Кира
— Вы сами нас покинули, чтобы не отвлекаться во время девичника, — улыбнувшись краем губ, поправил специалиста по ИИ мужчина, посмотрел на подошедшую Киру и тоже поднялся на ноги. Если понадобятся ещё и пирожные, будет быстрее сходить за ними вдвоём с Аароном, а потом уже насладиться приятной компанией. — От чая я бы не отказался.
— Вот и хорошо, значит, будем пить чай вместе, — улыбнулась девушка, подходя к Рэю вплотную.
Она обняла его одной рукой, слегка подалась навстречу, будто для поцелуя, но услышав голос Элен, опустила глаза, отстранилась, обошла капитана и села на покрывало, предоставляя мужчинам возможность разобраться с нехитрыми приготовлениями к чаепитию самим.
— И, кажется, нам скоро понадобится фонарик или костёр, — озвучила свои мысли Кира, когда посмотрела на быстро темнеющее небо.
Аарон
— Решил последовать моему совету и плотно поесть? Я не против. Хотя вряд ли сладкое в меня влезет, выпить чашку чая будет неплохо, — ответил Элен, предварительно усевшись на покрывало и внимательно глядя снизу вверх на старпома. Девушка медленно отвела взгляд и посмотрела на Хьюго. — И тебе доброго вечера. Они оказались не очень скучной компанией?
— Аппетит приходит во время еды, — Аарон улыбнулся любимой. — Поэтому, на всякий случай, пирожных возьмём с запасом. К тому же, к нам может присоединиться кто-то ещё, — он усмехнулся, взглянув на Киру с Рэем, про себя отметив ещё одно очевидное различие в поведении двойников.
Старпом уже направлялся к контейнерам, когда Кира указала на то, что темнеет очень быстро, он молча кивнул своим мыслям о том, что можно будет забрать один из фонарей, призванный облегчить поиск еды любителям поздних ужинов.
Таня
— Макс, подожди! Отпусти меня!
Таня крепко обхватила шею любимого руками и зажмурилась, когда мужчина с ней на руках, поднимая тучи брызг и волны, вбежал в воду. Она едва успела надеть бельё, когда Максимилиан принял безапелляционное решение идти купаться немедленно. Раз закат они уже пропустили, о чём Таня ничуть не жалела, она бы поддержала предложение Макса, но выбора он ей не дал. Когда волна немного улеглась, девушка открыла глаза, развернулась, зачерпнула в ладонь воды и плеснула на мужчину, словно от этой шалости он мог стать мокрее, чем уже был.