Таня
- Действительно.. - ореховые глаза блеснули откровенным озорством, - Одеваться... Это же так сложно... - сладко зевнув, мужчина потянулся всем телом, ненадолго убирая ладонь с девичьего бедра, чтобы пару секунд спустя снова вернуть ее на прежнее место, предварительно огладив спину и стройную талию, - А еще можно ограничится купальным костюмом, - довольно облизнувшись, словно кот, улыбнулся Макс, вновь притягивая Таню к себе и чуть касаясь ее губ своими, - Потому что медвежонок совсем не против дополнительной порции десерта... - жарко выдохнул он в приоткрытые уста любимой.
Ласки любимого настаивали на продолжение весьма приятных, бодрящих утренних процедур, рождая в голове картины, от которых перехватывало дыхание, а под грудью, внутри сладко сжималось до ощутимой дрожи, отдававшейся во всём теле. Интересно, насколько для Макса будет приемлемой реализация этих фантазий?
- После завтрака хоть ещё две порции, - Таня поцеловала мужчину, слегка прихватив его нижнюю губу зубами при этом, выскользнула из объятий, тут же принимаясь одеваться. - Хочу, чтобы мой медвежонок восполнил силы, - сочла нужным пояснить она, лукаво глядя на Макса из-под упавших на лицо прядей волос. - Они ему ещё понадобятся.
Кира
- Увидим, конечно, - подтвердил мужчина, обнимая покрепче любимую и продолжая проводить ладонью по разгорячённой коже. Он тоже чувствовал сонливость, но пока держался. Посмотрев на Киру, Рэй улыбнулся и мимолётно поцеловал её в губы. - Тогда давай вставать. У нас же ещё прогулка к скалам намечена. И полёт на Калипсо.
Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к мужчине всем телом, мысленно желая в своей жизни бесконечного числа таких вот чудесных пробуждений с ним вместе. Прежде чем отстраниться, девушка медленно прошлась ладонью по спине Рэя, коснулась губами плеча.
- Сейчас попробуем, - сказала она, окончательно расстёгивая спальный мешок, чтобы выбраться из него. - Самое трудное сделано, - усмехнулась Кира, вставая на ноги.
Аарон
- Или всё-таки обнаружим пару вёдер кофе, - усмехнулась Элен, с очередным зевком отводя взгляд от светила. Встряхнув головой, она попыталась отогнать сонливость, дотронулась пальцами до ладоней мужчины и кивнула. - Да, пойдём позавтракаем.
- Пожалуй, при виде двух вёдер с горячим, ароматным кофе я начну подозревать, что всё же заснул, - рассмеялся Аарон, выпуская девушку из объятий, чтобы в следующее мгновение подхватить на руки. - Моя прекрасная нимфа не станет возражать, если её доставят к столу?