Кира
— Самое главное я точно никогда не забуду, — улыбнулся Рэй, проводя большим пальцем по тыльной стороне ладони девушки и вгляделся в озарённое счастьем лицо девушки. Разве можно себе представить жизнь без неё? Такой хорошей фантазией мужчина, определённо, не обладал. — Можно и пробежаться. Но мне и прогулка очень нравится.
Дорога до лагеря не заняла много времени, а потому уже вскоре послышались голоса со стороны поляны для пикника.
— Кажется, мы пришли не первые.
Если бы девушка слышала мысли любимого, она бы сказала, что её фантазия в данном случае не менее бедна, потому что в любом варианте будущего, который она могла вообразить, обязательно рядом с ней присутствовал Рэй. К тому же, до встречи с ним, Кира вообще не загадывала дальше, чем на день вперёд, да и то, лишь в части текущих дел обычно связанных с работой.
— Это потому что мы никуда не спешили.
Аарон
Элен благодарно улыбнулась мужчине и потёрла лоб ладонью. Стоило сосредоточиться на реальности, а то такими темпами она и в рот бутербродом не попадёт. Аарону, конечно, идея её покормить может понравиться, но девушка пока была не настроена на такие эксперименты, тем более в присутствии остальных.
— Вы нашли плюшевого мишку? — очень вовремя, как оказалось, поинтересовалась у Мишель оператор, потянувшись за пирожным.
Игрушка среди корабельного инвентаря? Аарон усмехнулся и откусил бутерброд. Видимо, какой-то работник доков решил сделать девушкам из состава экспедиции приятный сюрприз. И угадал ведь — плюшевый медвежонок привлек внимание всех представительниц женского пола, собравшихся на поляне. Мужчина налил в стакан морса и протянул его Элен.
— Или ты хочешь воды? — на всякий случай поинтересовался он у любимой, которая, кажется, не поверила в версию Мишель о том, что плюшевый пассажир оказался на корабле случайно.
Таня
Он шумно выдохнул, не удержавшись, наклонил голову, мягко целуя соблазнительные губы. От явно провокационных действий любимой вновь сладко замирало сердце и в груди вспухала обжигающе-горячая волна.
— Я постараюсь, — озорно улыбнулся Макс, чуть отстраняясь, любуясь яркими искрами в ее глазах, — А то мы рискуем пропустить завтрак… И да, ты права, моя прекрасная Леди, для утреннего купания тут как-то слишком шумно, — обернувшись по сторонам, заключил мужчина, уже в следующее мгновение подхватывая свое сокровище на руки, — Это срочно нужно исправить. — губы вновь коснулись губ мимолетным поцелуем и Макс неторопливо направился в сторону рощи, явно собираясь отыскать виденную ими вчера маленькую бухту, скрытую от излишних глаз.
Таня ответила на поцелуй, огладила плечи Макса ладонями. Когда он взял её на руки, улыбка девушки стала поистине лучезарной. Она обняла мужчину за шею, с удовольствием подставляя губы для ещё одного поцелуя.
— Исправляй, — согласилась Таня, прильнув к любимому теснее.
Она прикрыла глаза, вздохнула, чувствуя, как часто бьётся сердце, немного кружится голова и сладко щемит внутри.
х