Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22302 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика пожала плечами.
- Да, без проблем. Только смотреть, тут, особо нечего. Все самое интересное вы уже видели. Но, если хотите, могу вас провести повторно.

Рени

Рени, медленно, вошла в каюту. Она, сразу, поняла, что это каюта ее любимого. Девушка, пока Сью возилась с компьютером, осмотрелась вокруг. Вроде, каюта, как каюта, но что-то неуловимое, делало ее особенной, родной.
- Спасибо, Сьюзен. - Рени взяла ее за руку и погладила.
Подождав, когда за землянкой закроется дверь, она подошла к компьютеру и нажала кнопку вызова.
Изображение

Моё!

#22303 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

— Дартс? Значит то, зачем ты зовёшь меня в рощу называется именно так. Интересно, — рассмеялась девушка. — Мне кажется, что прошлый урок по метанию ножей я усвоила плохо, но посидела бы здесь ещё немножко: виды чудесные и компания отличная, — Таня улыбнулась, безотчётно поглаживая руки Макса пальцами. — Скажи, а тебя на Земле кто-то ждёт?

- Ну вот видишь, урок плохо усвоился, - весело отозвался Макс, - значит, его надо повторить. Но если моя госпожа желает задержаться тут, я не против... - продолжил он, едва уловимо жмурясь, ответно улыбаясь любимой. Прозвучавший в воздухе вопрос оставил все последующие фразы несказанными. Мужчина на долю секунды замер, обнимающие девичий стан руки скользнули по стройной талии, крепче обнимая любимую, дымчато-карие глаза потемнели, растворяя лукавые искры в глубине. Что ж, рано или поздно она бы все равно спросила.

- Нет. - взляд отстраненно скользнул по неровной линии горизонта, Максимилиан прижался щекой к золотистым волосам, все так же глядя вдаль, - Теперь уже точно нет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22304 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере на плато. День

Таня

— Ну вот видишь, урок плохо усвоился, — весело отозвался Макс, — значит, его надо повторить. Но если моя госпожа желает задержаться тут, я не против… — продолжил он, едва уловимо жмурясь, ответно улыбаясь любимой. Прозвучавший в воздухе вопрос оставил все последующие фразы несказанными. Мужчина на долю секунды замер, обнимающие девичий стан руки скользнули по стройной талии, крепче обнимая любимую, дымчато-карие глаза потемнели, растворяя лукавые искры в глубине. Что ж, рано или поздно она бы все равно спросила.
— Нет. — взгляд отстраненно скользнул по неровной линии горизонта, Максимилиан прижался щекой к золотистым волосам, все так же глядя вдаль, — Теперь уже точно нет.

Она почувствовала, что спросила не то сразу, невольно напрягаясь от этого не слишком приятного ощущения сквозняка, заползающего внутрь вместе с тёплым, наполненным ароматами трав воздухом. Слово — не воробей, так повторял ей папа в кажущемся безумно далёким детстве, призывая не озвучивать свои мысли с такой поспешностью, а уделять время обдумыванию того, что собираешься сказать. Но Таня уже задала вопрос, а потому эхом повторила:

— Теперь? — ладони скользнули по рукам любимого, прижимая их к себе сильнее. — Ты не хочешь говорить об этом, Макс?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22305 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- За эти два года на Земле могло пройти лет пятьдесят... - негромко отозвался Макс, сознательно уходя в сторону от нежеланной темы, - Думаю, нас давно признали погибшими. И потом... - тихо вздохнув, он оборвал себя, мягко потерся щекой о пшеничные волосы любимой, наклонил голову, утыкаясь лицом ей в ямку между плечом и шеей, затихая так на пару минут, - Да, я не хочу об этом говорить. - чуть глухо, не поднимая головы, словно пытаясь раствориться в аромате ее кожи и волос, в тепле обнимающих его рук, - Но делать из этого тайну, тем более от тебя, тоже не стану. - возвращаться к причиняющим боль воспоминаниям не хотелось, к большим васильковым глазам и потоку резких слов, сказанных в запале... но скрывать все это от той, с кем готов разделить не только жизнь, но и душу, не было смысла.

- Я был плохим сыном, Таня. - вновь вздохнув, с горечью произнес Макс, так и не подняв головы, - В восемнадцать лет я сильно поругался с родителями и ушел из дома. Порвал все связи и уехал в другой город. Родители не искали меня, надеясь, наверное, что я одумаюсь и вернусь... Чтобы остыть и признать себя идиотом, мне потребовалось несколько месяцев. И еще полтора года, чтобы переступить через свою гордость и вернуться домой, просить прощения. - он ненадолго замолчал, неосознанно чуть сильнее прижимая к себе свое сокровище, - Вот только дома больше не было. Наш старый квартал снесли, и на этом месте построили престижный район. Выяснить что-либо о родителях мне не удалось, кроме того, что я опоздал с возвращением почти на год. А на месте большого дуба, где мы с отцом оставляли друг другу записки в дупле, когда я был ребенком, была разбита клумба... 

#22306 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, без проблем. Только смотреть, тут, особо нечего. Все самое интересное вы уже видели. Но, если хотите, могу вас провести повторно.

-Мы видели подъемник, коридор, гостевые домики с душем, столовую и мастерскую. Неужели тут больше нечего нет? -Мишель вопросительно посмотрела на Марику и улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22307 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

- Ну, собственно, и все, что можно интересного, у нас, увидеть. - Произнесла она. - Можно еще сходить на полянку, на которой наши военные тренеруются в стрельбе, но, кроме обожженных деревьев, там ничего нет.
Изображение

Моё!

#22308 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

-А почему деревья обожжены? Более деликатно они тренироваться не могут? Например стрелять по тарелкам а не по деревьям? Деревьям знаешь ли, тоже больно. Только... они чувствуют ее по другому. Здесь есть много растений которые между прочим могут дать сдачи. -Мишель посмотрела на Марику и недовольно покачала головой. Едва ли ей нравилось такое обращение с растениями. Стрела в дерево это одно, а вот энергетическое воздействие оставляющее ожоги это уже совсем другое. Стрела не убьет дерево. Когда пилот вдруг прониклась жалостью к растениям сложно было сказать. Возможно после того как получила в лицо перцовой пыльцой когда дразнила одного из представителей местной фауны. 

-Серьезно? Куча обожженных деревьев? А разве это хотя-бы не портит эстетическую красоты окружающей лагерь местности? Неужели вам нравится что рядом с лагерем такая некрасивая полянка? Почему вы с этим что нибудь не сделаете и не решите как нибудь эту проблему? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22309 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На плато. День

Таня

— За эти два года на Земле могло пройти лет пятьдесят… — негромко отозвался Макс, сознательно уходя в сторону от нежеланной темы, — Думаю, нас давно признали погибшими. И потом… — тихо вздохнув, он оборвал себя, мягко потерся щекой о пшеничные волосы любимой, наклонил голову, утыкаясь лицом ей в ямку между плечом и шеей, затихая так на пару минут, — Да, я не хочу об этом говорить. — чуть глухо, не поднимая головы, словно пытаясь раствориться в аромате ее кожи и волос, в тепле обнимающих его рук, — Но делать из этого тайну, тем более от тебя, тоже не стану. — возвращаться к причиняющим боль воспоминаниям не хотелось, к большим васильковым глазам и потоку резких слов, сказанных в запале… но скрывать все это от той, с кем готов разделить не только жизнь, но и душу, не было смысла.
— Я был плохим сыном, Таня. — вновь вздохнув, с горечью произнес Макс, так и не подняв головы, — В восемнадцать лет я сильно поругался с родителями и ушел из дома. Порвал все связи и уехал в другой город. Родители не искали меня, надеясь, наверное, что я одумаюсь и вернусь… Чтобы остыть и признать себя идиотом, мне потребовалось несколько месяцев. И еще полтора года, чтобы переступить через свою гордость и вернуться домой, просить прощения. — он ненадолго замолчал, неосознанно чуть сильнее прижимая к себе свое сокровище, — Вот только дома больше не было. Наш старый квартал снесли, и на этом месте построили престижный район. Выяснить что-либо о родителях мне не удалось, кроме того, что я опоздал с возвращением почти на год. А на месте большого дуба, где мы с отцом оставляли друг другу записки в дупле, когда я был ребенком, была разбита клумба…

Пальцы бездумно скользнули в тёмные волосы, перебирали, поглаживали, стараясь унять электрический шторм, которым представлялось наполнявшее каждую фразу напряжение. Таня хотела узнать о любимом больше, и сразу же попала в самое больное место. Пожалуй, следовало предположить, что в подобную экспедицию не отправляются люди, связанные родственными обязательствами. И всё же, в глобальной информационной системе ничто не исчезает бесследно. Судьбу зарегистрированного в установленном порядке гражданина Земли можно проследить, даже когда происходят сбои и потери данных. Если только, кто-то очень не постарался замести любые следы, до предела усложняя задачу. Девушка вздохнула, поёжилась, будто от сквозняка.

— Прости, Максимилиан, я не хотела… Когда вернёмся, мы можем попробовать отыскать их вместе. Я кое-что умею, знаю нужных людей, причём, не все они работают на правительство и связаны определёнными ограничениями…

pre_1505637828__ub4.png

#22310 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Когда на тебя со всех сторон лезут твари, которые хотят тебя превратить не пойми во что, как-то не задумываешься об эстетической красоте вокруг тебя. - Тихо, но чуть с нажимом произнесла Марика.

Изображение

Моё!

#22311 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Пальцы бездумно скользнули в тёмные волосы, перебирали, поглаживали, стараясь унять электрический шторм, которым представлялось наполнявшее каждую фразу напряжение. Таня хотела узнать о любимом больше, и сразу же попала в самое больное место. Пожалуй, следовало предположить, что в подобную экспедицию не отправляются люди, связанные родственными обязательствами. И всё же, в глобальной информационной системе ничто не исчезает бесследно. Судьбу зарегистрированного в установленном порядке гражданина Земли можно проследить, даже когда происходят сбои и потери данных. Если только, кто-то очень не постарался замести любые следы, до предела усложняя задачу. Девушка вздохнула, поёжилась, будто от сквозняка.

— Прости, Максимилиан, я не хотела… Когда вернёмся, мы можем попробовать отыскать их вместе. Я кое-что умею, знаю нужных людей, причём, не все они работают на правительство и связаны определёнными ограничениями…

Ладонь ласкала, гладила по голове, смягчая терзающую душу горечь, родное тепло успокаивало, возвращая к реальности из омута воспоминаний.

- Спасибо, любовь моя, - тихо выдохнул Макс, поднимая голову, чтобы потереться виском о Танину ладонь, нежно коснуться уголка любимых губ поцелуем, - Все хорошо, ты же не знала... - мужчина глубоко вздохнул, прижался щекой к золотистым волосам, прикрывая глаза, - Не думаю, что они живы... но узнать хоть что-то мне бы хотелось в любом случае. Я пробовал искать, но ничего не достиг. Может вместе у нас получится лучше. 

#22312 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Casamento-Dani-e-Rog%C3%A9rio-Decora%C3%

Накануне торжества лагерь инопланетян накрыла предсвадебная суматоха. Пожалуй, так оживлённо там ещё никогда не было. Керикане провожали недоумёнными взглядами трёх энергичных брюнеток – Мишель, Элен и Сью,  взявших на себя декорирование места для самой церемонии и организацию будущего праздника. Правда, безучастными наблюдателями обитатели лагеря оставались недолго, девушки вскоре привлекли почти всех, кто оказался в зоне видимости, в том числе и членов команды Райан О'Нил, к делу. Энтузиазм заразителен, в результате чего все с воодушевлением приобщились к устроению праздника.

Работа продолжалась и часть ночи, в свете многочисленных фонарей, а результат стал виден во всём своём великолепии только утром. Гирлянды из цветов и пёстрых лент украсили перила мостов и площадок перед домами, свисали с ветвей деревьев у озера, окружавших место, где должна была пройти церемония бракосочетания.

Между двумя деревьями была устроена свадебная арка из светящихся сигнальных лент, в реальности выглядевшая ничуть не хуже, чем на модели в Вирте, остатки светящихся лент пошли на украшение стволов и близлежащей растительности. Из столовой вынесли столы, составили вместе, красиво сервировали для праздничного фуршета, благодаря фантазии Элен и возможностям современного кухонного синтезатора из лагеря землян. Кира приготовила большой пирог, не только выполняя одно из условий своего проигрыша в покер Рэю, а потому что ей самой хотелось сделать сладкий подарок для Рени и Асмо, но в центре внимания, конечно же, оказался свадебный торт.

Керикане восхищённо перешёптывались, увидев Рени в белом платье. Для них подобные торжества были в диковинку, но, кажется, никто не был против того, чтобы приобщиться к земной культуре. Невесту к импровизированному алтарю вёл Катор, выглядевший взволнованным и счастливым. Сьюзен вместе с Хьюго взяла на себя обязанности оператора. Камера в руках девушки немного подрагивала, то ли от переживаний, то ли от того, что она не могла устоять на месте, выбирала лучший ракурс, старалась не пропустить ничего. Свадьба на этой планете была уже вторая, но впервые браком сочетались представители разных цивилизаций. Позже мисс Сэвил запишет свои комментарии к заснятым кадрам, сделает копии для новобрачных, но сейчас она всецело была поглощена документированием необычной церемонии, украдкой вытирая непрошеные слёзы. И почему на свадьбах всегда кто-нибудь плачет? Это же так глупо, на первый взгляд, но вот у некоторых, особенно впечатлительных особ по-другому не получается.

pre_1505637828__ub4.png

#22313 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени и Асмо. Сеанс связи.

Потекли секунды ожидания, пока компьютер корабля пытался установить связь с планетой. Но для Рени они казались мучительно долгими. Сердце девушки бешенно колотилось, и она в нетерпении елозила на стуле.

Вечерело. Асмодиан неторопливо обходил территорию, раздумывая о том, стоит ли пойти поужинать, когда на поясе пискнул коммуникатор. Легкий интерес сменился теплой улыбкой - корабль запрашивал связи. Остановившись, оружейник присел под ближайшее дерево, нажимая кнопку приема, глядя, как разворачивается в воздухе маленький голо-экран. Вряд ли у Киры или Рея есть к нему вопросы, которые не могут ждать до завтра, а значит...
- Доброго вечера, солнышко мое. - улыбнувшись родным темным глазам, произнес он, - Как тебе наш корабль?

Экран развернулся, и Рени увидела улыбающееся лицо любимого, и сама улыбнулась в ответ. Девушка протянула руку к экрану, как будто могла дотронутся до мужчины.
- Добрый вечер, милый. - Промурлыкала она. - У вас, просто, великолепный корабль! Сью устроила мне экскурсию. Потом, она делала мне прическу. Потом мы пошли к Кире, и мерили платье. Оно такое красивое! Все ваши девушки оценили, как я в нем выгляжу. - Рени затараторила, стараясь поделиться всем и сразу. - Мне хотелось показаться тебе сразу, но они сказали, что, по вашим традициям, этого делать нельзя. Не много грустно, но ничего. Скоро ты меня увидишь. А еще, Рауль и Сью подарили нам котенка. Она такой милый. Пушистый. Мурчит. ты ведь не будешь против, чтобы он жил с нами? Правда?
Девушка, умоляюще, посмотрела на любимого.

Асмо любовался девушкой, краем сознания слушая родной голос. Его ненаглядное солнышко, ее чистая, детская радость вновь согревала душу теплом, не давая улыбке уйти с лица.
- Уголек? Я знал, что он тебе понравится, - отозвался Асмо, с нежностью глядя в любимые глаза, - Конечно, я не против. Только надо будет сообразить для него какой-нибудь радиоошейник, а то этот сорванец убежит куда-нибудь и потеряется. А насчет платья не переживай, я увижу тебя в нем на нашей свадьбе, совсем скоро. - хотелось обнять, коснуться ее теплых губ, но даже просто увидеть любимую тоже было прекрасно.

Рени, тепло, улыбнулась любимому, и чуть, склонила голову, как будто прижималась к его ладони.
- Я уже заждалась. Скорее хочу вернуться обратно. Мне без тебя одиноко.
Предательская слезинка навернулась на глаза, и девушка моргнула, прогоняя ее.
- А с Угольком попросим Марику, Сью и Мишель помочь. Они что-нибудь придумают.

- Да, думаю, наши изобретательницы обязательно что-нибудь придумают, - отозвался Асмо, мимолетно пожалев о том, что не может протянуть ладонь, коснуться дорогого сердцу существа, - Не грусти, мое солнышко, до утра не так уж долго. Отдыхай, завтра у нас масса дел, и все приятные.

Рени, легонько, зевнула.
- Надо отдохнуть.
Она протянула руку к экрану.
- Только одной не хочется. И почему ночь такая длинная? Почему она не может пройти мгновенно?
Девушка вздохнула.
- Я, сейчас, постараюсь быстро уснуть, а ты мне приснишься.
Рени улыбнулась.

- Отдыхай, сердечко мое, - мужская ладонь протянулась навстречу девичьей, почти касаясь экрана кончиками пальцев, - Тебе обязательно нужно поспать. Утро придет совсем скоро, и мы снова будет вместе. Добрых снов, Рени. - тепло улыбнувшись любимой, Асмо еще несколько мгновений любовался тонкими чертами ее лица, прежде чем с тихим вздохом отключить связь. Голографический экран свернулся, исчезая, оружейник убрал коммуникатор и откинулся затылком на шершавый ствол дерева, прикрывая глаза, воскрешая в памяти родные черты.

Некоторое время, Рени продолжала сидеть у коммуникатора. Потом, с тихим вздохом, встала и прошлась по каюте, осматривая ее. Представляя, как всего, что здесь находится, касалась рука ее любимого.
Открыв шкаф, она осмотрела одежду, что осталась здесь, и взяв рубашку, переоделась.
На мгновение, она уткнулась в рукав, ощущая запах Асмо, и легла на кровать, свернувшись клубочком, как любила засыпать рядом со своим единственным.
Легкая улыбка играла на ее лице, пока девушка погружалась в объятия сна. Впереди ее ожидал самый главный день в ее жизни.

Изображение

Моё!

#22314 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Марика как и обещала провела небольшую экскурсию для двух гостей которая закончилась на мостике с которого открывался вид на поляну на которой тренировались военные. Марика не соврала. Вид поляны и правда напоминал скорее место где прошел лесной пожар. Пожар судя по всему был маленький, но деревья вокруг были покорежены и многие из них не оправятся после травм и погибнут что было крайне печально, особенно для ставшей в последнее время, очень впечатлительной Мишель. Мишель вздохнула окидывая взором поляну которая находилась на небольшом удалении от лагеря Керикан, но которую вполне можно было рассмотреть с высоты. Сердце девушки наполнилось печалью. Она еще несколько минут смотрела на обожженные растения после чего молча развернулась и пошла прочь никому нечего не говоря. Завершение их экскурсии явно было не самым приятным для нее, хоть и немного познавательным. Уже спустя несколько минут прибыл челнок и они с Лео и Марикой отправились встречать прибывших. Мишель первым делом загрузила Сьюзен на КПК карту с отмеченными на ней координатами после чего отправилась в челнок. За прошедшее время она уже успела соскучится по своей девочке. Снова хотелось посидеть в кресле челнока, обивка кожаных сидений которого была крайне приятной на ощупь, да и вообще снова почувствовать себя одним целым с челноком и оказаться снова в воздухе было просто невероятным. Наверное с тех пор как ей дали челнок Мишель уже не представляет себя на ходящей по земле на своих двоих. Ее постоянно тянуло в небо. 

Добравшись до лагеря по пути сделав несколько фигур высшего пилотажа девушка мягко посадила челнок на посадочную площадку после чего отправилась внутрь их импровизированного, но все-же дома. Взяв кое что из своих личных вещей она сложила их сумку. Все таки на свадьбе хорошо должны выглядеть не только жених и невеста, но еще и тамада. Зайдя в мастерскую она положила сумку в кресло после чего принялась мучить их чудо аппарат пытаясь получить из него материалы для создания шкатулки. Все таки не хотелось идти в лес. рубить дерево а затем обрабатывать его. На это уж слишком мало времени у них, да и дерево рубить не очень та и охота, ведь она не только не умеет обрабатывать дерево должным образом, так еще и правильно срубить его так чтобы оно ни на кого не упало она вряд-ли сможет. В процессе мучения аппарата ей пришла в голову очередная мысль которая к ее собственному удивлению оказалась довольно не плохой. В первую очередь для нее самой потому что она по возвращении на землю сможет собрать не только собственный мини зоопарк с котиком, попугаям, черепашкой и аквариумом, но и свой собственный небольшой садик с растениями которых еще никто на земле не видел. Если конечно местные растения вообще смогут расти на земле, ну или все может конечно пойти прахом когда окажется что сейчас совсем не время для сбора семян. Закончив мучить аппарат пилот Майлз поместила получившийся материал в сумку а затем взяв все необходимые инструменты уже с двумя сумками покинула мастерскую. По пути разумеется она заскочила в столовую и умыкнула от туда несколько батончиков. Не то чтобы еда инопланетян была совсем уж не вкусной или не сытной, но завтрак был уже давно и она успела проголодаться. Спустя пол часа она уже вернулась в лагерь Керикан в котором во всю началась бурная предсвадебная деятельность. 

Снова оказавшись в лагере инопланетян Мишель не стала медлить и сразу найдя Лео и Марику схватила их практически за руки и повела в мастерскую. Конечно все сумки до места назначения согласился донести Лео. Достав материалы и инструменты и подробно все рассказав она с головой ушла в очередную бурную деятельность. Уже спустя час шкатулка была относительно готовой. оставалось только вырезать на ней узор что любезно согласился сделать Лео а Мишель тем временем присоединилась к подготовке к торжеству по пути привлекая к данному действию всех кто не успел спрятаться и все таки попался ей на глаза. Работа продолжалась до самой ночи и Мишель Майлз умудрялась не только принимать участие в приготовлениях к торжеству, но и умудрялась собирать семена местных растений. Благо ей не нужны были шипастые и потенциально опасные растения пыльца которых может убить и уж тем более ей не нужны семена растения которое не так давно выстрелило пыльцой ей прямо в лицо. Хотя растение было интересное, но все-же крайне опасное. Приготовления к свадьбе заняли весь день и часть ночи и все это время она была вынуждена питаться батончиками которые она возненавидела уже к вечеру а Лео тем временем закончил вырезать узор на шкатулке. 

Результат работы оружейника заставлял усомнится а действительно ли он оружейник а не мастер работы с деревом потому как после того как он приложил свою руку к шкатулке она стала выглядеть просто восхитительно.

Спать Мишель легла уже когда на небе во всю сияли звезды. Утро выдалось у нее не менее насыщенным чем и весь прошлый день, но это не из-за предвкушения скорого торжества а из-за того что девушка довольно много времени провела в душевой приводя себя в подобающий для этого самого торжества вид. Хоть у нее с собой не оказалось платья потому как из личной одежды она вообще нечего не взяла потому что ну в любом случае когда отправляешься в межгалактическую экспедицию с высадкой на другой планете, то уж точно чего-та в таком духе не предвидишь, но она хоть смогла сделать себе прическу, нанести макияж и украсить свою одежду цветами. А еще намазаться всякого рода благовониями. 

//Картинка, это просто образец того какая примерно у Мишель прическа и макияж. К свадьбе я перейду уже после того как все отпишутся. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 мая 2016 - 19:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22315 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Наступил долгожданный момент возвращения на планету. Весь путь обратно, Рени просидела как на иголка. И все время ей казалось, что челнок спускается не достаточно быстро, хотя весь полет и занял несколько минут.
Как говорится, не успел еще трап коснуться земли, она уже высматривала своего любимого среди встречающих.

Марика

Энтузиазм Мишель поражал девушку. Она не могла понять, как у той хватает сил и энергии делать столько дел и не уставать. К концу дня сама Марика уже валилась с ног. Но полученным в результате подарком для Рени, она осталась довольна.
- Нашей девочке это точно понравится. - С улыбкой пробормотала она.
Изображение

Моё!

#22316 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Таня участвовала в создании гирлянд из лент и цветов, но масштабы свадебных украшений смогла оценить только утром, перед самой церемонией. Утопающий в зелени лагерь на деревьях с зеркальными домиками, многочисленными подвесными мостками и терасами, перила которых щедро оплетали цветущие растения с густыми, мелкими листьями был живописным изначально, но несколько ярких пятен подчеркивали торжественность момента. Сигнальные ленты украшали лестницу, ведущую к озеру, стволы нескольких деревьев, из них же была устроена свадебная арка. Девушка улыбалась, осматриваясь. Её форменную одежду нельзя было назвать праздничной, но Таня заплела и причудливо уложила длинные русые волосы, обойдясь без дополнительных украшений.
- Идём, посмотрим поближе, пока все не собрались, - она потянула Макса к арке.

Сьюзен

Она волновалась, пожалуй, не меньше, чем невеста, ведь была ответственной не только за оформление свадебной арки, что, благодаря Элен, оказалось делом не таким сложным, но и за причёску невесты. У Сьюзен немного дрожали руки, когда она переплетала чёрные пряди волос Рени, закрепляла их заколками, сбрызгивала фиксирующим средством, синтезированным в лаборатории на корабле.
- Тебе нравится? - с замиранием сердца спросила она, когда последний цветок занял место в толстой косе, и Рени смогла со всех сторон посмотреть на себя в зеркало.
Сама Сьюзен на сборы много времени не потратила. Она выбрала для свадьбы чёрные брюки, белую футболку, решив, что классическое сочетание подходит как нельзя лучше, но добавила ярких красок, завязав на шее синий шёлковый шарфик и приколов в волосы алый цветок, долго неувядающий и предварительно проверенный при помощи Киры на безопасность.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 мая 2016 - 08:56

pre_1505637828__ub4.png

#22317 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени. Приготовления к свадьбе.

Рени и сама переживала не меньше Cьюзен. Сердце колотилось. Девушка сжимала и разжимала руки в кулачки, переплетала пальцы. Все эти приготовления, наряды, прически, церемонии. Она так боялась все испортить...
От таких мыслей ее отвлек вопрос Сьюзен.
- Что? - Не сразу поняла она.
Оглядев себя в зеркало, Рени повернулась к девушке.
- Очень красиво! Только... мне что-то страшно. Не потому, что я не хочу этого, а... просто, страшно.
Взгляд ее был умоляющем.

Изображение

Моё!

#22318 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Об играх, вопросах и желаниях

#22319 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Наступил долгожданный момент возвращения на планету. Весь путь обратно, Рени просидела как на иголка. И все время ей казалось, что челнок спускается не достаточно быстро, хотя весь полет и занял несколько минут.
Как говорится, не успел еще трап коснуться земли, она уже высматривала своего любимого среди встречающих.

Ему хватило пары минут, чтобы оказаться рядом, крепко обнять прижавшийся к груди комочек счастья, мягко поцеловать темные пряди. Только сейчас в полной мере осознавая, насколько сильно соскучился по любимой за неполные сутки.

Однако, принцессу из объятий пришлось все же выпустить - надо было заняться сборами. 

Которые много времени не заняли, поэтому вскоре обе команды переместились в лагерь керикан, где и должна была состояться свадебная церемония.

Оставив Рени на попечении Киры, Сьюзен, Элен, Мишель и Марики, Асмодиан еще раз осмотрел выбранное ими место на берегу озера, и неторопливо направился в обход водоема. Ему еще предстояло выбрать полянку для ужина на двоих, подготовить свадебную прогулку и сделанный накануне сюрприз для будущей супруги.

Утро дня свадьбы выдалось ясным и безоблачным. Рени исчезла, только проснувшись, похищенная заговорщицки подмигнувшей ему Сьюзен, и Асмо, улыбнувшись, успел лишь проводить их взглядом. Сам он особо не был обремен сборами - ни одного торжественного костюма в полет мужчина не взял, не считая нужным. А, учитывая то, что главное украшение свадьбы - все-таки невеста, Асмодиан решил остановится на светло-кремовой рубашке со свободным воротом и темных брюках. После недолгого размышления, он так же оставил в домике Рени и пояс с оружием, впервые за очень долгое время взяв с собой лишь два кинжала в крепящихся к брюкам ножнах.

Площадка, украшенная цветами и гирляндами, разительно преобразилась - стоило отдать должное девушкам, сотворившим всю эту красоту. 

Прежде чем направиться к алтарю, чтобы ждать любимую там, Асмо нашел взглядом Киру, улыбнулся ей, подходя ближе:

- Кира, у меня будет к тебе маленькая просьба, - вновь улыбнувшись, оружейник на раскрытой ладони протянул девушке сделанные им обручальные кольца, утром он забрал колечко у Рени, пообещав вернуть совсем скоро, - сохрани их, пожалуйста, до церемонии.

Макс

Её форменную одежду нельзя было назвать праздничной, но Таня заплела и причудливо уложила длинные русые волосы, обойдясь без дополнительных украшений.
- Идём, посмотрим поближе, пока все не собрались, - она потянула Макса к арке.

- Идем, - согласно откликнулся Максимилиан, следуя за любимой, но занятый сейчас совсем не свадебной аркой. Ему нравились золотистые Танины локоны, вившиеся в почти хаотичном беспорядке, каскадом падавшие на плечи и спину... но сейчас, с этой удивительно шедшей ей прической... сознание, игнорируя форменную куртку, дорисовало воздушное платье, без рукав, с глубоким вырезом, приоткрывающим нежные упругие холмики груди... Мужчина встряхнул головой, чуть слышно выдохнув сквозь зубы, гоня назойливые мысли, имеющие весьма косвенное отношение к свадебной церемонии и пытаясь переключить внимание на арку, что с таким интересом рассматривала Таня.

#22320 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Что? - Не сразу поняла она.
Оглядев себя в зеркало, Рени повернулась к девушке.
- Очень красиво! Только... мне что-то страшно. Не потому, что я не хочу этого, а... просто, страшно.
Взгляд ее был умоляющем.

- Страшно? - удивилась Сьюзен. - А, это обычный предсвадебный мандраж, - улыбнулась она. - Ну, в смысле, такое важное событие , ты волнуешься, - девушка помолчала, подбирая слова, всё же, обычно психологическую помощь оказывали ей, а не наоборот. - Всё нормально, дыши глубже и думай про Асмо. Ты его любишь, он тебя любит, а свадьба - просто традиция, праздник для друзей, волноваться не о чем, - Сьюзен подошла к Рени и обняла её, осторожно, чтобы не помять платье.

Кира

- Кира, у меня будет к тебе маленькая просьба, - вновь улыбнувшись, оружейник на раскрытой ладони протянул девушке сделанные им обручальные кольца, утром он забрал колечко у Рени, пообещав вернуть совсем скоро, - сохрани их, пожалуйста, до церемонии.

Кира сочла платье из голубого шёлка подходящим для праздничной церемонии, обошлась без особых изысков в причёске, создав на волосах лёгкие волны и оставив их распущенными. Пока Сьюзен занималась причёской невесты, Кира направилась к озеру, ещё раз убедиться, что всё готово, ничего не забыли. В задумчивости рассматривая украшения на деревьях, она не сразу заметила Асмо. Просьба оружейника оказалась неожиданной и приятной. Девушка взяла кольца, сверкнувшие серебром в лучах восходящего светила, улыбнулась.

- Да, конечно сохраню. И где тебе удалось их добыть? - поинтересовалась Кира, разглядывая лежащие на ладони кольца.

Таня

Таня повернулась к Максу, заметила его отсутствующий взгляд, устремлённый отнюдь не на свадебную арку, шагнула мужчине навстречу, оказываясь к нему вплотную, коснулась щеки ладонью.
- О чём задумался, медвежонок? Всё в порядке?

pre_1505637828__ub4.png

#22321 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Спасибо, Кира. - взгляд сместился с лица дока на ее ладонь, где лежали тонкие серебряные обручи, - Я их сделал, из счастливой монетки, - улыбнувшись, Асмо вновь поднял взгляд на Киру, - Хотя, стоит признать, ювелир из меня не очень... Но в моем представлении кольца на свадьбе должны быть обязательно. 

Макс

Рассматривал арку Макс очень недолго - взгляд постоянно смещался на изящный профиль любимой, будоража мысли. Лучшей идеей было порассматривать окрестности... но мысли крутились все вокруг одного и того же, постепенно смещаясь в сторону собственной свадьбы. Он... нет, не боялся, точно нет... но все это было настолько непривычно... 

Голос любимой отвлек его от очередного витка мысленных образов, ореховые глаза нашли взглядом серые, лукаво улыбнулись им:

- Все хорошо, любовь моя, - чуть склонив голову на бок, Макс игриво потерся щекой о Танину ладонь, - Я просто представил тебя в вечернем платье с глубоким вырезом... - голос наполнился бархатистыми нотками, мужчина подался вперед, почти касаясь губ любимой своими, - и подумал, что было бы не плохо уединиться... полюбоваться видами...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых