Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21882 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Рэй

У капитана были свои взгляды на «лунную» магию, но против его действий Кира даже не думала возражать. Она обняла мужчину, с готовностью отвечая на долгий, полный страсти и нежности поцелуй.
— Я люблю тебя, Рэй, — переведя дыхание, сказала девушка.
Признание не первое и точно не оригинальное, но стоя по пояс в «серебряной» воде ей захотелось его озвучить, добавляя в мистический антураж ещё немного любовного волшебства.

- Я тоже тебя люблю. Очень, - улыбнулся Рэй. Мужчина неспешно провёл большим пальцем по щеке Киры, отвёл взгляд от голубых глаз девушки и, оглядев серебристо-чёрное окружение, вновь окунулся в манящую синь. Так стоять можно было бесконечно долго, наслаждаясь приятными ощущениями как для тела, так и для души.

- Идём плавать? - предложил капитан через какое-то время.

Элен

Аарон стянул мокрые плавки, но брюки надеть не успел и уронил их в ту самую секунду, когда обнажённое женское тело прильнуло к его спине. Его прекрасная нимфа была щедра на сюрпризы. Мужчина улыбнулся, осторожно, кончиками пальцев провёл по предплечьям Элен, развернулся, присел, подхватил девушку на руки, отрывая её от земли.
— Я вижу, сама ты с одеждой не справилась, — с усмешкой заметил он. — Тебе помочь?

- Да, немного запуталась, что там нужно делать после того, как полностью разделась, - подтвердила девушка, немного придя в себя после небольшого кульбита. Положив ладони на плечи Аарон, Элен заглянула в глаза возлюбленного и хитро улыбнулась. - Может напомнишь?

#21883 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Ответив на сладкий поцелуй девушка усмехнулась. Почему это она должна вылезать первой? Потому что она сверху? Ну это так себе причина. В спальном мешке делать какие либо телодвижения было сложно не говоря о том чтобы вылезти из него. Все таки мешок был одноместный. Если бы она знала что все получится вот так то она бы из двух одноместных сделала бы один двухместный. После пары неудачных попыток выбраться она тяжело вздохнула. Замок все никак не поддавался. 

-Может останемся жить в мешке? -пилот рассмеялась но затем вдруг задумалась. Туалета и душевой тут не предусмотрено а ходить под себя и быть грязной... да она и часа тут не выдержит. 

-Нет. Боюсь нам тут не оформят прописку в силу того что это помещения не предусмотрено для жизнедеятельности человека. -она снова предприняла попытки выбраться и через несколько минут возни и вошканий ей все таки удалось расстегнуть неподдающийся замок, что собственно произошло не без помощи Лео. Выбравшись из плена который по видимому вполне мог бы стать для них камерой строгого режима она подалась немного вперед и поцеловала Лео в лоб. Хотела в губы но тогда одним поцелуем дело бы не закончилось. 

-Идем купаться. -весело произнесла девушка и побежала к океану. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21884 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Кира

- Я тоже тебя люблю. Очень, - улыбнулся Рэй. Мужчина неспешно провёл большим пальцем по щеке Киры, отвёл взгляд от голубых глаз девушки и, оглядев серебристо-чёрное окружение, вновь окунулся в манящую синь. Так стоять можно было бесконечно долго, наслаждаясь приятными ощущениями как для тела, так и для души.
- Идём плавать? - предложил капитан через какое-то время.

Ответная улыбка озарила лицо Киры. Девушка вздохнула, немного наклонила голову, потерлась щекой о руку Рэя.

- Идём, - она отстранилась, размыкая объятия, шагнула назад, за руки увлекая мужчину за собой на глубину, отпуская его и разворачиваясь, чтобы дальше уже плыть, когда вода достигла плеч.

- И как тебе ночное купание? - поинтересовалась Кира, посмотрев на любимого. - Правда же, ощущения другие, не такие, как днём? 

Аарон

- Да, немного запуталась, что там нужно делать после того, как полностью разделась, - подтвердила девушка, немного придя в себя после небольшого кульбита. Положив ладони на плечи Аарон, Элен заглянула в глаза возлюбленного и хитро улыбнулась. - Может напомнишь?

- Здесь может быть не один вариант дальнейших действий, - ответил мужчина, внимательно изучая оказавшуюся в его руках нимфу. - Всё зависит от того, насколько ты готова отложить прогулку, - он коснулся губ девушки своими, потёрся носом о кончик её носа. - И согласна на риск, что нас застанут раньше, чем мы успеем одеться, - Аарон сделал несколько шагов к воде, обнаруживая свои намерения, вернее, их часть, остальное, пожалуй, выдавал его взгляд и участившееся дыхание.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21885 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Он проснулся незадолго до рассвета и долго лежал, перебирая меж пальцев темные локоны спящей на его груди Рени, вспоминая увиденное во сне. Так и не разобравшись до конца, Асмодиан усилием воли задвинул кусочки разбитой мозаики вглубь подсознания - хватит забивать мысли осколками собственной тьмы, когда можно наполнить душу светом, глядя в любимые, родные глаза.

- Пора вставать, мое солнышко, идем рассвет встречать, - тихо произнес он, чуть смещаясь, чтобы поцеловать высокий девичий висок.

Макс

- Просыпайся, медвежонок, скоро рассвет, - прошептала Таня, коснувшись губами уха мужчины.
Её ладонь скользнула по спине Макса, замерла, опустившись немного ниже поясницы.

Сонно пробормотав что-то мурлыкающе-неразборчивое, Макс, скользнув ладонью по девичьей спине, лишь сладко зажмурился, довольно улыбнувшись во сне, крепче прижимая к себе любимую, и уткнулся носом в теплую ложбинку между ее шеей и плечом, явно не торопясь так быстро покидать царство Морфея.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21886 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Сонно пробормотав что-то мурлыкающе-неразборчивое, Макс, скользнув ладонью по девичьей спине, лишь сладко зажмурился, довольно улыбнувшись во сне, крепче прижимая к себе любимую, и уткнулся носом в теплую ложбинку между ее шеей и плечом, явно не торопясь так быстро покидать царство Морфея.

- До чего же сложно будить тебя по утрам, - сказала Таня, пошевелившись в объятиях любимого и осознавая, что он сделал всё, чтобы лишить её свободы действий. Девушка закинула ногу на бедро мужчины, прижимаясь к нему ещё теснее. - Как насчёт утреннего десерта? - предложила она уже громче, решив, что так шанс успеть растолкать соню-медвежонка до того, как взойдёт солнце, будет выше.

pre_1505637828__ub4.png

#21887 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась во сне и потянулась. Что снилось, девушка не помнила, но что-то хорошее. Душа ее чувствовала себя прекрасно. Она открыла глаза и посмотрела на Асмо.

- Доброе утро, милый. - Пальцы пробежались по груди мужчины. - Как спалось?

Изображение

Моё!

#21888 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Рэй

Ответная улыбка озарила лицо Киры. Девушка вздохнула, немного наклонила голову, потерлась щекой о руку Рэя.
- Идём, - она отстранилась, размыкая объятия, шагнула назад, за руки увлекая мужчину за собой на глубину, отпуская его и разворачиваясь, чтобы дальше уже плыть, когда вода достигла плеч.
- И как тебе ночное купание? - поинтересовалась Кира, посмотрев на любимого. - Правда же, ощущения другие, не такие, как днём?

Мужчина ничего не ответил, молча скользнув взглядом по спине любимой и направившись за ней вглубь океана. Когда вода достигла шеи, Рэй оторвался ногами от дна и в пару гребков отдалился от берега. Повернувшись к Кире, капитан завис над одним местом и улыбнулся.

- Да. Сразу и не поймёшь что... наверное, понемногу всё другое.

Элен

- Здесь может быть не один вариант дальнейших действий, - ответил мужчина, внимательно изучая оказавшуюся в его руках нимфу. - Всё зависит от того, насколько ты готова отложить прогулку, - он коснулся губ девушки своими, потёрся носом о кончик её носа. - И согласна на риск, что нас застанут раньше, чем мы успеем одеться, - Аарон сделал несколько шагов к воде, обнаруживая свои намерения, вернее, их часть, остальное, пожалуй, выдавал его взгляд и участившееся дыхание.

- Ну что ж... Если ты готов рискнуть, то я тем более, - рассмеялась девушка, изгибаясь в руках Аарона так, чтобы достать губами до уха. Прихватив мочку, Элен не отстранилась, а добавила таинственным шепотом. - Жду с нетерпением твои варианты.

#21889 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, тут немного тесновато и трудно будет поместить кухню, но я думаю, что мы можем попробовать, - Лео улыбнулся, наблюдая за безуспешными попытками Мишель освободиться и все же решил помочьей с этим. Он немного отвлекся на анализ ощущений от прикосновения губ любимой к его лбу, поэтому немного отстал от Мишель, но практически тут же её нагнал и перегнал, а потом проделал небольшой трюк, встав перед любимой на таком расстоянии, чтобы она успела притормозить, но не совсем остановиться и таким образом врезалась прямо в него. Точнее, попала в его объятия:
- Куда это ты собралась без меня? - мужчина улыбнулся и подхватил девушку на руки, направился к воде.

#21890 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Так не честно. -произнесла пилот когда ее ноги оторвались от земли а сама девушка оказалась на руках у мужчины. Она начала вертеться и брыкаться в руках мужчины  как уж на сковородке в своих попытках выбраться. У нее даже могло бы что-то получится будь у нее в руках ее шокер, но его нет. Чтобы выбраться она могла бы укусить Леонида но едва ли это оказало бы на него необходимый эффект. Скорее это только раззадорило его. Но оставлять попыток выбраться она явно не собиралась. Она продолжала брыкаться и вертеться в его руках при этом издавая то жалобные стоны, то пыхтение, то рычание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21891 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

099565f62e3a2cade6ba6eee9d924.jpg

Кира

Мужчина ничего не ответил, молча скользнув взглядом по спине любимой и направившись за ней вглубь океана. Когда вода достигла шеи, Рэй оторвался ногами от дна и в пару гребков отдалился от берега. Повернувшись к Кире, капитан завис над одним местом и улыбнулся.

— Да. Сразу и не поймёшь что… наверное, понемногу всё другое.

Кира с улыбкой изучала лицо мужчины, озарённое серебристым сиянием. С тех пор, как она встретила его, всё действительно стало другим. Возможно, эта ночь воспринималась бы иначе, не будь рядом Рэя. Точно не лучше и не хуже, наверное, но сейчас, впервые за два года девушке даже подсознательно не хотелось бороться со своим мироощущением, она им просто наслаждалась. Уже ничто и никогда больше не спровоцирует её новую встречу с Двойником — две стороны личности теперь едины, существуют в гармонии. Кира подплыла вплотную к любимому, посмотрела на него снизу вверх, коснулась груди ладонью под водой.

— Хорошо, что ты теперь есть в моей жизни, и она больше никогда не будет прежней.

Аарон

— Ну что ж… Если ты готов рискнуть, то я тем более, — рассмеялась девушка, изгибаясь в руках Аарона так, чтобы достать губами до уха. Прихватив мочку, Элен не отстранилась, а добавила таинственным шепотом. — Жду с нетерпением твои варианты.

Отвлёкшись на действия любимой, мужчина зашёл в океан немного глубже, чем планировал. Пришлось вернуться, чтобы усадив Элен на отмели тут же жадно, надолго припасть к губам девушки, вместе с водой дарить ласки её обнажённому телу, покрывать его поцелуями, чувствуя, как внутри стремительно поднимается новая чувственная буря.

pre_1505637828__ub4.png

#21892 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- До чего же сложно будить тебя по утрам, - сказала Таня, пошевелившись в объятиях любимого и осознавая, что он сделал всё, чтобы лишить её свободы действий. Девушка закинула ногу на бедро мужчины, прижимаясь к нему ещё теснее. - Как насчёт утреннего десерта? - предложила она уже громче, решив, что так шанс успеть растолкать соню-медвежонка до того, как взойдёт солнце, будет выше.

Голос любимой звал, вырывая из оков сна. Не открывая глаз, Макс потерся носом о девичью шею, и, не удержавшись, широко зевнул, тут же вновь зарываясь лицом в золотистый шелк Таниных волос, наслаждаясь тонким ароматом.

- Доброе утро, малышка, - ладони скользнули по девичьему телу, лаская восхитительные округлости, губы оставили нежный поцелуй на бархатистой коже, мягко прихватили мочку изящного ушка, - Ты что-то говорила... или мне это приснилось?

Асмо

Рени улыбнулась во сне и потянулась. Что снилось, девушка не помнила, но что-то хорошее. Душа ее чувствовала себя прекрасно. Она открыла глаза и посмотрела на Асмо.
- Доброе утро, милый. - Пальцы пробежались по груди мужчины. - Как спалось?

- Доброе утро, принцесса, - Асмо тепло улыбнулся любимой, ласково огладил ладонью изящную спину, - Рядом с тобой мир всегда прекрасен. - мужчина чуть потянулся вперед, касаясь девичих губ своими, - Идем встречать рассвет?

#21893 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Голос любимой звал, вырывая из оков сна. Не открывая глаз, Макс потерся носом о девичью шею, и, не удержавшись, широко зевнул, тут же вновь зарываясь лицом в золотистый шелк Таниных волос, наслаждаясь тонким ароматом.
- Доброе утро, малышка, - ладони скользнули по девичьему телу, лаская восхитительные округлости, губы оставили нежный поцелуй на бархатистой коже, мягко прихватили мочку изящного ушка, - Ты что-то говорила... или мне это приснилось?

- Доброе утро, Максимилиан, - Таня зажмурилась от удовольствия, усмехнулась в ответ на дальнейшие действия неспешно просыпавшегося любимого. - Я предлагала десерт, но если не хочешь, - ладонь легла на грудь мужчины, легонько отталкивая его, девушка поёрзала в объятиях, делая вид, что хочет освободиться. - Время ещё есть, пойду, искупаюсь перед рассветом.

pre_1505637828__ub4.png

#21894 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Десерт... - мужчина широко улыбнулся, легко удерживая любимую в объятиях и явно не собираясь выпускать, - Вместо завтрака? - губы мягко коснулись девичьего плеча, прихватывая кожу, - Когда это я отказывался? И вообще... - Макс легко перекатился на бок, опрокидывая Таню и накрывая ее собой, - кто тебя, такую красивую, одну купаться пустит? - озорно улыбнулся он, наклоняясь, чтобы коснуться губами краешка губ любимой и тут же отстраняясь, дразняще облизнув верхнюю губу кончиком языка.

#21895 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Десерт... - мужчина широко улыбнулся, легко удерживая любимую в объятиях и явно не собираясь выпускать, - Вместо завтрака? - губы мягко коснулись девичьего плеча, прихватывая кожу, - Когда это я отказывался? И вообще... - Макс легко перекатился на бок, опрокидывая Таню и накрывая ее собой, - кто тебя, такую красивую, одну купаться пустит? - озорно улыбнулся он, наклоняясь, чтобы коснуться губами краешка губ любимой и тут же отстраняясь, дразняще облизнув верхнюю губу кончиком языка.

- Значит, идём вместе? - с усмешкой спросила Таня, игнорируя смену позиции и прочие демонстрации намерений Макса относительно предложенного десерта.

pre_1505637828__ub4.png

#21896 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Идем, - отозвался Макс, отстраняясь и садясь рядом. Сладко потянувшись, разминая мышцы после сна, он протянул ладонь, скользнул по девичьему телу кончиками пальцев, - Купаться на рассвете - отличное занятие.

#21897 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира с улыбкой изучала лицо мужчины, озарённое серебристым сиянием. С тех пор, как она встретила его, всё действительно стало другим. Возможно, эта ночь воспринималась бы иначе, не будь рядом Рэя. Точно не лучше и не хуже, наверное, но сейчас, впервые за два года девушке даже подсознательно не хотелось бороться со своим мироощущением, она им просто наслаждалась. Уже ничто и никогда больше не спровоцирует её новую встречу с Двойником — две стороны личности теперь едины, существуют в гармонии. Кира подплыла вплотную к любимому, посмотрела на него снизу вверх, коснулась груди ладонью под водой.
— Хорошо, что ты теперь есть в моей жизни, и она больше никогда не будет прежней.

Рэй смотрел на Киру и от выражения её лица в душе поднималась волна тепла и нежности. Кто мог подумать, что путешествие принесёт в его жизнь такие кардинальные изменения? Тем ценнее оказалось неожиданное открытие, сделанное в самом себе? Чувства к любимой, её взаимность, делали его настолько счастливым, насколько он не надеялся оказаться никогда прежде.

- Я тоже рад оказаться в твоей жизни. И благодарен за то, что ты изменила мою, - ответил мужчина, оставляя на губах девушки лёгкий поцелуй.

Элен

Отвлёкшись на действия любимой, мужчина зашёл в океан немного глубже, чем планировал. Пришлось вернуться, чтобы усадив Элен на отмели тут же жадно, надолго припасть к губам девушки, вместе с водой дарить ласки её обнажённому телу, покрывать его поцелуями, чувствуя, как внутри стремительно поднимается новая чувственная буря.

Варианты Аарона оказались в высшей степени волнующими и приятными. Что самое главное - их можно было прекрасно понять без слов. Оказавшись в воде, Элен обвила возлюбленного ногами и пыталась отвечать на откровенные ласки, хотя ориентироваться в пространстве становилось попросту невозможно. Жаркие прикосновения и, казавшаяся ледяной для разгорячённого тела, вода позволяли достичь блаженства, которое не оставляло шансов таким низким возможностям, как ориентация в пространстве. Оператор не замечала, как оставляет красные полосы на коже старпома, действуя инстинктивно и не раздумывая. Прогулка подождёт столько, сколько нужно будет им обоим, чтобы сполна насладиться идеей мужчины.

#21898 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть прикрыла глаза, наслаждаясь приятным мгновением, потом посмотрела на довольно прилично освещенную палатку.
- Пойдем. Это должно быть прекрасное зрелище.
Девушка встала на колени, чуть опираясь на грудь любимого ладошками.
Изображение

Моё!

#21899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая, тебя никто здесь не покусал, пока я не видел? - Лео улыбнулся, заходя в воду по пояс и быстро поцеловал любимую, выпустил её из объятий. В следующий раз можешь просто попросить отпустить, не нужно изображать юешеного хомячка. Очень милого, стоит сказать.

#21900 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну не знаю что ты там со мной ночью делал. Может ты и покусал. -взгляд девушки возможно бы выдал хитрый прищур, но уже через мгновение ей пришлось отвечать на приятный поцелуй любимого. 

-Попросить? Интересно было бы узнать когда это работало. -она усмехнулась затем зачерпнула в ладони немного воды которые отправились прямо Лео в лицо после чего Мишель еще немного зачерпнула воды в ладони и снова отправила их в лицо Лео при этом пятясь назад а что там дальше произошло, подскользнулась она на чем-то или нет но девушка не удержав равновесие с головой рухнула в воду при этом размахивая руками и разбрасывая во все стороны кучи брызг. Было довольно не глубоко так что она очень быстро смогла вернуть телу вертикальное положение и снова встала на ноги. Вода была довольно прохладной, но это было как раз то что нужно с утра после хорошей ночи. Холодная вода всегда очень хороша чтобы взбодрится утром а океанская вода была в двойне хороша. 

-Поплыли. Кто последний тот и ёжик. -девушка усмехнулась и отвернувшись от Лео за нырнула и затем проплыв под водой несколько метров всплыла и поплыла в сторону горизонта качаясь на волнах и возможно ей вскоре предстояло снова наглотаться воды, а пока она как радуясь как ребенок плыла в сторону горизонта. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21901 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Сев, Асмо с теплой улыбкой окинул любимую взглядом, и, притянув к себе, поцеловал. Долго, нежно, пока хватало дыхания.

- Вот теперь идем, мое солнышко. - он вновь улыбнулся, погладил Рени по щеке ладонью, - Только, наверное, стоит сперва одеться, как считаешь?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)