Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21902 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Идем, - отозвался Макс, отстраняясь и садясь рядом. Сладко потянувшись, разминая мышцы после сна, он протянул ладонь, скользнул по девичьему телу кончиками пальцев, - Купаться на рассвете - отличное занятие.

Кажется, она слегка переиграла в безразличие или даже не слегка. Таня вздохнула, выгибаясь, когда пальцы Макса коснулись кожи. Вставать девушка не спешила. Перевернувшись на бок, Таня положила ладонь на колено мужчины, медленно прошлась ею выше по внутренней стороне бедра, сказала с лукавой улыбкой:
- А после десерта - вдвойне приятное.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Поплыли. Кто последний тот и ёжик. -девушка усмехнулась и отвернувшись от Лео за нырнула и затем проплыв под водой несколько метров всплыла и поплыла в сторону горизонта качаясь на волнах и возможно ей вскоре предстояло снова наглотаться воды, а пока она как радуясь как ребенок плыла в сторону горизонта.

Лео спокойно закрылся от всех попыток плеснуть ему воды в лицо и даже позволил девушке немного отплыть, но когда оружейник заметил, в какую именно сторону она плывет  - мужчина тут же поспешил следом за ней, в несколько гребков оказавшись рядом с девушкой. Она плавала еще совсем плохо и похоже, не слишком-то думала, что её вполне может унести, если плыть в сторону горизонт.

- Я совсем не против сделать тебе искусственное дыхание чуть позже, милая, но уплывать для этого от берега - идея очень плохая, так что поворачивай назад.

#21904 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Кира

Рэй смотрел на Киру и от выражения её лица в душе поднималась волна тепла и нежности. Кто мог подумать, что путешествие принесёт в его жизнь такие кардинальные изменения? Тем ценнее оказалось неожиданное открытие, сделанное в самом себе? Чувства к любимой, её взаимность, делали его настолько счастливым, насколько он не надеялся оказаться никогда прежде.
— Я тоже рад оказаться в твоей жизни. И благодарен за то, что ты изменила мою, — ответил мужчина, оставляя на губах девушки лёгкий поцелуй.

Она ответила на поцелуй, ощущая себя бесконечно счастливой. Да, подобные яркие чувства не долго длятся, и это нормально, но в том, что теперь моменты, наполненные сильными, приятными эмоциями, будут случаться в её жизни чаще, девушка не сомневалась. Коротко взглянув на небо, чтобы выразить мысленную благодарность высшей силе, в помощь которой верила, Кира снова посмотрела Рэю в глаза, отстранилась, немного увеличивая расстояние между ними, её улыбка стала озорной. Девушка несильно ударила по воде ладошкой, зажмурилась от искрящихся в лунном свете брызг.

— Поплаваем немножко? — Кира кивнула на поднимающийся над горизонтом шар большой луны, которую нагоняла другая — поменьше и гораздо бледнее. — Вдоль дорожки из серебра. Недалеко. А потом сразу на берег, в лагерь, за спальным мешком.

Аарон

Варианты Аарона оказались в высшей степени волнующими и приятными. Что самое главное — их можно было прекрасно понять без слов. Оказавшись в воде, Элен обвила возлюбленного ногами и пыталась отвечать на откровенные ласки, хотя ориентироваться в пространстве становилось попросту невозможно. Жаркие прикосновения и, казавшаяся ледяной для разгорячённого тела, вода позволяли достичь блаженства, которое не оставляло шансов таким низким возможностям, как ориентация в пространстве. Оператор не замечала, как оставляет красные полосы на коже старпома, действуя инстинктивно и не раздумывая. Прогулка подождёт столько, сколько нужно будет им обоим, чтобы сполна насладиться идеей мужчины.

Сложно остановиться, поддавшись искушению. Да и зачем, когда собственные чувства искренние и находят жаркий ответ в сердце столь дорогого человека. Ни одно из проявления любви не может считаться чем-то неправильным. Но обо всём этом Аарон сейчас не думал, хотя, наверное, не ожидал от себя такого бурного проявления страсти. Он наслаждался ощущениями от прикосновений к прекрасному телу любимой, его гибкостью, отзывчивостью на ласки, горячими поцелуями, сходил с ума от остроты её ноготков, в избытке чувств ощутимо царапающих кожу. Пожалуй, если бы кто-либо сейчас вышел к месту их… купания, он был бы полностью проигнорирован. И всё же, где-то на краю сознания старпома мысль о необходимости не выдавать своего местонахождения и рода занятий не угасла, поэтому плеск воды был слышен отчётливей, чем частое, хриплое дыхание, тихие стоны и бессвязные признания в любви.

Блаженная улыбка не сходила с губ, когда, лёжа на боку, подперев голову одной рукой, мужчина очерчивал восхитительные контуры ещё слегка подрагивающего от прикосновений тела Элен кончиками пальцев. В лунном сиянии любимая была не менее прекрасна, чем при свете дня, и разум всё ещё не мог окончательно уверовать в то, что подобное счастье реально. Аарон приподнялся, чтобы через пару мгновений склониться над девушкой, нежно поцеловать её в губы и прошептать:

— Я люблю тебя, Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#21905 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Я совсем не против сделать тебе искусственное дыхание чуть позже, милая, но уплывать для этого от берега - идея очень плохая, так что поворачивай назад. 

-Мы же туда вчера уже плавали а сегодня ты вдруг решил поплескаться возле берега? Тебя явно ночью кто-то укусил. -Мишель усмехнулась и продолжила грести раскачиваясь на волнах. Она проплыла от берега несколько метров что далось ей довольно сложно. Волны словно не давали ей плыть. Она проплыла метр и вот очередная волна откидывает ее на пол метра назад и так постоянно. Волны с утра что-то совсем разгулялись. Девушка остановилась, сделала глубокий вдох и развернулась после чего поплыла вдоль берега в сторону маленького островка.

-Лео, поплыли до острова. Кто последний тот и ёжик. -утро было отличным, вода прекрасной. Омрачало все только понимание того что вернуться в лагерь и принять душ она сможет еще не скоро. Все таки еще в лагерь к Рени лететь. Так что единственный способ хоть как-то помыться это океан и озеро в котором она обязательно искупается. Она похоже была единственным человеком на этой планете который там еще не купался. Хотя есть Лео, но он ёжик. Лео от нее не отставал. Да и как он мог отставать от своей ученицы которая еще едва умеет плавать? путь ей давался очень сложно. Уже совсем скоро она была уставшей так словно после бессонной ночи но нужно плыть дальше. К острову который словно спасательный круг маячит впереди. До него совсем немного. 

Бороться с волнами было крайне не легко даже когда плывешь вдоль берега, но она все таки доплыла. Едва ноги девушки коснулись побережья маленького островка как она вдруг руками над головой изобразила треугольник. 

-Я в домике а ты ёжик! -после чего пилот упала на песок пытаясь восстановить дыхание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21906 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с трудом, вернулась к реальности, и еще какое-то время, сидела с закрытыми глазами.
- Думаешь, нас не поймут, если мы не оденемся? - улыбнулась она, открывая глаза и одевая майку.
Изображение

Моё!

#21907 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Думаю, даже если мы собираемся купаться, совсем без одежды нас точно не поймут, - весело отозвался мужчина, оглядев любимую. Протянув ладонь, провел ею по черным локонам, огладил тонкое плечо, намеренно цепляя бретельку маечки кончиками пальцев, - Хотя идея мне, пожалуй, даже нравится... - лукаво улыбнулся он, - Мы ее просто немного отложим.

Поднявшись, Асмо подобрал с пола свое белье, одеваясь, и обернулся к уже облачившейся в "купальный костюм" Рени:

- Идем, принцесса, - он протянул ей ладонь, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, - Полюбуемся рассветом, искупаемся - и завтракать.

Макс

Кажется, она слегка переиграла в безразличие или даже не слегка. Таня вздохнула, выгибаясь, когда пальцы Макса коснулись кожи. Вставать девушка не спешила. Перевернувшись на бок, Таня положила ладонь на колено мужчины, медленно прошлась ею выше по внутренней стороне бедра, сказала с лукавой улыбкой:

- А после десерта - вдвойне приятное.

Прикосновение теплой ладони почти мгновенно откликнулось вспыхнувшим жаром внутри. Макс тихо выдохнул, улыбнувшись любимой, мимолетно отмечая, что сегодня с утра он совсем не понимает ее желаний... Почти неуловимым движением смещаясь в сторону, вновь прижать свое сокровище к чуть пружинящему лежаку, накрыть манящие губы жадным, порывистым поцелуем...

- Дразнишься? - жарко выдохнул Макс минутой спустя, прихватывая губами мочку ее ушка, спускаясь губами к упругой груди, лаская, исследуя поцелуями желанное тело. Где-то глубоко в подсознании мелькнула и пропала мысль о том, что они, вроде как, планировали идти встречать рассвет...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21908 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легко, поправила бретельку.
- Ох, уж, эти предрассудки...
Девушка вышла из палатки, вслед за Асмо и потянулась в полный рост.
- Пойдем занимать места в зрительном зале, или будем встречать, лучше, в воде? Так сказать, совместим.

Изображение

Моё!

#21909 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Прикосновение теплой ладони почти мгновенно откликнулось вспыхнувшим жаром внутри. Макс тихо выдохнул, улыбнувшись любимой, мимолетно отмечая, что сегодня с утра он совсем не понимает ее желаний... Почти неуловимым движением смещаясь в сторону, вновь прижать свое сокровище к чуть пружинящему лежаку, накрыть манящие губы жадным, порывистым поцелуем...
- Дразнишься? - жарко выдохнул Макс минутой спустя, прихватывая губами мочку ее ушка, спускаясь губами к упругой груди, лаская, исследуя поцелуями желанное тело. Где-то глубоко в подсознании мелькнула и пропала мысль о том, что они, вроде как, планировали идти встречать рассвет...

- Как ты догадался? - усмехнулась девушка, вздрагивая от безумно приятных инициатив проснувшегося медвежонка, наслаждаясь его властью над собой.

Пожалуй, играть с едва пробудившимся ото сна мужчиной не слишком удачная мысль, свои желания следует выражать конкретнее, чем Таня и собиралась заняться без промедления. Тонкие пальцы взъерошивали тёмные волосы, тело отвечало на ласки, уже мало нуждаясь в наставлениях разума. Ноги девушки сомкнулись на пояснице любимого. Ощутимо прикусив сначала его плечо, затем мочку уха, она сказала:

- Я ставила будильник на час двадцать раньше нужного времени. Как думаешь, нам нужно ускориться, чтобы не пропустить рассвет?

pre_1505637828__ub4.png

#21910 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Она ответила на поцелуй, ощущая себя бесконечно счастливой. Да, подобные яркие чувства не долго длятся, и это нормально, но в том, что теперь моменты, наполненные сильными, приятными эмоциями, будут случаться в её жизни чаще, девушка не сомневалась. Коротко взглянув на небо, чтобы выразить мысленную благодарность высшей силе, в помощь которой верила, Кира снова посмотрела Рэю в глаза, отстранилась, немного увеличивая расстояние между ними, её улыбка стала озорной. Девушка несильно ударила по воде ладошкой, зажмурилась от искрящихся в лунном свете брызг.

— Поплаваем немножко? — Кира кивнула на поднимающийся над горизонтом шар большой луны, которую нагоняла другая — поменьше и гораздо бледнее. — Вдоль дорожки из серебра. Недалеко. А потом сразу на берег, в лагерь, за спальным мешком.

- Из серебра? - Рэй с улыбкой посмотрел на девушку, по достоинству оценив её способность к аналогиям и зажмурился, когда она подняла причудливо искрящиеся брызги. Блики лунного света немного слепили, если на них прямо смотреть, но в целом дорожка стоила того, чтобы быть оценённой. Жалко, что им больше может не выпасть шанс здесь оказаться, а поэтому стоило насладиться моментом сполна. Расстраиваться же капитан не собирался: в компании Киры любое место для него было прекрасно. - Конечно, давай поплаваем.

Мужчина не спешил и старался не обгонять любимую. Никакой гонки в этом, настраивающем на размеренный лад окружении, одно лишь сладостное напряжение, для тела и души.

Утро

Рэй открыл глаза, услышав звук будильника. Практически сразу отключив коммуникатор, капитан посмотрел на прильнувшую к нему девушку и поцеловал её в висок, надеясь что это хоть немного скрасит раннее пробуждение. Казалось они только-только уснули и вот уже приближался час рассвета.

#21911 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка вышла из палатки, вслед за Асмо и потянулась в полный рост.
- Пойдем занимать места в зрительном зале, или будем встречать, лучше, в воде? Так сказать, совместим.

- Совместим, конечно, - улыбнулся Асмодиан, притягивая к себе любимую, чтобы мягко коснуться губами темных волос, - Вода на рассвете самой идеальной температуры для принятия водных процедур. - весело добавил он, увлекая Рени за собой к океану.

Макс

Ощутимо прикусив сначала его плечо, затем мочку уха, она сказала:
- Я ставила будильник на час двадцать раньше нужного времени. Как думаешь, нам нужно ускориться, чтобы не пропустить рассвет?

От тонких пальчиков, зарывающихся в волосы, по телу пробегали безумно приятные электрические разряды, еще сильнее разжигая и так уже вовсю полыхающий пожар.

- Я думаю... мы постараемся не забыть про рассвет... - чуть рвано выдохнул Макс, сладко, совсем по-кошачьи жмурясь от игривых действий любимой, вновь завладевая ее мягкими губами, позволяя водовороту страсти и желания накрыть его с головой и отключить реальность... хотя бы на время.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я в домике а ты ёжик! -после чего пилот упала на песок пытаясь восстановить дыхание.

Мишель плыла достаточно медленно и Лео при желании мог бы обогнать её в любой момент, однако это ведь и не было настоящим соревнованием. Потому мужчина, держась чуть позади Мишель, получал удовольствия от созерцания плывущей впереди девушки и прохладной воды, приятно ласкавшей кожу и не собирался ничего менять, пока они не достигнут берега острова. А ведь там их вряд ли кто-нибудь сможет увидеть... Вряд ли туда кто-нибудь будет смотреть, по крайней мере. Но это иысли были какие-то совсем отвлеченные, для начала стоило доплыть до самого острова. Про себя Лео отметил, что зря волновался: его любимая жена, не смотря на трудности, для новичка плавала прекрасно. Хотя, какие в этом могли быть сомнения... Он в очередной раз улыбнулся, подумав о том, как же ему повезло с любимой женщиной.
- Ну что ж, ты победила и заслужила свою награду, - он засмеялся, падая в песок рядом с любимой и положил ладонь ей на щеку, заглянул в глаза девушки. - Обещаю сильно не колоться. - После чего прильнул к её родным и любимым губам.

#21913 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Элен

Блаженная улыбка не сходила с губ, когда, лёжа на боку, подперев голову одной рукой, мужчина очерчивал восхитительные контуры ещё слегка подрагивающего от прикосновений тела Элен кончиками пальцев. В лунном сиянии любимая была не менее прекрасна, чем при свете дня, и разум всё ещё не мог окончательно уверовать в то, что подобное счастье реально. Аарон приподнялся, чтобы через пару мгновений склониться над девушкой, нежно поцеловать её в губы и прошептать:
— Я люблю тебя, Элен.

Путешествие, в которое они отправились с Аароном оказалось настолько далёким, что сознанию приходилось возвращаться к своему обычному состоянию довольно долго. Девушка прикрыла глаза и какое-то время наслаждалась сладкой негой, отзвуками былого наслаждения отзывающегося во всём теле. Губы растянулись в блаженной улыбке после нежного прикосновения, Элен повернула голову и прошептала:

- Я тоже тебя люблю.

#21914 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй открыл глаза, услышав звук будильника. Практически сразу отключив коммуникатор, капитан посмотрел на прильнувшую к нему девушку и поцеловал её в висок, надеясь что это хоть немного скрасит раннее пробуждение. Казалось они только-только уснули и вот уже приближался час рассвета.

Сладкий сон, навеянный волшебством минувшей ночи, был прерван сигналом коммуникатора, который, правда, тут же стих. Кира

заворочалась, вздохнула, чуть крепче обнимая Рэя, но глаза не открыла. Поцелуй ещё немного развеял приятное забытьё, с которым разомлевшее сознание расставалось крайне неохотно.

— Доброе утро, — сказала девушка, поднимая голову и сонно жмурясь. — Неужели скоро рассвет? — спросила она, скользнув ладонью по груди мужчины.

Таня

От тонких пальчиков, зарывающихся в волосы, по телу пробегали безумно приятные электрические разряды, еще сильнее разжигая и так уже вовсю полыхающий пожар.
— Я думаю… мы постараемся не забыть про рассвет… — чуть рвано выдохнул Макс, сладко, совсем по-кошачьи жмурясь от игривых действий любимой, вновь завладевая ее мягкими губами, позволяя водовороту страсти и желания накрыть его с головой и отключить реальность… хотя бы на время.

В такие моменты Таня имя своё забывала, не то что о смене дня и ночи, но говорить об этом сейчас девушка не стала, тем более, Макс лишил её такой возможности, накрыв губы жадным поцелуем. Пальцы одной руки сжались в его волосах, ладонь другой ласкала желанное тело, выбирая маршруты, вызывавшие у любимого особенно бурные реакции. И снова между ними пали границы, не осталось правил, только сильное чувство, накрывающее обоих с головой и одно желание на двоих.

Аарон

Вероятность проспать рассвет для них была практически нулевая, потому что сну этой ночью Аарон с Элен уделяли ничтожно мало времени. Купание под звёздами перешло в неспешную прогулку по пляжу, закончившуюся в палатке, которую они не покидали до утра.

Мужчина привёл любимую к океану, когда небо на востоке уже заметно посветлело, а горизонт озарили первые лучи восходящего светила, золотыми отблесками отражающиеся на волнах. Немного утомлённый и безмерно счастливый Аарон стоял на берегу, без майки, босиком, в закатанных до колена брюках, обняв девушку сзади, наблюдая вместе с ней за ярким началом нового дня.

— Я же обещал тебе, что рассвет мы всё-таки встретим, — с усмешкой сказал он и коснулся губами темноволосой макушки.

pre_1505637828__ub4.png

#21915 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не успела отдышаться как вдруг ей уже пришлось отвечать на нежный полный любви и ласки поцелуй. От такого грех было отказываться так что она была совсем не против. Хорошее утро сделать еще лучше могут только поцелую и прикосновение любимого человека. Это напоминает о том что он рядом и что она не одна. Что есть человек который больше чем друг. Перед ним можно распахнуть душу не опасаясь что он в нее нагадит а некоторые люди которых иногда считаешь друзьями так и делают. Сознательно или нет. Близкие отношения такие как дружба и любовь неизбежно ведут к боли. Любовь приносит боль потому что любящие люди все время переживают за друга и делают ошибки а дружба потому что... Близких отношений без боли не бывает. Мишель ответила на поцелуй после чего улыбнулась. 

-Ну если ты будешь бриться чаще то определенно не будешь таким колючим. -она усмехнулась не сводя взгляда с Лео. Сейчас они вдвоем на острове. Маленьком клочке земли который волей своей судьбы оказался предоставлен им. Хоть и всего лишь на время. 

-Знаешь, на земле много людей которые обречены на смерть если нечего не изменится. Многим уже в принципе помочь невозможно. Человечество сейчас весит над пропастью и можно или подать ему руку или подтолкнуть. -взгляд девушки стал серьезным. Таким он бывает когда она пытается сказать что нибудь очень умное и глубоко философское. 

-Когда-то я тоже была над пропастью, но потом встретила Кхарно и тебя. Вы вдвоем протянули мне руку помощи и то-же самое я собираюсь сделать для человечества. Всем не помочь, я это понимаю. Когда вернемся на землю я собираюсь создать фонд помощи детям-сиротам и мало обеспеченным семьям. Создать что-то вроде школ-интернатов где дети будут учится. В процессе учебы будут выявляться их таланты. То к чему они предрасположены. Для кого-та это может быть спорт, наука, живопись или музыка. Развивая свои таланты они смогут поступить в нужные им учебные заведения а потом каждый из них сможет получить достойную своих талантов работу. Дети это будущее человечества и если мы хотим изменить то что сделали со своей планетой то нужно начать с себя. Теперь я понимаю что это смысл моей жизни. Вселенная не просто так привела меня сюда, не просто так дала пережить те испытания которые я пережила. Вселенной было нужно чтобы я встретила Кхарно и тебя. -Мишель задумалась, потом пожала плечами и усмехнулась. 

-Да, я мечтательница с букетом психических отклонений. -усмехнувшись девушка посмотрела в сторону побережья где находился их лагерь. Члены команды от сюда с такого расстояния были словно маленькие. Как муравьи. Где-то с пол минуты она всматривалась в горизонт а затем перевела свое внимание на Лео, немного сместилась в бок а затем уже через мгновение оказалась на нем. Положив ему руки на грудь она подалась вперед и губами коснулась его губ в нежном поцелуе, затем отстранилась и с улыбкой посмотрела в его родной и близкий взгляд. Она знала что он ее поймет. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 07 января 2016 - 20:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21916 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Сладкий сон, навеянный волшебством минувшей ночи, был прерван сигналом коммуникатора, который, правда, тут же стих. Кира заворочалась, вздохнула, чуть крепче обнимая Рэя, но глаза не открыла. Поцелуй ещё немного развеял приятное забытьё, с которым разомлевшее сознание расставалось крайне неохотно.
— Доброе утро, — сказала девушка, поднимая голову и сонно жмурясь. — Неужели скоро рассвет? — спросила она, скользнув ладонью по груди мужчины.

- Доброе утро, - мужчина поцеловал любимую в губы, закрепляя успешное пробуждение и кивнул, медленно отстранившись от её лица. Руки привычно скользнули по телу девушки, позволяя тактильным ощущениям помочь развеять сонливость их обоих. Да и попросту было слишком приятно, чтобы отказать себе в этом. - По расчётам с Калипсо да. Совсем скоро.

Элен

— Я же обещал тебе, что рассвет мы всё-таки встретим, — с усмешкой сказал он и коснулся губами темноволосой макушки.

Оператор, если уж говорить до конца откровенно, могла бы обойтись и без встречи рассвета. Во всяком случае, организм сигнализировал о том, что с куда большим удовольствием она осталась бы в кроватке. Но раз уж собрались все, а Аарон пообещал... как тут отказаться.

- Помню, помню, - зевнула девушка. Она откинулась, прижимаясь спиной к оголённому мужскому торсу и положила свои ладони поверх ладоней возлюбленного. Так наблюдать светило, да и вообще держаться в вертикальном положении куда легче. - Без тебя, я бы про него забыла... - Элен немного задумалась, подняла голову, чтобы посмотреть на старпома и усмехнулась. - Хотя нет, забыла я про него тоже из-за тебя.

#21917 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Доброе утро, - мужчина поцеловал любимую в губы, закрепляя успешное пробуждение и кивнул, медленно отстранившись от её лица. Руки привычно скользнули по телу девушки, позволяя тактильным ощущениям помочь развеять сонливость их обоих. Да и попросту было слишком приятно, чтобы отказать себе в этом. - По расчётам с Калипсо да. Совсем скоро.

Кира ответила на поцелуй, слегка выгибаясь под ладонями любимого. Да, в поразительной способности мгновенно прогонять сон ему не откажешь. Девушка улыбнулась, ещё раз коснулась губ Рэя своими.

- Прекрасное утро. Мне определённо нравится с тобой просыпаться. 

Аарон

Оператор, если уж говорить до конца откровенно, могла бы обойтись и без встречи рассвета. Во всяком случае, организм сигнализировал о том, что с куда большим удовольствием она осталась бы в кроватке. Но раз уж собрались все, а Аарон пообещал... как тут отказаться.
- Помню, помню, - зевнула девушка. Она откинулась, прижимаясь спиной к оголённому мужскому торсу и положила свои ладони поверх ладоней возлюбленного. Так наблюдать светило, да и вообще держаться в вертикальном положении куда легче. - Без тебя, я бы про него забыла... - Элен немного задумалась, подняла голову, чтобы посмотреть на старпома и усмехнулась. - Хотя нет, забыла я про него тоже из-за тебя.

Тепло её тела, ощущение бархатистой кожи, прикосновения были приятны, а полудремотное состояние заразительно и, к тому же, вполне закономерно. Аарон подавил зевоту, чмокнул девушку в висок, прихватил ушко губами, подумывая о том, что если прилечь под деревом, стоящим на окраине пляжа прямо за ними, рассвет будет виден не хуже.

- Как насчёт того, чтобы занять более удобную, горизонтальную, позицию для просмотра утреннего шоу? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 07 января 2016 - 16:44

pre_1505637828__ub4.png

#21918 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира ответила на поцелуй, слегка выгибаясь под ладонями любимого. Да, в поразительной способности мгновенно прогонять сон ему не откажешь. Девушка улыбнулась, ещё раз коснулась губ Рэя своими.
- Прекрасное утро. Мне определённо нравится с тобой просыпаться.

- Пытаюсь скрасить короткий сон, - улыбнулся Рэй, скользнув взглядом по лицу любимой. Мужчина посмотрел на появляющееся вдалеке зарево. - По-моему нам можно смотреть рассвет, не вылезая из мешка...

Элен

Тепло её тела, ощущение бархатистой кожи, прикосновения были приятны, а полудремотное состояние заразительно и, к тому же, вполне закономерно. Аарон подавил зевоту, чмокнул девушку в висок, прихватил ушко губами, подумывая о том, что если прилечь под деревом, стоящим на окраине пляжа прямо за ними, рассвет будет виден не хуже.
- Как насчёт того, чтобы занять более удобную, горизонтальную, позицию для просмотра утреннего шоу?

Элен посмотрела на небосвод и, после недолгих раздумий, покачала головой, потеревшись при этом короткой шевелюрой о грудь и шею мужчины.

- Давай так. И видно лучше и шанс уснуть меньше.

#21919 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Пытаюсь скрасить короткий сон, - улыбнулся Рэй, скользнув взглядом по лицу любимой. Мужчина посмотрел на появляющееся вдалеке зарево. - По-моему нам можно смотреть рассвет, не вылезая из мешка...

- У тебя очень хорошо получается, - Кира улыбнулась в ответ, немного отодвинулась, приподнялась на руке, оглянувшись на небо над океаном. - Да, позицию ты выбрал удачно, капитан, даже в темноте, - усмехнулась она. - Только, мне нужно развернуться, - недолго повозившись в спальном мешке, стараясь при этом причинять как можно меньше беспокойства Рэю, девушка удобно устроилась для наблюдения рассвета. - Можно меня обнимать.

Аарон

Элен посмотрела на небосвод и, после недолгих раздумий, покачала головой, потеревшись при этом короткой шевелюрой о грудь и шею мужчины.
- Давай так. И видно лучше и шанс уснуть меньше.

Аарон расплылся в блаженной улыбке, зажмурился от удовольствия, ладони при этом скользнули по телу девушки.

- По-моему, у меня самое лучшее место на этом представлении, - сказал он, снова устремляя взгляд на горизонт. - А если заснёшь, я отнесу тебя в палатку.

pre_1505637828__ub4.png

#21920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- У тебя очень хорошо получается, - Кира улыбнулась в ответ, немного отодвинулась, приподнялась на руке, оглянувшись на небо над океаном. - Да, позицию ты выбрал удачно, капитан, даже в темноте, - усмехнулась она. - Только, мне нужно развернуться, - недолго повозившись в спальном мешке, стараясь при этом причинять как можно меньше беспокойства Рэю, девушка удобно устроилась для наблюдения рассвета. - Можно меня обнимать.

- На самом деле я искал место, с которого мы бы не скатились пока спали. А это лишь удачное стечение обстоятельств, - ответил мужчина и с готовностью обнял Киру, пройдясь ладонями по оказавшимся в удобной доступности изгибам тела. Раз уж он получил официальное разрешение от старпома, стоило им пользоваться сполна. - С возвышенности вид действительно отличный.

Элен

Аарон расплылся в блаженной улыбке, зажмурился от удовольствия, ладони при этом скользнули по телу девушки.
- По-моему, у меня самое лучшее место на этом представлении, - сказал он, снова устремляя взгляд на горизонт. - А если заснёшь, я отнесу тебя в палатку.

- Эй, я не для этого проделала весь путь... почти сама, чтобы заснуть во время рассвета, - притворно возмутилась Элен и тут же тихо рассмеялась. Несмотря на сонливость, у неё даже и мысли не было жаловаться, разве что по привычке, в шутку.

х

#21921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато ты самая лучшая девушка на свете. Мало кто хочет заниматься подобным а наши дни. Ты заслуживаешь какой-нибудь награды, любовь моя, - он уже было задумался о том, какая награда по достоинсву оценит этот порыв, однако на ум ничего не приходило. Мишель же решила, что вполне может выбрать награду для себя сама и тут же приступила к активным действиям. Лео даже сказать ничего не успел - а потом и не нужно было ничего говорить - руки, дарящие тепло своей ласковостью и вкус нежного поцелуя на губах великолепно объяснял, чего именно хочется им обоим. Мужчина приподнялся, пересаживая Мишель к себе на колени, сам принял сидячее положение, дабы у него была возможность заключить девушку в плен своих объятий. Дальше все проходило в мгновения, хотя Лео казалось, что каждая секунда длилась целую вечность, конца которой он не желал. Мужчина поцеловал любимую в губы, одновременно растегивая на ней бюсгальтер, снял предмет нижнего белья и отбросил в сторону (краем глаза все же удостоверившись, что тот не упал в воду - иначе им бы пришлось задержаться на острове подольше) и вновь припал к её губам с жарким поцелуем, пока руки мужчина даскали кожу девушки, от чего он сам получал неимоверное удовольствие. Сам Лео на губах не остановился и пошел дальше: оставляя поцелуи на шее, плечах и других, более чувственных местах на теле Мишелб. Он совсем не спешил переходить к наиболее яркой и страстной части происходившей между ними любви, наслаждаясь этой "подготовкой" так сильно, как только мог. Благо, с Мишелб это было делать невероятно просто и невероя но приятно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых