Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорящего? И какого цвета? - Лео улыбнулся. Кто-то другой мог посчитать, что Мишель испортила такой романтический момент, но Лео так вовсе не думал. Мысли его были сейчас о том, где на Земле можно дешево досиать говорящего попугая. Но в первую очередь о том, как Мишель прекрасна в любом виде и как она пости буквально излучает свет, когда была счастлива. Это её состояние всегда делало Лео не менее счастливым.

#21943 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох! - не успевшая отойти от поцелуя Рени, взлетела на воздух.
Она обхватила шею любимого руками и удобно устроила голову у него на плече.
- Совсем меня избаловал мой рыцарь, но это так приятно.
Девушка, слегка, погладила спину мужчины.
Изображение

Моё!

#21944 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Ей нравилось, как Рэй на неё смотрит, самой наслаждаться созерцанием его атлетичного тела тоже, поэтому причин, по которым девушка одевалась весьма неторопливо, было минимум две. Облачившись в шорты и топ, служившие ей купальным костюмом, Кира собрала волосы в хвост, подошла к мужчине и поинтересовалась с озорной улыбкой:
- Поможешь застегнуть?

Капитана тоже сложно было назвать чемпионом по одеванию на скорость, во всяком случае сейчас он не торопился и до майки с брюками пока не добрался.

- Конечно, - улыбнулся в ответ мужчина, мимолётно поцеловал девушку и, положив руки на плечи, аккуратно развернул её, чтобы добраться до застёжки. Обратным процессом от занимался с куда большим упоением, но и с таким заданием он справился. Оно провёл большим пальцем по оголённой шее, коснувшись затем кожи губами.

- Готово.

Элен

- А потом упаду и уроню моё прекрасное искушение? - Аарон поглядывал на Элен, не забывая следить за дорогой. - Нет, этого допустить нельзя, - сказал он, чуть крепче прижимая девушку к себе, будто и впрямь опасался уронить.
Пляж закончился, старпом со своей драгоценной ношей на руках шёл среди высокого кустарника к месту для пикника.

- Действительно. Это самая главная проблема, если ты упадёшь, - фыркнула девушка, тоже немного сильнее прильнув к мужчине. Не из опасения, конечно, но раз уж за неё так бояться, она будет поосторожнее. - Как думаешь, все уже проснулись? Или героический поступок дался не всем легко?

#21945 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель приподнялась и улыбнулась посмотрев на Лео. -Говорящего? Я нечего про говорящего не говорила. К тому-же мне не нужна конкуренция. 

Она снова улыбнулась задержавшись на взгляде любимого после чего подалась вперед и поцеловала его затем удобно устроившись положила голову ему на грудь. Уходить от сюда совсем не хотелось. Тут они вдвоем и больше никого нет. Сейчас хотелось остановить время и пролежать тут посреди острова целую вечность, вдвоем. Жаль только время не в их власти, но зато впереди у них целая жизнь которую они смогут прожить вместе так как им захочется. 

-Я люблю тебя и без говорящего попугая на плече. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21946 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Согласен, поесть надо... - жарким полушепотом выдохнул Макс, с явным сожалением выпуская любимую из объятий, но не вставая, а лишь приподнимаясь на локте, опираясь щекой на ладонь, скользя взглядом по стройной фигурке. - Восполнить энергию.. - он медленно облизнул губы, и сел, сладко потянувшись, играя перекатом мышц под чуть смуглой кожей, -  перед двойной порцией десерта... - лукавые искорки плясали в озорных сейчас ореховых глазах, мужчина поднялся, подошел вплотную к Тане, словно невзначай провел ладонью по стройной талии и отошел, тоже принимаясь одеваться.

Таня улыбнулась в ответ на эффектные действия Макса, но одевалась в прежнем темпе. Сквозь полупрозрачное оконце наверху палатки было видно, что на улице светает. Однако, устанавливая будильник, время она рассчитала не слишком точно. Хотя, вряд ли это очень важно. Таня усмехнулась, сделала вид, что пытается поймать руку мужчины, но лишь коснулась кончиками пальцев тыльной стороны его ладони. Оделась она быстро, подошла к выходу, откинула полог палатки, с удовольствием вдохнула свежий океанский воздух.

- Хорошо, - сказала девушка, оборачиваясь к Максу. - Идём к воде.

Кира

Капитана тоже сложно было назвать чемпионом по одеванию на скорость, во всяком случае сейчас он не торопился и до майки с брюками пока не добрался.
- Конечно, - улыбнулся в ответ мужчина, мимолётно поцеловал девушку и, положив руки на плечи, аккуратно развернул её, чтобы добраться до застёжки. Обратным процессом он занимался с куда большим упоением, но и с таким заданием он справился. Он провёл большим пальцем по оголённой шее, коснувшись затем кожи губами.
- Готово.

Поцелуи, прикосновения, ощущение тёплого дыхания на коже, и девушка, разомлев, уже кажется начинала забывать, что пару минут назад собиралась с Рэем идти в лагерь завтракать.

- Спасибо, - с тихим вздохом поблагодарила она, чувствуя, как становится жарко, несмотря на ранний час и то, что солнце ещё не успело прогреть воздух.

Обернувшись, Кира обняла любимого за шею одной рукой, вторую положив ему на плечо, и поцеловала в губы.

- Ещё раз доброе утро, капитан, - с улыбкой сказала она, немного отстранившись.

Аарон

- Действительно. Это самая главная проблема, если ты упадёшь, - фыркнула девушка, тоже немного сильнее прильнув к мужчине. Не из опасения, конечно, но раз уж за неё так бояться, она будет поосторожнее. - Как думаешь, все уже проснулись? Или героический поступок дался не всем легко?

- На побережье мы были не одни. Или ты по сторонам не смотрела? - Аарон на несколько мгновений перевёл взгляд на девушку, ощущая непреодолимое желание поцеловать её, сонную, немного растрёпанную, такую милую и красивую. 

Прежде чем, обогнув ещё один куст, усыпанный мелкими белыми цветочками с приятным, тонким ароматом, особенно ощутимым, когда солнце ещё не сильно припекает, войти в палаточный лагерь, мужчина остановился, поставил Элен ногами на землю, привлёк любимую к себе и поцеловал, долго, нежно, наслаждаясь каждым мгновением этой взаимной ласки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21947 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Поцелуи, прикосновения, ощущение тёплого дыхания на коже, и девушка, разомлев, уже кажется начинала забывать, что пару минут назад собиралась с Рэем идти в лагерь завтракать.
- Спасибо, - с тихим вздохом поблагодарила она, чувствуя, как становится жарко, несмотря на ранний час и то, что солнце ещё не успело прогреть воздух.
Обернувшись, Кира обняла любимого за шею одной рукой, вторую положив ему на плечо, и поцеловала в губы.
- Ещё раз доброе утро, капитан, - с улыбкой сказала она, немного отстранившись.

- Очень доброе, - сказал мужчина, когда Кира отстранилась. Рэй улыбнулся, скользнув взглядом по лицу, губам любимой, поцеловал её и только после этого посмотрел на их небольшой лагерь. - Собираемся? Пока нас не оставили без завтрака.

Элен

- На побережье мы были не одни. Или ты по сторонам не смотрела? - Аарон на несколько мгновений перевёл взгляд на девушку, ощущая непреодолимое желание поцеловать её, сонную, немного растрёпанную, такую милую и красивую.
Прежде чем, обогнув ещё один куст, усыпанный мелкими белыми цветочками с приятным, тонким ароматом, особенно ощутимым, когда солнце ещё не сильно припекает, войти в палаточный лагерь, мужчина остановился, поставил Элен ногами на землю, привлёк любимую к себе и поцеловал, долго, нежно, наслаждаясь каждым мгновением этой взаимной ласки.

- Мы же пришли смотреть на рассвет а не на людей, - фыркнула Элен и потёрлась о грудь мужчины щекой. Вообще-то она спрашивала мнение Аарона, оказались ли среди них те, кто предпочёл тёплую кроватку прекрасным природным видом, но что-то уточнять ей было сейчас лень. Оказавшись на ногах, в объятиях любимого, Элен ответила на поцелуй с жаром, несмотря на непрошедшую сонливость. Слишком уж от большого удовольствия пришлось бы отказаться, поддавшись подёрнутому лёгкой дымкой сознанию.

#21948 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Очень доброе, - сказал мужчина, когда Кира отстранилась. Рэй улыбнулся, скользнув взглядом по лицу, губам любимой, поцеловал её и только после этого посмотрел на их небольшой лагерь. - Собираемся? Пока нас не оставили без завтрака.

- Согласна, - одним словом ответила Кира сразу на два утверждения.
Она облизнула губы, бросив на мужчину лукавый взгляд из-под полуопущенных ресниц, провела ладонью по груди Рэя, развернулась, направляясь к остальной своей одежде. В этот раз дело пошло быстрее, и вскоре девушка уже стояла рядом со спальным мешком в футболке, брюках и обуви.
- Я готова, а вот он не совсем, - усмехнулась Кира, окинув взглядом их с Рэем ложе, очень удобное для ночёвок на свежем воздухе.
Девушка присела, принимаясь приводить в порядок спальный мешок, чтобы застегнуть и свернуть его для транспортировки.

Аарон

- Мы же пришли смотреть на рассвет а не на людей, - фыркнула Элен и потёрлась о грудь мужчины щекой. Вообще-то она спрашивала мнение Аарона, оказались ли среди них те, кто предпочёл тёплую кроватку прекрасным природным видом, но что-то уточнять ей было сейчас лень. Оказавшись на ногах, в объятиях любимого, Элен ответила на поцелуй с жаром, несмотря на непрошедшую сонливость. Слишком уж от большого удовольствия пришлось бы отказаться, поддавшись подёрнутому лёгкой дымкой сознанию.

Оставив губы девушки в покое, отстраняться Аарон не торопился. Посмотрев в её тёмные глаза с расширившимися зрачками, он улыбнулся и негромко спросил:
- Почти пришли. Дальше пойдёшь сама, Элен, или мне продолжать транспортировку?

pre_1505637828__ub4.png

#21949 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ох! - не успевшая отойти от поцелуя Рени, взлетела на воздух.
Она обхватила шею любимого руками и удобно устроила голову у него на плече.
- Совсем меня избаловал мой рыцарь, но это так приятно.
Девушка, слегка, погладила спину мужчины.

- Мне нравится тебя баловать, - тепло улыбнулся Асмо, чуть склоняя голову, чтобы коснуться темноволосой головы губами, - Нравится смотреть, как ты улыбаешься. Смеешься, радуешься... мне все в тебе нравится, сердечко мое. - мужчина нежно потерся щекой о волосы любимой, не останавливая размеренного шага. - Как думаешь, пирожные еще остались? - чуть лукаво произнес он, когда до места их вчерашнего пикника осталось лишь несколько шагов, опуская Рени ногами на землю.

Макс

Таня улыбнулась в ответ на эффектные действия Макса, но одевалась в прежнем темпе. Сквозь полупрозрачное оконце наверху палатки было видно, что на улице светает. Однако, устанавливая будильник, время она рассчитала не слишком точно. Хотя, вряд ли это очень важно. Таня усмехнулась, сделала вид, что пытается поймать руку мужчины, но лишь коснулась кончиками пальцев тыльной стороны его ладони. Оделась она быстро, подошла к выходу, откинула полог палатки, с удовольствием вдохнула свежий океанский воздух.
- Хорошо, - сказала девушка, оборачиваясь к Максу. - Идём к воде.

- Идем, - Максимилиан, уже одетый в майку и брюки, приобнял любимую за талию, не отказав себе в удовольствии оставить пару поцелуев на девичьей шее, - Сначала рассвет, потом завтрак. Можно перемежать купанием, - озорно подмигнув Тане, он увлек ее за собой к виднеющейся за высоким кустарником полоске сине-зеленой воды. Ботинки мужчина так и не одел - пока есть возможность бегать по песку босиком, ею нужно пользоваться в полной мере.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21950 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На все слова и действия Асмо, Рени, только, вздохнула, крепче обняла любимого, и нежно, поцеловала.
- Как же я люблю тебя, милый! - не громко произнесла она. - Рядом с тобой не возможно не улыбаться и не радоваться каждому мгновению.
А вот упоминания про пироженые вызвали у девушки беспокойство.
- Надеюсь, что остались. Будет, не много, грустно, если нет.
Изображение

Моё!

#21951 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Согласна, - одним словом ответила Кира сразу на два утверждения.
Она облизнула губы, бросив на мужчину лукавый взгляд из-под полуопущенных ресниц, провела ладонью по груди Рэя, развернулась, направляясь к остальной своей одежде. В этот раз дело пошло быстрее, и вскоре девушка уже стояла рядом со спальным мешком в футболке, брюках и обуви.
- Я готова, а вот он не совсем, - усмехнулась Кира, окинув взглядом их с Рэем ложе, очень удобное для ночёвок на свежем воздухе.
Девушка присела, принимаясь приводить в порядок спальный мешок, чтобы застегнуть и свернуть его для транспортировки.

Он успел коснуться ладонью волос Киры и перехватить её завораживающий взгляд, прежде чем она вернулась к своей одежде. Рэй продолжил переодеваться сам, не забывая время от времени поглядывать на любимую. Этот процесс в чём-то не уступал в своей эффектности другому, в котором он привык и любил принимать самое активное участие. Улыбнувшись, капитан кивнул, проверяя не забыли ли они в стоянке ещё что-нибудь. Фонарик довольно быстро оказался в его руках, зажигалка так и оставалась у него в кармане, а больше ничего, кроме дров, они с собой и не принесли.

- Теперь может и выдвигаться, - мужчина подхватил на руки свёрнутый спальный мешок. - Как думаешь, дорогу к лагерю найдём?

Элен

Оставив губы девушки в покое, отстраняться Аарон не торопился. Посмотрев в её тёмные глаза с расширившимися зрачками, он улыбнулся и негромко спросил:

- Почти пришли. Дальше пойдёшь сама, Элен, или мне продолжать транспортировку?

Элен тоже не собиралась далеко отстраняться и с весёлой усмешкой смотрела на своего личного носильщика. Всё-таки удачно она тогда сходила на озеро, да и Аарон оказался там очень вовремя. Представить, что бы она сейчас делала без него было довольно сложно и ничего хорошего в голову не прихоидло.

- Пойдём. Если вдруг захочу на ручки, я сообщу, - ответила девушка, отступая, наконец, на шаг и потянула за собой мужчину.

#21952 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уж было начал волноваться, - Лео улыбнулся и в очередной раз поцеловал девушку в затылок. - Хотя с попугаем на плече я бы наверняка нравился тебе больше. И был бы похож на пиратов из старых книг и фильмов, если задуматься, - он усмехнклся и нежно погладил любимую вдоль спины. - Как ты думаешь, еще полчаса у нас есть? Еще совсем рано и мы наверняка можем позволить себе совсем немного здесь задержаться…

#21953 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну попугай на плече лучше смотрелся бы с деревянной ногой и крюком вместо руки. -она усмехнулась после чего ответила на поцелуй, затем отстранилась. 

-Но калечить тебя мы не будем так что обойдемся без попугая. Да и к тому-же, из-за деревянной ноги у меня занозы будут а это... сам понимаешь. -девушка подмигнула Лео. У них действительно еще было время на то чтоб побыть в этом раю для двоих, но позавтракать тоже надо да и напоследок можно было бы прогуляться по берегу. Нужно же придумать хоть что нибудь на счет подарков для будущих молодоженов. Она встала и собрала свое нижнее белье которое собственно оказалось не так уж и далеко от того места где они устроились. Хорошо что хоть в воду не попало а то пришлось бы Лео плыть в лагерь одному а Мишель скорее всего осталась бы тут жить. 

-Боюсь что нам пора. У нас еще будет возможность провести время вместе. Например на берегу озера. Вроде бы у нас через пару часов появится возможность искупаться в нем. -пилот улыбнулась, хоть и уходить от сюда желание не было никакого. Однако людям не всегда приходится делать то что они хотят. Иногда (всегда) людям приходится делать совсем не то чего они хотят. Предстоящий заплыв представлялся ей довольно сложным. Она посмотрела на побережье материка которое от сюда было прекрасно видно и совершенно неожиданно для себя сделала наблюдение что плыть та собственно далеко. Уж явно не по силам пилоту которая только вчера научилась плавать. Как она до сюда вообще доплыла было для нее загадкой. До берега же добрых пол километра. Оставалось надеяться что обратный путь будет полегче. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 16 января 2016 - 15:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21954 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

— Идем, — Максимилиан, уже одетый в майку и брюки, приобнял любимую за талию, не отказав себе в удовольствии оставить пару поцелуев на девичьей шее, — Сначала рассвет, потом завтрак. Можно перемежать купанием, — озорно подмигнув Тане, он увлек ее за собой к виднеющейся за высоким кустарником полоске сине-зеленой воды. Ботинки мужчина так и не одел — пока есть возможность бегать по песку босиком, ею нужно пользоваться в полной мере.

Отличное начало нового дня. Девушка улыбнулась Максу и покорно последовала за ним к океану. Она тоже не стала обуваться, предпочитая наслаждаться прогулкой по пляжу в полной мере, ощущая миллионы мелких песчинок ступнями босых ног. Два года жизни в окружении природных красот не отняли у Тани способность удивляться и радоваться чудесам не тронутой цивилизацией жизни. Жаль, что это приключение подходит к концу.

Несколькими минутами позже девушка стояла на берегу вместе с любимым, а солёная вода то и дело норовила лизнуть пальцы их босых ног. Несмотря на то, что Таня с Максом немного опоздали к началу, они смогли в полной мере оценить эффект феерического зрелища, каковым являлся восход солнца над огромными массами воды. Ради того, чтобы увидеть такой рассвет, действительно стоило встать пораньше.

Кира

Он успел коснуться ладонью волос Киры и перехватить её завораживающий взгляд, прежде чем она вернулась к своей одежде. Рэй продолжил переодеваться сам, не забывая время от времени поглядывать на любимую. Этот процесс в чём-то не уступал в своей эффектности другому, в котором он привык и любил принимать самое активное участие. Улыбнувшись, капитан кивнул, проверяя не забыли ли они в стоянке ещё что-нибудь. Фонарик довольно быстро оказался в его руках, зажигалка так и оставалась у него в кармане, а больше ничего, кроме дров, они с собой и не принесли.
— Теперь может и выдвигаться, — мужчина подхватил на руки свёрнутый спальный мешок. — Как думаешь, дорогу к лагерю найдём?

Устраиваясь на ночёвку уже в темноте, они не принесли с собой ничего лишнего, поэтому сборы были недолгими. Кира зевнула, прикрыв рот ладошкой, улыбнулась, повернулась лицом к востоку, снова потянулась всем телом, раскинула руки, глубоко вздохнула. Получив природный заряд бодрости для похода к лагерю, девушка посмотрела на Рэя.

— Если поведёшь ты, то найдём обязательно, — усмехнулась она. — В противном случае, ничего не обещаю.

Аарон

Элен тоже не собиралась далеко отстраняться и с весёлой усмешкой смотрела на своего личного носильщика. Всё-таки удачно она тогда сходила на озеро, да и Аарон оказался там очень вовремя. Представить, что бы она сейчас делала без него было довольно сложно и ничего хорошего в голову не прихоидло.
— Пойдём. Если вдруг захочу на ручки, я сообщу, — ответила девушка, отступая, наконец, на шаг и потянула за собой мужчину.

В иерархии его личных ценностей появилась ещё одна и немаловажная: видеть улыбку на лице Элен, осознавать, что любимая счастлива, ей хорошо. Мужчина улыбнулся в ответ на замечание девушки и последовал за ней к лагерю.

На поляне для пикника никого не оказалось. Но Аарон не сомневался, что скоро команды начнут дружно собираться к завтраку.

— Поучаствуешь в выборе блюд лично или скажешь, что тебе принести? — поинтересовался старпом, кивнув на контейнеры с провиантом.

pre_1505637828__ub4.png

#21955 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Устраиваясь на ночёвку уже в темноте, они не принесли с собой ничего лишнего, поэтому сборы были недолгими. Кира зевнула, прикрыв рот ладошкой, улыбнулась, повернулась лицом к востоку, снова потянулась всем телом, раскинула руки, глубоко вздохнула. Получив природный заряд бодрости для похода к лагерю, девушка посмотрела на Рэя.
— Если поведёшь ты, то найдём обязательно, — усмехнулась она. — В противном случае, ничего не обещаю.

Рэй смотрел на сонную девушку и не собирался торопить её со сборами, вполне довольный тем, что ему удаётся смотреть на её мини-зарядку на фоне океана. Когда Кира повернулась, он улыбнулся в ответ и кивнул.

- Тогда поведу я. Не хотелось бы заставлять остальных организовывать экспедицию.

Элен

В иерархии его личных ценностей появилась ещё одна и немаловажная: видеть улыбку на лице Элен, осознавать, что любимая счастлива, ей хорошо. Мужчина улыбнулся в ответ на замечание девушки и последовал за ней к лагерю.
На поляне для пикника никого не оказалось. Но Аарон не сомневался, что скоро команды начнут дружно собираться к завтраку.
— Поучаствуешь в выборе блюд лично или скажешь, что тебе принести? — поинтересовался старпом, кивнув на контейнеры с провиантом.

О том, что она попала в такую иерархию оператор не знала, зато могла догадываться и от подобной мысли на душе становилось тепло. Элен осмотрела полянку и перевела взгляд на мужчину.

- Пойдём, глянем, что там у нас осталось.

#21956 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй смотрел на сонную девушку и не собирался торопить её со сборами, вполне довольный тем, что ему удаётся смотреть на её мини-зарядку на фоне океана. Когда Кира повернулась, он улыбнулся в ответ и кивнул.
— Тогда поведу я. Не хотелось бы заставлять остальных организовывать экспедицию.

— Нет в тебе страсти к приключениям, капитан, — Кира подошла к мужчине, приобняла его одной рукой; ладонь прошлась по спине, скользнула ниже, и девушка сразу же отстранилась. — Но, думаю, моей способности их находить хватит на двоих, — с озорной улыбкой заключила она и направилась вниз по склону.

Аарон

О том, что она попала в такую иерархию оператор не знала, зато могла догадываться и от подобной мысли на душе становилось тепло. Элен осмотрела полянку и перевела взгляд на мужчину.
— Пойдём, глянем, что там у нас осталось.

Аарон надеялся, что поступки сигнализируют о том, что ему дорого достаточно явно. Он обнял девушку за талию, увлекая к контейнерам, а подойдя откинул крышку, предоставляя любимой право выбора завтрака.

— Не так много, но должно хватить на всех. Что из всего представленного желает видеть на своём столе моя прекрасная нимфа? — с улыбкой спросил мужчина.

pre_1505637828__ub4.png

#21957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео достаточно быстро нашел свои вещи, может потому, что Мишель очень удачно выкинула их в одно и то же места. Правда, увлекаться этими приятно волнующими воспоминаниями сейчас было чревато последствиями, не то чтобы плохими, но неуместными. Он подошел к Мишель, положил ей руки на талию и поцеловал в губы. Отстранившись через некоторое время, оружейник улыбнулся:
- Если еще не передумала остаться здесь подольше, то плыви впереди и старайся чересчур не спешить и не напрягаться.

#21958 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ Мишель только усмехнулась. Лео только-что посоветовал ей не напрягаться, интересно а на сколько осуществим его совет если она вдруг начнет тонуть? Можно было бы в принципе никуда и не плыть а позвать на помощь. Верные товарищи наверняка не бросили бы их и отправили к ним спасательный челнок. А может быть и нет и тогда им пришлось бы строить тут домик и жить тут. До первого серьезного шторма который смоет их в море. Девушка ответила на поцелуй после чего направилась в воду. Сделав несколько шагов она обернулась назад словно прощалась с этим замечательным местом приютившим их а затем сделала еще несколько шагов. Вода совершенно неожиданно оказалась прохладней чем была раньше. От предстоящего заплыва она чувствовала себя не очень хорошо. Наверняка там достаточно глубоко для каких нибудь опасных хищников которые вполне могут захотеть попробовать ее на зубок. Ведь если спросить Лео то он наверняка скажет что она очень вкусная. Мало ли. Нагнетать себя явно не стоило. Мишель с опаской посмотрела в даль. Когда она сюда плыла то явно не думала об опасности. Повернувшись назад пилот удостоверилась что Лео сзади. Что он рядом и случись что... оставалось надеяться что нечего не произойдет. так будет правильно. Если много думать о том что что-то произойдет, то что-то обязательно произойдет. Сделав еще несколько шагов девушка за нырнула с головой погружаясь в воду и поняв кучу брызг и проплыв под водой несколько метров всплыла и начала грести в сторону материка. Расстояние до него явно не внушало оптимизма. О чем она вообще думала когда плыла сюда? 

Плыть хоть и было не сильно сложно, но крайне изнурительно. С течением бороться не приходилось как в прошлый раз и волны словно подталкивали в сторону берега. Казалось что можно оседлав волу доплыть на ней верхом до берега не прилагая никаких усилий но Мишель проплыв где-то чуть больше половины пути уже порядочно устала. К тому моменту когда молодые люди достигли берега у Мишель практически не было сил даже на то чтобы пошевелится. Сердце бешено колотилось и казалось что все мышцы, вообще все в раз решили устать. Что это? Ответ тела девушки которое уже отвыкло от физических нагрузок? Выйдя из воды она прошла несколько шагов по берегу после чего практически обессилев упала на песок. 

-Боже. Я сейчас сдохну! -вырвалось с ее губ. Еще несколько метров пилот проползла по песку а затем перевернулась на спину. Сейчас ей даже смотреть в сторону океана было больно. 

-Я больше никогда не смогу плавать. Никогда! -устало пробормотала пилот, -до завтрака уж точно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Нет в тебе страсти к приключениям, капитан, — Кира подошла к мужчине, приобняла его одной рукой; ладонь прошлась по спине, скользнула ниже, и девушка сразу же отстранилась. — Но, думаю, моей способности их находить хватит на двоих, — с озорной улыбкой заключила она и направилась вниз по склону.

- Это не совсем правда. Идея отправиться сюда на ночёвку всё-таки моя, - поправил любимую мужчина, улыбкой реагируя на прикосновения Киры и спускаясь вместе с ней к песчаной насыпи. Склон, конечно, был крутой, но при свете дня дорога не приносила никаких неудобств. Рэй посмотрел по сторонам, вспоминая с какой стороны они пришли и кивком указал нужное направление.

- Пойдём, позавтракаем. А потом нас ждёт приключение в пещере.

Элен

Аарон надеялся, что поступки сигнализируют о том, что ему дорого достаточно явно. Он обнял девушку за талию, увлекая к контейнерам, а подойдя откинул крышку, предоставляя любимой право выбора завтрака.
— Не так много, но должно хватить на всех. Что из всего представленного желает видеть на своём столе моя прекрасная нимфа? — с улыбкой спросил мужчина.

Элен выбралась из объятий и наклонилась к контейнеру, благо короткие волосы не мешали при подобном выборе провианта. Несколько секунд задумчиво глядя на содержимое, она наконец полезла в него руками.

- Несколько бутербродов и пирожные. Думаю, утро - самое время для них.

#21960 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Несколькими минутами позже девушка стояла на берегу вместе с любимым, а солёная вода то и дело норовила лизнуть пальцы их босых ног. Несмотря на то, что Таня с Максом немного опоздали к началу, они смогли в полной мере оценить эффект феерического зрелища, каковым являлся восход солнца над огромными массами воды. Ради того, чтобы увидеть такой рассвет, действительно стоило встать пораньше.

Крепко обняв любимую, прильнувшую спиной к его груди, прижавшись щекой к пшеничным волосам, любоваться чудесным рассветом над океанской гладью, под плеск волн, разбивающихся у самых ног, и легкий бриз, что кидал в лицо водяной пылью... Наверное в мире нет ничего более прекрасного. Ни в одном из миров.

- Как насчет утреннего купания? - целуя золотоволосую макушку, с улыбкой поинтересовался Макс, поднимая ладонь с талии любимой, чтобы накрыть ею один из упругих холмиков девичьей груди.

Асмо

- Все же, думаю, пирожные - это не повод расстраиваться, - улыбнувшись, Асмо поцеловал Рени в щечку, увлекая ее за собой. У контейнеров с провизией уже стояли Аарон и Элен.

- Доброе утро, - оружейник легко улыбнулся им обоим, - Что у нас осталось на завтрак? - не подходя вплотную, он кивнул в сторону открытого контейнера. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась.
- Конечно нет. - Произнесла она, следуя за любимым. - Просто, они мне очень нравятся.
Около "стола" уже начали собираться люди.
- Доброе утро! - помахала девушка рукой. - Как отдохнулось?
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых