Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21922 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с радостью, поспешила за любимым к воде. Правда, у кромки, она остановилась, и попробовала воду ногой. После чего стала не торопясь входить в океан. Зайдя по пояс, девушка повернулась к любимому.
- Ты прав, милый. Вода, сейчас, прекрасна.
Изображение

Моё!

#21923 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель совсем не пыталась вырваться из объятий мужчины. Да и звать на помощь сейчас было глупо. Все ровно никто не увидит, да и не хотелось ей чтобы их кто-то видел. Ведь не зря она заманила сюда Лео. Куда полетело ее нижнее белье ее не интересовало. Да и зачем? Поисками можно будет заняться потом. Отвлекаться на что-то постороннее и портить это прекрасное утро совсем не хотелось. нечего отвечать ему она уже не собиралась. Да и нужно ли это? Сейчас самое правильное было бы наслаждаться приятными мгновениями. Тело девушки отвечало на нежные прикосновение и поцелуи мужчины. Мишель сладостно вздохнула когда Лео прошелся мокрой дорожкой по ее шеи опускаясь нижу. Обняв любимого она откинула запрокинула голову назад издавая стон наслаждения. Сердце ускорило свой бег, дыхание участилось а по телу прошла дрожь. Единственное чего она сейчас хотела это слиться с любимым человеком в едином порыве любви. Растворится в нем. Именно для этого она сюда и приплыла. тут тихо, спокойно и им тут никто не помешает. Не надо волноваться о том что их кто-то увидит из-за чего потом будет очень стыдно. Мишель подалась вперед целуя любимые губы и заключив мужчину в крепкие объятия и прижалась к нему всем телом. Благо это было не сложно сделать учитывая то как крепко он обнимал ее. Сейчас хотелось чувствовать на себе его руки, приятные прикосновение его губ и не торопливо наслаждаться представленной возможностью провести время наедине. Сейчас их все ровно вряд-ли кто нибудь потеряет. У них есть как минимум час который они могут потратить друг на друга и сейчас ей хотелось побыть хрупкой покорной девочкой которая полностью во власти своего любимого и желанного мужчины. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21924 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— На самом деле я искал место, с которого мы бы не скатились пока спали. А это лишь удачное стечение обстоятельств, — ответил мужчина и с готовностью обнял Киру, пройдясь ладонями по оказавшимся в удобной доступности изгибам тела. Раз уж он получил официальное разрешение от старпома, стоило им пользоваться сполна. — С возвышенности вид действительно отличный.

Вообще-то, разрешение на подобные и даже более активные действия у капитана было бессрочным, но почему бы иногда его не подтвердить дополнительно, если очень хочется. Кира сладко вздохнула, в очередной раз порадовавшись тому, что просыпается не одна, и чувствуя, как по телу расходится блаженное тепло от нежных прикосновений любимого.

— Судя по тому, что мы проснулись там же, где засыпали, это тебе тоже прекрасно удалось, — девушка обняла руку Рэя, прижимая её к себе, довольно улыбнулась, перевела взгляд на горизонт, на котором уже чётко обозначилось вынырнувшее из океана солнце.

Ночь стремительно сдавала позиции, небо из тёмно-синего становилось ярко-голубым, редкие облачка порозовели и словно засветились изнутри, а на воде появилась пылающая огнём дорожка — вместо ночного лунного серебра утро принесло с собой восхитительную красоту расплавленного золота.

Аарон

— Эй, я не для этого проделала весь путь… почти сама, чтобы заснуть во время рассвета, — притворно возмутилась Элен и тут же тихо рассмеялась. Несмотря на сонливость, у неё даже и мысли не было жаловаться, разве что по привычке, в шутку.

Аарон чмокнул любимую в макушку и тоже негромко рассмеялся вместе с ней.

— Значит, не спи, — сказал он, обнимая Элен чуть крепче.

Каждый новый день не обязательно принесёт с собой радости, будут и трудности, и серьёзные проблемы, некоторые из которых на первый взгляд могут показаться неразрешимыми. Конкретные же мгновения счастья, как и этот чудесный рассвет больше не повторятся, а значит, следует наслаждаться тем хорошим, что есть сейчас, и постараться, чтобы в будущем было место для подобных эмоций.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21925 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Судя по тому, что мы проснулись там же, где засыпали, это тебе тоже прекрасно удалось, — девушка обняла руку Рэя, прижимая её к себе, довольно улыбнулась, перевела взгляд на горизонт, на котором уже чётко обозначилось вынырнувшее из океана солнце.
Ночь стремительно сдавала позиции, небо из тёмно-синего становилось ярко-голубым, редкие облачка порозовели и словно засветились изнутри, а на воде появилась пылающая огнём дорожка — вместо ночного лунного серебра утро принесло с собой восхитительную красоту расплавленного золота.

- Ты мне помогала, - улыбнулся мужчина, касаясь губами волос любимой. Рэй не сводил глаза с горизонта, из-за которого виднелось зарево и просто радовался возможности быть здесь с Кирой. Не было мыслей о закономерности этого отдыха и других подобных: наслаждение каждым прекрасным мгновением отлично замещало их все. Эпитетов чтобы описать увиденное у капитана не хватало, но он и не пытался блеснуть красноречием. Ему повезло найти девушку, которая прекрасно понимала его и без слов.

Элен

— Значит, не спи, — сказал он, обнимая Элен чуть крепче.
Каждый новый день не обязательно принесёт с собой радости, будут и трудности, и серьёзные проблемы, некоторые из которых на первый взгляд могут показаться неразрешимыми. Конкретные же мгновения счастья, как и этот чудесный рассвет больше не повторятся, а значит, следует наслаждаться тем хорошим, что есть сейчас, и постараться, чтобы в будущем было место для подобных эмоций.

- Как всё у тебя просто, - ответила девушка, прикрывая ладонью очередной зевок и, пару раз моргнув, посмотрела в сторону восходящего светила. О чём-то неприятном ей сейчас даже думать не хотелось, да и лезть в сложные философские дебри тоже. Она просто счастлива и этого для Элен уже было немало.

#21926 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Распаленное жаром желания и страсти, сознание возвращалось к реальности медленно и неохотно. Ладони скользили по бархатистой, чуть влажной девичьей спине, лаская прильнувшую к его груди любимую, зарывались в пшеничный шелк рассыпавшихся по плечам волос, вновь спускаясь к талии и ниже, к упругим округлостям...

- Кажется, мы собирались встречать рассвет... - бархатистым полушепотом выдохнул Макс, нежно целуя свое сокровище в висок, но явно не собираясь идти куда-то, или хоть как-то нарушать сладостную негу, в которой пребывало сейчас тело и сознание. 

Асмо

Край светила расплавленным золотом уже показался на горизонте, окрашивая небо розовыми и золотистыми полутонами, отражаясь в воде и обрамляя тонкую девичью фигурку на фоне всего этого великолепия.

- На мой взгляд, прекрасна не только вода, - улыбнулся мужчина, входя в воду следом за любимой, чтобы мгновением спустя обнять её, разворачивая к себе спиной, мягко прижимая к груди, - Рассвет прекрасен ничуть не менее... - золотисто-карие глаза блеснули лукавством, Асмо потерся щекой о волосы Рени и тихо добавил, - Но даже рассвету далеко до красоты моей принцессы. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21927 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Ты мне помогала, — улыбнулся мужчина, касаясь губами волос любимой. Рэй не сводил глаза с горизонта, из-за которого виднелось зарево и просто радовался возможности быть здесь с Кирой. Не было мыслей о закономерности этого отдыха и других подобных: наслаждение каждым прекрасным мгновением отлично замещало их все. Эпитетов чтобы описать увиденное у капитана не хватало, но он и не пытался блеснуть красноречием. Ему повезло найти девушку, которая прекрасно понимала его и без слов.

Улыбка не сходила с её губ, Кира провела пальцами по руке Рэя, добавляя к удовольствию от созерцания природных красот приятные тактильные ощущения. Инопланетное светило поднималось над горизонтом быстро, но покидать наблюдательный пост девушке в ближайшее время хотелось меньше всего.

— Рени планирует провести свадебную церемонию у озера, на рассвете. Будет очень красиво, — сказала она, прикрывая глаза, когда солнечные лучи коснулись её лица.

Аарон

— Как всё у тебя просто, — ответила девушка, прикрывая ладонью очередной зевок и, пару раз моргнув, посмотрела в сторону восходящего светила. О чём-то неприятном ей сейчас даже думать не хотелось, да и лезть в сложные философские дебри тоже. Она просто счастлива и этого для Элен уже было немало.

Да, сейчас всё было просто, как никогда: обнимать любимую, наслаждаться отдыхом и ни о чём больше не думать. Хотя, надо было ещё постараться не уснуть стоя. Аарон усмехнулся.

— Помнится, мы вчера собирались к голубым скалам. Сбор на берегу через полтора часа. Или снова ограничимся просмотром фото и видео? — мужчина слегка зажмурился от яркого солнечного света, который ощутимо резанул по глазам.

Таня

Распаленное жаром желания и страсти, сознание возвращалось к реальности медленно и неохотно. Ладони скользили по бархатистой, чуть влажной девичьей спине, лаская прильнувшую к его груди любимую, зарывались в пшеничный шелк рассыпавшихся по плечам волос, вновь спускаясь к талии и ниже, к упругим округлостям…
— Кажется, мы собирались встречать рассвет… — бархатистым полушепотом выдохнул Макс, нежно целуя свое сокровище в висок, но явно не собираясь идти куда-то, или хоть как-то нарушать сладостную негу, в которой пребывало сейчас тело и сознание.

Девушка прикрыла глаза, млея от прикосновений любимого и едва ощутимо вздрогнув под его рукой, когда та легла на бедро. Губы коснулись плеча Макса, Таня подняла голову, чтобы оставить поцелуй на шее мужчины, потереться о неё носом. Слова достигали слуха, как сквозь толщу воды, а смысл ещё полминуты оставался далёким, словно говорилось о каких-то чужих планах. Таня вздохнула, потянулась всем телом.

— Что-то такое припоминаю, — она усмехнулась, приподнялась на руке, посмотрела на Макса. — Но теперь нам придётся ещё и одеваться.

pre_1505637828__ub4.png

#21928 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Улыбка не сходила с её губ, Кира провела пальцами по руке Рэя, добавляя к удовольствию от созерцания природных красот приятные тактильные ощущения. Инопланетное светило поднималось над горизонтом быстро, но покидать наблюдательный пост девушке в ближайшее время хотелось меньше всего.
— Рени планирует провести свадебную церемонию у озера, на рассвете. Будет очень красиво, — сказала она, прикрывая глаза, когда солнечные лучи коснулись её лица.

- Сам рассвет мы не увидим, там джунгли, - машинально отметил мужчина, прикрывая глаза от удовольствия, которое приносили прикосновения любимой. Рэй накрыл ладонь девушки своей, вспоминая их собственное посещение озера. Тогда он только восстанавливался после взрыва, но даже необходимость носить экзоскелет не омрачала те воспоминания. - Хотя я всё равно уверен, что место прекрасное.

Элен

Да, сейчас всё было просто, как никогда: обнимать любимую, наслаждаться отдыхом и ни о чём больше не думать. Хотя, надо было ещё постараться не уснуть стоя. Аарон усмехнулся.
— Помнится, мы вчера собирались к голубым скалам. Сбор на берегу через полтора часа. Или снова ограничимся просмотром фото и видео? — мужчина слегка зажмурился от яркого солнечного света, который ощутимо резанул по глазам.

- Как у тебя хорошо с памятью, - пробормотала девушка и опять потёрлась короткой шевелюрой об его кожу. Сейчас так не хотелось что-то думать и планировать, а полтора часа казались такими длинными и далёкими. Быстро поднимающееся над горизонтом солнце (хоть и неправильно было его так называть), однако, заставляло хоть немного взбодриться. - Давай сходим. Посмотрим, что там за красоту они нашли...

#21929 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к Асмо, и подняла руки, обнимая его.
- Не боишься исбаловать принцессу? - улыбнулась она, легонько проводя пальцами по волосам. - Смотри, зазнается она и станет надменной.
Девушка хихикнула.
Изображение

Моё!

#21930 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Сам рассвет мы не увидим, там джунгли, - машинально отметил мужчина, прикрывая глаза от удовольствия, которое приносили прикосновения любимой. Рэй накрыл ладонь девушки своей, вспоминая их собственное посещение озера. Тогда он только восстанавливался после взрыва, но даже необходимость носить экзоскелет не омрачала те воспоминания. - Хотя я всё равно уверен, что место прекрасное.

- Но мы увидим, как солнце поднимается над деревьями...

Кира зевнула, прижалась к Рэю теснее. Становилось всё светлее, но сознание девушки погружалось в сладкую дрёму, чему очень способствовало тепло тела любимого, его нежные прикосновения, ощущение счастья и безмятежности в этом прекрасном месте. Она зевнула ещё раз, открыла глаза, смущённо улыбнулась.

- Кажется, пора вставать или я просплю до обеда.

Аарон

- Как у тебя хорошо с памятью, - пробормотала девушка и опять потёрлась короткой шевелюрой об его кожу. Сейчас так не хотелось что-то думать и планировать, а полтора часа казались такими длинными и далёкими. Быстро поднимающееся над горизонтом солнце (хоть и неправильно было его так называть), однако, заставляло хоть немного взбодриться. - Давай сходим. Посмотрим, что там за красоту они нашли...

- Да, вроде, не жалуюсь, - поёжившись от удовольствия отозвался мужчина. - С тобой хоть на край света, - усмехнулся он, поднял руки выше, обнимая Элен уже не за талию, а на уровне груди, наклонился и поцеловал в щёку. - Как насчёт завтрака? Не уверен, что кофе ещё осталось, но, возможно, мы найдём шоколад или ещё что-нибудь тонизирующее.

pre_1505637828__ub4.png

#21931 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени прижалась к Асмо, и подняла руки, обнимая его.
- Не боишься исбаловать принцессу? - улыбнулась она, легонько проводя пальцами по волосам. - Смотри, зазнается она и станет надменной.
Девушка хихикнула.

- Моя принцесса никогда такой не станет, я уверен, - тепло улыбнувшись, отозвался Асмо, ненадолго прикрывая глаза от приятных до мурашек прикосновений девичьих ладоней. А солнце тем временем поднималось все выше, уже покинув водную гладь, и небо, теряя розовые оттенки, наливалось синевой.

- Искупаемся или пойдем сразу завтракать? - потеревшись щекой о темные волосы, негромко спросил мужчина, не торопясь выпускать любимую из объятий.

Макс

Девушка прикрыла глаза, млея от прикосновений любимого и едва ощутимо вздрогнув под его рукой, когда та легла на бедро. Губы коснулись плеча Макса, Таня подняла голову, чтобы оставить поцелуй на шее мужчины, потереться о неё носом. Слова достигали слуха, как сквозь толщу воды, а смысл ещё полминуты оставался далёким, словно говорилось о каких-то чужих планах. Таня вздохнула, потянулась всем телом.
— Что-то такое припоминаю, — она усмехнулась, приподнялась на руке, посмотрела на Макса. — Но теперь нам придётся ещё и одеваться.

- Действительно.. - ореховые глаза блеснули откровенным озорством, - Одеваться... Это же так сложно... - сладко зевнув, мужчина потянулся всем телом, ненадолго убирая ладонь с девичьего бедра, чтобы пару секунд спустя снова вернуть ее на прежнее место, предварительно огладив спину и стройную талию, - А еще можно ограничится купальным костюмом, - довольно облизнувшись, словно кот, улыбнулся Макс, вновь притягивая Таню к себе и чуть касаясь ее губ своими, - Потому что медвежонок совсем не против дополнительной порции десерта... - жарко выдохнул он в приоткрытые уста любимой.

#21932 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, откинула голову назад, прижимаясь к груди любимого.
- Не будет, мой славный рыцарь.
Девушка положила ладошки на руки Асмо.
- Пойдем, сначала, позавтракаем, а то что-то, после ночи, я такая голодная.
Рени, лукаво, улыбнулась.
Изображение

Моё!

#21933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Но мы увидим, как солнце поднимается над деревьями...
Кира зевнула, прижалась к Рэю теснее. Становилось всё светлее, но сознание девушки погружалось в сладкую дрёму, чему очень способствовало тепло тела любимого, его нежные прикосновения, ощущение счастья и безмятежности в этом прекрасном месте. Она зевнула ещё раз, открыла глаза, смущённо улыбнулась.
- Кажется, пора вставать или я просплю до обеда.

- Увидим, конечно, - подтвердил мужчина, обнимая покрепче любимую и продолжая проводить ладонью по разгорячённой коже. Он тоже чувствовал сонливость, но пока держался. Посмотрев на Киру, Рэй улыбнулся и мимолётно поцеловал её в губы. - Тогда давай вставать. У нас же ещё прогулка к скалам намечена. И полёт на Калипсо.

Элен

- Да, вроде, не жалуюсь, - поёжившись от удовольствия отозвался мужчина. - С тобой хоть на край света, - усмехнулся он, поднял руки выше, обнимая Элен уже не за талию, а на уровне груди, наклонился и поцеловал в щёку. - Как насчёт завтрака? Не уверен, что кофе ещё осталось, но, возможно, мы найдём шоколад или ещё что-нибудь тонизирующее.

- Или всё-таки обнаружим пару вёдер кофе, - усмехнулась Элен, с очередным зевком отводя взгляд от светила. Встряхнув головой, она попыталась отогнать сонливость, дотронулась пальцами до ладоней мужчины и кивнула.  -Да, пойдём позавтракаем.

#21934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По всему телу распространилась теплая нега, сердце все ещё билось ускоренно. Лео вздохнул, нехотя разлепил глаза и поцеловал жмущуюся к нему Мишель в затылок, вдохнул такой родной и знакомый запах её волос. Рядом с Мишель было либо очень тихо, либо очень шумно, она могла быть веселой и серьезной, нежной и страстной. Лео любил её и за эту переменчивость, пусть и не всегда понятную другим. Он не мог и не хотел, чтобы Мишель каким-либо образом менялась в будущем, ведь он полюбил её именно такой: девушку с мрачной судьбой и светлой улыбкой, изобретательную и креативную и именно ему предстояло сделать все возможное, чтобы она и оставалась такой в будущем, оберегать и защищать её. Это не пугало Лео - он потому и был её мужем, чтобы защищать и поддерживать их любовь, он знал, на что шел еще тогда, когда впервые признался ей в любви. 

Но всего этого вслух он произносить не стал. Вслух он сказал лишь короткое, но очень емкое предложение:

- Мишель, я люблю тебя.

#21935 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Действительно.. - ореховые глаза блеснули откровенным озорством, - Одеваться... Это же так сложно... - сладко зевнув, мужчина потянулся всем телом, ненадолго убирая ладонь с девичьего бедра, чтобы пару секунд спустя снова вернуть ее на прежнее место, предварительно огладив спину и стройную талию, - А еще можно ограничится купальным костюмом, - довольно облизнувшись, словно кот, улыбнулся Макс, вновь притягивая Таню к себе и чуть касаясь ее губ своими, - Потому что медвежонок совсем не против дополнительной порции десерта... - жарко выдохнул он в приоткрытые уста любимой.

Ласки любимого настаивали на продолжение весьма приятных, бодрящих утренних процедур, рождая в голове картины, от которых перехватывало дыхание, а под грудью, внутри сладко сжималось до ощутимой дрожи, отдававшейся во всём теле. Интересно, насколько для Макса будет приемлемой реализация этих фантазий?

- После завтрака хоть ещё две порции, - Таня поцеловала мужчину, слегка прихватив его нижнюю губу зубами при этом, выскользнула из объятий, тут же принимаясь одеваться. - Хочу, чтобы мой медвежонок восполнил силы, - сочла нужным пояснить она, лукаво глядя на Макса из-под упавших на лицо прядей волос. - Они ему ещё понадобятся.

Кира

- Увидим, конечно, - подтвердил мужчина, обнимая покрепче любимую и продолжая проводить ладонью по разгорячённой коже. Он тоже чувствовал сонливость, но пока держался. Посмотрев на Киру, Рэй улыбнулся и мимолётно поцеловал её в губы. - Тогда давай вставать. У нас же ещё прогулка к скалам намечена. И полёт на Калипсо.

Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к мужчине всем телом, мысленно желая в своей жизни бесконечного числа таких вот чудесных пробуждений с ним вместе. Прежде чем отстраниться, девушка медленно прошлась ладонью по спине Рэя, коснулась губами плеча. 

- Сейчас попробуем, - сказала она, окончательно расстёгивая спальный мешок, чтобы выбраться из него. - Самое трудное сделано, - усмехнулась Кира, вставая на ноги.

Аарон

- Или всё-таки обнаружим пару вёдер кофе, - усмехнулась Элен, с очередным зевком отводя взгляд от светила. Встряхнув головой, она попыталась отогнать сонливость, дотронулась пальцами до ладоней мужчины и кивнула.  - Да, пойдём позавтракаем.

- Пожалуй, при виде двух вёдер с горячим, ароматным кофе я начну подозревать, что всё же заснул, - рассмеялся Аарон, выпуская девушку из объятий, чтобы в следующее мгновение подхватить на руки. - Моя прекрасная нимфа не станет возражать, если её доставят к столу?

pre_1505637828__ub4.png

#21936 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к мужчине всем телом, мысленно желая в своей жизни бесконечного числа таких вот чудесных пробуждений с ним вместе. Прежде чем отстраниться, девушка медленно прошлась ладонью по спине Рэя, коснулась губами плеча.

- Сейчас попробуем, - сказала она, окончательно расстёгивая спальный мешок, чтобы выбраться из него. - Самое трудное сделано, - усмехнулась Кира, вставая на ноги.

Мужчина убрал руки, выпуская любимую из объятий, но подниматься, как всегда, не спешил. С такого ракурса рассматривать девушку больничная кровать и кровать на Калипсо не позволяла, так что Рэй позволил себе несколько мгновений зрительного наслаждения.

- Вернёмся в лагерь, позавтракать? - предложил капитан, рывком принимая сидячее положение.

Элен

- Пожалуй, при виде двух вёдер с горячим, ароматным кофе я начну подозревать, что всё же заснул, - рассмеялся Аарон, выпуская девушку из объятий, чтобы в следующее мгновение подхватить на руки. - Моя прекрасная нимфа не станет возражать, если её доставят к столу?

- Главное, чтобы к столу не подали, а так согласна, - кивнула Элен, обхватывая мужчину руками и прижимаясь щекой к груди. - Если усну по дороге, придётся меня обратно к воде нести и будить...

#21937 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина убрал руки, выпуская любимую из объятий, но подниматься, как всегда, не спешил. С такого ракурса рассматривать девушку больничная кровать и кровать на Калипсо не позволяла, так что Рэй позволил себе несколько мгновений зрительного наслаждения.
- Вернёмся в лагерь, позавтракать? - предложил капитан, рывком принимая сидячее положение.

Одеваться Кира начала не сразу, несмотря на то, что её вещи оказались сложены аккуратной стопкой неподалёку от спального мешка. Ночью девушка раздевалась сама, медленно. Она усмехнулась, поймав на себе взгляд Рэя, завела руки за голову, потянулась всем телом.
- Да, я проголодалась, - ответила Кира, наклоняясь за своим бельём, но стоя при этом лицом к мужчине. - Ты, думаю, тоже.

Аарон

- Главное, чтобы к столу не подали, а так согласна, - кивнула Элен, обхватывая мужчину руками и прижимаясь щекой к груди. - Если усну по дороге, придётся меня обратно к воде нести и будить...

- Подавать не буду, - усмехнулся мужчина и потёрся щекой о волосы Элен. - Ты только моя, - зловещим шёпотом добавил он, начиная продвижение к палаткам. - Думаю, я смогу тебя разбудить, не куная в океан. Или перейду на бег, чтобы не уснула.

pre_1505637828__ub4.png

#21938 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Одеваться Кира начала не сразу, несмотря на то, что её вещи оказались сложены аккуратной стопкой неподалёку от спального мешка. Ночью девушка раздевалась сама, медленно. Она усмехнулась, поймав на себе взгляд Рэя, завела руки за голову, потянулась всем телом.
- Да, я проголодалась, - ответила Кира, наклоняясь за своим бельём, но стоя при этом лицом к мужчине. - Ты, думаю, тоже.

- Дааа... очень, - подтвердил мужчина, склонив голову набок следя за действиями девушки. Далеко не факт, что он отвечал на её вопрос, потому что парой мгновений позже он несколько раз моргнул, приходя в себя и кивнул, поднимаясь на ноги. - Конечно. От завтрака я не откажусь.

Элен

- Подавать не буду, - усмехнулся мужчина и потёрся щекой о волосы Элен. - Ты только моя, - зловещим шёпотом добавил он, начиная продвижение к палаткам. - Думаю, я смогу тебя разбудить, не куная в океан. Или перейду на бег, чтобы не уснула.

- Думаешь кто-то там уже есть? Тогда не надо, конечно, - подтвердила девушка, произнося слова с заметными паузами. Ещё раз встряхнув короткой шевелюрой Элен попыталась привести себя в порядок и усмехнулась. - Нет, бежать лучше не надо. Вдруг ты сам уснёшь по дороге?

#21939 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель в ответ нечего не сказала. Лишь улыбнулась нежась в объятиях любимого мужчины, коснулась губами его кожи. С этого маленького островка никуда не хотелось уходить. Да и плыть назад будет как-то сильно утомительно. Сможет ли она еще раз выдержать такой заплыв? Рано или поздно все ровно придется. Ведь кушать за все ровно хочется. А пока можно еще побыть в объятиях любимого человека. Того рядом с которым спокойно и с которым можно поделится всем чем угодно, рассказать что угодно зная что он выслушает и не отвернется. Встретились они в не лучшее для нее время, но эта встреча для для сентиментальной, немного эгоистичной, сострадательной и импульсивной изменила довольно многое. Теперь ей есть ради кого и чего жить не запираясь в себе от всего окружающего мира. Коснувшись ладонью щеки мужчины девушка подалась вперед и коснулась его носа кончиком своего. 

-Я хочу попугая. -губы пилота растянулись в счастливой улыбки а в глазах заблестели искорки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21940 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Дааа... очень, - подтвердил мужчина, склонив голову набок следя за действиями девушки. Далеко не факт, что он отвечал на её вопрос, потому что парой мгновений позже он несколько раз моргнул, приходя в себя и кивнул, поднимаясь на ноги. - Конечно. От завтрака я не откажусь.

Ей нравилось, как Рэй на неё смотрит, самой наслаждаться созерцанием его атлетичного тела тоже, поэтому причин, по которым девушка одевалась весьма неторопливо, было минимум две. Облачившись в шорты и топ, служившие ей купальным костюмом, Кира собрала волосы в хвост, подошла к мужчине и поинтересовалась с озорной улыбкой:

- Поможешь застегнуть? 

Аарон

- Думаешь кто-то там уже есть? Тогда не надо, конечно, - подтвердила девушка, произнося слова с заметными паузами. Ещё раз встряхнув короткой шевелюрой Элен попыталась привести себя в порядок и усмехнулась. - Нет, бежать лучше не надо. Вдруг ты сам уснёшь по дороге?

- А потом упаду и уроню моё прекрасное искушение? - Аарон поглядывал на Элен, не забывая следить за дорогой. - Нет, этого допустить нельзя, - сказал он, чуть крепче прижимая девушку к себе, будто и впрямь опасался уронить.

Пляж закончился, старпом со своей драгоценной ношей на руках шёл среди высокого кустарника к месту для пикника.

pre_1505637828__ub4.png

#21941 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Ласки любимого настаивали на продолжение весьма приятных, бодрящих утренних процедур, рождая в голове картины, от которых перехватывало дыхание, а под грудью, внутри сладко сжималось до ощутимой дрожи, отдававшейся во всём теле. Интересно, насколько для Макса будет приемлемой реализация этих фантазий?
- После завтрака хоть ещё две порции, - Таня поцеловала мужчину, слегка прихватив его нижнюю губу зубами при этом, выскользнула из объятий, тут же принимаясь одеваться. - Хочу, чтобы мой медвежонок восполнил силы, - сочла нужным пояснить она, лукаво глядя на Макса из-под упавших на лицо прядей волос. - Они ему ещё понадобятся.

- Согласен, поесть надо... - жарким полушепотом выдохнул Макс, с явным сожалением выпуская любимую из объятий, но не вставая, а лишь приподнимаясь на локте, опираясь щекой на ладонь, скользя взглядом по стройной фигурке. - Восполнить энергию.. - он медленно облизнул губы, и сел, сладко потянувшись, играя перекатом мышц под чуть смуглой кожей, -  перед двойной порцией десерта... - лукавые искорки плясали в озорных сейчас ореховых глазах, мужчина поднялся, подошел вплотную к Тане, словно невзначай провел ладонью по стройной талии и отошел, тоже принимаясь одеваться.

Асмо

Рени, чуть, откинула голову назад, прижимаясь к груди любимого.
- Не будет, мой славный рыцарь.
Девушка положила ладошки на руки Асмо.
- Пойдем, сначала, позавтракаем, а то что-то, после ночи, я такая голодная.
Рени, лукаво, улыбнулась.

- Значит, решено, идем завтракать, - улыбнулся мужчина, мягко разворачивая любимую лицом к себе и нежно целуя чуть пухлые девичьи губы, - Идем, - вновь улыбнулся он, легко подхватывая тонкую фигурку на руки и выходя из воды на пляж, чтобы, коротко скользнув взглядом по побережью, направится к месту вчерашнего пикника.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых