Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21782 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обвила шею любимого руками и положила голову на плечо.
- Да. - Выдохнула она, глядя на багровую дорожку, играющую на волнах. - На большой воде все кажется на много... грандиознее, чем на озере.
Девушка, легонько потерлась щекой о плечо мужчины.
Изображение

Моё!

#21783 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка улыбнулась, следя за выражением лица собеседницы. Похоже, Аарону удалось то, чего до него не смог сделать никто из команды - доказать Элен, что она человек, несмотря на весь функционал искусственного интеллекта, и что реальный мир неизмеримо лучше, насыщеннее виртуального. Похоже, секрет был вовсе не в беседах с попыткой указать оператору ИИ на то, что она делает не так, а в том, чтобы просто проводить с ней больше времени и принимать такой, какая она есть. Кира ощутила укол совести. Она должна была помочь Элен справиться со всем, что на неё навалилось за столь короткий промежуток времени, но была слишком занята своими проблемами и чувствами.
- Или наши мужчины столь энергично обсуждали праздничные приготовления, что даже жених сбежал, - пошутила Кира. - Кстати, Элен, а ты никогда не задумывалась о том, какую бы свадьбу хотела сама?

- Очень сильно в этом сомневаюсь, - усмехнулась Элен и тряхнула головой, полноценно возвращаясь в разговор из своих мыслей. Хотя, интерес Аарона к свадьбам был высок, представить, что он умудрился кого-то достать, девушка не могла. Посмотрев на Киру, девушка улыбнулась и опустила глаза. - Я... пока стараюсь свыкнуться с мыслью, что это вообще возможно.

Услышав сзади шаги, оператор обернулась и заметила приближающихся к ним мужчин. С припасами они управились быстро, а вот шли как-то медленно... или ей просто так показалось?

Рэй

Они снова вышли к поляне как раз в тот момент, когда Кира задала свой вопрос. Аарон невольно замедлил шаг, хотя, было уже поздно, да и вообще, подслушивать нехорошо, но ответ его очень интересовал.

Капитана невольно постарался идти в такт с Аароном, не сразу соображая чем это вызвано, а понял только когда Элен заметила их неудавшийся манёвр. 

- Приятного аппетита всем, - пожелал Рэй, выходя на лесную прогалину и начиная расставлять приборы и еду на покрывалах. Рассказ Киры он бы тоже с удовольствием послушал, задай специалист по ИИ ответный вопрос. Хотя, с этим он и сам может справиться.

#21784 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Говорить нельзя, - потянувшись чуть вперед, Макс потерся кончиком носа о нос любимой, - А то не сбудется. - тихо, на выдохе, чуть касаясь ее губ своими. Его мечта была здесь, в ее глазах отражались первые звезды и все желания меркли перед возможностью просто быть с ней, быть частью ее мира.

- Хорошо, тогда не буду, - почти шёпотом отозвалась она, жмурясь от ласки, но тут же открывая глаза.
Пожалуй, о своём желании Таня пока бы и не решилась говорить с Максом, пусть он сделал ей предложение. Всё же, заявлять о том, что она хочет от него ребёнка, нет, даже двоих, мальчика и девочку, ещё слишком рано. К тому же, это желание оказалось неожиданным для неё самой, и девушка не была уверена, что готова воплотить его в ближайшем будущем. Но почему бы не загадать на перспективу? Таня улыбнулась любимому и поцеловала его в губы.

Кира

- Очень сильно в этом сомневаюсь, - усмехнулась Элен и тряхнула головой, полноценно возвращаясь в разговор из своих мыслей. Хотя, интерес Аарона к свадьбам был высок, представить, что он умудрился кого-то достать, девушка не могла. Посмотрев на Киру, девушка улыбнулась и опустила глаза. - Я... пока стараюсь свыкнуться с мыслью, что это вообще возможно.
Услышав сзади шаги, оператор обернулась и заметила приближающихся к ним мужчин. С припасами они управились быстро, а вот шли как-то медленно... или ей просто так показалось?

- Конечно, возможно, - подтвердила Кира, коснувшись руки Элен.
Продолжить разговор не получилось. Девушка подняла глаза на замедливших шаг мужчин, ободряюще им улыбнулась.

- Приятного аппетита всем, - пожелал Рэй, выходя на лесную прогалину и начиная расставлять приборы и еду на покрывалах. Рассказ Киры он бы тоже с удовольствием послушал, задай специалист по ИИ ответный вопрос. Хотя, с этим он и сам может справиться.

- Спасибо, - поблагодарила девушка, несмотря на то, что они с Элен к еде не приступали по причине её отсутствия на "столе".
Кира принялась помогать Рэю накрывать на стол.

Аарон

Аарон тоже подошёл к покрывалу, поставил на него всё, что принёс для чаепития, включил фонарь, установив его так, чтобы всем был виден импровизированный стол.
- Приятного чаепития, - сказал он, обращаясь ко всем, и присел рядом с Элен. - Будешь пить чай или морс? Насчёт пирожного не передумала? Они шоколадные и совсем крохотные.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21785 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Конечно, возможно, - подтвердила Кира, коснувшись руки Элен.
Продолжить разговор не получилось. Девушка подняла глаза на замедливших шаг мужчин, ободряюще им улыбнулась.

- Спасибо, - поблагодарила девушка, несмотря на то, что они с Элен к еде не приступали по причине её отсутствия на "столе".
Кира принялась помогать Рэю накрывать на стол.

Пусть с пожеланием приятного аппетита он немного поторопился, ситуация, в которую они с Аароном попали, требовала хоть какого-то поддержания разговора, а ничего лучше в голову мужчине не пришло. Расставляя посуду и еду, Рэй краем глаза посмотрел на Хьюго. Интересно, насколько дрону интересны их разговоры и вообще пребывание в их обществе. Налив себе и Кире по чашке чая, капитан с улыбкой протянул любимой её порцию напитка и присел на покрывало.

Элен

Аарон тоже подошёл к покрывалу, поставил на него всё, что принёс для чаепития, включил фонарь, установив его так, чтобы всем был виден импровизированный стол.
- Приятного чаепития, - сказал он, обращаясь ко всем, и присел рядом с Элен. - Будешь пить чай или морс? Насчёт пирожного не передумала? Они шоколадные и совсем крохотные.

У дока намечался серьёзный прогресс за время экспедиции, во всяком случае с прикосновениями ей свыкнуться удалось. Оператор улыбнулась ей в ответ и, легко кивнув, посмотрела на Аарона.

- Если бы ты пожелал приятного морсопития, может быть я и отказалась бы от чая, - весело прищурившись, проследила за движениями мужчины Элен и покачала головой. - С него и начнём. А там посмотрим.

#21786 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Пусть с пожеланием приятного аппетита он немного поторопился, ситуация, в которую они с Аароном попали, требовала хоть какого-то поддержания разговора, а ничего лучше в голову мужчине не пришло. Расставляя посуду и еду, Рэй краем глаза посмотрел на Хьюго. Интересно, насколько дрону интересны их разговоры и вообще пребывание в их обществе. Налив себе и Кире по чашке чая, капитан с улыбкой протянул любимой её порцию напитка и присел на покрывало.

— Спасибо, — поблагодарила девушка Рэя и улыбнулась в ответ, забирая из его рук чашку. — И я хочу пирожное, выглядит так вкусно, — Кира потянулась за бисквитным кубиком с прослойками из шоколада.

Хьюго притих. Действительно, любопытно, насколько малыша-дрона привлекает человеческая компания, и что за процессы сейчас происходят в его кибернетическом мозгу.

Аарон

У дока намечался серьёзный прогресс за время экспедиции, во всяком случае с прикосновениями ей свыкнуться удалось. Оператор улыбнулась ей в ответ и, легко кивнув, посмотрела на Аарона.
— Если бы ты пожелал приятного морсопития, может быть я и отказалась бы от чая, — весело прищурившись, проследила за движениями мужчины Элен и покачала головой. — С него и начнём. А там посмотрим.

Улыбка Элен была красивой и заразительной, видя её, Аарон бы не мог сохранить серьёзного выражения лица, даже если бы захотел. Но сейчас у него были другие желания: позволить заворожить себя прекрасным карим глазам любимой, наслаждаться её близостью, провести с ней ночь и встретить рассвет, не позволяя испортить эти восхитительные часы мыслями о будущем, которое могло оказаться вовсе не таким счастливым, как бы хотелось. Он поговорит с ней позже, и о том, что, возможно, остаться здесь будет менее рискованным, тоже.

— Вот, пожалуйста, — он наполнил чашку и передал её Элен. — Даже горячий. Какой хороший термос.

pre_1505637828__ub4.png

#21787 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Спасибо, — поблагодарила девушка Рэя и улыбнулась в ответ, забирая из его рук чашку. — И я хочу пирожное, выглядит так вкусно, — Кира потянулась за бисквитным кубиком с прослойками из шоколада.
Хьюго притих. Действительно, любопытно, насколько малыша-дрона привлекает человеческая компания, и что за процессы сейчас происходят в его кибернетическом мозгу.

- Уверен, на вкус не хуже, - ответил мужчина. В возможностях аппарата он не сомневался, раз уж ему даже во время обучения азам технической кулинарии удалось не испортить еду. Рэй тоже взял одно пирожное. Попробовать, определённо, стоило.

Элен

— Вот, пожалуйста, — он наполнил чашку и передал её Элен. — Даже горячий. Какой хороший термос.

- Спасибо, - кивнула оператор, принимая из рук мужчины чашку с горячим напитком. Элен посмотрела на улыбающегося Аарона, карие глаза при этом весело блеснули. Прекрасно, что выпала возможность провести отдых так. А спокойное чаепитие только прекрасно оттеняло ту чувственную бурю, которую им не так давно удалось пережить.

#21788 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Узнать, насколько Хьюго было интересно с людьми и что происходило в его кибернетическом мозгу было крайне просто - спросить у него, к примеру. Но поскольку с ним никто не говорил и отвечать был некому, а как завести разговор Хью не знал, он просто молчал лежал и смотрел на людей. Не поочередно, а на всех сразу из-за обзора в 360 градусов. По его виду было сложно судить, в каком эмоциональном состоянии находится малыш-дрон, ибо проектор, который он использовал для отображения эмоций он не включал. 

#21789 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Уверен, на вкус не хуже, - ответил мужчина. В возможностях аппарата он не сомневался, раз уж ему даже во время обучения азам технической кулинарии удалось не испортить еду. Рэй тоже взял одно пирожное. Попробовать, определённо, стоило.

Кира положила пирожное в рот, медленно прожевала, довольно зажмурилась. 

- Очень вкусно, - кивнула она, забывая про чай.

Девушка посмотрела на Рэя, затем, на Хьюго, вспоминая свой разговор с капитаном, когда они обнаружили пещеры в голубых скалах.

- Мы завтра не рано утром в лагерь возвращаемся? - поинтересовалась она у Рэя.

Аарон

- Спасибо, - кивнула оператор, принимая из рук мужчины чашку с горячим напитком. Элен посмотрела на улыбающегося Аарона, карие глаза при этом весело блеснули. Прекрасно, что выпала возможность провести отдых так. А спокойное чаепитие только прекрасно оттеняло ту чувственную бурю, которую им не так давно удалось пережить.

Аарон на секунду перевёл взгляд на Киру, затем вопросительно посмотрел на Элен. Доктор хочет задержаться здесь ещё на день? Или девушки что-то запланировали тут без них?

pre_1505637828__ub4.png

#21790 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени обвила шею любимого руками и положила голову на плечо.
- Да. - Выдохнула она, глядя на багровую дорожку, играющую на волнах. - На большой воде все кажется на много... грандиознее, чем на озере.
Девушка, легонько потерлась щекой о плечо мужчины.

- Простор океана не сравним ни с чем, - улыбнувшись, Асмо легко поцеловал Рени в висок, разворачиваясь вокруг своей оси, создавая вокруг себя подобие маленького водоворота, тут же стертого набежавшей волной, - Возвращаемся на берег? Или принцесса хочет купаться? - негромко спросил он, прижимаясь щекой к шелковистым темным волосам любимой.

Макс

- Хорошо, тогда не буду, - почти шёпотом отозвалась она, жмурясь от ласки, но тут же открывая глаза.

Улыбнувшись любимой, Макс собирался сказать ... что-то... но ее губы вновь коснулись его губ, и все мысли стали далекими и не важными.

Все же оставив желанные уста в покое минутой спустя, мужчина, чуть прикрыв глаза, очертил девичье лицо едва уловимыми поцелуями, по скуле до виска, от виску к основанию шеи...

- Есть предложение пойти спать, - тихо, с ощутимой лукавой ноткой пошептал Макс на ушко любимой, - Хочу встретить с тобой рассвет на берегу океана, звездочка моя ясная. Что скажешь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21791 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира положила пирожное в рот, медленно прожевала, довольно зажмурилась.
- Очень вкусно, - кивнула она, забывая про чай.
Девушка посмотрела на Рэя, затем, на Хьюго, вспоминая свой разговор с капитаном, когда они обнаружили пещеры в голубых скалах.
- Мы завтра не рано утром в лагерь возвращаемся? - поинтересовалась она у Рэя.

Мужчину же вопрос любимой настиг в тот момент, когда он ещё только собирался попробовать пирожное. Рэй посмотрел на Киру и немного удивлённо приподнял бровь. Он причину такого интереса девушки пока не понимал. Что-то связанное со свадьбой, может быть?

- Я точное время отлёта не назначал. Думаешь, стоит?

Элен

Девушка отпила чаю и на взгляд Аарона ответила отрицательным покачиванием головой. Мол, понятия не имею в чём дело и отчего так дока заинтересовало расписание

- Боишься, что не успеем на корабль? - спросила у неё Элен. Благо, достаточно горячий напиток позволял часто отвлекаться на разговоры.

#21792 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени запустила руку в волосы любимого, и легонько сжала их.
- Пойдем на берег, мой рыцарь. Принцесса, не много, устала.
Девушка, чуть, подтянулась, и прикоснулась губами к губам мужчины.
- Мой, любимый, рыцарь. - Прошептала она.

Изображение

Моё!

#21793 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Улыбнувшись любимой, Макс собирался сказать… что-то… но ее губы вновь коснулись его губ, и все мысли стали далекими и не важными.
Все же оставив желанные уста в покое минутой спустя, мужчина, чуть прикрыв глаза, очертил девичье лицо едва уловимыми поцелуями, по скуле до виска, от виску к основанию шеи…
— Есть предложение пойти спать, — тихо, с ощутимой лукавой ноткой пошептал Макс на ушко любимой, — Хочу встретить с тобой рассвет на берегу океана, звездочка моя ясная. Что скажешь?

— А спать ты тоже на берегу собираешься? — с улыбкой спросила Таня, прикрывая глаза от удовольствия.

Сон. После весьма энергичной прошлой ночи и насыщенного событиями дня это было очень заманчивое предложение. Пожалуй, в объятиях Макса девушка сейчас бы заснула на берегу, прямо на песке и даже не у костра. Хотя, наверное, не слишком удачная мысль, учитывая обилие местной живности и её желание поближе познакомиться с чужаками.

Кира

Мужчину же вопрос любимой настиг в тот момент, когда он ещё только собирался попробовать пирожное. Рэй посмотрел на Киру и немного удивлённо приподнял бровь. Он причину такого интереса девушки пока не понимал. Что-то связанное со свадьбой, может быть?
— Я точное время отлёта не назначал. Думаешь, стоит?

Девушка отпила чаю и на взгляд Аарона ответила отрицательным покачиванием головой. Мол, понятия не имею в чём дело и отчего так дока заинтересовало расписание

— Боишься, что не успеем на корабль? — спросила у неё Элен. Благо, достаточно горячий напиток позволял часто отвлекаться на разговоры.

— Нет, — девушка усмехнулась, покачала головой. — Не думаю, что кто-то спешит покидать это чудесное место. Просто, я хотела попросить Хьюго слетать к тем мраморно-голубым скалам на востоке бухты, сделать снимки. Мы с тобой говорили об этом. Ты же не против, Хьюго? — она снова посмотрела на дрона.

Аарон

— Голубые скалы? — заинтересовался Аарон. — Да, пожалуй, на это стоит посмотреть, — он улыбнулся Элен, похоже, уже намечая утреннюю прогулку «для сопровождения дрона».

pre_1505637828__ub4.png

#21794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы бы могли одолжить камеру у Сьюзен, ну да ладно. Если вы хотите, чтобы я это сделал - я это сделаю, - безэмоционально отозвался дрон, будто его вовсе не заинтересовало предложение Киры. - Там большие скалы? Нужно будет только фото? Как много?

#21795 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Нет, — девушка усмехнулась, покачала головой. — Не думаю, что кто-то спешит покидать это чудесное место. Просто, я хотела попросить Хьюго слетать к тем мраморно-голубым скалам на востоке бухты, сделать снимки. Мы с тобой говорили об этом. Ты же не против, Хьюго? — она снова посмотрела на дрона.

- Да, заснимем их, - согласился с Кирой мужчина. Об этой фотосессии он успел забыть за всем многообразием событий дня, а потому совершенно машинально выразил согласие во второй раз. Рэй посмотрел на дрона, не совсем воодушевлённого идеей. - Могли бы. Но это не значит, что тебе не стоит на них взглянуть

Элен

— Голубые скалы? — заинтересовался Аарон. — Да, пожалуй, на это стоит посмотреть, — он улыбнулся Элен, похоже, уже намечая утреннюю прогулку «для сопровождения дрона».

- Голубые скалы... да здесь рядом они есть, - подтвердила девушка, переводя взгляд с Аарона на Киру и обратно. По всей видимости, старпом тоже проникся этой идеей и довольно быстро. Губы Элен растянулись в весёлой усмешке, - Я, конечно, их видела на снимках с Калипсо. Не против оказаться немного поближе.

#21796 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель стояла на берегу озеро в глубине вод которого словно что-то светилось. Вокруг по всюду возвышались высокие горы словно зубы огромного чудовищ тянущиеся к небу а в небесах из-за горизонта выглядывали две огромные луны которые собой занимали значительную часть небосвода. Смотря на огромный объект в небе сложно было сказать что это луна. Скорее это она сейчас находилась на одной из лун. Где-то вдалеке слышался какой-та странный гул. Словно от работы реактивных двигателей. В небе парили огромные крылатые существа. Они напоминали больших птиц плывущих по воздуху словно киты в водной глади а их крылья скорее напоминали мембраны. Рассмотреть имеют ли они оперения с такого расстояния было крайне сложно. На верняка можно было сказать лишь то что они очень крупные.

Мишель села на берегу озера. Растительность тут выглядела странно, но весьма живописно и красиво. 

Если бы у нее с собой был бы КПК, то сколько интересных снимков она могла бы сделать? Но у нее его нет. единственное что у нее останется от этого места это только воспоминания. Как и от сотни других. Легкий ветерок играл волосами девушки а в воздухе витал какой-та странный и не уловимый запах природу которого она определить не могла. Вокруг стояла тишина. Даже шелеста листьев было не слышно не смотря на присутствие легкого ветра. Вдруг не далеко от берега послышался всплеск. Девушка повернулась на звук, но увидела лишь располагающиеся по воде круги. Еще один всплеск. Уже ближе к берегу. Затем еще один. Словно что-то приближалось из глубины воды. В воде появится неразборчивый силуэт. С начала из воды показалась голова, а затем и все тело существо. Оно вышло на берег и посмотрело на девушку своими большими черными как ночь глазами.Существо было высоким. Его рост составлял больше трех метров. Лапы напоминали две соединенные перепонками ступни. На длинных тонких лапах было по три пальца соединенных перепонками. Морда была вытянутой а на шее находились образования напоминающие жаберные мешки. Длинный хвост сзади имел массивный плавник. Существо подошло ближе. Его кожа была покрыта чешуей. Сложно было понять куда оно смотрит своими массивными расположенными в передней части головы глазами, но оно подошло к Мишель и протянуло руку сжатую в кулак. Никакой тревоги девушка-пилот не испытывала. Она встала и сделала шаг на встречу вышедшему из воды существу. Существо разжало ладонь в которой красовался пурпурный камень напоминающий чем-то большей граненный алмаз. Мишель посмотрела на камень в его ладони а затем на существо. Существо сделало шаг ближе и протянуло ладонь девушки. Мишель пальчиками коснувшись перепончатой ладони существа взяла камень. От него исходило тепло. 

-Это подарок? -еще раз бросив взгляд на камень произнесла пилот. Существо в ответ кивнуло головой затем взяло ладонь девушки в свою и сжало ее после чего развернулось и направилось обратно в воду и уже через мгновение скрылось под водой. Мишель проводила его взглядом и еще несколько секунд всматривалась в водную гладь не разжимая ладони пока не почувствовала довольно сильное покалывание. Раскрыв ладонь она увидела горящий красным камень. Сильное покалывание превратилось в сильное жжение которое продлилось всего мгновение, но девушки хватило выдержки не бросить камень. Через мгновение тот превратился в порошок красного цвета. Сильное жжение прекратилось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21797 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Вы бы могли одолжить камеру у Сьюзен, ну да ладно. Если вы хотите, чтобы я это сделал — я это сделаю, — безэмоционально отозвался дрон, будто его вовсе не заинтересовало предложение Киры. — Там большие скалы? Нужно будет только фото? Как много?

— Да, заснимем их, — согласился с Кирой мужчина. Об этой фотосессии он успел забыть за всем многообразием событий дня, а потому совершенно машинально выразил согласие во второй раз. Рэй посмотрел на дрона, не совсем воодушевлённого идеей. — Могли бы. Но это не значит, что тебе не стоит на них взглянуть.

Хьюго не выразил своего, ставшего уже привычным, воодушевления. Дрон вообще как-то изменился за последние несколько часов.

— Высота скал от двадцати метров. Про протяженность так точно сказать не могу, но там есть многочисленные, заполненные водой пещеры. Заглянуть в них было интересно, но идти туда без соответствующего снаряжения нам с капитаном показалось неосмотрительным. Ты бы мог пролететь над водой, Хьюго, заснять то, что внутри. Или тебе уже не интересны исследования? Что-то случилось? Ты в порядке, малыш?

Аарон

— Голубые скалы… да здесь рядом они есть, — подтвердила девушка, переводя взгляд с Аарона на Киру и обратно. По всей видимости, старпом тоже проникся этой идеей и довольно быстро. Губы Элен растянулись в весёлой усмешке, — Я, конечно, их видела на снимках с Калипсо. Не против оказаться немного поближе.

— Снимки, это, конечно, здорово, но увидеть природные красоты воочию лучше. Если с возвращением в лагерь никто не торопится, то мы можем организовать экскурсию к скалам завтра с утра, — предложил Аарон и перевёл взгляд с Элен на Рэя, ожидая поддержки. Кира, кажется, тоже была не против посетить это место снова, видимо, виды её впечатлили.

pre_1505637828__ub4.png

#21798 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Конечно, родная, - тепло улыбнувшись, отозвался мужчина, начиная движение к берегу, - Принцесса желает вернуться к остальным, или пойдем сразу спать? - касаясь темных волос губами, негромко поинтересовался Асмо пару минут спустя, выходя на мокрый прибрежный песок, по прежнему удерживая любимую на руках и явно не собираясь опускать.

Макс

— А спать ты тоже на берегу собираешься? — с улыбкой спросила Таня, прикрывая глаза от удовольствия.

- Почему нет? - озорно блеснули ореховые глаза, - Я принесу одеял и мы ляжем спать в роще. Можно пойти в палатку... но тогда очень велик шанс пропустить и рассвет тоже. - целуя свое сокровище в мокрую золотую кудель волос, жарко выдохнул Макс, поднимая любимую на руки и вставая из воды. - Так какой вариант тебе больше нравится, малышка?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21799 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пока Кира пыталась узнать причины изменений в поведении дрона, Рэй раздумывал над предложением Аарона. Ничего плохого в том, чтобы снова оказаться у тех скал он не находил, да и остальным эта экскурсия может прийтись по нраву. Вряд ли у кого-то заготовлена целая речь, рассказывающая о структуре и происхождению подобных камней, но всё же...

- Да, безусловно, - кивнул мужчина и посмотрел на обоих девушек. - Если это не помешает вашим предсвадебным планам, конечно.

Элен

- Мишель обязательно скажет, если мы куда-то начнём опаздывать. Мне кажется, что перед отлётом на Калипсо посмотреть на скалы мы можем себе позволить, - внесла свою лепту в обсуждение утренних прогулок Элен и посмотрела на дока с дроном. Интересно, какая причина очередной депрессии Хьюго? Жалеет, что не получилось поплавать снаружи челнока? Что-то пропустил во время экскурсии? Вдруг ни с того ни с сего начал переживать из-за невозможности проведения собственной свадьбы?

#21800 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Или тебе уже не интересны исследования? Что-то случилось? Ты в порядке, малыш?

- Нет, разумеется, все нормально. Жду не дождусь возможности посмотреть на скалы! - уже своим обычным голосом сказал Хьюго и уличить его в притворстве были (практически) невозможно.

#21801 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Почему нет? - озорно блеснули ореховые глаза, - Я принесу одеял и мы ляжем спать в роще. Можно пойти в палатку... но тогда очень велик шанс пропустить и рассвет тоже. - целуя свое сокровище в мокрую золотую кудель волос, жарко выдохнул Макс, поднимая любимую на руки и вставая из воды. - Так какой вариант тебе больше нравится, малышка?

- В роще ночью не опасно? Мало ли какой зверь выйдет, - девушка зябко поёжилась, несмотря на тёплую воду и объятия весьма горячего медвежонка. - Как насчёт того, чтобы спать на берегу, рядом с кострами? Мы там не будем одни.

Аарон

- Да, безусловно, - кивнул мужчина и посмотрел на обоих девушек. - Если это не помешает вашим предсвадебным планам, конечно.

- Мишель обязательно скажет, если мы куда-то начнём опаздывать. Мне кажется, что перед отлётом на Калипсо посмотреть на скалы мы можем себе позволить, - внесла свою лепту в обсуждение утренних прогулок Элен и посмотрела на дока с дроном.

Аарон улыбнулся, глядя на Элен, которая тоже заинтересовалась прогулкой к голубым скалам. Пожалуй, следует позаботиться о том, чтобы она состоялась. В конце концов, у них ещё вся ночь впереди, утром можно позволить себе вылазку к очередному чуду местной природы.

Кира

- Нет, разумеется, все нормально. Жду не дождусь возможности посмотреть на скалы! - уже своим обычным голосом сказал Хьюго и уличить его в притворстве было (практически) невозможно.

Кира слегка наклонила набок голову, разглядывая дрона. Насколько к нему было применимо понятие "смена настроения" она не задумывалась, просто интерпретировала результаты своих наблюдений. Если бы Хьюго был человеком, девушка, пожалуй, оценивала бы его поведение сходным образом.
- Нет нужды спешить со свадебными приготовлениями, - ответила Кира Рэю. - Хорошо, - кивнула она дрону. - С удовольствием составлю тебе компанию, Хьюго. И, кажется, не только я, - она с улыбкой оглядела сидевших за "столом".

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых