Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22002 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Понадобилось немного времени чтоб добраться до тех представляющих особый интерес для пилот впадин заполненных жидкостью. Вокруг них кольцом росла трава. Сами впадины или ямы были радиусом в среднем по два метра, но некоторые были и до пяти. Какая там глубина Мишель даже знать не хотела. Сейчас она собиралась только взять образец жидкости. Пробравшись через заросли не очень высокой травы она осторожно подошла к краю и проверив его на надежность положила чемоданчик для хранения образцов. Взяла из кейса с инструментами одну из нужных емкостей и осторожно наполнила ее водой. Вода ли это была? По цвету жидкость была темно-синего цвета. Очень мутная. И какая-та... липкая. Поместив образец в чемоданчик для хранения она достала влажную салфетку и вытерла руки после чего встала и направилась дальше. 

Они в лесу не больше часа а чемоданчик для образцов уже был наполнен всем чем можно. От образцов почвы с водой до образцов местной растительности. В одной из емкостей даже был маленький бутон цветка а так-же куча образцов насекомых. Кого-та из представителей флоры и фауны Мишель просто фотографировала на камеру а кого-та ждало не очень комфортное место в чемодане для хранения образцов которых уже было достаточно. 

Внимательному казалось бы не упускающему нечего взгляду пилота попалось довольно странное растение. Тонкий ствол тянущийся вверх, практически полное отсутствие листьев а на верхушке довольно большего размера бутон не пропорциональный размером стебля. Растение под тяжестью бутона накренилось к земле. Для него это явно была непосильная ноша. Мишель сделала несколько снимков странного растения. Хоть оно и было похоже на растение, но довольно странное растение. Здесь много странных растений, но это похоже было самым странным из них. 

Пилот сделала несколько шагов к нему подойдя ближе чтобы лучше рассмотреть его и то казалось отреагировало на ее действия. Бутон приподнялся. Может быть это ветер? На ветер явно не похоже. Здесь вообще не было никакого ветра. У этого растения есть нервная система позволяющая реагировать на внешние раздражители? Подобные растения тут уже встречались. Девушка подняла с земли небольшой камешек и кинула в цветок очень метко попав прямо в бутон. Тот сразу-же повернулся в ее сторону словно отреагировав на такое подлое поведение пилота. Мишель усмехнулась после чего взяла еще один камешек и кину в сторону цветка. Его реакция на попадание была довольно забавной. Он слегка дернулся. Как человек в которого неожиданно что-то прилетает. Через секунду его ствол вытянулся, бутон запрокинулся назад. Пилот с интересом посмотрела на него и сделала еще один снимок на КПК после чего подняла еще один камень и кинула его в цветок. Делала она это не из вредности. Нет. Чисто из научного любопытства. Подходить к нему было опасно, так что его реакцию на внешние раздражители приходилось проверять с расстояния. Можно было бы проверить его реакцию на перепады температур и на ультрозвук разных частотных диапазонов, но увы нужного оборудования в наличии нет а подходить к нему "чтобы что нибудь нашептать на ушко" крайне опасно.

-Мишель, а может не стоит? -с осторожностью произнес Лео.

-Да ладно. Что может произойти? -усмехнулась девушка. Она взяла еще один камешек и хотела кинуть его в цветок и уже начала замахиваться как вдруг цветок чем-то в нее... плюнул. По видимому каким-то летучим веществом напоминающим перцовый порошок. По чистой случайности или нет, но он попал ей прямо в лицо и очень скоро пилот смогла убедится в том что это вещество не только по своему виду напоминает перцовый порошок, но и по своему действию. Глаза практически сразу начало жечь. Она несколько раз чихнула сильно зажмурив глаза из которых в следствии раздражения слизистой ручьем повалили слезы после чего села на корточки. Обычная попытка организма промыть глаза. Тоже своего рода реакция на внешние раздражители. Весьма неприятные внешние раздражители. 

-Лео, аптечку. -распорядилась пилот получившая сейчас как ей казалось довольно жестокий урок за свое любопытство. По ее мнению она явно не заслужила такого обращения к себе. Лео до чертиков перепуганный уже через секунду был рядом с девушкой и начал открывать аптечку. Что произошло он и так знал. Чрезмерное любопытство пилота сейчас если и не переломало ноги, но получило довольно серьезную травму от которой еще не скоро оправится. 

-Сильно больно? -спросил мужчина доставая из аптечки глазные капли. Первое что нужно было сделать это промыть глаза. 

-Да нет, что ты. Мне щекотно. -с силой зажмурив глаза произнесла пилот которая сейчас была явно выбит из колеи в следствии произошедшего. Попытка открыть глаза не увенчалась успехом. Глаза начало жечь еще сильнее. 

-Открой глаза. Я закапаю капли. 

-Нет. Лучше возьми иголку с ниткой и зашей их. Жжет та как. -произнесла пилот начав тереть глаза что собственно никак не способствовало прекращению жжения, а даже наоборот. 

-Прекрати! -Лео перехватил руки пилота но та с еще большим усилием начала сопротивляться и пытаться потереть глаза. Оружейнику даже пришлось скрутить ей руки за спину. 

-Открой глаза и запрокинь голову назад. 

-Нет! -произнесла пилот начав из стороны в сторону махать головой. 

-Да не капризничай ты. -произнес мужчина который сейчас еле сдерживал смех. Почему-то она сейчас выглядела крайне забавно. Наконец ему удалось уговорить девушку запрокинуть голову назад и открыть глаза. В один глаз отправились несколько капель лекарства. затем в другой. 

-Его мама не учила что нельзя плеваться людям в лицо? Это невоспитанно. -возмущенно произнесла пилот. 

-Ну я же тебе говорил что не надо в него камнями бросаться. -Лео обнял любимую прижав ее к себе и нежно поцеловал в лоб а затем в кончик носа. Жжение постепенно прошло. Он достал фляжку с водой и сделал из нее несколько глотков после чего протянул ей. Мишель сделала несколько больших глотков из фляжки а затем вылила на ладонь немного воды и обмыла лицо которое затем вытерла салфеткой. Похоже то что прилетела пилоту в лицо было каким-то защитным механизмом этого растения. А может это не совсем растение? Девушка встала и повернулась в сторону цветка. Лео тем временем поднял кейс с инструментами и чемоданчик с образцами. 

-Не думой что это конец, приятель. Я вернусь в шлеме и тогда мы с тобой поговорим на моих условиях! -Мишель прищурилась угрожающе посмотрев на цветок. 

-Идем уже, а то он опять тебе наваляет. -Лео усмехнулся после чего подхватил Мишель за руку и повел в сторону пляжа. Мишель попыталась вырваться что конечно же Лео не позволил. 

-Ну ладно. Идем. Но если ты хоть кому нибудь расскажешь что мне навалял цветок то я... даже не знаю что я с тобой тогда сделаю. 

-Затискаешь? 

-Возможно. 

-Все ты угрожаешь. 

-Когда нибудь я все ровно это сделаю. -девушка опустила взгляд и продолжила путь в сторону пляжа. В одной руке нести чемоданчик с образцами и кейс с инструментами а в другой руку пилота которая только и ждет удачного момента чтобы вырваться было не так-та просто, но он пока справлялся. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22003 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, вслед за любимым, тоже подошла к стене и положила на нее ладонь, чуть, водя ей по поверхности.
- Как удивительно отполирован камень... - не громко произнесла она.
Девушка еще не много задержалась взглядом на скале, и повернулась к Асмо.
- Ты прав, милый, возьмем сколько сможем. Это будет начало нашего большого строительства.
Она присела рядом и стала, внимательно, перебирать голыши.
Изображение

Моё!

#22004 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Тогда… — губы едва уловимо коснулись плеча, потом шеи, — мы сильно рискуем… не дойти… — жарким шепотом на ушко. Озорно улыбнувшись любимой, Макс опустил ладонь вниз, оглаживая спину, в следующую секунду прижимая желанное существо к своей груди, целуя солоноватую, с едва ощутимой морской горечью, бархатистую кожу. — Все еще хочешь идти сама, любовь моя?

На самом деле, идти уже не хотелось, если бы не песок, который, казалось был уже везде: в волосах, под руками Макса, царапая кожу, на губах, языке. Это отвлекало. Таня обвила шею любимого руками, слегка отстранилась, чтобы видеть его глаза.

— Неси, — с лукавой улыбкой разрешила она.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22005 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ну зачем же так глобально, милая? - весело улыбнувшись, Асмо повернул голову к Рени, - Несколько штук будет вполне достаточно. Вот, смотри, какие красивые, - он протянул девушке ладонь, на которой лежало три голыша неправильной формы, ярко-синих, с прозрачными белыми прожилками и вкраплениями. - Выбери еще на свой вкус, и, пожалуй, хватит. Их можно будет положить в прозрачную емкость и любоваться ими.

Макс

- Вот, так бы сразу, - улыбка не сходила с лица, смеющиеся светло-карие глаза переливались лукавыми искрами, вглядываясь в бескрайние озера любимых глаз напротив, растворяясь в них вновь и вновь. Вспоминая, как банальная фраза "я увидел тебя, и утонул в твоих глазах" вдруг обрела цвет и смысл в этих дивных серых зеркалах души.

Не отводя взгляда от Таниных глаз, Макс огладил тонкое плечо любимой ладонью, стряхивая вязь белого песка, склоняя голову мгновением спустя, касаясь бархатистой кожи губами, чтобы, вновь взглянув в любимые глаза, подхватить свое сокровище на руки, вставая с песка вместе с нею и неторопливо направится к лазурной водной глади.

Войдя по пояс в воду, сел на песчаное дно, погружаясь в прохладную глубину почти по плечи, удобно устраивая Таню на своих коленях:

- Чем не природное джакузи? - касаясь губ любимой своими с улыбкой произнес Макс, обнимая и прижимая девушку к своей груди.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22006 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... - не много, смутилась Рени. - Я не имела в виду... что мы, вот, так вот, прямо, построим дом из них... Ну... сделаем, что-нибудь, такое, красивое...
Она посмотрела на камешки в руке любимого и, робко, улыбнулась.
- Да. Очень красивые.
Девушка, не много, машинально, поводила рукой по голышам на земле, извлекая камень с похожим узором, но, чуть более правильной формы, и крупнее.
- Вот, на пример. - Она протянула его Асмо. - Как тебе?
Изображение

Моё!

#22007 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель забрала у Лео чемоданчик для хранения образцов и они вместе продолжили путь на пляж. Покраснение на глазах довольно быстро прошли. Тишину в лесу нарушало только редкое пение птиц. Казалось что лес был пуст, но это было не так. Чувство будто за тобой внимательно и пристально следят тысячи глаз не покидало пилота. Чувство которое для нее было почти физическим. Она то и дело оборачивалась назад ощущая что их кто-то изучает. Наблюдает. Ее любопытство и желание узнать кто это скрывается там в чаще леса и наблюдает за ними граничило с тревогой. Вскоре они вышли на берег, но получилось так что они промахнулись и вышли на берег в паре километрах от их лагеря. Промахнулись они довольно сильно. Сообщений от команды не приходило а значит пока спешить им некуда. Быстро сориентировавшись и выбрав нужное направление Лео с Мишель медленно пошли в сторону лагеря по пути собирая ракушки. К тому моменту когда они пришли в лагерь у девушки уже все карманы были наполнены всякими разными ракушками. Она уже знала что с ними сделает. Нужно было только добраться до мастерской и взять нужные инструменты. Члены команды уже вернулись с прогулки в пещеру которую оружейник с пилотом предпочли пропустить. У Мишель еще было время искупаться в последний раз и можно было готовится к отлету в лагерь Рени. пара идей с конкурсами и нее уже была. но их нужно было обсудить с Катором. 

(считайте что Мишель с Лео переместились в будущее на пару часов. Можете тоже перемещаться в будущее чтоб их догнать а можете и не перемещаться. В любом случае мое следующее сообщение будет уже про Калипсо и будет оно ориентировочно где-то через 2 дня) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22008 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- Если сразу, не интересно, - почти шёпотом ответила Таня, млея уже от одного взгляда любимых карих глаз.

Она обняла Макса за шею, прильнула у нему, не испытывая ни капли прежней тревоги, когда мужчина опустился вместе с ней в воду.
- Тебе очень нравится джакузи? - с улыбкой поинтересовалась Таня, посмотрев на любимого из-под полуопущенных ресниц.
Наверное, стоило приступить к водным процедурам, чтобы пойти, наконец, завтракать, но хотелось посидеть вот так, в обнимку с любимым хотя бы ещё несколько минут.

pre_1505637828__ub4.png

#22009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка, не много, машинально, поводила рукой по голышам на земле, извлекая камень с похожим узором, но, чуть более правильной формы, и крупнее.
- Вот, например. - Она протянула его Асмо. - Как тебе?

- Замечательный камешек, - мужчина тепло улыбнулся, провел по камню в узкой девичьей ладошке кончиками пальцев свободной руки, - Возьмем и его тоже. Много набирать не стоит, унести карманов не хватит, - золотисто-карие глаза блеснули веселыми искрами, с любовью вглядываясь в родные черты. 

Макс

- Джакузи - это здорово, - откликнулся Макс, любуясь своим сокровищем, - Но с океаном, конечно, не сравнить. - добавил он мгновением позже, ладонью плеснув в Таню водой из набежавшей волны, - И мы, кажется, собирались купаться... - губы коснулись губ, дразня, согревая дыханием, едва уловимо целуя, откровенно намекая, что купание здесь и сейчас далеко не главное.

#22010 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- Джакузи - это здорово, - откликнулся Макс, любуясь своим сокровищем, - Но с океаном, конечно, не сравнить. - добавил он мгновением позже, ладонью плеснув в Таню водой из набежавшей волны, - И мы, кажется, собирались купаться... - губы коснулись губ, дразня, согревая дыханием, едва уловимо целуя, откровенно намекая, что купание здесь и сейчас далеко не главное.

Девушка вскрикнула, прикрываясь одной рукой от водной атаки, затем, уперлась ладонью в грудь Макса, правда, оттолкнуть не пыталась, наоборот, прильнула к его губам в поцелуе.
- А ещё мы собирались идти завтракать, - усмехнулась она, немного отстранившись. - Некоторое время назад.

В лагере на плато

Райан

Как бы банально ни звучало, но, осознав, что в её голове бомба замедленного действия, Райан совсем по-другому ощутила вкус жизни. Ранее не выдававшая особых восторгов относительно природных красот, капитан обнаружила эмоции во время подводной экскурсии, с удовольствием проводила угасающее на закате светило, была инициатором того, чтобы переночевать у костра, на берегу, а после встречи рассвета уговорила Диего присоединиться к группе, отправлявшейся к скалам на восточной окраине бухты. К моменту возвращения в лагерь на плато Райан уже немного устала, но вместо пассивного отдыха в кровати решила обойти территорию. Тем более, что настаивавший на том, чтобы она полежала, док сейчас был занят Дереком, который ухитрился сильно поранить руку при разгрузке челнока.
- Не помешаю? - поинтересовалась девушка, останавливаясь в нескольких шагах за спиной сидевшего под деревом Асмодиана.

pre_1505637828__ub4.png

#22011 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Завтракать... да, что-то такое припоминаю, - с улыбкой отозвался Макс, чуть жмурясь от играющих на волнах солнечных бликов, - Но может, сперва все же искупаемся, м? Пока вдруг не выяснилось, что нас потеряли, и пора уже возвращаться в лагерь... - уже немного серьезнее продолжил он, едва уловимо целуя любимую в уголок губ. Сообщений пока не приходило, Таня бы обязательно заметила... наверное... пусть они и были немного заняты... Впрочем, без них точно не улетят, а значит стоило выкинуть все лишнее беспокойство из головы и просто отдохнуть.

В лагере на плато

Асмо

Из лагеря кериканцев челнок вернулся в лагерь на плато, высадил всех, непричастных к свадебному таинству - под которым подразумевалось платье невесты, не должное попасться жениху на глаза до свадьбы, - и вновь исчез в ярком синем небе, улетая на "Каллипсо". Асмодиан провожал удаляющуюся точку взглядом, пока она не растворилась в небесной лазури, и только потом, чуть встряхнув головой, отправился в жилой модуль. Стоило навестить мастерскую и заняться полезным делом - сделать второе обручальное кольцо, для себя.

Прихватив все необходимое, Асмо вернулся на плато, устраиваясь на окраине лагеря, под раскидистым деревом, дающим столь желанную сейчас тень. Поставив тигель на землю и положив все принесенные инструменты рядом, мужчина опустился в траву, опираясь спиной на шершавый ствол дерева. Вынутый из внутреннего кармана расстегнутой сейчас куртки кусочек серебра скользил меж пальцев, пока Асмодиан задумчиво смотрел вдаль. 

Послышавшиеся сзади легкие шаги были опознаны за пару секунд, подтверждая собственную принадлежность прозвучавшим голосом:

- Не помешаю? - поинтересовалась девушка, останавливаясь в нескольких шагах за спиной сидевшего под деревом Асмодиана.

- Нисколько, капитан, - откликнулся он, сжимая кусочек серебра в ладони и оборачиваясь, чтобы улыбнуться пойманному взгляду зеленых глаз, - Плановый обход? Или просто гуляете?

#22012 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье 

Мишель отнесла все добро в челнок после чего подошла к импровизированному столу. Сколько они в лесу пробыли? Час? Два? Нужно было немного перекусить. налив себе чаю она взяла пару булочек и быстро расправившись с ними допила чай после чего разделась аккуратно сложив свои вещи на берегу и отправилась купаться. Не то чтоб ее последняя встреча с океаном была сильно активной. Немного поплавав девушка залезла на надувной матрас что было сделать не так та просто. Как минимум несколько раз она окунулась в воду, но все таки залезла на него и пол часа просто лежала на матрасе который качался на волнах. Не так много времени прошло прежде чем он причалил к берегу. Мишель вытащила его на берег затем снова полезла в воду. Она огляделась по сторонам всматриваясь в горизонт и в водную гладь с пенными словно облака волнами. Такой красоты она уже наверное никогда в своей жизни не увидит. На Земле океан совсем другой, хотя когда-то он и был таким. Уже в последний раз она окунулась в воду после чего направилась на берег. Нужно было собираться хоть уходить от суда совсем не хочется. Жить тут, на берегу океана было бы прекрасно. Если конечно во время первого же шторма в океан не смоет. Члены команды уже начали собирать вещи. Девушка достала свой КПК и сделала несколько снимков после чего отправилась помогать со сборами. 

Лагерь Керикан 

Мишель проводила взглядом уходящий в даль челнок. Шейк с Ласточкой не плохо поладил. Рени отправилась похоже не только платье смотреть но и на экскурсию по кораблю которой так долго ждала. Оставалось надеяться что корабль полностью оправдает ожидание Рени. Как ни странно, но Мишель осталась практически одна в чужом лагере и Рени не сдержала своего обещания отвести ее на озеро искупаться. Челнок конечно вернется за ней а Мишель еще предстоит разговор с Катором. Может хоть он не откажется проводить ее к озеру? Может как раз по пути к озеру и обсудить конкурсы? Эта мысль ей нравилась куда больше чем разговор в лагере который может закончится жаркими спорами и конфликтом двух культур. Сейчас ей нужно было вести себя максимально тактично чтобы избежать некоторых... проблем а разговор на природе в неформальной обстановке пойдет куда более лучше. Возможно даже будет напоминать что-то... дружеское. Мишель с луком, колчаном стрел и ПП на поясе выглядела наверное довольно грозно. Мишель подошла к Катору. Кланяться нужды не было. Она совершенно не знала как себя вести, но в знак дружелюбия все таки протянула руку. 

-Добрый день. Можем мы поговорить? Это на счет свадьбы Рени и Асмо. 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 06 февраля 2016 - 09:08

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22013 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Завтракать… да, что-то такое припоминаю, — с улыбкой отозвался Макс, чуть жмурясь от играющих на волнах солнечных бликов, — Но может, сперва все же искупаемся, м? Пока вдруг не выяснилось, что нас потеряли, и пора уже возвращаться в лагерь… — уже немного серьезнее продолжил он, едва уловимо целуя любимую в уголок губ. Сообщений пока не приходило, Таня бы обязательно заметила… наверное… пусть они и были немного заняты… Впрочем, без них точно не улетят, а значит стоило выкинуть все лишнее беспокойство из головы и просто отдохнуть.

Иногда любимый очень сильно напоминал ей довольного кота, особенно, когда, как сейчас, щурился от яркого света, а на его губах играла лёгкая улыбка.

— Припоминай, — ответила Таня, запуская пальцы во влажные волосы мужчины. — И идём купаться. Я, конечно, не против задержаться здесь ещё, но не хотелось бы, чтобы капитан нас потеряла. Хотя, она стала значительно мягче в последнее время. Не находишь?

В лагере на плато

Райан

— Нисколько, капитан, — откликнулся он, сжимая кусочек серебра в ладони и оборачиваясь, чтобы улыбнуться пойманному взгляду зеленых глаз, — Плановый обход? Или просто гуляете?

— Совмещаю обход с прогулкой, — Райан тепло улыбнулась в ответ. — Надо насладиться видами, пока ещё есть возможность, — во взгляде, привычно, но ненавязчиво осмотревшем близлежащее пространство и наткнувшемся на набор инструментов, появился вопрос. — А вы, я вижу, без дела не сидите, Асмодиан.

pre_1505637828__ub4.png

#22014 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Нахожу, - с довольной улыбкой отозвался Макс, на мгновение прикрыв глаза, наслаждаясь лаской тонких пальчиков, перебирающих его волосы, - Может, климат влияет? - ореховые глаза блеснули озорством, подхватив Таню на руки, мужчина встал, аккуратно поставил свое сокровище ногами на песчаное дно, - Идем купаться, любовь моя. Давай вон до того мыса и обратно? - он легко кивнул в сторону, где метрах в двадцати от них выдавалась глубоко в море узкая песчаная коса, - И пойдем завтракать.

В лагере на плато

Асмо

- Да, возможностями надо пользоваться в полной мере, - Асмо согласно кивнул девушке, проследил за ее взглядом, вновь улыбнулся, - Это дело полностью личного характера. Присядете? - золотисто-карие глаза блеснули веселыми искрами, - Тогда я поделюсь секретом. 

#22015 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Нахожу, — с довольной улыбкой отозвался Макс, на мгновение прикрыв глаза, наслаждаясь лаской тонких пальчиков, перебирающих его волосы, — Может, климат влияет? — ореховые глаза блеснули озорством, подхватив Таню на руки, мужчина встал, аккуратно поставил свое сокровище ногами на песчаное дно, — Идем купаться, любовь моя. Давай вон до того мыса и обратно? — он легко кивнул в сторону, где метрах в двадцати от них выдавалась глубоко в море узкая песчаная коса, — И пойдем завтракать.

Макс был явно не намерен обсуждать капитана О’Нил. Таня, в общем-то, не возражала. Стоя ногами на дне, девушка повернула голову туда, куда указал мужчина, прикрыла глаза от яркого солнца ладонью — судя по положению светила, до полудня было ещё далеко, так что, есть шанс, что их ещё не хватились в лагере, а на завтрак что-нибудь осталось.

— Давай! — согласилась Таня и тут же развернулась, вбегая в воду, потом падая в лазурные волны, чтобы дальше продолжить движение вплавь.

В лагере на плато

Райан

— Да, возможностями надо пользоваться в полной мере, — Асмо согласно кивнул девушке, проследил за ее взглядом, вновь улыбнулся, — Это дело полностью личного характера. Присядете? — золотисто-карие глаза блеснули веселыми искрами, — Тогда я поделюсь секретом.

— Если это секрет, которым можно поделиться, то, конечно, присяду, — усмехнулась Райан, подходя ближе, опускаясь по левую руку от мужчины на траву и укладывая рядом с собой с другой стороны винтовку.

pre_1505637828__ub4.png

#22016 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Привычно, одним прыжком, уходя на глубину и тут же выныривая, Макс последовал за любимой, сохраняя, впрочем, дистанцию на полкорпуса сзади и сбоку. Это давало восхитительную возможность наблюдать, как ритмично движется в прозрачной воде гибкое девичье тело. Хорошо, что Таня не стала продолжать обсуждение Райан, сказать он ей все равно ничего не мог, а обманывать любимую не хотелось. Он понимал причины такой резкой смены поведения и настроения капитана, оставалось лишь запрещать себе думать о возможных последствиях. Шумно выдохнув, Максимилиан парой мощных рывков догнал Таню, поплыл рядом, мимолетно протягивая ладонь, чтобы провести по спине любимой под водой, и озорно подмигнуть в ответ на взгляд родных серых глаз.

В лагере на плато

Асмо

- Если бы им нельзя было поделиться, я бы не предложил, - в тон Райан ответил оружейник, когда девушка присела на траву рядом с ним. Улыбка спряталась в уголках губ, карие с золотом глаза встретились с зелеными, через мгновение уходя в сторону, к кусочку серебра на раскрытой, поднятой чуть вверх ладони:

- Вот это - моя счастливая серебряная монетка, отец подарил, на удачу, когда мне исполнилось восемь. А до этого она принадлежала моему деду, отец так же получил ее в подарок на день рождения. Вернее, это было монеткой, накануне похода в логово Контролера я расплавил ее, чтобы сделать для Рени обручальное колечко. И сейчас собираюсь сделать второе, для себя. - Асмо вновь поднял взгляд на Райан, легко, одними глазами, улыбнулся ей, - А секрет состоит в том, что никто не знает, откуда у меня обручальные кольца.

#22017 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор

-Добрый день. Можем мы поговорить? Это на счет свадьбы Рени и Асмо.

- Добрый день, Мишель. - Старик поднялся и пожал протянутую руку. - Присаживайся.

Он указал на стул.

- Очем ты хотела поговорить?

Изображение

Моё!

#22018 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель кивнула и села на стул. Она рассчитывала на то что они все таки пройдутся по лесу или еще что. Все таки контролера больше нет и в лесу стало гораздо безопасней. Если конечно отбросить некоторых агрессивных местных обитателей с которыми пилот уже как-то раз успела познакомится. даже пришлось на дерево лезть. Девушка глубоко вздохнула собираясь с мыслями. С чего начать? Нужно пожалуй с главного. Развлекательная программа на интернациональной свадьбе, если так конечно можно выразится, дело не шуточное и подготовится нужно очень хорошо. Чтоб не у кого она не оставила неприятного осадка. 

-Речь как вы могли догадаться снова пойдет о конкурсах. Раз уж Рени захотела церемонию на стыке двух культур то проблема конкурсов становится очень острой. У нас на земле проживает куча народов и у каждого из них свои традиции в данном аспекте. По скольку я взяла на себя ответственность за проведение конкурсов то хотелось бы знать ваши традиции более хорошо. Например приемлемы для вас танцы? И если да, то какие именно. Как у вас обстоят дела к примеру с живописью и поэзией? Конкурсы должны нести в себе развлекательный характер и не казаться чем-то странным как для вашего народа, так и для нашего. На них не должно быть нечего что могло бы оскорбить ваш народ или идти в разрез с тем что принято у вас. -Мишель на секунду задумалась почесав подбородок бросив взгляд в лесную чащу а затем повернулась к Катору. 

-На сколько приемлем к примеру будет конкурс на лучшее поздравление для молодоженов или скажем на рисование портретов молодоженов на память? На сколько к примеру будут приемлемы конкурсы с более... близкими контактами между участниками? На пример когда участники делятся на пары и танцуют или что-то в этом роде. Или к примеру когда жениху с завязанными глазами из группы девушек нужно найти свою невесту. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22019 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

Привычно, одним прыжком, уходя на глубину и тут же выныривая, Макс последовал за любимой, сохраняя, впрочем, дистанцию на полкорпуса сзади и сбоку. Это давало восхитительную возможность наблюдать, как ритмично движется в прозрачной воде гибкое девичье тело. Хорошо, что Таня не стала продолжать обсуждение Райан, сказать он ей все равно ничего не мог, а обманывать любимую не хотелось. Он понимал причины такой резкой смены поведения и настроения капитана, оставалось лишь запрещать себе думать о возможных последствиях. Шумно выдохнув, Максимилиан парой мощных рывков догнал Таню, поплыл рядом, мимолетно протягивая ладонь, чтобы провести по спине любимой под водой, и озорно подмигнуть в ответ на взгляд родных серых глаз.

Таня не следила за красотой и грацией своих движений, она просто наслаждалась процессом купания, несколько раз нырнув, в надежде, что мелкий песок немного вымоется из длинных волос. А Макс, похоже, внимательно за ней наблюдал. Девушка повернула к нему голову и улыбнулась, когда рука любимого огладила её под водой.

Добравшись до отмели, Таня встала ногами на дно, откинула с лица мокрые волосы.

— Теперь назад? Или мы поплывём в лагерь в таком виде? — поинтересовалась она, усмехнулась и скользнула взглядом по телу Максимилиана.

В лагере на плато

Райан

— Если бы им нельзя было поделиться, я бы не предложил, — в тон Райан ответил оружейник, когда девушка присела на траву рядом с ним. Улыбка спряталась в уголках губ, карие с золотом глаза встретились с зелеными, через мгновение уходя в сторону, к кусочку серебра на раскрытой, поднятой чуть вверх ладони:
— Вот это — моя счастливая серебряная монетка, отец подарил, на удачу, когда мне исполнилось восемь. А до этого она принадлежала моему деду, отец так же получил ее в подарок на день рождения. Вернее, это было монеткой, накануне похода в логово Контролера я расплавил ее, чтобы сделать для Рени обручальное колечко. И сейчас собираюсь сделать второе, для себя. — Асмо вновь поднял взгляд на Райан, легко, одними глазами, улыбнулся ей, — А секрет состоит в том, что никто не знает, откуда у меня обручальные кольца.

— Я теперь знаю, — с лукавой улыбкой сказала Райан, подставляя лицо тёплому ветерку. — По-моему, отличное применение счастливой монетки, — кивнула она, ещё раз посмотрев на кусочек серебра. — А история у монетки есть? Почему она стала счастливой?

pre_1505637828__ub4.png

#22020 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

— Теперь назад? Или мы поплывём в лагерь в таком виде? — поинтересовалась она, усмехнулась и скользнула взглядом по телу Максимилиана.

- Назад, - выходя на отмель следом за любимой, он весело улыбнулся, чуть склоняя голову на бок, любуясь стройной фигуркой, - Я бы поплыл так, но, боюсь, кэп не оценит. И к тому же... - привлекая Таню к себе, Макс игриво потерся носом о мокрый золотой шелк ее волос, - Я категорически против, чтобы на тебя, такую красивую, смотрел кто-то кроме меня. - губы коснулись высокого виска, - Медвежонок очень ревнивый.

В лагере на плато

Асмо

— Я теперь знаю, — с лукавой улыбкой сказала Райан, подставляя лицо тёплому ветерку. — По-моему, отличное применение счастливой монетки, — кивнула она, ещё раз посмотрев на кусочек серебра. — А история у монетки есть? Почему она стала счастливой?

- История... Если и есть, я ее не знаю. - уголки губ дрогнули намеком на улыбку, ставший задумчивым взгляд ушел вдаль, кусочек серебра заскользил меж пальцев ладони, - В день восьмилетия, вечером, отец подошел ко мне, взял за руку и вложил монетку в ладонь. Сказал, что это счастливая монетка, и когда ему было восемь, его отец точно так же подарил ему её, на удачу, и с тех пор он всегда носил ее с собой. И что теперь она моя. - замолчав ненадолго, Асмо вновь повернул голову к Райан, улавливая взгляд зеленых глаз, - С того дня я всегда носил ее с собой. И, пусть я и не смогу подарить эту монетку своему сыну, я уверен, отец бы одобрил мое решение. 

#22021 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Назад, — выходя на отмель следом за любимой, он весело улыбнулся, чуть склоняя голову на бок, любуясь стройной фигуркой, — Я бы поплыл так, но, боюсь, кэп не оценит. И к тому же… — привлекая Таню к себе, Макс игриво потерся носом о мокрый золотой шелк ее волос, — Я категорически против, чтобы на тебя, такую красивую, смотрел кто-то кроме меня. — губы коснулись высокого виска, — Медвежонок очень ревнивый.

— А я боюсь, что кэп как раз оценит, — усмехнулась девушка, обнимая Макса, с удовольствием проходясь ладонями по его влажной коже. — И не только она. Я ведь тоже очень ревнивая, если ты ещё не понял, — обе руки соскользнули с поясницы мужчины, собственническим жестом устраиваясь ниже.

В лагере на плато

Райан

— История… Если и есть, я ее не знаю. — уголки губ дрогнули намеком на улыбку, ставший задумчивым взгляд ушел вдаль, кусочек серебра заскользил меж пальцев ладони, — В день восьмилетия, вечером, отец подошел ко мне, взял за руку и вложил монетку в ладонь. Сказал, что это счастливая монетка, и когда ему было восемь, его отец точно так же подарил ему её, на удачу, и с тех пор он всегда носил ее с собой. И что теперь она моя. — замолчав ненадолго, Асмо вновь повернул голову к Райан, улавливая взгляд зеленых глаз, — С того дня я всегда носил ее с собой. И, пусть я и не смогу подарить эту монетку своему сыну, я уверен, отец бы одобрил мое решение.

— Мне почему-то тоже так кажется. Счастливой монетке положено приносить обладателю счастье, а как — это уже не столь важно, — девушка улыбнулась, прямо глядя в глаза Асмодиану.

Райан всё сильнее чувствовала какое-то особое родство с этим мужчиной, от чего хотелось проводить с ним время, пусть даже просто сидеть рядом, наблюдая за его работой, как в детстве, с отцом. Кажется, Диего понимал, по крайней мере, она на это надеялась, ответив на вопросы, которые ожидаемо, но очень осторожно начал задавать док по поводу её участившихся встреч с одним из оружейников команды Вэнса. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых