Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22342 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что ты выходила за доброго и отзывчивого парня вовсе не отменяет того факта, что он умеет стрелять практически из чего угодно, - Лео, как и всегда, подкрался очень тихо и обнял Мишель за талию. Одет мужчина был достаточно просто: белая рубашка, черные брюки и туфли. - Здравствуйте, - он кивнул собеседнице своей возлюбленной. - Видели Хьюго? Летает вокруг с голографической бабочкой. Так мило.

#22343 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель знала что Лео где-то рядом так что его появление не стало для нее неожиданностью. Кто еще мог подкрасться к ним с Марией? Не Матиас же. 

-Прям таки из всего? А из пальца стрелять умеешь? -девушка прижалась к мужчине когда его сильные руки легли на ее талию. -Нет. Мы его не видели. И судя по тому что ты рассказал то слава вселенной что мы его не видели а то я умерла бы от приступа мимишности. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22344 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Девушка, чуть, вздрогнула.
— Уже? Ой! Что-то я разволновалась…
Она несколько раз сжала и разжала кулачки.
— Пойдем к озеру.
Она, порывисто, сделала несколько шагов к двери и остановилась.

— И что случилось? — поинтересовалась Сьюзи, обходя девушку и поворачиваясь к ней лицом. — Мы что-то забыли? А, точно! — взгляд упал на миниатюрный букет невесты, оставшийся лежать на столе, Сьюзен метнулась к нему и через несколько мгновений вложила в дрожащие пальцы Рени. — Вот, теперь всё отлично. Идём? — она кивнула на дверь.

Мария

- Просто пытаюсь узнать тебя как человека. Что в этом такого? Вдруг что-нибудь случится и нам придется несколько дней провести в лесу наедине друг с другом пытаясь выжить? Конечно мы можем идти и молчать, но это будет довольно скучно и раз уж ты рассказала немного о себе то тогда пожалуй и я расскажу что-нибудь о себе. Я родилась в Ванкувере. Потом родители погибли когда мне было четырнадцать. Я оказалась на улице и прожила бродяжкой три года. Потом выкарабкалась из ямы в которую угодила, поступила в Академию. Работала в ремонтной мастерской чтобы оплачивать учебу и квартиру, а летом как-то раз подрабатывала вторым пилотом грузового челнока. Тогда я впервые увидела лунную базу и Землю из космоса. Учеба продвигалась очень хорошо и вскоре меня зачислили в экспедицию в должности второго пилота при том что стажа пилота корабля у меня было всего три месяца.

Она уже сталкивалась с необыкновенной разговорчивостью Мишель, но Марию это не смущало. Разведчицу развлекала непрерывная болтовня девушки-пилота, и она ничуть не напрягалась, пытаясь уследить за скачущей в потоке слов мыслью, всё было предельно ясно, да и темы беседы Мишель резко не меняла, по крайней мере, пока. Собеседница обрисовала самые важные, по её мнению, достоинства своего супруга и объяснила причины недовольства его лёгкой небритостью, прежде чем ответить на вопрос Марии, а затем изложила свою краткую биографию — довольно последовательно, разведчица слушала терпеливо, с лёгкой улыбкой, но не забывала посматривать по сторонам.

— Планируешь заблудиться со мной в этом лесу? — усмехнулась Мария. — Давай сначала посетим свадьбу. Может быть, моё отсутствие там и не заметят, но тамады хватятся сразу и начнут искать.

— То, что ты выходила за доброго и отзывчивого парня вовсе не отменяет того факта, что он умеет стрелять практически из чего угодно, — Лео, как и всегда, подкрался очень тихо и обнял Мишель за талию. Одет мужчина был достаточно просто: белая рубашка, черные брюки и туфли. — Здравствуйте, — он кивнул собеседнице своей возлюбленной. — Видели Хьюго? Летает вокруг с голографической бабочкой. Так мило.

Оружейник будто бы материализовался из листьев близлежащего кустарника. Мария не слышала его приближения, появление Лео рядом с Мишель стало полной неожиданностью, но рука замерла, едва коснувшись рукояти пистолета.

— Доброе утро, Леонид, — поприветствовала мужчину разведчица. — Нет, Хьюго я сегодня ещё не видела. Но мило, что малыш-дрон нашёл себе развлечение.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22345 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты так думаешь? -Мишель посмотрела на Марию и усмехнулась. -Думаю они не сразу начнут меня искать и воспользуются случаем немного отдохнуть. 

Пилот выскользнула из объятий оружейника и отстранилась. 

-Идемте дальше. Мне надо собрать немного листьев и цветов и задерживаться тут на долго нельзя. Мы же не хотим опоздать на праздник? А то правда того и гляди, искать начнут. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22346 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

— А говоришь, что, как ювелир, не очень, — с озорством улыбнулась девушка, сжимая кольца в ладони и глядя на мужчину, слегка склонив голову набок. — Сделал два кольца, а серебро ещё осталось.

- Это была большая монетка, - весело отозвался Асмо, широко улыбаясь в ответ, - На два тонких колечка столько серебра не нужно. А если бы мои навыки ювелирного дела были бы чуть выше минимальных, я обязательно сделал бы для Рени что-то красивое и воздушное... - улыбка окрасилась легкой задумчивостью, взгляд вновь обежал свадебную поляну. Гости - члены обеих команд, постепенно собирались, ожидая начала церемонии. Заметив Райан, в сопровождении Диего вышедшую на площадку перед спуском к озеру, Асмодиан мимолетно наклонил голову, приветствуя их, и вновь обернулся к Кире:

- Гости почти собрались, пожалуй, жениху тоже следует уже быть у алтаря, - улыбнувшись, произнес он, разворачиваясь и направляясь к импровизированому алтарю, украшенному цветами и гирляндами. Дожидаться там свою прекрасную принцессу.

Макс

Таня снова рассмеялась, вернулась к мужчине, обняла, прильнула к его груди.
— Какие любопытные мысли, — она провела по спине Макса ладонью. — Но гости уже собираются, жених здесь, — девушка отстранилась немного и кивнула на Асмо. — Думаю, скоро и невеста появится. О, а вон и капитан с доктором, — она указала на появившихся на площадке над озером Райан и Диего, которые, правда, не спешили спускаться, видимо, решив полюбоваться водопадом с высоты.

- Это планы на вечер, - взгляд блеснул озорством, ладони сомкнулись на девичьей талии, с явным намеком забраться под куртку при первой возможности, ореховые глаза скользнули к площадке над озером, оценивающе прошлись по стоящим там фигурам, - Да, вижу. Кэпу лучше бы спускаться, а то она рискует пропустить все самое интересное. - чуть потеревшись щекой о висок любимой, Макс легко кивнул на жениха, занявшего место у свадебной арки, рядом с алтарем, - Думаю, церемония вот-вот начнется. Идем поближе?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22347 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Сердце девушки, на мгновение, замерло, и застучало, чуть, быстрее обычного.
- Идем. - Произнесла она, принимая у Сьюзен букет, и выходя из домика.
На улице Рени, снова, замерла на мгновение, и несколько раз глубоко вздохнула.
- Можно тебя попросить об одолжении? - обратилась она к землянке. - Можешь держать меня за руку, пока мы идем?

Изображение

Моё!

#22348 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

— Ты так думаешь? -Мишель посмотрела на Марию и усмехнулась. -Думаю они не сразу начнут меня искать и воспользуются случаем немного отдохнуть.
Пилот выскользнула из объятий оружейника и отстранилась.
— Идемте дальше. Мне надо собрать немного листьев и цветов и задерживаться тут на долго нельзя. Мы же не хотим опоздать на праздник? А то правда того и гляди, искать начнут.

— Цветы и листья нужны особенные? — поинтересовалась Мария, следуя за Мишель. — Потому что в лагере можно набрать и того, и другого, можно было и не спускаться в лес, — пояснила она свой вопрос, в очередной раз осматриваясь вокруг: листва кустарников оказалась мелкой, цветов в непосредственной близости не видно, если не считать свисающие с деревьев зелёные лохмотья, пронизанные мелкими, ярко-жёлтыми игольчатыми образованиями, которые могли вполне за них сойти, правда, для венка не годились, ввиду не только отсутствия стеблей, но также информации о безопасности для жизни и здоровья.

Кира

— Это была большая монетка, — весело отозвался Асмо, широко улыбаясь в ответ, — На два тонких колечка столько серебра не нужно. А если бы мои навыки ювелирного дела были бы чуть выше минимальных, я обязательно сделал бы для Рени что-то красивое и воздушное… — улыбка окрасилась легкой задумчивостью, взгляд вновь обежал свадебную поляну. Гости — члены обеих команд, постепенно собирались, ожидая начала церемонии. Заметив Райан, в сопровождении Диего вышедшую на площадку перед спуском к озеру, Асмодиан мимолетно наклонил голову, приветствуя их, и вновь обернулся к Кире:
— Гости почти собрались, пожалуй, жениху тоже следует уже быть у алтаря, — улыбнувшись, произнес он, разворачиваясь и направляясь к импровизированному алтарю, украшенному цветами и гирляндами. Дожидаться там свою прекрасную принцессу.

— Не всякий мужчина должен быть ювелиром, — усмехнулась Кира. — Вряд ли Рени станет сокрушаться по поводу отсутствия у тебя этих навыков, — она проследила взгляд оружейника и тоже приветствовала появившихся на площадке над водой кивком. Рэя ещё не было. — Да, хорошо, — согласилась девушка, улыбнувшись Асмо. — Я пока найду капитана, чтобы сказать про кольца, — направившись было к лестнице, ведущей наверх, в лагерь, Кира вспомнила и про ментальную связь, и про коммуникатор, поэтому мысленно послала сообщение: «Рэй, гости собираются, Асмо вручил мне обручальные кольца, которыми они с Рени обменяются на церемонии».

Таня

— Это планы на вечер, — взгляд блеснул озорством, ладони сомкнулись на девичьей талии, с явным намеком забраться под куртку при первой возможности, ореховые глаза скользнули к площадке над озером, оценивающе прошлись по стоящим там фигурам, — Да, вижу. Кэпу лучше бы спускаться, а то она рискует пропустить все самое интересное. — чуть потеревшись щекой о висок любимой, Макс легко кивнул на жениха, занявшего место у свадебной арки, рядом с алтарем, — Думаю, церемония вот-вот начнется. Идем поближе?

— Невесты ещё нет, не рискует, — улыбнулась Таня и потянула Макса в тень ближайшего дерева, откуда было прекрасно видно происходящее в свадебной арке. — И потом, ей, кажется, пока неплохо там, с доком, — она подмигнула мужчине, заметив, что Диего обнял Райан за талию, наклонился к её лицу и увлек за увитое зеленью ограждение на пути к лестнице вниз, на которой оба появляться не спешили.

Сьюзен

Сердце девушки, на мгновение, замерло, и застучало, чуть, быстрее обычного.
— Идем. — Произнесла она, принимая у Сьюзен букет, и выходя из домика.
На улице Рени, снова, замерла на мгновение, и несколько раз глубоко вздохнула.
— Можно тебя попросить об одолжении? — обратилась она к землянке. — Можешь держать меня за руку, пока мы идем?

— За руку? — удивилась Сьюзен, посмотрев на протянутую ладонь инопланетянки. — Ну, это, могу, конечно, — она взяла девушку за руку и повела девушку к ближайшему подвесному мосту. — Только, к алтарю тебя Катор поведёт, ладно? — на всякий случай, решила уточнить Сьюзи.

pre_1505637828__ub4.png

#22349 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Венки я буду делать из цветов растущих на берегу озера. Они напоминают чем-то кувшинки или лотосы. Нежно голубые такие. Встречаются и белые. Они прикольные. Чтобы до них добраться придется конечно ноги намочить, но я совсем не против. А еще по возможности собираюсь взять семена. Хочу дома себе небольшой гидропонный садик с местными растениями. Хорошо было бы иметь дома частичку этого мира а еще быть единственной обладательницей инопланетной растительности... -пилот мечтательно посмотрела по сторонам на окружающую природа и затем уставилась куда-то вверх смотря на крона деревьев. Если она хочет у себя дома садик то придется не плохо потрудится. Почва должна быть соответствующей, температурный режим, влажность воздуха... Работы хватит по приезду домой. А еще если она хочет в своем садике посадить местные лотосы и кувшинки то придется еще и воссоздать состав дна и воды. Задачка еще та. Может случится и такое что нечего не получится и тогда пилот расстроится так как пожалуй еще никогда в жизни не расстраивалась. 

-Листья деревьев мне нужны особенные. На берегу озера я видела деревья с большими листьями напоминающие листву канадского клена, только немного крупнее а зачем мне эти листья узнаешь во время праздника.  

Группа отдалилась от лагеря уже довольно далеко и уже слышался шум воды. Легкий ветерок играл кронами деревьев а Мишель продолжала идти вперед. Вокруг росло довольно много ореховых деревьев по стволам которых тянулось что-то напоминающее лозу. Было слышно как белки названные в честь пилота бегают в кронах ореховых деревьев и то тут, то там можно было услышать знакомый писк этих пушистых и игривых животных. Кто-то конечно мог бы назвать их пакостными вредителями любящими воровать чужие вещи, но уж явно эти зверки лучше Фэкий которые могут и своими испражнениями забросать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22350 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Спасибо. - Произнесла девушка, чуть, сжимая руку Сьюзен. - Просто мне... волнуюсь.
Они, не торопясь, направились в сторону, выбраной для свадьбы, поляне.

Катор

Катор оделся, пригладил волосы, и критически осмотрел себя в зеркале. Конечно, для такой церемонии, надо бы наряд по торжественнее, но их экспедиция не предполагала, что случится такое.
Мужчина несколько раз вздохнул, успокаивая волнение, и направился к месту проведения торжества.
Изображение

Моё!

#22351 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

— Листья деревьев мне нужны особенные. На берегу озера я видела деревья с большими листьями напоминающие листву канадского клена, только немного крупнее, а зачем мне эти листья узнаешь во время праздника.

Группа отдалилась от лагеря уже довольно далеко и уже слышался шум воды. Легкий ветерок играл кронами деревьев, а Мишель продолжала идти вперед. Вокруг росло довольно много ореховых деревьев по стволам которых тянулось что-то напоминающее лозу. Было слышно как белки названные в честь пилота бегают в кронах ореховых деревьев и то тут, то там можно было услышать знакомый писк этих пушистых и игривых животных. Кто-то конечно мог бы назвать их пакостными вредителями любящими воровать чужие вещи, но уж явно эти зверки лучше Фэкий которые могут и своими испражнениями забросать.

Особенные, так особенные. Мария ничуть не возражала против прогулки по лесу перед тем, как отправиться на свадебную церемонию. Он напоминал местность вокруг их базы на Персефоне-2 лишь отдалённо и был населен гораздо большим числом разнообразных животных, птиц, насекомых.

— Я люблю сюрпризы, — девушка улыбнулась. — А вашей команде, похоже, очень нравятся праздники, столько всего придумали для свадьбы, никому их нас, наверное, в голову бы не пришло.

Сьюзен

— Спасибо. — Произнесла девушка, чуть, сжимая руку Сьюзен. — Просто мне… волнуюсь.
Они, не торопясь, направились в сторону, выбранной для свадьбы, поляне.

— Не бойся, я с тобой, — усмехнулась Сьюзен.

Ещё раз оглядев девушку с головы до ног, она удовлетворённо кивнула, по её мнению, невеста должна была выглядеть именно так, и из-за чего Рени точно не стоит волноваться, так это из-за внешнего вида. А вот шаг приходилось всё время замедлять, не хотелось бы привести к алтарю запыхавшуюся невесту, хотя, деятельная натура Сьюзи требовала скорейшего продвижения к началу церемонии.

— О, вот и Катор! — воскликнула она, заметив капитана керикан на площадке перед зелёным тоннелем, ведущим к озеру. — Доброе утро, — она помахала мужчине свободной рукой.

pre_1505637828__ub4.png

#22352 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка шла, слегка, как в тумане. Волнение было сильным. Несколько  раз она, даже, слегка споткнулась. 

Из этого состояния ее вывел голос Сьюзен, приветствующий Катора.

- Доброе утро, катор. Прекрасно выглядишь. - Поприветствовала она мужчину.

Катор

Он заметил девушек еще из далека, и не торопясь направился к ним.

- Доброе утро, Сьюзен. Доброе утро, Рени. - Поприветствовал он их в ответ. - Прекрасно выглядишь. - Катор посмотрел на невесту. Я всегда знал, что ты красавица! Ты прекрасно потрудилась, Сюзен, готовя нашу невесту к свадьбе.

Изображение

Моё!

#22353 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

Оператор оказалась вовлечена в украшение свадебной церемонии намного меньше, чем предполагалось первоначально. На Калипсо произошло несколько скачков напряжения, предположительно связанных с заменой управляющей программы ИИ. Исправить их не составило большого труда, но ей понадобились управляющие коды капитана, а тот не успокоился пока Элен не закончила под его контролем проверку всех систем. Как будто он разбирался в том, что исправляла девушка…
— Теперь больше никаких неполадок не предвидится? — спросил Рэй, поднимая глаза от коммуникатора, прежде чем отключить его.
— Эти неполадки тоже не предвиделись, — усмехнулась собеседница, но перехватив взгляд капитана тут же тряхнула короткой шевелюрой. — Всё будет в норме, а эти скачки не повредили системам.
— Будем на это надеяться, — сдержанно ответил мужчина, убирая устройство связи в карман, а спустя пару мгновений с ним по ментальному каналу уже связалась Кира.

Кира вспомнила и про ментальную связь, и про коммуникатор, поэтому мысленно послала сообщение: «Рэй, гости собираются, Асмо вручил мне обручальные кольца, которыми они с Рени обменяются на церемонии».

«Хорошо, я скоро подойду к озеру,« — мысленно ответил Рэй, подходя к выходу из гостевого домика и оглядываясь на Элен.
— Думаю не стоит заставлять собравшихся ждать ещё дольше.

#22354 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Девушка шла, слегка, как в тумане. Волнение было сильным. Несколько раз она, даже, слегка споткнулась.
Из этого состояния ее вывел голос Сьюзен, приветствующий Катора.
— Доброе утро, Катор. Прекрасно выглядишь. — Поприветствовала она мужчину.

Он заметил девушек еще из далека, и не торопясь направился к ним.
— Доброе утро, Сьюзен. Доброе утро, Рени. — Поприветствовал он их в ответ. — Прекрасно выглядишь. — Катор посмотрел на невесту. Я всегда знал, что ты красавица! Ты прекрасно потрудилась, Сюзен, готовя нашу невесту к свадьбе.

— Эй-эй, не смущайте её ещё больше, Катор. Есть ощущение, что Рени уже жутко боится сразить своей красотой кого-нибудь наповал, — хихикнула Сьюзен. — Хотя, главный трофей будет ждать её у алтаря. Интересно, Раульчик уже там? — Сьюзен поправила непослушную прядь волос, всё время падающую на глаза. — Я же должна её передать? — она посмотрела на мужчину. — Или там, в конце тоннеля, чтобы все видели?

Кира

«Хорошо, я скоро подойду к озеру», — мысленно ответил Рэй, подходя к выходу из гостевого домика и оглядываясь на Элен.

Девушка улыбнулась, получив ментальный ответ, и направилась к арке, чтобы оказаться поблизости, когда наступит момент обмена кольцами. Поляна быстро заполнялась гостями, но ни невесты, ни тамады ещё не было видно. Мишель, конечно, натура увлекающая, но вряд ли она позволит себе пропустить хоть мгновение торжества, в которое вложила столько сил, а Сьюзен не допустит, чтобы Рени опоздала на собственную свадьбу.

Аарон

Аарон проснулся затемно, чтобы помочь с установкой столов для свадебных угощений. Справившись с задачей, старпом немного задержался и принял участие в сервировке, обнаружив неплохие знания в данном вопросе, к тому же, ему это нравилось, возвращая к воспоминаниям о их первом свидании с Элен, которое дождь ничуть не испортил. После мужчина отправился к озеру, подальше от поляны, почти к водопаду, чтобы искупаться. Он бы предпочёл сделать это в компании любимой, но сейчас решил её не беспокоить, ведь девушкам нужно больше времени, чтобы подготовиться к празднику.

И всё же, к месту церемонии Аарон собирался явиться вместе с Элен, а потому вернулся в лагерь на деревьях. В его руке был букетик из мелких, похожих на розы, белых цветов, произрастающих здесь повсюду и помеченных в каталоге экспедиции, как безопасные. Правда, на плато бутоны этих цветов были рыхлыми, не слишком привлекательными на вид и почти без запаха, здесь же плотные, свежие и набитые, они обладали тонким, медовым ароматом. По пути к домику, в котором их разместили, мужчина отправил на коммуникатор Элен сообщение: «Моё прекрасное искушение позволит сопровождать себя на праздник? Я почти у порога».

pre_1505637828__ub4.png

#22355 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну сюрпризы бывают разными а ты своих товарищей явно недооцениваешь. -девушка подошла к одному из деревьев растущих не далеко от тропинки по которой они шли и сорвала с ближайшей ветки несколько довольно больших листьев. Аккуратно положив листья в карман она направилась к берегу озера. Сняв ботинки которые между прочим слабо подходили для предстоящего праздника если не сказать больше, следом за ботинками отправились и штаны и уже через пару мгновений пилот направилась в воду за цветами. Вода даже не смотря на раннее время суток было довольно теплой а водная гладь была спокойной в следствии практически полного отсутствия ветра. Нарвав нужно количество цветов она села на берегу и разложив цветы вокруг себя принялась делать из них венки. Возвращать штаны на свое законное место она не спешила. Ногам нужно было дать время обсохнуть иначе она что, зря переодевалась?

-Мария, тебе венок нужен? -не отвлекаясь спросила Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22356 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан и Асмодиан. Немного эзотерической практики. Часть 1 (ночь сутки назад)

pre_1505637828__ub4.png

#22357 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Эзотерические практики. Часть 2.

#22358 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

— Невесты ещё нет, не рискует, — улыбнулась Таня и потянула Макса в тень ближайшего дерева, откуда было прекрасно видно происходящее в свадебной арке. — И потом, ей, кажется, пока неплохо там, с доком, — она подмигнула мужчине, заметив, что Диего обнял Райан за талию, наклонился к её лицу и увлек за увитое зеленью ограждение на пути к лестнице вниз, на которой оба появляться не спешили.

- Да, определенно, - быстрый взгляд скользнул к паре на верху и вернулся к лицу любимой, - Вот почему ей можно, а мне нельзя? - оперевшись спиной на дерево, Макс заключил Таню в объятия, чуть склоняя голову, едва касаясь губами девичьего ушка. 

#22359 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Помощь Мишель явно не требовалась, ей было вполне довольно компании. Проследив за тем, как девушка-пилот выбирает подходящие для сюрприза листья, Мария улыбнулась её молчаливом супругу. Эти двое прекрасно дополняли и уравновешивали друг друга.

Восходящее солнце ещё не полностью развеяло туман над водой, но озёрные лилии были хорошо видны с берега. Мария сладко потянулась всем телом и поёжилась, когда Мишель полезла в воду за цветами.

- Мария, тебе венок нужен? -не отвлекаясь спросила Мишель.

- Я бы взяла один цветок, украсить причёску, если не возражаешь, - разведчица подошла, присела рядом с девушкой. - Но могу помочь сплести венок. В детстве мы с подругами часто делали разные украшения для себя, правда, больше из бусин, бисера и ракушек.

Таня

- Да, определенно, - быстрый взгляд скользнул к паре на верху и вернулся к лицу любимой, - Вот почему ей можно, а мне нельзя? - оперевшись спиной на дерево, Макс заключил Таню в объятия, чуть склоняя голову, едва касаясь губами девичьего ушка.

- Сокрушаешься, что тебе нельзя обнимать нашего дока? - с лукавой усмешкой спросила девушка, положив Максу на плечи горячие ладони. Она потёрлась щекой о щёку любимого, жмурясь от удовольствия его близости.

pre_1505637828__ub4.png

#22360 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Мужчина тихо рассмеялся, утыкаясь лицом в золотистые волосы любимой и нахально хватая уложенные в прическу пряди губами:

- Зачем мне обнимать дока, когда есть ты? - чуть отстранившись, Макс весело улыбнулся любимой, мимолетным движением целуя ее в кончик носа, - Вот Райан я бы еще обнял, - лукаво добавил он, любуясь переливами родных серых глаз.

#22361 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Из ракушек? -Мишель с интересом посмотрела на Марию. -Почему ты раньше этого не сказала? Нам с Лео и Марикой не помешала бы помощь с украшениями из ракушек для Рени. Нужно было тебя еще тогда, на пляже спросить. -пилот вздохнула затем собрала в ладошку охапку цветов и протянула их разведчице. 

-Раз уж ты сама предложила, то от помощи я не откажусь. Спасибо. Это очень мило с твоей стороны. -девушка улыбнулась. 

Мишель сидела на берегу, плела венки а рядом ласкающий слух шум воды и радующие взор блики воды прям звали к себе. Сейчас было самое подходящее время искупаться. Замечательное утро, первые лучи солнца...Лес уже проснулся и его наполнили утренние песни птиц и можно было заметить как в кронах деревьев с ветки на ветку бегают озорные и шаловливые белки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых