Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21762 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго, однако, совсем не спал, он просто был слишком погружен в совсем не веселые размышления о своем скорейшем будущем, в котором он, как ни старался всей своей позитивной натурой, не видел для себя ничего хорошего. Мечта дрона была в том, чтобы жить самостоятельно в человеческом обществе, но это, похоже, было невозможно.

- доброго вечера, - отозвался дрон на приближение девушек. 

#21763 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, Хьюго, - с улыбкой поприветствовала малыша Кира. - Я думала, ты задремал.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21764 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Можешь разводить костер а потом быстро ко мне. -благо место выбранное пилотом было в некотором удалении от лагеря. Девушка быстро разделась оставшись в одном нижнем белье и аккуратно сложив свои вещи рядом со спальным мешком быстро запрыгнула внутрь и принялась ждать Лео. Прикидывать на сколько просторно им будет вдвоем она не стала. В мешке едва хватало место для одного, но это и к лучшему. В данном случае в тесноте есть дополнительный плюс.

Лео проследил за тем, как Мишель раздевается и залезает в мешок и лишь после этого приступил к разжиганию костра:

- А ты не думаешь, что вдвоем там не слишком-то удобно будет спать. Да и... другими делами заниматься тоже неудобно будет, - оружейник усмехнулся, аккуратно переложил дрова и хворост так, чтобы пламя горело равномерно и вытащил из кармана зажигалку. После недолгой возни пламя стало понемногу разгораться и довольный собой Лео, убрав раритет в карман, снял шорты, не особо заботясь об их дальнейшей судьбе и юркнул к Мишель в спальный мешок. Внутри действительно оказалось тесновато, однако жаловаться на подобную близость с любимой Лео не мог. Он улыбнулся, обнял Мишель и поцеловал девушку в губы.

#21765 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-А по моему даже напротив. -девушка усмехнулась. Теснота сделает объятия влюбленных еще крепче а звезды на небе будут петь им колыбельную. Что еще нужно прохладной ночью? Ответив на поцелуй Мишель положила голову любимому на грудь. То что при этом она практически полностью скрылась в мешке ее мало волновало. Главное чтоб было тепло. Остальное не сильно та важно. Завтра ее ждет день полный размышлений так что нужно выспаться а чем нибудь еще они вполне могут заняться завтра где нибудь спрятавшись на берегу озеро. Тоже будет не хуже чем на берегу океана в мешке. Мишель закрыла глаза и несколько секунд молчала после чего вдруг открыла глаза и слегка высунулась из мешка. -Лео, а как ты думаешь, на свадьбу подойдет конкурс по прыжкам в мешках? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21766 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Не помешаем?

Аарон кивнул Рэю, выпил за произнесённой тост, а, заметив изменение выражения лица капитана, обернулся и тоже улыбнулся, невольно, но искренне.
- Конечно, не помешаете, - отставив стакан, он поднялся на ноги. - Присаживайтесь, дамы. Я принесу ещё морса. Или, может быть, чаю с пирожными? Вряд ли он ещё горячий, но тёплый, наверняка.

- Вы сами нас покинули, чтобы не отвлекаться во время девичника, - улыбнувшись краем губ, поправил специалиста по ИИ мужчина, посмотрел на подошедшую Киру и тоже поднялся на ноги. Если понадобятся ещё и пирожные, будет быстрее сходить за ними вдвоём с Аароном, а потом уже насладиться приятной компанией. - От чая я бы не отказался.

Элен

- Решил последовать моему совету и плотно поесть? Я не против. Хотя вряд ли сладкое в меня влезет, выпить чашку чая будет неплохо, - ответил Элен, предварительно усевшись на покрывало и внимательно глядя снизу вверх на старпома. Девушка медленно отвела взгляд и посмотрела на Хьюго. - И тебе доброго вечера. Они оказались не очень скучной компанией?

#21767 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Обернувшись, Асмо проводил Райан еще одним кивком и теплой улыбкой, в следующую секунду вновь поворачиваясь к Рени, притягивая любимую к себе и мягко касаясь ее губ своими.

- Закат лучше всего смотреть с воды, - чуть лукаво улыбнулся он, легко подхватывая девушку на руки, - Идем купаться, принцесса. - ненадолго склонив голову, Асмо поцеловал шелковые темные волосы и вновь улыбнулся, входя в пенистые волны прибоя.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21768 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Вы сами нас покинули, чтобы не отвлекаться во время девичника, — улыбнувшись краем губ, поправил специалиста по ИИ мужчина, посмотрел на подошедшую Киру и тоже поднялся на ноги. Если понадобятся ещё и пирожные, будет быстрее сходить за ними вдвоём с Аароном, а потом уже насладиться приятной компанией. — От чая я бы не отказался.

— Вот и хорошо, значит, будем пить чай вместе, — улыбнулась девушка, подходя к Рэю вплотную.

Она обняла его одной рукой, слегка подалась навстречу, будто для поцелуя, но услышав голос Элен, опустила глаза, отстранилась, обошла капитана и села на покрывало, предоставляя мужчинам возможность разобраться с нехитрыми приготовлениями к чаепитию самим.

— И, кажется, нам скоро понадобится фонарик или костёр, — озвучила свои мысли Кира, когда посмотрела на быстро темнеющее небо.

Аарон

— Решил последовать моему совету и плотно поесть? Я не против. Хотя вряд ли сладкое в меня влезет, выпить чашку чая будет неплохо, — ответил Элен, предварительно усевшись на покрывало и внимательно глядя снизу вверх на старпома. Девушка медленно отвела взгляд и посмотрела на Хьюго. — И тебе доброго вечера. Они оказались не очень скучной компанией?

— Аппетит приходит во время еды, — Аарон улыбнулся любимой. — Поэтому, на всякий случай, пирожных возьмём с запасом. К тому же, к нам может присоединиться кто-то ещё, — он усмехнулся, взглянув на Киру с Рэем, про себя отметив ещё одно очевидное различие в поведении двойников.

Старпом уже направлялся к контейнерам, когда Кира указала на то, что темнеет очень быстро, он молча кивнул своим мыслям о том, что можно будет забрать один из фонарей, призванный облегчить поиск еды любителям поздних ужинов.

Таня

— Макс, подожди! Отпусти меня!

Таня крепко обхватила шею любимого руками и зажмурилась, когда мужчина с ней на руках, поднимая тучи брызг и волны, вбежал в воду. Она едва успела надеть бельё, когда Максимилиан принял безапелляционное решение идти купаться немедленно. Раз закат они уже пропустили, о чём Таня ничуть не жалела, она бы поддержала предложение Макса, но выбора он ей не дал. Когда волна немного улеглась, девушка открыла глаза, развернулась, зачерпнула в ладонь воды и плеснула на мужчину, словно от этой шалости он мог стать мокрее, чем уже был.

pre_1505637828__ub4.png

#21769 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Обернувшись, Асмо проводил Райан еще одним кивком и теплой улыбкой, в следующую секунду вновь поворачиваясь к Рени, притягивая любимую к себе и мягко касаясь ее губ своими.
- Закат лучше всего смотреть с воды, - чуть лукаво улыбнулся он, легко подхватывая девушку на руки, - Идем купаться, принцесса. - ненадолго склонив голову, Асмо поцеловал шелковые темные волосы и вновь улыбнулся, входя в пенистые волны прибоя

Рени, только, вздохнула, взлетая в воздух, и крепко обняла любимого, прижимаясь щекой к его плечу.

- Мой, любимый, рыцарь, все, меня балует. - Прошептала она. - Но, мне, это так нравится.

Они вошли в воду, которая показалась девушке, чуть-ли, не горячей, по сравнению, с остывающим, вечерним, воздухом.

- Какая вода кажется горячей.

Произнесла она, чуть, мотая ножкой.

Изображение

Моё!

#21770 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Вот и хорошо, значит, будем пить чай вместе, — улыбнулась девушка, подходя к Рэю вплотную.
Она обняла его одной рукой, слегка подалась навстречу, будто для поцелуя, но услышав голос Элен, опустила глаза, отстранилась, обошла капитана и села на покрывало, предоставляя мужчинам возможность разобраться с нехитрыми приготовлениями к чаепитию самим.
— И, кажется, нам скоро понадобится фонарик или костёр, — озвучила свои мысли Кира, когда посмотрела на быстро темнеющее небо.

По всей видимости Кира хотела недвусмысленно выказать радость, с которой она вернулась в его компанию, но в последний момент передумала демонстрировать это на глазах остальных. Рэй улыбнулся, прежде чем направиться вместе с Аароном к контейнерам. Да, пожалуй фонарики им понадобятся, тем более что для костра необходимо найти сырьё. В отличие от остальных, этим они с доком не успели озаботиться.

- Принесём всё, что необходимо, - пообещал капитан, удаляясь от места пикника.

Элен

- Может, может. Но совсем всё вы не донесёте, - усмехнулась Элен, провожая чересчур внимательным взглядом старпома, после чего повернулась к Кире. - Ты приучила всю команду к чаепитиям. Теперь будем учить и остальных?

#21771 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго пытался придумать более-менее понятный ответ, почему он ведет себя так тихо или почему так много "спал" сегодня, но за это время Кира переключилась на разговоры с другими членами команды, поэтому дрон просто плюхнулся на песок и принялся слушать разговоры остальных.

#21772 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Может, может. Но совсем всё вы не донесёте, - усмехнулась Элен, провожая чересчур внимательным взглядом старпома, после чего повернулась к Кире. - Ты приучила всю команду к чаепитиям. Теперь будем учить и остальных?

Взглядов Элен на Аарона Кира не заметила, потому что сама в это время смотрела на крепкую фигуру капитана. Определённо, вид сзади ей очень нравился, хотя, Рэй был хорош со всех сторон.
- Почему нет? - отозвалась доктор, когда мужчины скрылись за палаткой. - За чашкой горячего чая люди ведут тёплые беседы, сближаются. Кстати, кажется, наши мужчины тут тоже молча не сидели... за стаканом морса, - Кира усмехнулась, кивнув на пустые стаканы.

Аарон

Запаса сладостей должно было хватить ещё не на одно чаепитие, хотя, с поправкой на численность отдыхающих, они могли закончится уже за завтраком. Аарон выставил на крышку соседнего контейнера бутылку морса, термос с чаем, несколько чашек и небольшую коробку с маленькими шоколадными пирожными "на один укус", для таких не нужны ни тарелки, ни ложки.
- Кажется, ничего не забыли, - старпом поднял глаза на фонари, болтающиеся на верёвке, протянутой от палатки к дереву. - И немного света, - улыбнулся он, открепляя один светильник.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Приятного аппетита, - негромко подал голос дрон, смотря на то, как люди готовятся к ужину. Сам он с удовольствием присоединился бы, однако не мог по целому ряду причин, воспоминания о которых вгоняли обычно болтливого и неунывающего дрона в ещё большее уныние.

Лео

-Лео, а как ты думаешь, на свадьбу подойдет конкурс по прыжкам в мешках?

Лео, который немного увлекся разглядыванием любимой девушки, немного помедлил с ответом еще и потому, что такой вопрос нужно было серьезно обдумать. Он, конечно, был не большим знатоком свадебных конкурсов, точнее, вообще в них не разбирался, но раз уж Мишель спросила совета именно у него - стоило ответить только тщательно обдумав свой ответ.

- Нет, не думаю, что это подходящий конкурс, - он улыбнулся.

#21774 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ладно. -Мишель вздохнула после чего снова спряталась в мешке. Удобно устроившись на груди любимого она очень быстро заснула. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21775 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пока Аарон рылся в контейнере в поисках еды, Рэй успел забрать один из светильников и даже, на автомате, проверил его исправность. Фонарик, естественно, работал как надо.

- Если вдруг кто-то ещё придёт и окажется мало, можем сходить ещё раз. Здесь недалеко, - ответил капитан, забирая часть провианта с собой, прежде чем отправиться обратно. - Хотя, ужин был не так уж и давно.

Элен

- Почему нет? - отозвалась доктор, когда мужчины скрылись за палаткой. - За чашкой горячего чая люди ведут тёплые беседы, сближаются. Кстати, кажется, наши мужчины тут тоже молча не сидели... за стаканом морса, - Кира усмехнулась, кивнув на пустые стаканы.

- Я и не говорила, что это плохо. Просто отметила распространение традиции в массы - это очень любопытно, - передёрнула плечами Элен, чуть откидываясь назад. Девушка опёрлась одной рукой на покрывало, а другой взъерошила короткие волосы, тут же приглаживая их. - Неожиданно, да. Наверное, нашли какую-то интересную и занимательную тему для разговора.

#21776 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Пока Аарон рылся в контейнере в поисках еды, Рэй успел забрать один из светильников и даже, на автомате, проверил его исправность. Фонарик, естественно, работал как надо.
- Если вдруг кто-то ещё придёт и окажется мало, можем сходить ещё раз. Здесь недалеко, - ответил капитан, забирая часть провианта с собой, прежде чем отправиться обратно. - Хотя, ужин был не так уж и давно.

- Или отправим гостей за едой самих, - усмехнулся Аарон, беря фонарь, пирожные, бутылку с морсом и следуя за Рэем. - Если это будут не дамы, конечно, - помолчав, прислушиваясь к доносившимся с берега голосам собравшихся у костров мужчин, добавил он.

Кира

- Я и не говорила, что это плохо. Просто отметила распространение традиции в массы - это очень любопытно, - передёрнула плечами Элен, чуть откидываясь назад. Девушка опёрлась одной рукой на покрывало, а другой взъерошила короткие волосы, тут же приглаживая их. - Неожиданно, да. Наверное, нашли какую-то интересную и занимательную тему для разговора.

- Приятного аппетита, - негромко подал голос дрон, смотря на то, как люди готовятся к ужину.

- Хорошие традиции быстро приживаются, - улыбнулась Кира, чувствуя, как сгущающиеся сумерки нагоняют сон. Однако, отдых выдался насыщенным, и всё же, девушка была не против ночных посиделок у костра или за чашкой чая, при свете фонарей. Когда ещё получится так провести время. - Спасибо, Хьюго, - ответила она на пожелание дрона. - Думаешь, Аарон с Рэем тоже обсуждали свадьбу или нас, Элен? - с усмешкой поинтересовалась Кира. - Хотя, мужчины с большим интересом говорят о работе, чем о всяких торжествах, - она снова перевела взгляд на Хьюго, задумавшись, успеют ли они завтра с утра совершить с ним вылазку к голубым скалам, чтобы запечатлеть эту природную красоту на фото и видео.

pre_1505637828__ub4.png

#21777 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Или отправим гостей за едой самих, - усмехнулся Аарон, беря фонарь, пирожные, бутылку с морсом и следуя за Рэем. - Если это будут не дамы, конечно, - помолчав, прислушиваясь к доносившимся с берега голосам собравшихся у костров мужчин, добавил он.

- Это будет не очень гостеприимно. Хоть это, конечно, и не совсем наше чаепитие, - ответил Рэй, пробираясь обратно к месту пикника. Пока можно было обойтись без фонарика, но сумерки скоро закончатся и станет совсем плохо видно. Пока не взойдут луны, разумеется. Девушки о чём-то разговаривали, так что заблудиться даже в темноте им не грозило: можно было идти на их голос.

Элен

- Хорошие традиции быстро приживаются, - улыбнулась Кира, чувствуя, как сгущающиеся сумерки нагоняют сон. Однако, отдых выдался насыщенным, и всё же, девушка была не против ночных посиделок у костра или за чашкой чая, при свете фонарей. Когда ещё получится так провести время. - Спасибо, Хьюго, - ответила она на пожелание дрона. - Думаешь, Аарон с Рэем тоже обсуждали свадьбу или нас, Элен? - с усмешкой поинтересовалась Кира. - Хотя, мужчины с большим интересом говорят о работе, чем о всяких торжествах, - она снова перевела взгляд на Хьюго, задумавшись, успеют ли они завтра с утра совершить с ним вылазку к голубым скалам, чтобы запечатлеть эту природную красоту на фото и видео.

- Не знаю. Вряд ли они говорили о свадьбе без Асмо... Хотя, может быть, - уклончиво ответила девушка, загадочно улыбаясь. Возможность быть темой обсуждения будоражила кровь: она и так наслаждалась соблазнительной возможностью быть в центре внимания Аарона, так что плохого пожелать ещё чуть-чуть? Но, наверное, Кира права, о работе они и говори... Элен тряхнула головой и посмотрела на Хьюго, чьё пожелание она пропустила мимо ушей. - Спасибо.

#21778 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

- Вода за день нагрелась, вот и кажется горячей, - улыбнувшись, негромко произнес Асмо, мягко потеревшись щекой о волосы Рени, заходя в воду по грудь, и разворачиваясь лицом к догорающему над лесом закату, - Смотри, какая красота, - тихо произнес он, вопреки своим словам лишь мельком взглянув на багряные всполохи и явно любуясь тонким профилем любимой на фоне стремительно темнеющего неба. Волны мягко разбивались о спину, словно подталкивая назад, на берег. Но позже, чуть позже... сейчас ему было как никогда хорошо, и менять что-либо не хотелось.

Макс

Весело рассмеявшись, мужчина вскинул ладонь, загораживаясь от летящих в лицо брызг, и тут же складывая ладони "лодочкой", отправляя в любимую сразу несколько водяных зарядов:

- Контратака! - озорно улыбнувшись заявил он, вновь брызгая в Таню водой и, словно решив, что этого недостаточно, одним рывком заключил любимую в объятия, вновь падая вместе с нею в океанские волны. Выныривая уже в следующее мгновение, и усаживаясь прямо на песчаное дно, не обращая внимания, что уровень воды достигает груди, а набегающие волны захлестывают плечи, не выпуская из объятий своего сокровища. Чтобы, довольно улыбнувшись, накрыть желанные губы поцелуем, собирая с них соленую, горьковатую влагу. Сначала нежным, потом все более жадным, страстным и порывистым.

- Смотри, первые звездочки... - жарко выдохнул Макс минутой спустя, мимолетно взглянув на темнеющее небо, и вновь возвращаясь к серым глазам любимой, - Загадаем желание?

#21779 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Не знаю. Вряд ли они говорили о свадьбе без Асмо... Хотя, может быть, - уклончиво ответила девушка, загадочно улыбаясь. Возможность быть темой обсуждения будоражила кровь: она и так наслаждалась соблазнительной возможностью быть в центре внимания Аарона, так что плохого пожелать ещё чуть-чуть? Но, наверное, Кира права, о работе они и говори... Элен тряхнула головой и посмотрела на Хьюго, чьё пожелание она пропустила мимо ушей. - Спасибо.

Девушка улыбнулась, следя за выражением лица собеседницы. Похоже, Аарону удалось то, чего до него не смог сделать никто из команды - доказать Элен, что она человек, несмотря на весь функционал искусственного интеллекта, и что реальный мир неизмеримо лучше, насыщеннее виртуального. Похоже, секрет был вовсе не в беседах с попыткой указать оператору ИИ на то, что она делает не так, а в том, чтобы просто проводить с ней больше времени и принимать такой, какая она есть. Кира ощутила укол совести. Она должна была помочь Элен справиться со всем, что на неё навалилось за столь короткий промежуток времени, но была слишком занята своими проблемами и чувствами.

- Или наши мужчины столь энергично обсуждали праздничные приготовления, что даже жених сбежал, - пошутила Кира. - Кстати, Элен, а ты никогда не задумывалась о том, какую бы свадьбу хотела сама? 

Аарон

Они снова вышли к поляне как раз в тот момент, когда Кира задала свой вопрос. Аарон невольно замедлил шаг, хотя, было уже поздно, да и вообще, подслушивать нехорошо, но ответ его очень интересовал.

Таня

Девушка рассмеялась, пытаясь загородиться от солёных брызг и плеснуть на Макса в ответ одновременно. Когда мужчина её схватил, увлекая с собой в воду, Таня вскрикнула, но дыхание задержать успела. Кажется, подобные игры уже не вызывали недавнего страха, ведь любимый был рядом, а она ему полностью доверяла.

Одна ладонь легла на мужское плечо, пальцы второй руки привычно зарылись во влажные волосы на затылке Макса, Таня с готовностью прильнула к его губам, отвечая на поцелуй не менее горячо, несмотря на то, что после водных забав заметно сбилось дыхание.

- Загадаем, - ответила она, едва взглянув на потемневшее небо. - Чего хочешь ты? Или нельзя говорить?

pre_1505637828__ub4.png

#21780 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго заметил взгляд Киры, но та не стала задерживать на нем своё внимание, а потому он подумал, что какой-либо причины для того, чтобы доктор на него смотрела не было. Рассудив, что от него все еще не требуется какое-либо участие в разговоре, дрон опустился на песок и продолжил вслушиваться о чем говорят люди. 

#21781 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Загадаем, - ответила она, едва взглянув на потемневшее небо. - Чего хочешь ты? Или нельзя говорить?

- Говорить нельзя, - потянувшись чуть вперед, Макс потерся кончиком носа о нос любимой, - А то не сбудется. - тихо, на выдохе, чуть касаясь ее губ своими. Его мечта была здесь, в ее глазах отражались первые звезды и все желания меркли перед возможностью просто быть с ней, быть частью ее мира.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых