Аарон
- Не самое оптимистичное положение, - согласился со старпомом Рэй, отставляя пустую тару в сторону. Интересно, как бы подобное повлияло на него и что бы он делал? Хотя... нет, он уже знает что бы делал. Причём у него была возможность узнать об этом, пусть и через строки электронного сообщения двойника. - А эта планета? Не появлялось желания остаться здесь? Во всяком случае, перемены здесь за последние нескольких дней разительны.
- Не тронутый цивилизацией, прекрасный мир, - мужчина провёл ладонью по примятой траве рядом с покрывалом. - Мне будет его не хватать. Жаль оставлять и нашу ферму на Персефоне-2, там мы добились многих успехов, стараясь обеспечить команду питанием на чужой планете. Но, узнав о возможности возвращения, я понял, что останусь здесь только с Элен. Она собирается уйти, значит, моё путешествие по параллельным мирам продолжается.
Сьюзен
Сьюзен встрепенулась только, когда девушки начали расходиться.
- А... Всем до завтра, - помахала вслед уходящим она, уверенная, что этой ночью они вряд ли встретятся. - Гирлянды в Вирте мы днём обсудим, Элли. Приятного вам вечера и ночи, да, - с лукавой улыбкой сказала она и быстрым шагом направилась в сторону группы деревьев за стеной высокого кустарника, которую облюбовал для себя Рауль.
Кира
- Доброй ночи, - пожелала доку девушка, но уходить пока не спешила. Совсем не потому, что возвращаться к месту пикника ей не хотелось. Нельзя было исключать, что у не слишком разговорчивой и рассеянной Рени остались какие-то вопросы.
Одобрения фразы о завершении собрания долго ждать не пришлось. Кира оглянуться не успела, как они с Элен остались у камней одни. Девушка усмехнулась.
- До завтра, - ответила она на фразу Сьюзен, но посмотрела на оператора ИИ. - Как думаешь, наши мужчины ещё за столом?
Райан
Ответить Асмодиану она не успела, мужчина рывком поднялся, едва за спиной послышались лёгкие шаги. Рени. Да, следовало бы догадаться. По губам Райан скользнула усмешка. Капитан обернулась не сразу, но потом поприветствовала инопланетянку улыбкой, слегка наклонила голову в ответ на кивок оружейника.
- Доброй вам ночи, - сказала она, вставая на ноги и отправляясь в неторопливую прогулку вдоль побережья, чтобы оставить влюблённых наедине.