Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22022 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На всем протяжении монолога пилота, Катор стоял в задумчивости, скрестив руки на груди.
Потом он подошел к столу и присел на его край. Взгляд старика был направлен куда-то вдаль.
- Это хорошо, что Рени и Асмо захотели устроить такую свадьбу. - Тихо произнес он. - Очень хорошо. Знаешь, Мишель, если верить тем обрывкам воспоминаний, что у нас остались, и, бережно, хранятся некоторыми, то на Керикане, тоже, когда-то были подобные мероприятия.
Он посмотрел на девушку.
- Только, сама понимаешь, что от этого мало что осталось.
Катор встал и начал прохаживаться по комнате.
- Из традиций, я мало чем смогу тебе помочь. Живопись осталась. Пусть официально она и не запрещена, но, особо, не приветствуется. Рисуй. Никто не запрещает, если это не отвлекает от общественных работ. Тоже и с музыкой. Я думаю, с этим проблем не должно быть. Конечно, конкурсы могут вызвать легкое недоумение, но праздник не испортят. С танцами может возникнуть проблема, потому что никто из нас танцевать не умеет.
Он остановился перед Мишель и замолчал.
Изображение

Моё!

#22023 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— А я боюсь, что кэп как раз оценит, — усмехнулась девушка, обнимая Макса, с удовольствием проходясь ладонями по его влажной коже. — И не только она. Я ведь тоже очень ревнивая, если ты ещё не понял, — обе руки соскользнули с поясницы мужчины, собственническим жестом устраиваясь ниже.

Ласкающие тело тонкие ладошки будоражили кровь, возрождая чуть улегшуюся было гремучую смесь желания и нежности.

- Как тут не понять, мое прекрасное, ревнивое сокровище, - бархатистым полушепотом на ушко, словно невзначай мазнув губами по высокой шее, изящной ушной раковине, - Медвежонок весь твой, только твой и ничей больше. - губы коснулись губ, поцелуем скрепляя сказанное. 

В лагере на плато

Асмо

— Мне почему-то тоже так кажется. Счастливой монетке положено приносить обладателю счастье, а как — это уже не столь важно, — девушка улыбнулась, прямо глядя в глаза Асмодиану.

- Да, действительно, - он улыбнулся в ответ, вглядываясь в прозрачную зелень глаз напротив. Присутствие Райан несло в себе тепло и спокойствие. И безмерно раздражало демона. Чему, впрочем, имелась вполне понятная причина: привычно игнорируя очередное саркастическое высказывание, Асмо вновь отметил в комке чужих эмоций одну, тщательно скрываемую, но лишь привлекающую внимание, и усилившуюся с того момента, как он открыл для Райан свой внутренний мир - страх. 

"Да неужели?" - в который раз насмешливо поинтересовался он, и комок тьмы ожидаемо замер, мгновением спустя растворяясь в глубине подсознания.

Едва заметно усмехнувшись, Асмодиан легко встряхнул головой, отводя взгляд от зеленой глубины девичьих глаз, скользнул по волосам свободной ладонью, ероша отросшие за время путешествия, но все еще короткие пряди:

- Займусь делом, - мимолетно обернувшись на Райан, Асмо поднялся, собирая инструменты, переставляя их ближе под дерево и вновь опускаясь на траву рядом с девушкой, - Вы можете остаться, если хотите, - повернув голову, оружейник тепло улыбнулся ей, - Я совсем не против вашей компании и вы мне нисколько не помешаете.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22024 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Катора немного расстроили пилота. Как живопись может не приветствоваться? Как она может мешать работе на благо общества если сама является благом и имеет ценность куда более полезную чем производство скажем компьютеров и питания. Ты можешь быть сколько угодно сыт и одет, но так ли это важно если в твоем сердце нет места искусству? 

-По моему это не правильно. -начала пилот. -Искусство такое как живопись, музыка и поэзия это душа народа. Сердце его культуры. Возможность народа проявлять себя, творить. Без искусство не возможно движение вперед. Развитие. Искусство это творение. Способность творить заставляет народы идти вперед. Творить, что-то создавать. -она тяжело вздохнула и опустила взгляд. Едва ли она имеет право судить их за это. Сейчас в ней скорее говорит он, Золотой свет чем Мишель Майлз. 

-У нас увы не лучше. было огромное количество малых и больших народов. Каждое со своей культурой, искусством и ремеслами. Но жизнь менялась и мир менялся вместе с ней и в конц концов большие народы поглотили малые. Произошел процесс ассимиляции в ходе которого малые народы забыли свои языки. свою культуру, ремесла. Человечество лишилось части своей души. Все это крайне печально. Так не должно быть. -она вздохнула и подняла взгляд. От чего-та вдруг ее сердце наполняла печаль. Словно она лишилась чего-та важного для себя. она всю жизнь что-то создавала. Творила. Механизмы которые она создавала общались с ней. Если механизм сломался. то значит он заболел. Как человек. И его нужно починить. Вылечить. Поговорить с ним и он расскажет что у него болит. Тяга к искусству у нее была всего а конструирование всяких механизмов тоже своего рода искусство. искусство это способ самовыражения. Способ проявления своих мыслей и желаний. Она вздохнула и покачала головой. все таки не надо на этом зацикливаться. Особенно сейчас. 

-Ладно. Значит танцы и все что с ними связанно мы уберем. И... надо было предупредить вас заранее наверное, но мне придется зачитать придуманные конкурсы вам. Их нужно с кем-то согласовать и вы самый лучший кандидат на это. Так вот. -Мишель достала КПК и принялась зачитывать тексты придуманных конкурсов. В прочем было их не много. 

-Участникам конкурса предлагают записать на гибком экране 10 прилагательных, которые первыми придут им в голову. Затем им раздают текст с пропусками, вместо которых они вставляют свои прилагательные, после чего зачитывают его молодым. Побеждает автор самого веселого поздравления. -выдержав небольшую паузы с целью дать Катору переварить прочитанное ею она продолжила. 

-Все гости делятся на две части: со стороны жениха и со стороны невесты. Гости со стороны невесты берут гибкий экран и рисуют, соответственно, невесту. Гости со стороны жениха рисуют жениха.

В конце рисунки сравниваются, но не для того, чтобы определить победителя. В этом конкурсе вообще нет победителей. Он проводится для того, чтобы нарисованные портреты остались у жениха и невесты на память. -снова последовала паузы после которой пилот продолжила. 

-Ведущий, то есть я, стоит в центре. Участники, образовав круг вокруг него, передают друг другу горшочек. Ведущий, то есть я, говорит: «С молодыми я дружу, им в горшочек положу букву...» и называет любую букву. Как только он, то есть я, ее назвал, участник, в руках которого оказался горшочек, должен назвать 5 пожеланий на эту букву. Например, если выпала буква «б», можно пожелать богатства, беззаботного будущего, большой любви, бурных ночей, безудержного веселья. Побеждает автор самых оригинальных поздравлений, а горшочек вручают молодым. -девушка выдержала небольшую паузу посмотрев Катору в глаза. после чего продолжила. 

-И последний. Участники делятся на команды. На расстоянии метра друг от друга устанавливают стулья, образуя два одинаковых круга. Участники садятся на стулья и по команде ведущего ,то есть меня,начинают ногами передавать друг другу пластиковую бутылку. Та команда, которая быстрее будет передавать бутылку и первой сделает ею полный круг, побеждает. -Мишель на секунду задумалась. 

-Хотя с этим могут быть сложности. Если я назову к примеру букву "З", то ваши поймут что им нужно пожелать молодоженам к примеру здоровья? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22025 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

Ласкающие тело тонкие ладошки будоражили кровь, возрождая чуть улегшуюся было гремучую смесь желания и нежности.
- Как тут не понять, мое прекрасное, ревнивое сокровище, - бархатистым полушепотом на ушко, словно невзначай мазнув губами по высокой шее, изящной ушной раковине, - Медвежонок весь твой, только твой и ничей больше. - губы коснулись губ, поцелуем скрепляя сказанное.

От одного звука его голоса, интонаций тело обдало жаром желания. Таня приникла к губам мужчины, не позволяя ему отстраниться быстро, ладони снова скользнули вверх по спине, к плечам, где короткие ногти слегка впились в кожу.

- Мой, - с довольной улыбкой постановила она, переведя дыхание после долгого поцелуя. - Поплыли назад, а то ещё немного, и кэп нас точно потеряет.

В лагере на плато

Райан

- Да, действительно, - он улыбнулся в ответ, вглядываясь в прозрачную зелень глаз напротив. Присутствие Райан несло в себе тепло и спокойствие. И безмерно раздражало демона. Чему, впрочем, имелась вполне понятная причина: привычно игнорируя очередное саркастическое высказывание, Асмо вновь отметил в комке чужих эмоций одну, тщательно скрываемую, но лишь привлекающую внимание, и усилившуюся с того момента, как он открыл для Райан свой внутренний мир - страх.
"Да неужели?" - в который раз насмешливо поинтересовался он, и комок тьмы ожидаемо замер, мгновением спустя растворяясь в глубине подсознания.
Едва заметно усмехнувшись, Асмодиан легко встряхнул головой, отводя взгляд от зеленой глубины девичьих глаз, скользнул по волосам свободной ладонью, ероша отросшие за время путешествия, но все еще короткие пряди:
- Займусь делом, - мимолетно обернувшись на Райан, Асмо поднялся, собирая инструменты, переставляя их ближе под дерево и вновь опускаясь на траву рядом с девушкой, - Вы можете остаться, если хотите, - повернув голову, оружейник тепло улыбнулся ей, - Я совсем не против вашей компании и вы мне нисколько не помешаете.

Мужчина о чём-то задумался, но Райан не возражала против долгих пауз, потому что в их разговорах даже молчание обретало особый смысл. Вот и сейчас оружейник словно почувствовал её желание понаблюдать за его работой, хотя, наверное, он просто старался быть вежливым.

- Хочу и останусь, - кивнула она, усаживаясь удобнее, с упором на одну руку. - Обещаю не мешать. А после можем немного размяться, если вы не против, Асмодиан. Как насчёт тренировочного рукопашного боя? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22026 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Твой, - тихим эхом откликнулся Макс, неровно выдохнув, когда маленькие коготки впились в кожу, обдавая грудь жгучей волной желания, - Хищница моя, - склонив голову, он не отказал себе в удовольствии легко прихватить зубами бархатистую кожу тонкого плеча, впрочем, тут же отпуская и нежно целуя покусанное место. - Да, плывем обратно. - мужчина вздохнул, с явным сожалением выпуская любимую из объятий и отстраняясь, - А то еще пара минут, и мы тут задержимся еще на час... два... - жадный взгляд прошелся по стройному девичьему телу, кончик языка облизнул губы, - три... А коммуникаторы от нас минимум в двадцати метрах. - с озорной улыбкой закончил Макс, поднимая взгляд к бескрайним озерам серых глаз.

В лагере на плато

Асмо

- Хорошо, - легкая улыбка скользнула по губам, - Спарринг? Совсем не против, - отозвался Асмо, наблюдая, как плавится в тигеле плитка серебра, лишь мимолетно подняв взгляд на Райан и вновь переключаясь на процесс плавки. Перелить расплавленный металл в форму, вытягивая в серебряную проволоку, чуть остудить, осторожно скрутить две полоски серебра в витой жгут, свернуть в кольцо, запаивая концы... вновь расплавить остатки проволоки, сливая в другую форму, чтобы некоторое время спустя вытряхнуть на траву маленький серебряный слиток, остужая его водой из фляги. 

- Теперь это счастливая квадратная монетка, - улыбнулся Асмо, демонстрируя Райан поднятую с травы пластинку серебра.

#22027 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор, внимательно, выслушал Мишель и улыбнулся.
- Интересные конкурсы. Возможно, и у нас, когда-то, было подобное.
Он какое-то, время смотрел на девушку.
- С буквами, действительно, возникнут проблемы Не все хорошо знают ваш язык, Но, можно попробовать перевести на кериканский и обратно. А вот танцы отменять, я думаю, не стоит. На сколько я понял, суть конкурса не в профессиональном исполнении танца, а в том, чтобы было весело.
Изображение

Моё!

#22028 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- Твой, - тихим эхом откликнулся Макс, неровно выдохнув, когда маленькие коготки впились в кожу, обдавая грудь жгучей волной желания, - Хищница моя, - склонив голову, он не отказал себе в удовольствии легко прихватить зубами бархатистую кожу тонкого плеча, впрочем, тут же отпуская и нежно целуя покусанное место. - Да, плывем обратно. - мужчина вздохнул, с явным сожалением выпуская любимую из объятий и отстраняясь, - А то еще пара минут, и мы тут задержимся еще на час... два... - жадный взгляд прошелся по стройному девичьему телу, кончик языка облизнул губы, - три... А коммуникаторы от нас минимум в двадцати метрах. - с озорной улыбкой закончил Макс, поднимая взгляд к бескрайним озерам серых глаз.

Хищница... Лёгкая улыбка тронула губы. Таня зажмурилась, когда мужчина подарил ей аналогичную "хищную" ласку, запустила пальцы в его волосы, взъерошила короткие пряди, устраивая забавный беспорядок на голове Макса.
- Давадцать метров - не проблема, - девушка помолчала, прислушиваясь к себе. - Кому ты хочешь позвонить? - спросила она, уперев кончик указательного пальца в центр груди любимого. - За время, проведённое вдали от Земли, я отвыкла от постоянного ощущения связи с многочисленными электронными устройствами, - не дожидаясь ответа, сказала она. - Словно меня отключили от сети, так тихо... Это оказалось не так плохо. Начинаешь слышать и видеть много нового, - Таня усмехнулась, глядя Максу в глаза.

В лагере на плато

Райан

- Хорошо, - легкая улыбка скользнула по губам, - Спарринг? Совсем не против, - отозвался Асмо, наблюдая, как плавится в тигеле плитка серебра, лишь мимолетно подняв взгляд на Райан и вновь переключаясь на процесс плавки. Перелить расплавленный металл в форму, вытягивая в серебряную проволоку, чуть остудить, осторожно скрутить две полоски серебра в витой жгут, свернуть в кольцо, запаивая концы... вновь расплавить остатки проволоки, сливая в другую форму, чтобы некоторое время спустя вытряхнуть на траву маленький серебряный слиток, остужая его водой из фляги.
- Теперь это счастливая квадратная монетка, - улыбнулся Асмо, демонстрируя Райан поднятую с травы пластинку серебра.

Огонь, металл, сильные мужские руки - почти мистическое действо превращения лужицы расплавленного серебра в символ любви и верности увлекало, не позволяя отвести взгляд. Райан следила за каждой манипуляцией, улыбнувшись в ответ, когда Асмодиан показал ей сделанную из остатков сплава "монетку".
- И вы сможете передать её своему сыну. Традиция продолжится.

pre_1505637828__ub4.png

#22029 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель поймала взглядом улыбку старосты а это могло говорить только об одном. он не только одобрил идею проведения конкурсов, но и сами конкурсы. 

-Ну у нас кроме конкурсов у разных народов были еще и разные традиции. Например кража невесты, у некоторых народов была традиция выкупа невесты а у некоторых перед тем как вступить в брак нужно было пройти своеобразную инициацию которая доказывала бы что человек достиг совершеннолетия и теперь может создать свою семью и некоторые из этих традиций были крайне... странными. -она пожала плечами снова отходя от темы обсуждения. С ней такое было довольно часто. Она всегда старалась сказать как можно быстрее и сразу обо всем. 

-По поводу языка можно и так, если вы согласны. В любом случае если возникнут какие-та проблемы то этот конкурс можно заменить чем нибудь другим а по поводу танцев... -пилот сделала паузу на секунду о чем та задумавшись. 

-После каждого из конкурсов следует пауза. Чтобы гости успели перекусить и немного отдохнуть от конкурсов, так что между конкурсами можно сделать музыкальные паузы во время которых все желающие смогут выйти из-за стола и потанцевать под музыку. В любом случае ведущему, то есть мне, тоже нужна будет пауза чтоб передохнуть и подготовиться к следующему конкурсу. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 12 февраля 2016 - 17:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22030 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор, коротко, рассмеялся.
- Вы, очень, энергичная девушка, Мишель. Ваш муж, наверное, с вами не скучает.
Он, на на долго, замолчал.
- Я согласен, что между конкурсами должен быть перерыв, иначе, гости, быстро, устанут. И когда вы запланировали провести церемонию?
Изображение

Моё!

#22031 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Хищница... Лёгкая улыбка тронула губы. Таня зажмурилась, когда мужчина подарил ей аналогичную "хищную" ласку, запустила пальцы в его волосы, взъерошила короткие пряди, устраивая забавный беспорядок на голове Макса.
- Давадцать метров - не проблема, - девушка помолчала, прислушиваясь к себе. - Кому ты хочешь позвонить? - спросила она, уперев кончик указательного пальца в центр груди любимого. - За время, проведённое вдали от Земли, я отвыкла от постоянного ощущения связи с многочисленными электронными устройствами, - не дожидаясь ответа, сказала она. - Словно меня отключили от сети, так тихо... Это оказалось не так плохо. Начинаешь слышать и видеть много нового, - Таня усмехнулась, глядя Максу в глаза.

- Зачем мне кому-то звонить, когда рядом есть ты? - с улыбкой отозвался Макс, любуясь яркими бликами в любимых глазах, - Тишина - это хорошо. Тишина помогает привести в порядок мысли. Понять себя. Услышать самое главное. - мужская ладонь нежно огладила девичью щеку, зарылась в золотистый шелк волос, мужчина лукаво улыбнулся, потянулся вперед, легко целуя любимую в кончик носа, - И что же нового ты увидела, малышка? 

В лагере на плато

Асмо

Огонь, металл, сильные мужские руки - почти мистическое действо превращения лужицы расплавленного серебра в символ любви и верности увлекало, не позволяя отвести взгляд. Райан следила за каждой манипуляцией, улыбнувшись в ответ, когда Асмодиан показал ей сделанную из остатков сплава "монетку".
- И вы сможете передать её своему сыну. Традиция продолжится.

- Да, - согласно кивнул оружейник, - И у этой монетки уже будет своя история. - еще раз окинув взглядом серебряную пластинку, Асмо убрал ее и сделанное из нее обручальное кольцо во внутренний карман расстегнутой куртки, мгновением спустя снимая куртку и откладывая ее на траву. 

- Вы, кажется, предлагали спарринг, капитан? - весело поинтересовался он, вставая и протягивая Райан руку ладонью вверх. 

#22032 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Земля. Зона 313. Второй уровень

Джаред О’Нил выводил маркером формулы на древней стеклянной доске, а темноволосая девушка в гражданской одежде стояла у входа в кабинет, не решаясь заговорить. Но время шло, и она, наконец, нарушила молчание.

— Лейтенант Навас, сэр. Прибыла, чтобы сопровождать вас в город.
Мужчина резко обернулся, явно удивлённый присутствию в помещении кого-то ещё.
— Лейтенант? Да, конечно, простите, что заставил вас ждать…
— Ничего, сэр, — девушка улыбнулась и посмотрела на испещренную столбцами формул доску. — Думаю, это важнее. Вы же пытаетесь вернуть«Калипсо»?
— Вернуть? — Джаред усмехнулся, покачал головой, потом взглянул на девушку, явно смущённую его реакцией на свой вопрос, виновато улыбнулся и указал на стул. — У нас ещё есть время, так что, если вам интересно, присядьте, расскажу. Как вас зовут, лейтенант Навас?
— Агния, сэр, — она с некоторой робостью прошла в кабинет, села. — И мне очень интересно то, что вы… вся ваша группа делает. Правда, мало что понимаю во всех этих расчётах…
— Боюсь, я тоже, — мужчина подошёл к доске и принялся энергично стирать губкой написанное. — Всё не то, Агния, всё не так… Нам удалось преодолеть земное притяжение, ограничения путешествий с субсветовой скоростью, пойти дальше, научившись изменять пространство-время и сделав для себя доступным дальний космос, но о судьбе «Калипсо» можем лишь строить гипотезы. Новый коррекционный двигатель позволяет вернуться в заданную точку пространства в определённое настройками время, но только если соблюдены все условия первого прыжка. Этому помешали искажения, созданные самоуничтожившимся двойником «Калипсо». Есть вероятность того, что команда исследователей либо окажется в параллельной реальности, либо вовсе не сможет вернуться на Землю, затерявшись в космосе.
— Разве искусственный интеллект корабля не способен внести необходимые правки в расчёт курса при возвращении? — Агния поёрзала на стуле, покосилась на стол, на несколько секунд задержавшись взглядом на голографии двух девушек, похожих и разных одновременно.
— Если бы у него была информация об искажениях, то да, но у ИИ «Калипсо» таких данных нет.
Для них прыжок прошёл в полном соответствии с заданными параметрами, а искажения выявили мы в результате наблюдений и измерений уже после катастрофы двойника, — мужчина тоже посмотрел на голографию и надолго замолчал.
— А откуда взялся Двойник? — почти шёпотом спросила девушка.
Джаред покачал головой, шумно вздохнул, прикрыл глаза, потёр веки пальцами.
— В параллельных реальностях люди тоже ошибаются в расчётах, Агния.
— Да…я знаю, что с вами случилось, — она смутилась, опустила глаза.
Мужчина подошёл ближе.
— Всё нормально, Агния, мы можем говорить и об этом, для членов группы моя история не секрет. Здесь всё решает уровень доступа, —он усмехнулся.
— Однажды вам удалось приоткрыть дверь в свою реальность, значит, есть шанс вернуться, — быстро заговорила девушка, снова глядя на Джареда.
— Успехи в данной области пока незначительны, но, благодаря им, у нас есть надежда передать сообщение на «Калипсо», что уже немало.
— Вы справитесь, сэр, я уверена.
— Мы справимся, Агния. Один человек ничего не может. Даже прогуляться в город, — Джаред снова усмехнулся и посмотрел в глазок камеры наблюдения под потолком.
— Таков порядок, сэр, — опять смутившись ответила девушка.
— Ничего не имею против вашей компании, — Джаред улыбнулся. — Идёмте, Агния.
— Да, сэр, — Агния встала на ноги и направилась к выходу, по пути тоже взглянув в камеру.
— Зовите меня Джаред. Инструкция же не запрещает.
— Нет, сэр... Вернее, да, не запрещает, Джаред, - выйдя в коридор, прежде чем направиться к лифту,  Агния обернулась и улыбнулась мужчине.

Сообщение отредактировал SHaEN: 14 февраля 2016 - 17:28

pre_1505637828__ub4.png

#22033 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вздохнула покачав головой. Кто там с кем не скучал это было еще вопросом. За Лео нужен глаз до глаз а то мало ли. Вдруг он опять полезет на дерево или порежется обо что нибудь? За ним нужно очень хорошо следить ведь этот с виду ловкий ниндзя вполне может подскользнуться и получить травму на ровном месте. 

-По поводу сроков я осведомлена очень плохо. Нужно еще все подготовить, подумать о том что бы еще придумать. -девушка посмотрела на Катора с легкой улыбкой. 

-На подготовку нам нужно примерно два дня. Точнее сказать не могу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22034 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор кивнул головой.
- Хорошо. Мы, тоже, успеем подготовиться. У тебя есть что-нибудь сказать мне, Мишель?
Старик посмотрел на девушку.
Изображение

Моё!

#22035 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Зачем мне кому-то звонить, когда рядом есть ты? — с улыбкой отозвался Макс, любуясь яркими бликами в любимых глазах, — Тишина — это хорошо. Тишина помогает привести в порядок мысли. Понять себя. Услышать самое главное. — мужская ладонь нежно огладила девичью щеку, зарылась в золотистый шелк волос, мужчина лукаво улыбнулся, потянулся вперед, легко целуя любимую в кончик носа, — И что же нового ты увидела, малышка?

Жмурясь от яркого солнца, приятной ласки и поцелуя, Таня подалась Максу навстречу. На его вопрос она отвечала, глядя прямо в глаза:

— Что вокруг есть люди, их много, а удовольствие от купания голышом под водопадом в миллион раз лучше управления системами целого космического корабля силой мысли. Правда, для того, чтобы разглядеть тебя, меня потребовалось ударить током, но это уже мелочи, — она тронула кончиком пальца губы мужчины и рассмеялась.

В лагере на плато

Райан

— Да, — согласно кивнул оружейник, — И у этой монетки уже будет своя история. — еще раз окинув взглядом серебряную пластинку, Асмо убрал ее и сделанное из нее обручальное кольцо во внутренний карман расстегнутой куртки, мгновением спустя снимая куртку и откладывая ее на траву.
— Вы, кажется, предлагали спарринг, капитан? — весело поинтересовался он, вставая и протягивая Райан руку ладонью вверх.

Проследив за действиями мужчины, Райан улыбнулась, взгляд её сделался задумчивым, мечтательным даже, поэтому на протянутую руку она отреагировала не сразу.

— Предлагала, — сказала она, вкладывая свою ладонь в ладонь Асмодиана и поднимаясь на ноги. — Тренировки на свежем воздухе очень полезны, даже док так говорит. Конечно, когда борцы не слишком увлекаются, и Диего не приходится накладывать швы. Но нам это не грозит, я уверена.

Отпустив руку оружейника, девушка расстегнула и сняла куртку, оставшись в футболке, отстегнула кобуру и ножны.

pre_1505637828__ub4.png

#22036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пожала плечами. -Пока нечего. Если появится еще что-то что потребует обсуждения я немедленно уведомлю вас об этом, а пока... доброго вам дня. -девушка кивнула. Разговор явно прошел куда лучше чем она предполагала. Странно что ее оставили тут зная что она вполне может наломать дров, но этого к счастью не произошло. Ей придется провести тут целый день а значит следует чем нибудь заняться. Например сходить на место предложенное Рени и осмотреть его. Но и о полных ракушками карманах забывать не стоило. 

-Хотя пожалуй есть кое что. Мне хотелось бы воспользоваться вашей мастерской если вы не против. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22037 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор протянул девушке руку.
- Конечно, Мишель, ты можешь воспользоваться мастерской. Ты знаешь где она, или дать провожатого?
Изображение

Моё!

#22038 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пожала протянутую руку. 

-Спасибо. Было бы не плохо. -девушка улыбнулась. Конечно она совсем не рассчитывала на то что по лагерю ей можно будет ходить свободно с возможностью засунуть свой любопытный носик в каждую дырку а наличие провожатого не является признаком недоверия. Скорее это для удобство чтобы не бродить по всему лагерю в поисках чего-та. Ей предстоит провести целый день здесь. Хорошо что хоть гитару она с собой взяла. Можно будет позже прогуляться по лесу и с ходить к озеру. Все таки она еще не рассталась с планами искупаться в нем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22039 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - Катор подошел к двери и коротко переговорил со стоящим охраником.
Потом он повернулся к Мишель.
- Благодарю за визит. Если вам что-нибудь понадобится, дайте знать.
Он сделал рукой приглашающий жест.
Изображение

Моё!

#22040 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот благодарно кивнула в ответ на приглашение. -Непременно! 

Целый день без Лео явно будет тоскливым, но что поделать? По крайне мере тут она найдет чем себя занять. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22041 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Жмурясь от яркого солнца, приятной ласки и поцелуя, Таня подалась Максу навстречу. На его вопрос она отвечала, глядя прямо в глаза:
— Что вокруг есть люди, их много, а удовольствие от купания голышом под водопадом в миллион раз лучше управления системами целого космического корабля силой мысли. Правда, для того, чтобы разглядеть тебя, меня потребовалось ударить током, но это уже мелочи, — она тронула кончиком пальца губы мужчины и рассмеялась.

- Я очень испугался за тебя тогда, малышка, - порывисто подхватывая любимую на руки, выдохнул Макс, касаясь манящих губ легким поцелуем, - А купание голышом под водопадом не сравнимо ни с чем, если рядом есть ты, - озорная улыбка скользнула по губам, мужчина несколько раз обернулся вокруг своей оси, кружа Таню на руках, создавая в набегающих волнах маленькие водовороты. Остановившись, склонил голову, потерся носом о девичью шею, целуя за ушком, словно невзначай прихватывая нежную мочку губами и немного отстраняясь, чтобы посмотреть в родные серые глаза:

- Так мы плывем обратно или нет? - лукаво поинтересовался он, дразняще облизнув верхнюю губу кончиком языка.

В лагере на плато

Асмо

Проследив за действиями мужчины, Райан улыбнулась, взгляд её сделался задумчивым, мечтательным даже, поэтому на протянутую руку она отреагировала не сразу.
— Предлагала, — сказала она, вкладывая свою ладонь в ладонь Асмодиана и поднимаясь на ноги. — Тренировки на свежем воздухе очень полезны, даже док так говорит. Конечно, когда борцы не слишком увлекаются, и Диего не приходится накладывать швы. Но нам это не грозит, я уверена.
Отпустив руку оружейника, девушка расстегнула и сняла куртку, оставшись в футболке, отстегнула кобуру и ножны.

- Нет, не грозит, - улыбнувшись, согласно отозвался Асмо, в своей обычной манере склоняя голову на бок, скользнув взглядом по стройному девичьему телу, чуть задержавшись на футболке. Улыбка вновь тронула губы, мужчина отстегнул собственный пояс с оружием и ножнами, опуская его на лежащую у дерева куртку и выходя на свободное пространство между деревьями.

Приняв стойку, Асмодиан легко кивнул Райан, показывая, что первый удар за ней.

И тут же рефлекторно вскидывая руку, блокируя удар. Веселые искорки блеснули в золотисто-карих глазах, оружейник развернулся, атакуя, раскрывая сжатую ладонь в последний момент, чтобы мягко провести подушечками пальцев по девичьей талии, словно фиксируя прошедший удар. И отклоняясь в сторону, уходя от ответной атаки. От следующего его удара Райан уклонилась, а мгновением спустя девичья ладонь несильно толкнула его в бок. 

- Ответный маневр? - весело отметил Асмо, улыбнувшись зеленым глазам напротив. - Один-один. 

Он давно не получал столько удовольствия от тренировки. Обычно они носили больше практичный характер, служили для отработки движений, навыков... Сейчас же это была скорее, игра, словно он опять вернулся в детство.

Разворот, удар, вновь разворот... уклониться от прямого удара, смещаясь на шаг в сторону... Это нехитрое подобие танца увлекало, и тело работало уже по инерции, задавая привычный ритм, очередной удар вышел слишком сильным, пусть он и успел загасить его в последний момент - Райан резко отклонилась в сторону, но уйти не успела, ладонь толкнула в плечо, лишая равновесия. Но и только. Сократить расстояние до минимума, подхватить падающую девушку, возвращая той потерянное равновесие - дело доли секунды. 

- Я все еще не могу позволить вам упасть, капитан. - с улыбкой произнес Асмо, убирая ладони с девичьей талии и вновь отходя на два шага назад. - Продолжим?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых