Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21722 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Раз ты собиралась ехать в лагерь инопланетян, посмотреть место проведения церемонии, почему бы тебе сразу не поговорить там с Катором? - предложила Элен, хоть и не сомневалась, что у пилота свои взгляды на эффективность и необходимость, а потому её совет она скорее всего пропустит мимо ушей.

- Что до еды, я лишь хочу заметить, что даже в случае непредвиденных расходов материала для синтезаторов, у нас всегда есть выход.

Рэй

- Послушать и посмотреть было бы любопытно, - кивнул мужчина, наливая себе морса и жестом предлагая наполнить стакан Рэя. - Не всех, - повторил он, снова на секунду обратив взгляд к побережью. - Кто-то жаждет шикарную свадьбу, умопомрачительное платье невесты и полную церковь гостей, кому-то достаточно скромной церемонии в присутствии самых близких, другие же просто отдают дань семейной традиции, им самим свадьба не слишком и нужна. В бытность священником мне приходилось наблюдать разные пары и отношения.

Капитан кивнул в ответ и поставил пустой стакан ближе к Аарону, чтобы тому было удобнее его наполнить морсом.

- Вы были священником? В таком случае, вопрос об источнике такой информации сразу отпадает, - задумчиво проговорил Рэй, выслушав короткий рассказ старпома о своём прошлом. Вполне вероятно, что этому Джейку и отпевание-то не было нужно, тем более в его исполнении. - Наверное, у каждого человека события откладываются в памяти по-разному. Кому-то нужен ураган эмоций и красок, а кто-то отлично запомнит на всю жизнь и небольшую скромную церемонию.

#21723 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вертела во все стороны головой, стараясь уследить за разговором.
- Мне и видео хочется посмотреть. И на корабль слетать. И в подготовке поучаствовать. И с Катором поговорить. - Выпалила она. - Только везде не успеешь.
Добавила она, чуть, грустно.
Изображение

Моё!

#21724 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Рени. -Ну на подготовку к бракосочетанию мы можем взять побольше времени. Все таки такое дело очень важное и подойти к нему нужно ответственно. На Земле у нас вообще к свадьбе люди месяцы готовятся. Продумывают все как надо. Продумывают все в плоть до того где кто из гостей будет сидеть за столом. Мы можем на подготовку взять два дня и тогда ты везде успеешь и во всем примешь участие, но по моему тебе не стоит участвовать в подготовке. Иначе тогда тебе будет не интересно к примеру участвовать в конкурсах или в прогулке если ты заранее будешь знать что тебя там ждет. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 16 декабря 2015 - 20:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21725 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась Мишель.
- Да. Наверное, так будет лучше. Но, на корабле мне очень хочется побывать. Это можно устроить?
Она умоляюще посмотрела на Киру.
Изображение

Моё!

#21726 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Если уж на то пошло, никто тебя насильно на свадьбу не потащит. Мы проведём церемонию, только когда невеста будет готова и сделает всё, что собиралась, - улыбнулась Элен, откидываясь на слегка остывший в прохладном прибрежном воздухе камень. - И я не думаю, что капитан запретит посещение Калипсо.

#21727 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пожала плечами. Что там на Калипсо смотреть? Что там есть такого что Рени туда прям таки рвется? Может быть оранжерея? Мишель не понимала что там может быть такого уж прям интересного, но все же интерес Рени заслуживал уважения. Что бы сама пилот делала со своей тягой к исследованию и познанию нового если бы у нее была возможность побывать на космическом корабле другой расы? Познакомится с их технологией, посмотреть на быт? Она бы наверное в лепешку разбилась, но не упустила бы возможности побывать на корабле. 

-Рени, может быть у тебя еще есть какие нибудь пожелания по поводу свадьбы или может какие нибудь предложения? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21728 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Мишель и пожала плечами.
- Вроде бы нет. Если только, могу предложить пригласить Катора к озеру, где мы будем праздновать, и там все обсудить.
Изображение

Моё!

#21729 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

— Главное, не увлекаться слишком сильно и уметь остановиться на грани, за секунду до падения в пропасть. — усмехнувшись, легко кивнул Асмо, чувствуя, как затихла тьма в глубине души, настороженно вслушиваясь в слова и мысли, на время прекратив дразнить внутреннего зверя. — Думаю, мы можем повторить эксперимент… если получится. — ярко-карие глаза вгляделись в зеленые, улавливая отблески заходящего светила, — Завтра, после заката. Вместо сказки на ночь.

— За секунду до падения? — Райан усмехнулась. — А вы, пожалуй, ещё более рисковый, чем я, Асмодиан, — она наклонила голову, жмурясь от лучей опустившегося уже достаточно низко светила, улыбнулась мужчине. — Договорились, завтра, после заката.

Аарон

Капитан кивнул в ответ и поставил пустой стакан ближе к Аарону, чтобы тому было удобнее его наполнить морсом.
— Вы были священником? В таком случае, вопрос об источнике такой информации сразу отпадает, — задумчиво проговорил Рэй, выслушав короткий рассказ старпома о своём прошлом. Вполне вероятно, что этому Джейку и отпевание-то не было нужно, тем более в его исполнении. — Наверное, у каждого человека события откладываются в памяти по-разному. Кому-то нужен ураган эмоций и красок, а кто-то отлично запомнит на всю жизнь и небольшую скромную церемонию.

— Да, если бы люди мыслили одинаково, и все желали одного и того же, жизнь была гораздо менее интересна, — Аарон наполнил стакан Рэя. — Выпьем за разнообразие, капитан Вэнс, — он поднял свой стакан. — Такое важное и необходимое.

Кира

Насколько же утомительной может быть подготовка к свадьбе, как много нужно учесть. Вот только Кире до сих пор было непонятно, зачем это всё для проведения глубоко личной церемонии, призванной связать двоих любящих людей узами брака. Хотя, если разобраться, свадьба, как и торжество по данному поводу, не более, чем традиция, существующая на протяжении многих веков, формальность, которая не гарантирует соблюдения брачных клятв, если на то не будет воли и желания обоих супругов. И всё же, для неё это казалось важным, правда, сама девушка всё больше укреплялась в мысли, что хочет выйти замуж без шума и суеты.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21730 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Если уметь правильно распоряжаться временем, за секунду можно успеть очень многое. - улыбка изогнула губы, отразилась теплом во взгляде, - Жизнь от смерти в большинстве случаев отделяет та самая секунда. - мужчина вздохнул, отводя взгляд, вновь набирая горсть песка и поднимая сжатый кулак немного вверх, разжимая пальцы, с легкой задумчивостью наблюдая за утекающими вниз золотящимися на солнце песчаными струйками.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21731 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, если бы люди мыслили одинаково, и все желали одного и того же, жизнь была гораздо менее интересна, — Аарон наполнил стакан Рэя. — Выпьем за разнообразие, капитан Вэнс, — он поднял свой стакан. — Такое важное и необходимое.

- В то же время, будь у нас всех одинаковые мысли и желания, о подобном даже не задумывались бы, - усмехнулся мужчина, касаясь стакана Аарона своим, прежде чем отпить немного морса. - Ещё один повод порадоваться тому, как мы живём. За разнообразие

#21732 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я уже предложила забрать его к себе в лагерь. А там до свадьбы будет достаточно времени все обсудить и согласовать. -Мишель пожала плечами. Рени очень сильно волновалась. Сама та пилот во время своей свадьбы волновалась только о том согласится ли Капитан связать их с Лео узами брака. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21733 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Если уметь правильно распоряжаться временем, за секунду можно успеть очень многое. - улыбка изогнула губы, отразилась теплом во взгляде, - Жизнь от смерти в большинстве случаев отделяет та самая секунда. - мужчина вздохнул, отводя взгляд, вновь набирая горсть песка и поднимая сжатый кулак немного вверх, разжимая пальцы, с легкой задумчивостью наблюдая за утекающими вниз золотящимися на солнце песчаными струйками.

- Можно, но не всегда выходит, - Райан завороженно следила за падающими песчинками. - Хотя, кто знает, как оно лучше - успеть или опоздать, - она помолчала. - О чём вы думаете, Асмодиан? Вас что-то тревожит?

Аарон

- В то же время, будь у нас всех одинаковые мысли и желания, о подобном даже не задумывались бы, - усмехнулся мужчина, касаясь стакана Аарона своим, прежде чем отпить немного морса. - Ещё один повод порадоваться тому, как мы живём. За разнообразие.

Аарон улыбнулся, сделал несколько глотков напитка, поставил стакан. Солнце неумолимо стремилось к горизонту, а девушки пока не вернулись. Похоже, с Элен он будет встречать уже первые звёзды.

- Вы никогда не думали о том, чтобы остаться здесь, капитан Вэнс? 

Кира

- Однако, Катор нарасхват, - улыбнулась Кира, поднимаясь на ноги. - Но, думаю, вопрос о том, кто и куда его будет забирать для согласования отдельных моментов предстоящей церемонии, лучше решать вместе с ним. Наше первое собрание можно считать закрытым, идёмте встречать закат, - девушка потянулась всем телом.

pre_1505637828__ub4.png

#21734 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Аарон улыбнулся, сделал несколько глотков напитка, поставил стакан. Солнце неумолимо стремилось к горизонту, а девушки пока не вернулись. Похоже, с Элен он будет встречать уже первые звёзды.
- Вы никогда не думали о том, чтобы остаться здесь, капитан Вэнс?

- Думал. Не так уж много, - ответил Рэй, следя за блестящими отсветами садившегося за горизонт солнца, прежде чем допить морс из стакана. - Я не могу остаться и знаю это. А потому дальше рассуждать на эту тему нет желания, - мужчина посмотрел на старпома и задал интересующий капитана вопрос. - А вы? Что думаете об этой возможности?

Элен

- Уверена, Катор будет вне себя от восторга, когда узнает, что для обсуждения свадьбы ему придётся ехать в наш лагерь, - с плохо скрываемой издёвкой сказала Элен. Переубеждать Мишель она не стала. Пилот уже всё для себя решила и спорить, означало столкнуться с целым ворохом плохо связанных причинно-следственных связей, которыми девушка засыплет неосторожную собеседницу. - Уходим? Хорошо. Завтра решим, когда лететь.

#21735 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Думал. Не так уж много, - ответил Рэй, следя за блестящими отсветами садившегося за горизонт солнца, прежде чем допить морс из стакана. - Я не могу остаться и знаю это. А потому дальше рассуждать на эту тему нет желания, - мужчина посмотрел на старпома и задал интересующий капитана вопрос. - А вы? Что думаете об этой возможности?

- Мы два года безрезультатно ждали корабль с учёными, первыми колонистами, ради которых и прибыли сюда. Я уже свыкся с мыслью, что останусь на чужой, дикой планете до конца своих дней, и смириться оказалось не так сложно. В конце концов, человек в состоянии не только приспособиться к любым условиям, но и изменить их для себя. Теперь есть шанс вернуться, возможно, что-то исправить, пусть не на моей родной Земле. Наверное, выбор появился не просто так. По крайней мере, хотелось бы верить.

Кира

- Уверена, Катор будет вне себя от восторга, когда узнает, что для обсуждения свадьбы ему придётся ехать в наш лагерь, - с плохо скрываемой издёвкой сказала Элен. Переубеждать Мишель она не стала. Пилот уже всё для себя решила и спорить, означало столкнуться с целым ворохом плохо связанных причинно-следственных связей, которыми девушка засыплет неосторожную собеседницу. - Уходим? Хорошо. Завтра решим, когда лететь.

- Да, доброй всем ночи, - пожелала Кира, ещё раз обводя девушек взглядом.
Дольше других она задержалась на Элен, но просить её о разговоре сейчас не стала. Возможно, вообще не стоило больше напоминать оператору ИИ о недавнем желании скрыться от реального мира в Вирте. Хотя, поговорить с ней о будущем всё же необходимо. Но это можно отложить, а прекрасный закат на берегу океана ждать не станет.

pre_1505637828__ub4.png

#21736 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Мы два года безрезультатно ждали корабль с учёными, первыми колонистами, ради которых и прибыли сюда. Я уже свыкся с мыслью, что останусь на чужой, дикой планете до конца своих дней, и смириться оказалось не так сложно. В конце концов, человек в состоянии не только приспособиться к любым условиям, но и изменить их для себя. Теперь есть шанс вернуться, возможно, что-то исправить, пусть не на моей родной Земле. Наверное, выбор появился не просто так. По крайней мере, хотелось бы верить.

- Не самое оптимистичное положение, - согласился со старпомом Рэй, отставляя пустую тару в сторону. Интересно, как бы подобное повлияло на него и что бы он делал? Хотя... нет, он уже знает что бы делал. Причём у него была возможность узнать об этом, пусть и через строки электронного сообщения двойника. - А эта планета? Не появлялось желания остаться здесь? Во всяком случае, перемены здесь за последние нескольких дней разительны.

Элен

- Доброй ночи, - пожелала доку девушка, но уходить пока не спешила. Совсем не потому, что возвращаться к месту пикника ей не хотелось. Нельзя было исключать, что у не слишком разговорчивой и рассеянной Рени остались какие-то вопросы.

#21737 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно, но не всегда выходит, - Райан завороженно следила за падающими песчинками. - Хотя, кто знает, как оно лучше - успеть или опоздать, - она помолчала. - О чём вы думаете, Асмодиан? Вас что-то тревожит?

Бросив быстрый, короткий взгляд на капитана, оружейник ответил не сразу, блуждая взглядом по оттенённым багрянцем волнам, лишь отряхнул ладони от налипшего песка и переплел пальцы в замок, опуская руки на поднятые колени.

- О всяком... о соотношении места и времени. О вероятностных последствиях принятых решений... - глубоко вздохнув, Асмо ненадолго прикрыл глаза, поднимая голову, подставляя лицо дующему от воды бризу, обернулся к Райан, встречаясь с зелеными глазами взглядом:

- Да, есть немного. - уголки губ на секунду дрогнули легкой улыбкой, - Но это не та тема, которую стоит обсуждать прямо сейчас. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21738 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи. - Ответила Рени всем сразу.
Она, сначала не торопясь, отошла от всех, а потом, чуть-ли, не бегом бросилась обратно к лагерю, где ее ждал любимый.
Асмо девушка заметила на берегу, разговаривающего с Райан. Рени сбавила ход на шаг и остановилась в нескольких метрах от них.
Изображение

Моё!

#21739 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

"Кто-то будет встречать рассвет, а кто-то нет. Кто-то пойдет лучше поест"  -пилот усмехнулась. -Спокойной всем ночи! Постояв несколько секунд и "потупив" девушка достала свой КПК, открыла ранее созданный текстовый документ и что-то не долго записывала после чего спрятала КПК в глубь своего не прилично широкого кармана и направилась в сторону их импровизированного стола. Перед сном определенно нужно было что нибудь съесть. Хоть булочку, но что-то надо было. Да и нужно было найти Лео. Не одной же готовится к ночлегу, да и вообще... ночи тут наверняка холодные и об кого-та нужно греться. Можно конечно поспать в челноке, но это совсем не романтично. Под открытым небом гораздо лучше. Когда звезды горящие на небе словно касаются тебя. Это куда приятней чем спать с крышей над головой. Добравшись до их импровизированного обеденного стола она налила чай в кружку и взяла одну из булочек затем взглядом прошлась по ближайшим окрестностям в поисках Лео, но так взглядом и не нашла его. 

"Где ты, муж мой? Если ты там с другой женщиной, то заканчивайте побыстрее и идите сюда"

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 18 декабря 2015 - 04:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21740 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Где ты, муж мой? Если ты там с другой женщиной, то заканчивайте побыстрее и идите сюда"

"Буду через минуту," - мгновенно отреагировал Лео. Он открыл глаза, поднялся с песка и осмотрелся. Когда мужчина начинал медитацию, солнце было ещё высоко.. хм, похоже, он немного увлекся размышлениями и потерял счет времени. Пожав плечами, оружейник направился назад.

В лагерь он прибыл менее, чем через минуту и тут же направился к Мишель, которую приметил сразу же, как зашел на место стоянки людей.

- Я зачем-то был нужен тебе, моя ненаглядная? - улыбнулся он, подходя к девушке.

#21741 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель уже успела на половину съесть булочку. булочка была довольно маленькой. Да и большая ей была не нужна. По крайне мере сейчас. С последнего употребления пищи прошло не так много времени. Она повернулась к Лео которого неожиданно для себя была рада видеть гораздо сильнее чем обычно. 

-Да нужно вон туда, -она пальцем указала на место на берегу находившиеся в равном удалении от береговой линии и лесополосы, -отнести спальный мешок в количестве одной штуки, доставить туда оставшиеся после готовки мяса дрова и выкопать там ямку для костра. Сегодня мы будем спать там. И еще думою тебе будет интересно узнать что я не определилась кого хочу завести и по этому заведу себе котика, попугая. черепашку и рыбок. -она улыбнулась после чего откусила от булочки кусочек, собственно откушенный кусочек это и была вся булочка, затем она быстро даже для себя допила чай и встала подойдя к ненаглядному. 

-А еще думою тебе будет интересно узнать что я соскучилась. -она подалась вперед и обняв любимого прижилась к нему положив голову на его плече а губы пилота в этот момент коснулись шеи мужчины. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых