Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22042 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Проводник которого выдали Мишель был не очень разговорчив. Девушка попыталась с ним поздороваться просто из вежливости но их разговор был довольно коротким. В домиках на деревьях есть свои плюсы если конечно ты не боишься высоты. В этом случае лучше в низ не смотреть. К счастью Мишель не боялась высоты. Да и разве можно боятся высоты живя в доме вершина которого возвышается на пару километров над землей? Да и вообще пилоту челнока и водителю аэрокара боятся высоты как-то совсем не прилично. Всю дорогу она думала о чем-то своем с интересом рассматривая все вокруг и добравшись до мастерской она поблагодарила своего попутчика после чего вошла в помещение в котором слава богу встретила знакомое лицо. 

-Привет! -произнесла пилот увидев Марику. Губы девушки тронула приветливая улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22043 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика повернулась на звук, открываемой, двери, и, с удивлением, уставилась на Мишель.
- И тебе привет. Каким ветром тебя к нам занесло?
Изображение

Моё!

#22044 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Наверное попутным ветром. -Мишель пожала плечами. Марика не знала что они прилетали сюда и заработалась так что не слышала как садился и как взлетал челнок или она не знала что кто-то тут останется до завтра? 

-Я ту по поводу... свадьбы Асмо и Рени, хотя возможно я тут просто чтоб искупаться в озере. -девушка хихикнула глядя на Марику. 

-А если серьезно то мне нужна мастерская. Хочу кое что сделать в подарок Рени. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22045 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика кивнула.
- Попутным... Ну, да... Я кое что слышала. Значит, наша малышка Рени решила стать взрослой. Удачи им.
Она покрутилась в кресле.
- А мастерской пользуйся. И в перерывах искупаться можешь. Теперь тут безопасно.
Изображение

Моё!

#22046 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

— Я очень испугался за тебя тогда, малышка, — порывисто подхватывая любимую на руки, выдохнул Макс, касаясь манящих губ легким поцелуем, — А купание голышом под водопадом не сравнимо ни с чем, если рядом есть ты, — озорная улыбка скользнула по губам, мужчина несколько раз обернулся вокруг своей оси, кружа Таню на руках, создавая в набегающих волнах маленькие водовороты. Остановившись, склонил голову, потерся носом о девичью шею, целуя за ушком, словно невзначай прихватывая нежную мочку губами и немного отстраняясь, чтобы посмотреть в родные серые глаза:
— Так мы плывем обратно или нет? — лукаво поинтересовался он, дразняще облизнув верхнюю губу кончиком языка.

Оторвавшись ногами от земли, Таня вскрикнула и рассмеялась, обхватывая Макса за шею обеими руками, когда он закружил её на руках. Никакой электронный рай, даже напичканный самыми совершенными технологиями, не сравнится с многообразием восхитительных ощущений, форм и красок реального мира.

— Плывём, — с улыбкой ответила девушка. — Но только, тебе придётся меня отпустить, иначе, плыть будет проблематично.

В лагере на плато

Райан

— Нет, не грозит, — улыбнувшись, согласно отозвался Асмо, в своей обычной манере склоняя голову на бок, скользнув взглядом по стройному девичьему телу, чуть задержавшись на футболке. Улыбка вновь тронула губы, мужчина отстегнул собственный пояс с оружием и ножнами, опуская его на лежащую у дерева куртку и выходя на свободное пространство между деревьями.
Приняв стойку, Асмодиан легко кивнул Райан, показывая, что первый удар за ней.
И тут же рефлекторно вскидывая руку, блокируя удар. Веселые искорки блеснули в золотисто-карих глазах, оружейник развернулся, атакуя, раскрывая сжатую ладонь в последний момент, чтобы мягко провести подушечками пальцев по девичьей талии, словно фиксируя прошедший удар. И отклоняясь в сторону, уходя от ответной атаки. От следующего его удара Райан уклонилась, а мгновением спустя девичья ладонь несильно толкнула его в бок.
— Ответный маневр? — весело отметил Асмо, улыбнувшись зеленым глазам напротив. — Один-один.
Он давно не получал столько удовольствия от тренировки. Обычно они носили больше практичный характер, служили для отработки движений, навыков… Сейчас же это была скорее, игра, словно он опять вернулся в детство.
Разворот, удар, вновь разворот… уклониться от прямого удара, смещаясь на шаг в сторону… Это нехитрое подобие танца увлекало, и тело работало уже по инерции, задавая привычный ритм, очередной удар вышел слишком сильным, пусть он и успел загасить его в последний момент — Райан резко отклонилась в сторону, но уйти не успела, ладонь толкнула в плечо, лишая равновесия. Но и только. Сократить расстояние до минимума, подхватить падающую девушку, возвращая той потерянное равновесие — дело доли секунды.
— Я все еще не могу позволить вам упасть, капитан. — с улыбкой произнес Асмо, убирая ладони с девичьей талии и вновь отходя на два шага назад. — Продолжим?

Это был бой без контакта, демонстрация техники, искусства контролировать собственное тело, вкладываться в атаку ровно настолько, чтобы обозначить уязвимость соперника, его промах в обороне. Диего бы определённо понравилось, потому что обычно члены команды предпочитали довольно жёсткий спарринг. А Райан восхищалась мягкостью движений и грацией большого хищника из семейства кошачьих, которые были присущи Асмодиану. Красиво и эффективно, а ещё им удавалось поддерживать идеальный баланс во взаимном обмене ударами, не обнаруживая преимущества ни одной из сторон. Незнакомая комбинация быстрых движений, начатая с обманного шага в сторону, поворота корпуса создала иллюзию совсем иной направленности атаки, блок был бесполезен, уклониться не получилось. Капитан потеряла равновесие, а толчок в плечо довершил дело, но упасть ей соперник не дал.

— Любопытный приём, — улыбнулась в ответ она. — Поделитесь секретом, Асмодиан? В конце тренировки, — Райан снова приняла боевую стойку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22047 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-А что, все хищники разом куда-то делись? -спросила пилот проходя в глубь помещения и осматриваясь вокруг. Не то чтоб она боялась снова подвергнутся нападению ящериц но все таки повторная перспектива быть загнанной на дерево ее не то чтобы радовала. Хотя единственные кто на нее могут напасть это белки. Особенно та которая кормила их с Лео орешками. Кто знает, может быть она все еще тут, прячется и ждет удобного момента чтобы закидать орешками потерявшего бдительность пилота? осмотрев имеющийся набор инструментов и прикидывая как их можно использовать в работе девушка повернулась к хозяйке данного помещения. 

-Ну на то чтобы искупаться у меня есть как минимум дня два, так что... -Мишель посмотрела по сторонам в поисках подходящих материалов. Конечно они были, но хотелось чтобы ее рукотворное творение выглядело как-то по особенному. Конечно она может взять тут обычную веревку и сделать из нее то что нужно, но... получится не так симпатично а значит в любом случае нужно идти в лес и искать подходящие кусты. Она была не глупой так что знала что когда-то на земле веревки делали из волокон некоторых видов растений. Вот только как? Оставалось найти подходящее дерево и выяснить это опытным путем.

-В лес мне в любом случае придется идти. Может быть составишь компанию? Если конечно не занята. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22048 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, внимательно, следила за Мишель, фиксируя все на чем останавливался взгляд пилота.
- А через два дня ты, больше, не сможешь купаться? - чуть удивленно, приподняла она бровь. - Хищники, конечно не перевелись, но в район пляжа они, редко забредают.
Марика перестала крутиться в кресле.
- И в лес можно прогуляться. А если не секрет, что собираешься подарить нашим влюбленным?
Изображение

Моё!

#22049 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Интересный однако вопрос. -немного призадумавшись произнесла пилот. Почему у нее на то чтобы искупаться есть всего два дня? Вряд ли она сама сможет ответить на этот вопрос. Сейчас она вполне может выкроить немного времени из своего графика на купания но потом будет свадьба и там явно уже будет не до купания. Главное что она выделила из слов Марики это то что хищники забредают на пляж. Хоть и не часто. Главное чтоб это были не ящерицы. Со всеми остальными она сможет договорится, но вот ящерицы... они слишком агрессивны. От куда в них столько агрессии? А может дело не в агрессии а в хитрости и у них мания загонять на дерево любое попавшееся на пути живое существо? Главное что у нее есть лук и огнестрельное оружие которое сведет их агрессию и хитрость к минимуму. 

-Это будет украшение из ракушек. И то только если оно получится. Пока это все что я могу сказать. -Мишель улыбнулась. -Ну так что? В лес идем? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22050 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, коротко, рассмеялась.
- Я думала ты бросишься мастерить сразу, а тебя на прогулку потянуло.
Девушка встала, слегка, оправилась и повернулась к Мишель.
- Ну пойдем. Можем и на пляж заглянуть, если хочешь.
Изображение

Моё!

#22051 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну мастерская все таки не убежит... или убежит? -Мишель усмехнулась. -Искупаться я успею. сейчас важнее осмотреть место проведения праздника, найти дерево из которого можно сделать веревку и посмотреть какие тут есть растения которыми можно украсить праздник. Все что пилоту нужно было у нее было с собой. Даже аптечка на набедренном поясе. А аптечка в любом случае вещь нужная. Особенно если идешь в лес. И средства защиты которые вполне могут понадобится у нее в наличии а после возвращения явно нужно будет поесть. Придется ли ей по вкусу еда Керикан? В любом случае в кармане у нее три батончика так что с голоду она не должна умереть а в крайнем случае отправит Лео сообщение чтобы он захватил что нибудь поесть. Мишель вышла из мастерской и направилась к подъемнику который доставит ее вниз. Ее ждала прогулка по лесу и оставалось надеяться что тут нет растений плюющихся пыльцой прямо в лицо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22052 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

Оторвавшись ногами от земли, Таня вскрикнула и рассмеялась, обхватывая Макса за шею обеими руками, когда он закружил её на руках. Никакой электронный рай, даже напичканный самыми совершенными технологиями, не сравнится с многообразием восхитительных ощущений, форм и красок реального мира.
— Плывём, — с улыбкой ответила девушка. — Но только, тебе придётся меня отпустить, иначе, плыть будет проблематично.

- А еще я могу войти в воду по пояс и нести тебя на руках, - довольно отозвался Макс, улыбаясь, словно кот, дорвавшийся до сметаны, - Но, если ты настаиваешь... - он озорно подмигнул любимой, демонстративно делая вид, что роняет ее в набегающие волны, вопреки этому аккуратно опуская девушку ногами на песчаное дно. Чтобы, сорвав с соблазнительных губ мимолетный поцелуй, развернуться, одним прыжком уходя под воду. Вынырнув в нескольких метрах от берега уже спустя пару секунд, Максимилиан легко встряхнул головой, вновь оборачиваясь к берегу, чтобы плеснуть водой в сторону любимой:

- Наперегонки? - весело поинтересовался он.

В лагере на плато

Асмо

Это был бой без контакта, демонстрация техники, искусства контролировать собственное тело, вкладываться в атаку ровно настолько, чтобы обозначить уязвимость соперника, его промах в обороне. Диего бы определённо понравилось, потому что обычно члены команды предпочитали довольно жёсткий спарринг. А Райан восхищалась мягкостью движений и грацией большого хищника из семейства кошачьих, которые были присущи Асмодиану. Красиво и эффективно, а ещё им удавалось поддерживать идеальный баланс во взаимном обмене ударами, не обнаруживая преимущества ни одной из сторон. Незнакомая комбинация быстрых движений, начатая с обманного шага в сторону, поворота корпуса создала иллюзию совсем иной направленности атаки, блок был бесполезен, уклониться не получилось. Капитан потеряла равновесие, а толчок в плечо довершил дело, но упасть ей соперник не дал.
— Любопытный приём, — улыбнулась в ответ она. — Поделитесь секретом, Асмодиан? В конце тренировки, — Райан снова приняла боевую стойку.

- Никакого секрета, совокупность рефлексов, навыков... различных комплексных упражнений для тренировки, - отозвался оружейник, резко уходя вниз от встречного удара и, пользуясь моментом инерции, пока капитан еще двигалась ему навстречу, открывшись для атаки, мягко коснулся ладонью ее живота. - Ну и умение видеть слабые места в обороне противника, - с улыбкой закончил он, выпрямляясь и резким разворотом уходя от очередной атаки.

Следующие несколько выпадов не принесли результатов - Райан ловко уходила от ударов, да и, если уж быть откровенным, Асмо не особо старался попасть, невольно залюбовавшись пластичностью и точностью её движений, интуитивно уворачиваясь от ответных атак. Может именно поэтому он упустил из виду обманный маневр, отклоняясь совсем не в ту сторону, подтверждением чему стал не сильный, но чувствительный тычок под ребра.

- Хороший удар, - кивнув, весело прокомментировал он, улыбнувшись Райан, - Ваши приёмы ничем не уступают моим, капитан.

Следующая связка взаимных атак вновь прошла безрезультатно для обеих сторон, хотя принесла ничуть не меньше удовольствия. Золотисто-карие глаза встретились с зелеными, блеснули озорными искрами и Асмодиан, чуть отклонившись в сторону, нанес удар не справа, а слева, легко меняя подход, вызывая ожидаемое секундное замешательство. Всего пара мгновений - но этого было более чем достаточно, и левая ладонь, коснувшись пальцами девичьего плеча, шутливо дернула за рукав футболки.

- Ничья, - с улыбкой произнес Асмо, останавливаясь, приводя дыхание в норму, - Отличная тренировка, я уже давно не получал столько удовольствия от спарринга. - "теперь только пить хочется ужасно." - уже мысленно закончил он, оглядываясь на свой рюкзак под деревом, вспоминая, положил ли туда бутылочку с водой. 

Беглая проверка показала, что положил, причем с запасом. Забрав обе бутылочки, он вернулся к Райан, протягивая одну из них ей:

- Уверен, пить вы хотите не меньше моего, - улыбнулся Асмо, сворачивая крышку у своей бутылочки и опустошая ее более чем наполовину в пару больших глотков, - Что вы скажете насчет еще одного раунда, капитан?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22053 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерево? Веревка? - удивленно произнесла Марика, догоняя Мишель. - Да... Многого мы про вас не знаем... Ну, пойдем, посмотрим место свадьбы. Уж, жутко, ты меня раззадорила своими приготовлениями.
Изображение

Моё!

#22054 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Чем именно? Веревками из деревьев? Посмотрим удастся ли найти подходящее дерево. -Мишель встала на подъемник и дождалась Марику после чего они вдвоем спустились вниз. Прошло совсем не много времени прежде чем они оказались в густой чаще леса через которую лежал их путь к берегу озера. Нужно растение которое обладает волокнистой структурой. Это может быть какой-та куст. Мишель надела перчатки и достала ножик. Заметив какой нибудь куст она подходила к нему и срезала его после чего осматривала место среза на предмет наличия волокон из которых можно было сделать веревку. Маленькую такую веревочку. Нужно найти что нибудь похожее на крапиву, канатник или хотя-бы кенаф. В ботанике пилот была не очень сильна, как в прочем и в вскрытии трупов животных и тела инопланетянина, так что как нибудь недостаток знаний компенсируется хотя-бы тем что она знает что искать. 

Наконец найдя нужно растение она повернулась к Марике.

-Вот это вот нам и нужно. Если посмотреть на срез то можно то в стебле по краям можно заметить волокна. Ниточки. Стебель... мягкий так что можно просто избавится от листьев а затем извлечь из него волокна методом... раздавливания. Извлечем волокна а потом методом сплетения их вместе получим довольно прочную веревку. -Мишель срезала еще несколько кусов. -Ну что? Идем на пляж? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22055 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, внимательно, следила за действиями Мишель, и каждый раз когда та срезала ветку, тоже старалась разглядеть, пока, ей неведомые волокна.
- Мы так можем бесконечно бродить по зарослям. - Пробормотала она, но Мишель уже нашла что-то новое, что ее удовлетворило.
Марика склонилась над стеблем и пристально вглядывалась в него, пока, пилот, старательно все объясняла.
- То есть, вот эти маленькие штучки внутри и есть волокна? - девушка покрутила пальцем вокруг стебля. - Занятно. Ну, пойдем на пляж.
Она разогнулась и повела Мишель к озеру.
- Вот. Прошу. - Сказала Марика, отодвигая ветку, что скрывала водную гладь, и не большую полоску песка. - Купайся на здоровье.
Изображение

Моё!

#22056 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-Они самые. Осталось только придумать как извлечь их и как сделать из них веревку. Придется действовать методом проб и ошибок. -пилот вздохнула после чего пошла следом за Марикой которая повела ее к пляжу. Сейчас Мишель не очень та хотелось купаться. Нужно было осмотреть место проведения праздника и осмотреть окрестности в поисках нужных растений которыми они украсят место проведения праздника, ну и себя разумеется. Рени вроде высказывала желание чтобы Мишель ее... украшала так что придется поискать подходящие, красивые и не опасные цветы из которых можно сделать венок или еще что. Хотя пилот еще никогда не делала венков и не знала получится ли у нее вообще что-то. Если нет то украсит Рени ракушками. 

Мишель посмотрела на полоску песка и водную гладь которая в свете солнца играла веселыми бликами. -А тут нет Изорифи Пеги? Так мы назвали одних маленьких шаловливых зверьков которые любят пошалить. Они у нас половину оборудования оставленного в лесу для наблюдения испортили или утащили. Даже моего дрона испражнениями закидали. Я вот почему спрашиваю. Они вещи мои не украдут случайно? 

\\Антошка косяка впорол. Тех... льваподобных существ самку которого Мишель так пыталась спасти после выхода из пещеры контролера и тот самец который спас их с Лео в джунглях когда они были на пляже называются Шредингерами а не Изорифи) Изорифи выглядят вот так 

Сообщение отредактировал Джедайские кудри: 19 февраля 2016 - 20:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22057 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- А еще я могу войти в воду по пояс и нести тебя на руках, - довольно отозвался Макс, улыбаясь, словно кот, дорвавшийся до сметаны, - Но, если ты настаиваешь... - он озорно подмигнул любимой, демонстративно делая вид, что роняет ее в набегающие волны, вопреки этому аккуратно опуская девушку ногами на песчаное дно. Чтобы, сорвав с соблазнительных губ мимолетный поцелуй, развернуться, одним прыжком уходя под воду. Вынырнув в нескольких метрах от берега уже спустя пару секунд, Максимилиан легко встряхнул головой, вновь оборачиваясь к берегу, чтобы плеснуть водой в сторону любимой:
- Наперегонки? - весело поинтересовался он.

- Кто бы сомневался в твоей изобретательности, - рассмеялась Таня и снова вскрикнула, когда Макс сделал вид, что хочет её уронить.

Она плюхнулась в воду следом за любимым, жмурясь от солнца и солёных брызг. Прекрасный получился выходной на побережье, жаль, что он так быстро закончился. Хотя, немного времени на пляжные развлечения у них ещё было.

- Наперегонки, - согласилась девушка, пускаясь в погоню за Максом и вскоре оказываясь рядом.

pre_1505637828__ub4.png

#22058 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Тогда догоняй! - весело отозвался Макс, вновь брызгая водой в подплывшую к нему Таню и одним движением разворачиваясь, пускаясь вплавь вдоль берега. Впрочем уже через несколько метров он вновь притормозил, разворачиваясь на спину, продолжая плыть, но уже более неторопливо, следя взглядом за быстро догоняющей его девушкой. 

#22059 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере на плато

Райан

— Никакого секрета, совокупность рефлексов, навыков… различных комплексных упражнений для тренировки, — отозвался оружейник, резко уходя вниз от встречного удара и, пользуясь моментом инерции, пока капитан еще двигалась ему навстречу, открывшись для атаки, мягко коснулся ладонью ее живота. — Ну и умение видеть слабые места в обороне противника, — с улыбкой закончил он, выпрямляясь и резким разворотом уходя от очередной атаки.
Следующие несколько выпадов не принесли результатов — Райан ловко уходила от ударов, да и, если уж быть откровенным, Асмо не особо старался попасть, невольно залюбовавшись пластичностью и точностью её движений, интуитивно уворачиваясь от ответных атак. Может именно поэтому он упустил из виду обманный маневр, отклоняясь совсем не в ту сторону, подтверждением чему стал не сильный, но чувствительный тычок под ребра.
— Хороший удар, — кивнув, весело прокомментировал он, улыбнувшись Райан, — Ваши приёмы ничем не уступают моим, капитан.
Следующая связка взаимных атак вновь прошла безрезультатно для обеих сторон, хотя принесла ничуть не меньше удовольствия. Золотисто-карие глаза встретились с зелеными, блеснули озорными искрами и Асмодиан, чуть отклонившись в сторону, нанес удар не справа, а слева, легко меняя подход, вызывая ожидаемое секундное замешательство. Всего пара мгновений — но этого было более чем достаточно, и левая ладонь, коснувшись пальцами девичьего плеча, шутливо дернула за рукав футболки.
— Ничья, — с улыбкой произнес Асмо, останавливаясь, приводя дыхание в норму, — Отличная тренировка, я уже давно не получал столько удовольствия от спарринга. — «теперь только пить хочется ужасно.« — уже мысленно закончил он, оглядываясь на свой рюкзак под деревом, вспоминая, положил ли туда бутылочку с водой.
Беглая проверка показала, что положил, причем с запасом. Забрав обе бутылочки, он вернулся к Райан, протягивая одну из них ей:
— Уверен, пить вы хотите не меньше моего, — улыбнулся Асмо, сворачивая крышку у своей бутылочки и опустошая ее более чем наполовину в пару больших глотков, — Что вы скажете насчет еще одного раунда, капитан?

Атака, блок, контрудар, уклонение — Райан снова ощутила лёгкость движений, недостижимую всё время, пока Диего пичкал её лекарствами. Нет, девушка прекрасно понимала, что док прав, и безропотно переносила назначенные инфузии, но их окончание стало праздником. Думать о том, что по возвращении на Землю она надолго застрянет в больничных стенах, капитан не хотела. Безумная мысль попросить Аамар решить её медицинскую проблему иногда проскальзывала в голове, вот и сейчас отвлекла Райан, в результате чего она пропустила атаку.

— Ничья, — с удовлетворением подтвердила капитан.

Ей тоже очень хотелось пить, поэтому, если бы мужчина не предложил девушке воды, второй раунд точно бы пришлось отложить. Райан открыла бутылку, сделала несколько жадных глотков, облизнула губы и только потом ответила:

— Не имею ничего против, Асмодиан.

На побережье

Таня

— Тогда догоняй! — весело отозвался Макс, вновь брызгая водой в подплывшую к нему Таню и одним движением разворачиваясь, пускаясь вплавь вдоль берега. Впрочем уже через несколько метров он вновь притормозил, разворачиваясь на спину, продолжая плыть, но уже более неторопливо, следя взглядом за быстро догоняющей его девушкой.

— Думаешь, не слишком ли быстро плывёшь? — спросила Таня, плеснув в Макса водой. — А то вдруг я устану тебя догонять, — подплыв к мужчине почти вплотную, она ударила по воде ладонями, поднимая фонтан искрящихся брызг.

pre_1505637828__ub4.png

#22060 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Макс

- Нет, просто смотреть на тебя, русалочка, гораздо приятней, чем куда-либо еще, - с улыбкой отозвался Макс, довольно жмурясь, останавливаясь и прикрываясь ладонью от летящих в лицо брызг, - И потом, мы уже почти приплыли, - не оборачиваясь в сторону берега, он легко кивнул головой по направлению пляжа.

В лагере на плато

Асмо

- Отлично, - оружейник улыбнулся Райан, делая еще небольшой глоток воды и закручивая крышку на бутылочном горлышке. Стоило оставить немного, утолить жажду после второго раунда. Карие с золотом глаза внимательно осмотрели девушку, остановились на зелени глаз напротив:

- Мы можем устроить небольшой перерыв между раундами, если хотите, - произнес он, не отводя взгляда, - Посидеть в тени, к примеру.

#22061 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На побережье

Таня

- Нет, просто смотреть на тебя, русалочка, гораздо приятней, чем куда-либо еще, - с улыбкой отозвался Макс, довольно жмурясь, останавливаясь и прикрываясь ладонью от летящих в лицо брызг, - И потом, мы уже почти приплыли, - не оборачиваясь в сторону берега, он легко кивнул головой по направлению пляжа.

- Видимо, тебя мне не хочется обгонять по той же причине, слишком вид нравится, - Таня одарила мужчину улыбкой, протянула руку, коснулась его под водой. - Костюм Адама тебе очень идёт.

В лагере на плато

Райан

- Отлично, - оружейник улыбнулся Райан, делая еще небольшой глоток воды и закручивая крышку на бутылочном горлышке. Стоило оставить немного, утолить жажду после второго раунда. Карие с золотом глаза внимательно осмотрели девушку, остановились на зелени глаз напротив:
- Мы можем устроить небольшой перерыв между раундами, если хотите, - произнес он, не отводя взгляда, - Посидеть в тени, к примеру.

- Я уже отдохнула и готова к следующему раунду, - ответила Райан, завинчивая крышку на своей бутылке, в которой тоже оставалась вода.
Она улыбнулась Асмодиану, возвращая ему бутылку, в её глазах промелькнул немой вопрос. Да, конечно, оружейник не мог не заметить профессионального внимания доктора по отношению к Райан в последние дни.
- Со мной всё в порядке, Асмодиан, - девушка снова улыбнулась, прежде чем вернуться на импровизированный ринг.

В начале второго раунда взаимные удары постоянно натыкались на блок, словно соперники читали мысли друг друга, заранее определяя направление атаки. Усмешка не сходила с губ Райан, а зелёные глаза то и дело встречались с золотисто-карими, светящимися озорством. Противники играли друг с другом, не слишком усердствуя в том, чтобы получить преимущество, демонстрируя мастерство, отточенное годами практики. Это было своеобразное общение без слов, приносившее обоим бойцам немало удовольствия.
Асмодиан пропустил лёгкий тычок в корпус, контратаковал без успеха, а от ответного удара ушёл с изяществом, удостоившимся одобрительно возгласа.
- Не думала, что приглашена на танец, Асмодиан, - усмехнулась Райан и грациозно развела руками, что, впрочем, не помешало ей немедленно парировать следующую атаку.
Счёт вскоре сравнялся, так как оружейник снова применил обманный маневр, который Райан разгадать не удалось - пальцы раскрытой ладони коснулись зоны солнечного сплетения, показывая уязвимую область. Она решила перехватить инициативу, начав двигаться быстрее и сократив время между атаками. Тактика принесла свои плоды, увеличив разрыв в счёте в пользу девушки.
- Один против трёх.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых