Таня
Улыбнувшись любимой, Макс собирался сказать… что-то… но ее губы вновь коснулись его губ, и все мысли стали далекими и не важными.
Все же оставив желанные уста в покое минутой спустя, мужчина, чуть прикрыв глаза, очертил девичье лицо едва уловимыми поцелуями, по скуле до виска, от виску к основанию шеи…
— Есть предложение пойти спать, — тихо, с ощутимой лукавой ноткой пошептал Макс на ушко любимой, — Хочу встретить с тобой рассвет на берегу океана, звездочка моя ясная. Что скажешь?
— А спать ты тоже на берегу собираешься? — с улыбкой спросила Таня, прикрывая глаза от удовольствия.
Сон. После весьма энергичной прошлой ночи и насыщенного событиями дня это было очень заманчивое предложение. Пожалуй, в объятиях Макса девушка сейчас бы заснула на берегу, прямо на песке и даже не у костра. Хотя, наверное, не слишком удачная мысль, учитывая обилие местной живности и её желание поближе познакомиться с чужаками.
Кира
Мужчину же вопрос любимой настиг в тот момент, когда он ещё только собирался попробовать пирожное. Рэй посмотрел на Киру и немного удивлённо приподнял бровь. Он причину такого интереса девушки пока не понимал. Что-то связанное со свадьбой, может быть?
— Я точное время отлёта не назначал. Думаешь, стоит?
Девушка отпила чаю и на взгляд Аарона ответила отрицательным покачиванием головой. Мол, понятия не имею в чём дело и отчего так дока заинтересовало расписание
— Боишься, что не успеем на корабль? — спросила у неё Элен. Благо, достаточно горячий напиток позволял часто отвлекаться на разговоры.
— Нет, — девушка усмехнулась, покачала головой. — Не думаю, что кто-то спешит покидать это чудесное место. Просто, я хотела попросить Хьюго слетать к тем мраморно-голубым скалам на востоке бухты, сделать снимки. Мы с тобой говорили об этом. Ты же не против, Хьюго? — она снова посмотрела на дрона.
Аарон
— Голубые скалы? — заинтересовался Аарон. — Да, пожалуй, на это стоит посмотреть, — он улыбнулся Элен, похоже, уже намечая утреннюю прогулку «для сопровождения дрона».