилот посмотрела на нее. -В основном свидетели на свадьбе следят за проведением и благополучием праздника. Так же они занимаются подбором платья, но у тебя уже и так оно есть, подбором аксессуаров к нему, что у нас заменят к примеру цветы. Можем сделать венок из цветов, браслет и какое нибудь украшение скажем из ракушек. А еще свидетель помогает невесте с образом. Прическа там, маникюр, свадебный макияж а еще ответственность в подготовке традиционных мероприятий типа выкупа невесты или девичника. Проще говоря, организация различных вопросов, связанных с традициями. Но это нужно тщательно согласовать с Катором. Учитывая нашу ситуацию то обязанности свидетеля могут ограничится просто ответственностью за проведение и благополучие праздника, подбором свадебного образа для невесты и подготовку к прогулки. Да. Согласно нашим традициям после официальной части и застолья вас с Асмо еще ждет романтическая прогулка. -Мишель улыбнулась. 

-На роль свидетеля обычно выбирается кто-то близки, тот кто позаботится о тебе и подойдет к делу с полной отдачей. С цветами мы определились. Что нибудь не яркое, в спокойных тонах. А относительно блюд... Наш аппарат не может выдавать сразу кучу еды, за раз только по несколько порций. Блюд придется сделать не то чтобы много, но... нужно определится с количествам. Сколько гостей ты планируешь пригласить на свадьбу? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21690 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Брови Киры удивлённо поползли вверх, когда Мишель сказала про выкуп невесты. А это ещё что за конкурс? Зачем выкупать невесту и у кого? Но обсуждение церемонии продолжалось, а потому девушка ничего спрашивать не стала, хоть ей и было очень интересно, откуда их пилот черпала знания о свадьбах.

pre_1505637828__ub4.png

#21691 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

— Про него. — улыбка вновь тронула губы, — Медуза? — взгляд снова вернулся к океану, — Чего тут только не водится… Хорошо, что ничего серьезного, все же, отдыхать тоже когда-то надо. — при упоминании Рени ярко-карие глаза ощутимо потеплели, возвращая на лицо улыбку, — А у Рени девичник, секретничают, обсуждают свадебные приготовления. Теоретически, можно было бы устроить мальчишник… но… я предпочитаю компанию океана… — задумчиво глядя вдаль закончил он.

— Да, не стоит терять бдительность даже на отдыхе, — Райан помолчала, тоже глядя на подсвеченную золотом и багрянцем воду. — Похоже, устроение свадеб становится традицией вашей команды, — она улыбнулась. — Нас тоже пригласят на торжество? — поинтересовалась капитан, посмотрев на мужчину.

pre_1505637828__ub4.png

#21692 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, удивленно, во все глаза, глядела на Мишель.
- А... это все... вот так, обязательно? Что-то все очень сложно. Я сомневаюсь, что керикане поймут смысл всего. Может, упростить что-нибудь? - как-то не смело произнесла девушка.
Изображение

Моё!

#21693 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Что упростить? Ты не хочешь прическу? Украшения? Хочешь упростить прогулку? Не хочешь звать гостей и хочешь провести тихую церемонию?-Мишель вопросительно посмотрела на Рени не понимая что тут можно упрощать. Тут можно только отказаться от чего-та в силу обстоятельств из-за которых что-то будет довольно сложно в реализации. Рени выглядела как-то скованно и неуверенно. Мишель отложила КПК в сторону и сжала ладонь девушки посмотрев ей в глаза. 

-Рени, Котор отведет тебя к алтарю. Вы с Асмо "распишитесь" а потом мы все сядем за стол. Там вы примите поздравления, примите участие в паре конкурсов и примите подарки затем вас с Асмо ждет романтическая прогулка. Единственное что нам сейчас нужно это обсудить детали. Тебе нужно выбрать человека который займется твоим образом. Сделает тебе прическу и т.д. Нужен кто-то кто будет контролировать приготовления к торжеству. Свадьба это самый важный день в жизни любой девушки и он должен стать самым счастливым днем в твоей жизни. Будь смелее. Может быть у тебя есть какие нибудь идеи или пожелания? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21694 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Райан говорила об этом инциденте, когда изучала бортовой журнал. Она ещё сразу захотела ознакомиться с записями камер наблюдения, - кивнул Аарон. - Но так можно решить лишь часть проблемы. Нам ещё предстоит незаметно покинуть корабль, потом легализовать себя и вернуться на Землю. Ваш "Калипсо" же базируется на Лунной базе?

- Да... на камерах можно увидеть много интересного, - вмиг нахмурился Рэй, искренне радуясь, что хотя бы путешествие по воспалённому сознанию Элен и их перестрелки с картами не были запечатлены во всей своей сюрреалистичной красе. Воспоминания об этом инциденте и том, что произошло позже, в медотсеке, настроения не добавляли. Да и не стоило сейчас сосредотачиваться на этом, если уж на то пошло - с Аароном они обсуждали совсем не это.

- Сначала нужно разобраться, что за знания нам собирается передать Аамар и как нас доставят в нашу систему. Калипсо базируется на Лунной базе, но до прибытия на место вполне реально совершить один или пару вылетов на челноке, которые не будут задокументированы.

Элен

- Нет, платья в моём гардеробе нет, - призналась девушка, на какое-то время задумываясь на собственным выбором одежды. Пожалуй её удастся выбрать что-нибудь праздничное, во всяком случае по сравнению со Сьюзен. Хотя, те же керикане вряд ли как-то особенно нарядятся, вряд ли в желании подобрать одежду было что-то предосудительное.

- Будет торт, будет, - пообещала Элен в ответ на взгляд невесты. Возможно, получится выжать из синтезатора что-то чуть более непохожее на свадебный торт Мишель и Лео. Насчёт конкурсов оператор слушала вполуха и вдаваться в детали полёта фантазии пилота не собиралась.

- Думаю, Рени имела ввиду, что "выкуп невесты" и "девичник" для неё не более, чем слова и сложно представить, как будет выглядеть церемония целиком, - высказала предположение специалист. Всё-таки, после просмотра свадебных церемоний было бы легче узнать предпочтения инопланетянки.

#21695 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, не стоит терять бдительность даже на отдыхе, — Райан помолчала, тоже глядя на подсвеченную золотом и багрянцем воду. — Похоже, устроение свадеб становится традицией вашей команды, — она улыбнулась. — Нас тоже пригласят на торжество? — поинтересовалась капитан, посмотрев на мужчину.

- Да, конечно, - кивнул Асмо, чуть недоуменно взглянув на девушку, - Вас, и всех членов вашей команды, которые захотят прийти. Я, вроде бы, уже говорил, что приглашаю всех... - он тихо вздохнул, отводя взгляд обратно к набегающим на песок волнам, - Не думаю, что Рени может быть против, да с местом проблем возникнуть не должно...

Переливающиеся охряные блики в волнах лепестками золотого огня танцевали в ярко-карих глазах. Прохладный бриз играючи бросил в лицо водяной пылью, и Асмодиан чуть встряхнул головой, смаргивая и опуская взгляд на мокрый белый песок. Свадьба, гости... сколько, оказывается, сложностей во всем этом...

"Зачем тебе вообще все эти церемонии?" - прошелестело в сознании.

"Зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответ?" - флегматично откликнулся мужчина, более никак не реагируя на пульсирующий на грани подсознания комок тьмы.

#21696 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени тоже, чуть, сжала руку Мишель в ответ. Она хотела объяснить все, но Элен опередила ее. Девушка кивнула оператору и повернулась к Мишель.
- В целом, Элен права. Я не отказываюсь ни от самой церемонии, ни от стола, ни от всего остального. Просто, я хотела сказать, чтобы как-то упростить ваши традиции с тем же выкупом и конкурсами.
Девушка опустила взгляд.
- Только, я волнуюсь, и путаюсь. Ведь керикане не знают такого. Для них и сама торжественная часть будет в диковинку.
Рени продолжала держать руку Мишель.
- Мне самой хочется устроить такое торжество, потому что, очень, понравилась ваша свадьба с Лео.
Она, чуть, помолчала.
- Может, тогда, приготовлением украшений и прочего займетесь вы со Сьюзен, Мишель? А Кира и Элен займуться нарядом и прической. Ой! Я так волнуюсь! - Рени глубоко вздохнула.
Изображение

Моё!

#21697 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну конкурсы еще придумать надо а с выкупом вообще нечего не выйдет так-же как и с похищением. Хотя было бы интересно. -Мишель широко улыбнулась после чего повернулась к Элен.
-Ну как примерно выглядит церемония она уже видела и раз хочет свадьбу по нашим обычаям то по крайне мере представляет как будет выглядеть церемония целиком. Тем более я ей сейчас описала ее. Вкратце конечно, потому что подробности мы тут как раз и обсуждаем. -быстро выкатив на оператора ИИ поток слов она снова повернулась к Рени. Чем ей могла понравится их с Лео свадьба Мишель была без понятия. Их свадьба мало чем могла выделится. Разве что своей спонтанностью. На ней не было не пышной вечеринки, не интересный конкурсов, не чего-то другого. Но было то что делало ее особенной лично для пилота. Это была первая в истории человечества свадьба за пределами их родной галактики и она бы нечего в ней не стала менять даже если бы у нее был шанс. Если можно было бы вернутся назад. Этот день был для нее особенным и тогда она мало думала о каких-та приготовлениях. Даже о том чтобы предупредить команду заранее она не думала. Единственное о чем она думала так это о той неизвестности которая поджидает их в логове Контролера и у них с Лео должно быть что-то ради чего им стоило вернуться от туда живыми. Ну а еще она проиграла партию в покер и должна была удивить Матиаса. В результате удивила всех сразу. Пилот нежно погладила ладонь девушки в своей попытке успокоить ее. 

-Тогда пускай Элен займется организацией праздничного стола а Кира займется платьем и прической? -Мишель была без малейшего понятия как она справится с украшениями. В качестве украшений будут венки из цветов и гирлянды, но делать венки из цветов Мишель не умеет. Но в качестве украшения вполне может сделать какую нибудь поделку. Что нибудь из ракушек например. Их тут полно. Если потребуется что нибудь вырезать из дерева то всегда можно попросить Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21698 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

— Да… на камерах можно увидеть много интересного, — вмиг нахмурился Рэй, искренне радуясь, что хотя бы путешествие по воспалённому сознанию Элен и их перестрелки с картами не были запечатлены во всей своей сюрреалистичной красе. Воспоминания об этом инциденте и том, что произошло позже, в медотсеке, настроения не добавляли. Да и не стоило сейчас сосредотачиваться на этом, если уж на то пошло — с Аароном они обсуждали совсем не это.
— Сначала нужно разобраться, что за знания нам собирается передать Аамар и как нас доставят в нашу систему. Калипсо базируется на Лунной базе, но до прибытия на место вполне реально совершить один или пару вылетов на челноке, которые не будут задокументированы.

При упоминании видеонаблюдения на корабле капитан Вэнс помрачнел. То ли ему не нравился сам факт тотального слежения за ним и командой, то ли то, что доступ к данным с камер получили чужаки или же всё вместе.
— У вас есть корабль, Рэй. Наверное, так и доставят, — старпом замолчал, задумавшись о том, нельзя ли попросить у «волшебницы в белом» прямой рейс для него и Элен на Землю. Так можно было бы решить хотя бы одну проблему. — Хотя, вы правы, сначала нужно уточнить детали, потому уже заниматься планированием наших дальнейших действий.
Аарон всегда был законопослушным гражданином Земли, военным, чётко исполнявшим приказы. Вот и теперь что-то внутри недобро шевельнулось, протестуя против того, что мужчина собирался сделать. Но это не проблема. Вовсе нет, когда речь идёт о жизни и благополучии любимой.

Кира, Сьюзен

— Нет, платья в моём гардеробе нет, — призналась девушка, на какое-то время задумываясь на собственным выбором одежды. Пожалуй, ей удастся выбрать что-нибудь праздничное, во всяком случае по сравнению со Сьюзен. Хотя, те же керикане вряд ли как-то особенно нарядятся, вряд ли в желании подобрать одежду было что-то предосудительное.

Похоже, Кира единственная брала с собой платья в экспедицию. Тогда, неудивительно, почему Наташа решила снабдить её ещё и вечерним нарядом. Видимо, генетика в этом плане общая. Хотя, доктор считала платье или юбку очень комфортными для ношения во внутрикорабельном климате, а её профессия не предполагала выполнения работ, при которых такая одежда могла бы быть неудобной.
— Уверена, что, несмотря на особенности гардероба, каждая девушка будет прекрасно выглядеть на празднике, — улыбнулась Кира.

Она, чуть, помолчала.
— Может, тогда, приготовлением украшений и прочего займетесь вы со Сьюзен, Мишель? А Кира и Элен займуться нарядом и прической. Ой! Я так волнуюсь! — Рени глубоко вздохнула.

— Я уже пообещала сделать гирлянды, — отозвалась Сьюзен. — Кира, вроде, и так взялась подыскать для тебя платье, а Элли будет делать торт.

-Тогда пускай Элен займется организацией праздничного стола, а Кира займется платьем и прической? -Мишель была без малейшего понятия как она справится с украшениями. В качестве украшений будут венки из цветов и гирлянды, но делать венки из цветов Мишель не умеет. Но в качестве украшения вполне может сделать какую-нибудь поделку. Что-нибудь из ракушек например. Их тут полно. Если потребуется что-нибудь вырезать из дерева то всегда можно попросить Лео.

— Да, Мишель, платье мы уже нашли… я на это надеюсь. А с праздничным столом Элен придётся помочь. Народу много, ей, пусть и с пищевым синтезатором, но одной будет сложно справиться.

Райан

— Да, конечно, — кивнул Асмо, чуть недоуменно взглянув на девушку, — Вас, и всех членов вашей команды, которые захотят прийти. Я, вроде бы, уже говорил, что приглашаю всех… — он тихо вздохнул, отводя взгляд обратно к набегающим на песок волнам, — Не думаю, что Рени может быть против, да с местом проблем возникнуть не должно…

— Вы сказали, что примете помощь, — немного неуверенно ответила Райан, потом помолчала, вспоминая разговор за столом. По спине пробежал неприятный холодок, когда девушка поняла, что помнит не все детали. — Но да, конечно, приглашение было для всех, — она улыбнулась, опустила голову, пряча страх и неловкость, промелькнувшие во взгляде, выудила из песка причудливо закрученную розовую ракушку. — Посмотрите, какая красота, Асмодиан, — капитан отряхнула находку, положила на ладонь, протянула мужчине. — Природа самый лучший художник.

pre_1505637828__ub4.png

#21699 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель надеть на свадьбы было нечего. Из праздничных нарядов у нее было только постиранная и тщательно поглаженная... пустота в шкафчике. Из всей одежды только два комплекта формы пилота. Ну по крайне мере она сможет сделать себе праздничную прическу, макияж, обмотается гирляндами и может быть еще что нибудь придумает как себя украсить. 

-Кира, думаю что и про наших мальчиков забывать не надо. Они тоже наверняка изъявят желание помочь. Элен с угощениями наверняка поможет Аарон а я к чему нибудь привлеку Лео с Шейком. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21700 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы сказали, что примете помощь, — немного неуверенно ответила Райан, потом помолчала, вспоминая разговор за столом. По спине пробежал неприятный холодок, когда девушка поняла, что помнит не все детали. — Но да, конечно, приглашение было для всех, — она улыбнулась, опустила голову, пряча страх и неловкость, промелькнувшие во взгляде, выудила из песка причудливо закрученную розовую ракушку. — Посмотрите, какая красота, Асмодиан, — капитан отряхнула находку, положила на ладонь, протянула мужчине. — Природа самый лучший художник.

- Да, очень красиво. - негромко отозвался Асмо, поворачивая голову к Райан. Протянув ладонь, он легко провел по ракушке кончиками пальцев и убрал руку, поднимая глаза на капитана, улавливая ее взгляд, словно пытаясь увидеть что-то в глубине изумрудных глаз. 

- Помощь мне совсем не помешает, да. Но я пока не знаю, в чем именно она будет заключаться... - произнес он, не отрывая внимательного взгляда от ее лица, - Что-то случилось? Вам не хорошо?..

#21701 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, но у вашей команды его нет, - ответил мужчина, совершенно неожиданно и независимо от Аарона подходя к тому же вопросу. А что если Аамар поможет влюблённым вернуться на Землю не на Калипсо? С другой стороны, разница была небольшая - главной проблемой оставалась легализация Аарона и Элен после прибытия на голубую планету. Если уж копнуть глубже: как ему потом найти оператора и её друга, если они решат избрать какой-то другой путь с помощью белого духа? - Как бы дело не обернулось, можете рассчитывать на мою помощь. Кира, уверен, тоже будет не против. Да и остальная команда тоже.

Элен

- Выглядеть прекрасно и выглядеть по-праздничному, это разные вещи, - возразила Элен, уже почти полностью погружённая в выбор одежды для свадьбы, правда пока исключительно мысленно. Жаль, что платья у неё не было, но если уж совсем глубоко копать, то в путешествие вещи себе выбирала и не совсем она. Хорошо, конечно, что при такой "заботе" в гардеробе хоть какое-то разнообразие имелось.

- Разве что с транспортировкой. И размещением. Готовить за пищевым синтезатором не сложнее, чем набирать отчёт, - ответила через какое-то время девушка на замечания Киры и Мишель.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых