Устройство для игры в кости действительно удалось обнаружить после непродолжительных поисков в кают-компании, куда капитан и док почти сразу пришли из гидропонного сада. Капитан не стал задаваться вопросом, почему в экспедицию команду снарядили даже игрушками разной степени солидности, а просто принял это как непреложный факт. Немного странно, что на это они обратили внимание только сейчас, но, наверное, расчёт был на более длительное пребывание команды на Калипсо.
Рэй, обнимая любимую одной рукой за талию брёл по коридорам в сторону своей каюты, где и было решено провести небольшое состязание с очень соблазнительной наградой.
— Напомнишь правила? — улыбнувшись, спросил у Киры мужчина, когда автоматическая дверь закрылась за их спинами.
Следуя с капитаном в его каюту, Кира подумала, что если бы не Матиас, прививший команде интерес к игре в голографические кости, ей бы и в голову не пришло искать в кают-компании доску для покера, хотя, логично было бы предположить наличие подобного предмета в составе корабельного оборудования. А если бы не Рэй, доктор наверняка сейчас нашла бы себе какое-нибудь дело в медотсеке, за которым провела бы не менее пары часов. Однако, раньше она уделяла работе чересчур много времени, теперь же приоритеты поменялись, и девушке это нравилось.
— Правила? — Кира изобразила задумчивость, словно вспоминая. — Можно кидать дважды, причём, второй раз перебросить не все кости, а только те, значение которых не устраивает. Старшая комбинация — покер, затем идёт каре, фулл хаус, большой и малый стрит, тройка, две пары и пара. Вроде, всё верно, но давай уточним, я видела кнопочку «Помощь» на доске, — лукаво улыбнулась девушка.
Кардинальные преображения в привычках и распорядке дня радовали не одного только дока. Рэй не меньше любимой наслаждался возможностью проводить время не за работой, а в приятной компании, отдыхая от прямых обязанностей. Страшно подумать, что делал бы капитан во время подобного затишья, не случись за время межгалактической экспедиции столь приятных изменений в его жизни. Хотя, тогда он принимал такой образ жизни как данность и мысли о его неправильности ни разу не приходили на ум.
— Думаешь стоит? Я уверен, что по твоим правилам нам будет интересно играть. Играем же на желания? — уточнил мужчина, оставляя устройство на столе и привлекая к себе Киру для поцелуя.
— На желания, — успела ответить девушка, прежде чем их губы встретились. — Но можно и на вопросы тоже, — добавила она, переведя дыхание после долгого поцелуя.
Судя по началу, игра обещала быть очень волнительной. Кира не спешила размыкать объятия, наслаждаясь близостью Рэя, с улыбкой глядя ему в глаза. Казалось, ещё недавно она впервые вошла в каюту капитана, справиться о его самочувствии, даже не предполагая, что совсем скоро ей не нужен будет повод, чтобы навестить Рэя.
— И на вопросы тоже? — эхом отозвался капитан, скользя внимательным взглядом по лицу девушки, кажется, не пропуская ни единой детали любимого облика. Рэй также не спешил выпускать Киру из объятий, хотя игра в таком положении представлялась несколько затруднительной, если не сказать совершенно невозможной. Сложно представить, что ещё она не успела выяснить о нём чего-то важного за проведённое вместе время, но мужчина был не прочь восполнить пробелы, если такие существовали и тоже найдёт о чём полюбопытствовать. — Я не против. Начнём, — он убрал одну руку с талии, другой провёл по спине и усмехнулся краем губ. — Если не хочешь ещё немного подготовиться.
Она определённо придумает, что спросить, а уж с желаниями точно проблем не возникнет. Кира вздохнула, когда мужская ладонь скользнула по спине — удивительно, насколько нежными могут быть руки, привыкшие к оружию. Озорная улыбка тронула губы, девушка на секунду прильнула к Рэю, потёрлась щекой о его плечо.
— Джинири хочет выиграть своё желание, — сказала она, глядя на мужчину снизу вверх. — И проиграть тоже не против, ей интересно, что спросит или пожелает господин, — выскользнув из объятий, Кира взяла мужчину за руки. — Идём играть.
— Какая послушная джинири. Пойдём за честным выигрышем… или проигрышем, — ответил Рэй, следуя за любимой к кровати, рядом с которой и стояло устройство для игры в кости. Первый же бросок оказался для мужчины удачным — хотя неудачных в этом времяпрепровождении не планировалось.— Фулл хаус. Итак, вопрос или желание?
Кира выбросила две шестёрки, Рэй — фулл хаус из двух шестёрок и двоек, явно выигрышная комбинация. Девушка улыбнулась, сделала вид, что задумалась, потом ответила:
— Задавай вопрос, капитан.
Всё же, было любопытно, что любимый захочет у неё узнать, а желание он ещё выиграет.
— Вопрос… хорошо, — кивнул мужчина, погружаясь в глубокое раздумье. Сейчас определённо было не время философских обсуждений, вроде того, что случались за игрой у них с Асмо и Матиасом, а большинство из интересующего его лично, капитан успел уже узнать. Рэй молчал пару минут, после чего всё-таки придумал кое-что действительно занятное. — Что ты думаешь о космических путешествиях теперь, когда удалось поучаствовать в одном из них? Согласилась бы ещё раз отправиться в полёт?
Кира сидела молча, наблюдая за выражением лица Рэя во время его размышлений, и думала о том, что кажущееся таким простым в разговоре, в игре отчего-то становится сложнее. Наверное, потому что, во время обычной беседы вопросы рождаются в голове сами собой, их не нужно сочинять по заказу. Девушка улыбнулась, когда любимый сформулировал свой вопрос, и тоже взяла небольшую паузу, прежде чем ответить.
— Пожалуй, думаю почти то же, что и до того, как попала в экспедицию: космические путешествия очень интересны, в них могут случаться самые неожиданные открытия, но и опасностей в неизведанных мирах немало. До того, как мы встретили Аамар, меня сильно удивляло, как быстро удалось найти пригодную для жизни планету, да и концентрация таких планет в одной звёздной системе оказалась просто невероятной. Сейчас понимаю, что слово«невозможный», пожалуй, неприменимо к описанию событий во вселенной. Если что-то невозможно в одной её части, то в другой запросто окажется вполне обыденным явлением. И да, я бы повторила это ещё, ради приключений, новых открытий, встреч, ощущения того, как совершенно разные люди начинают искать точки соприкосновения ради общего дела, становятся дороги друг другу.
На свой вопрос мужчина получил более чем развёрнутый ответ и ни на мгновение не пожалел, что задал именно его. Всегда приятно, когда кто-то озвучивает мысли столь близкие тебе и вдвойне радует, если слышишь это от дорогого тебе человека.
— Не отказался бы от полёта и с уже знакомыми людьми. Но ты полностью права, было просто замечательно, — с улыбкой кивнул Рэй и потянулся к игральной доске. На этот раз на его сет Кира ответила каре, и близкая победа ушла почти из его рук. Капитан и не думал расстраиваться —интересно, что придумает для него любимая.
— А я выберу желание.
— Да, я тоже буду скучать по нашей команде, — согласилась Кира, прежде чем вновь потянуться к доске, чтобы сделать бросок.
Теперь выигрышная комбинация осталась за ней. Желание. Любопытно. Девушка несколько секунд с улыбкой смотрела на любимого, слегка склонив голову набок, затем ответила:
— Помню, когда мы впервые попали в Вирт, и тебе пришлось вытаскивать нас с Матиасом из ямы, из уст нашего капитана прозвучало интересное стихотворение. Повторишь его сейчас только для меня?
Желание Киры оказалось достаточно… необычным. Сам мужчина уже начинал забывать тот поход в виртуальную реальность, несмотря на его яркость и неприятные симптомы, последовавшие за этим. По всей видимости, любимая справлялась с этим куда лучше, или же отложился у неё в памяти именно этот стишок.
— В тот раз пришлось идти на крайние меры для вашего спасения, — улыбнулся Рэй и покачал головой, глядя в глаза девушке. — Так и быть, исполняю твоё желание.
С белого листа — пусть прошлое не ломит.
Пряничный построю нам с тобою домик.
Будет в новом домике вместе нам услада.
Пол покрою плиткой — белым шоколадом.
Стеночки — коврижки с яблочным повидлом.
Флюгер — леденец на месте самом видном.
Уложу на крышу вафлю-черепицу.
Для матраса в тесто замешу корицу.
Сахарная лестница. Пастила-постель.
Не страшна нам будет ни одна метель.
Приходи скорее, без тебя не спится.
Не бери с собой лишь соли и горчицы.
Она сама не знала, почему вдруг на ум пришло именно это желание. Наверное, потому что, несмотря на все сопутствующие обстоятельства и последующие волнения, то путешествие в виртуальную реальность осталось в памяти сказочным сном. И пусть он был далеко не всегда приятным и по большей части размытым из-за того, что в нём доминировала часть личности, общность с которой Кира тогда категорически не признавала, но некоторые моменты хотелось повторить.
— Спасибо, — сказала она, сделав небольшую паузу после последней фразы, потом подалась вперёд, чтобы коснуться губ Рэя своими.
Следующий раунд остался за капитаном: в ответ на её пару шестёрок, мужчина выбросил три четвёрки.
— Вопрос уже был, теперь желание.
Произнося детский стишок вслух мужчина чувствовал себя довольно-таки глупо, но в компании Киры он, пожалуй, мог позволить себе такое необычное поведение. Следующий раунд остался за ним, так что теперь пришёл его черёд думать над выигрышем.
— Ты навела меня на мысль об одном желании… — проговорил мужчина, скользнув взглядом по губам любимой, и далеко не сразу Рэй посмотрел в её глаза. — Хочу услышать какое-нибудь стихотворение из твоего детства. Первое, что придёт на ум.
— Не скажу, что оно совсем из детства, мне тогда было уже лет четырнадцать, но это стихотворение первое, которое вспомнилось, — Кира улыбнулась Рэю, прежде чем начать читать.
Как в этом мире дышится легко!
Скажите мне, кто жизнью недоволен,
Скажите, кто вздыхает глубоко,
Я каждого счастливым сделать волен.
Пусть он придёт, я расскажу ему
Про девушку с зелёными глазами,
Про голубую утреннюю тьму,
Пронзённую лучами и стихами.
Пусть он придёт! я должен рассказать,
Я должен рассказать опять и снова,
Как сладко жить, как сладко побеждать
Моря и девушек, врагов и слово.
А если все-таки он не поймет,
Мою прекрасную не примет веру
И будет жаловаться в свой черёд
На мировую скорбь, на боль — к барьеру!
— Это «Рыцарь счастья» русского поэта Серебряного века Николая Гумилёва, мне очень нравится.
— Да, не совсем детское стихотворение. Но очень хорошее, — ответил мужчина, внимательно выслушав художественное прочтение любимой. Ничего общего с его «сладким» произведением «Рыцарь счастья» не имел, а от того звучал куда более серьёзно и убедительно. — Спасибо за исполнение желания. Играем дальше?
На этот раз сет капитана победил две пары девушки и, похоже, ему придётся вновь придумывать для Киры… только что именно? Любой вариант будет неплохой проверкой для его фантазии, но в компании дока он и не думал переживать по поводу недостатка воображения.
Бабушка старалась продлить её детство, насколько возможно, считая, что раннее взросление редко кому шло на пользу, правда, после прохождения теста на профориентацию, выбора будущей профессии, учебного заведения и успешной сдачи вступительных экзаменов, жизнь всё равно существенно менялась. Беззаботная пора закончилась, едва Кире исполнилось двенадцать, но воспоминания о годах учёбы по профессии были окрашены исключительно позитивом и остались яркими страницами в биографии. Возможно, именно поэтому на ум пришло стихотворение из того периода, до более ранних событий из памяти не дошло.
Девушка с лёгкой улыбкой изучила результаты их с Рэем бросков, качнула головой, подняла глаза на капитана.
— И снова вопрос, будем чередовать, — усмехнулась она, с интересом глядя на любимого. Что он теперь придумает?
Определённо, игральные кости хотели, чтобы капитан интенсивно развивал свои навыки общения, не останавливаясь на уже достигнутом. На этот раз размышления длились куда меньше, наверное, потому что Рэй решил не предаваться абстрактным размышлениям, а задать вопрос куда проще, но который интересовал его ничуть не меньше:
— Кто ещё остался у тебя там, на Земле, кроме матери и сестры бабушки? Друзья, хорошие знакомые?
Им ещё много предстояло узнать друг о друге, так почему бы не делать это в процессе игры. Кира тронула кончиком пальца виртуальный кубик, снова подняла на Рэя глаза.
— Тереза — моя подруга, я упоминала её уже, и мой лечащий врач, которого вполне можно назвать другом, Натан. Когда улетала, почему-то думала, что рву все связи, — она помолчала, вздохнула, улыбнулась слегка и немного грустно. — Без сожаления, а потом вдруг соскучилась, сильно, как сама не ожидала. Наверное, это эффект дальних космических полётов.
— Сложно определить, чего тебе будет не хватать по-настоящему, пока это действительно не потеряешь. Думаю, вполне нормально скучать по друзьям, даже если тебе казалось, что ты готова их больше не увидеть, — сказал мужчина и перед тем как в очередной раз запустить игральный аппарат, поднял глаза на Киру. — Планируешь лично рассказать Натану про свою терапию? — Рэй нажал кнопку, и по его губам скользнула улыбка. — Или подождём до следующего выигрыша для вопроса?
— Не всегда сложно, — едва слышно сказала Кира, опуская глаза на доску. — Тебе не нужно выигрывать, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, капитан, — улыбнулась она, вновь глядя на любимого. — Да, нам с Натаном многое нужно обсудить при встрече. Возможно, мы даже продолжим сотрудничество уже не как доктор и пациентка, я говорила, что он предлагал мне работу в клинике, но тогда об этом сильно не задумывалась. А ведь здесь есть варианты и на случай реализации идеи с заповедником.
Девушка тоже сделала бросок, усмехнулась, качнула головой, сравнив результаты: её сет на четвёрках против «шестёрочного» каре Рэя.
— Тебе сегодня везёт. Выбери сам, вопрос или желание. Джинири смиренно уступает это право господину, — Кира сложила руки перед грудью и шутливо поклонилась.
Рэй выслушал ответ Киры и молча кивнул — он не очень хорошо понимал, как работа в клинике связана с возможностью проживания в заповеднике, но у них ещё будет время обсудить дальнейшие планы более детально. Ему ведь тоже сначала придётся разобраться со старым местом работы, и хоть вряд ли кто-то ожидал возвращения после назначения на публичную должность, легче будет вряд ли.
— Кости сегодня ко мне благосклонны, — сказал мужчина, задумчиво глядя на дока и перебирая в голове ещё не заданные вопросы или невысказанные желания. — Хорошо, в таком случае хочу, чтобы джинири приготовила к свадьбе Асмо и Рени пирог. Натуральных ингредиентов у нас нет, но будем считать это разминкой перед кулинарным вызовом.
— Какое интересное желание, — улыбнулась Кира и немного склонила голову набок, словно так в мягком свете, льющемся с потолка каюты, ей было лучше видно Рэя. — А насчёт начинки пожелания есть? Или здесь господин хочет сюрприз и оставляет выбор за джинири? — рука, скользнувшая было к доске, вернулась на колено, ведь победитель ещё не сделал свой ход.
— Я рад, что джинири нравится желание, которое ей предстоит исполнить, — улыбнулся в ответ мужчина и потянулся к кнопке, чтобы совершить очередной бросок. Вопрос Киры заставил его на мгновение остановиться, но почти сразу же Рэй кивнул и запустил игровое устройство. — Да, уверен сюрприз будет на славу.
На этот раз у капитана оказалась всего лишь пара, зато любимая выкинула сет пятёрок.
— Полагаю, теперь очередь твоего вопроса.
Теперь повезло ей: три кубика легли одинаковыми гранями вверх в ответ на две тройки, выброшенные Рэем. Долго раздумывать Кира не стала, решив тоже задать вопрос, связанный с их удивительным космическим путешествием и навеянный, пожалуй, её необычным восприятием реальности.
— Эта планета сильно отличается от нынешней Земли. Но, говорят, первые впечатления самые яркие. Что поразило тебя здесь прежде всего, врезалось в память, как первое ощущение от встречи с новым миром?
Вопрос заставил Рэй погрузиться в долгие раздумья — не от того, что вопрос был сложен и непосилен для него, а стараясь воскресить в памяти те ощущения, казавшиеся такими далёкими.
— Даже не знаю, что и сказать… сразу после высадки не могу припомнить ничего запоминающегося, — улыбнулся мужчина и покачал головой. — Зато сразу же на ум приходит первый раз, когда мы сняли скафандры. Тогда… не знаю. Почувствовал, что эта планета может стать не просто местом работы, но и чем-то большим. Домом для людей или просто местом, где приятно провести время, — по губам капитана скользнула усмешка и он вновь качнул головой. — Не скажу, что был прав на все сто, если вспомнить что было дальше.
Долг прежде всего, и Рэй не забывал о цели миссии, даже наблюдая красоты, ошеломляющие непривычного к таким природным шедеврам современного землянина, хотя, мысли о приятном времяпрепровождении всё же были. Кира улыбнулась, бросив на любимого лукавый взгляд из-под полуопущенных ресниц. Сейчас ей хотелось думать исключительно о положительных сторонах этой экспедиции, к счастью, их было немало.
— Слишком далеко для нового дома человечества, поищем что-нибудь поближе, ведь Аамар не сказала, что это невозможно, — сказала девушка и коснулась доски, чтобы сделать новый бросок.
Ей выпала пара единиц. Пожалуй, раунд снова останется за капитаном.
Рэй перехватил взгляд Киры, улыбнулся и кивнул в ответ любимой, прежде чем вновь бросить кости. Аамар вообще сказала мало конкретного, кроме того, что им придётся выбирать улетать отсюда или остаться на этой планете.
— И у меня пара… сойдёмся на ничьей? — спросил мужчина, после того как электронные кубики показали пару двоек.
— Действительно, ничья, — кивнула Кира, закинула руки за голову и сладко потянулась. — Или мы можем договориться на обоюдное желание, — взгляд скользнул по губам любимого, вернулся к его глазам.
— Думаю, мы что-нибудь придумаем, — усмехнулся мужчина, поднимая взгляд с игрового устройства на девушку. На этот раз идея пришла в голову довольно-таки быстро — вот и думай, дело ли в скудости фантазии или наоборот, силе желаний. — Может, следующие раунды сыграем на раздевание?
Предложение Рэя оказалось неожиданным, но интересным. Удивление на лице Киры сменилось озорной улыбкой. Она отчего-то решила, что они договорятся утвердить ничью поцелуем, а у капитана родился столь любопытный план на продолжение игры. Впрочем, девушка была совсем не против волнующих экспериментов в компании любимого.
— Что-то мне подсказывает, что раздеваться придётся только мне, но идея интригующая. Давай сыграем на раздевание. Кто бросает первым?
Рэя тоже не оставляла надежда на то, что последующие броски будут столь же удачными — проигравших в этой игре точно не будет, но мужчина был бы не прочь получить свой выигрыш. Мужчина с удовольствием отметил появившуюся на лице любимой лукавую улыбку и потянулся к игральным костям.
— Давай я, — произнёс капитан и на поле, после переброса оказалось четыре пятёрки — каре. — Кажется, ты была права.
— Я не сомневалась в твоей мотивации, — рассмеялась Кира и активировала свой бросок. — Хотя, моя мотивация не меньше, но удача сегодня на стороне хозяина каюты, — лукаво улыбнулась она, увидев свой результат — сет на четвёрках.
Всё с той же улыбкой доктор на несколько мгновений опустила глаза, теребя тонкую бретельку топа, затем, сняла заколку, позволив волосам свободно упасть на плечи, и положила её на кровать рядом с собой.
— Торопиться нам некуда, не так ли, капитан? — облизнув губы, сказала девушка, приглашающе указывая на доску.
Следующий раунд принёс Рэю очередную победу: Кира смогла выкинуть только пару в ответ на его сет. Девушка быстро сбросила обувь и забралась с ногами на кровать.
— Я всё ещё надеюсь выиграть, — сказала она, окинув любимого красноречивым взглядом. Вряд ли ей так уж нужно бросать кубики, чтобы осуществить желаемое, но это было довольно увлекательно.
Возможно, капитан и считал, что Кира начала исполнять правила не совсем честно, однако он был готов простить любимой маленькие хитрости, тем более что игра от этого только выигрывала. С удовольствием проследив за тем, как док снимает эспадрильи и устраивается поудобнее на кровати, Рэй усмехнулся, заглянул в глаза девушки и кивнул.
— Уверен, результат тебе понравится, — сразу после этих слов мужчина активировал устройство, и после переброса у него оказалось каре на двойках. Удача в бросках костей определённо была на его стороне и покидать пока не собиралась. — Что же насчёт выигрыша… увидим.
— Мне уже нравится, — отозвалась Кира, с азартом следя за танцем голографических кубиков на доске. Ей опять не повезло, потому что пара пятёрок перебивала бросок Рэя только, если сосчитать точки на гранях, правда, неудача касалась исключительно игры. — Кажется, результат будет очень скоро, — развела руками она, подмигнула любимому, переместилась на край кровати, свесив с неё ноги, неспешно сняла один тонкий чулок с кружевной резинкой. — Где ты научился так играть в покер, капитан? — поинтересовалась она, отвела руку, в которой держала чулок, в сторону, разжала пальцы, позволив ему упасть на пол.
Капитану тоже весьма нравилась эта часть игры, и он очень внимательно следил за исполнением Кирой правил, на этот раз достаточно волнительным для того, чтобы мужчина слегка забыл о том, что ему нужно бросать кости.
— Может не научился, а новичкам везёт? — усмехнулся мужчина, убедившись, что док пока не собирается избавляться от второго чулка. Рэй потянулся к аппарату, нажал на кнопку и тот выдал результат: всего лишь пара двоек. — Вот видишь, всё не так однозначно.
— Я тоже новичок, и, похоже, кубик об этом вспомнил, — улыбнулась Кира, глядя на выпавший ей по итогам двух бросков фулл хаус. — А если бы ты всё время выигрывал, это уже было бы очень подозрительно, — с озорной улыбкой сказала она, пропуская между пальцами прядь золотистых волос. — Твоя очередь раздеваться, Рэй. Джинири вся внимание.
Какая, однако, замечательная идея пришла в голову любимому. И игра, и сам процесс раздевания в результате очередного проигрыша приносили совершенно новые ощущения, знакомство с которыми оказалось весьма волнующим и приятным.
— Подозрительно? Думаешь с помощью этой штуки можно мухлевать? — улыбнулся мужчина и не стал заставлять любимую ждать, тем более что первым делом он собирался сбросить ботинки. Ему идея с игрой на раздевание тоже нравилась, особенно в качестве продолжения неплохой разминки для фантазии в качестве вопросов и желаний. — Готово.
— Мне всегда казалось, что профессионалы могут всё, в том числе и подтасовывать результаты бросков виртуальных костей, — усмехнулась Кира, проследив за тем, как Рэй выполняет условия проигрыша. — Наверное, детективов слишком много читала. Знаешь, на скорой иногда бывают непривычно тихие смены, приходится себя чем-нибудь занимать.
Следующий раунд неожиданно тоже принёс ей победу, против пары Рэя девушка выбросила сет на тройках. Она с лукавой улыбкой посмотрела на любимого, ожидая его действий и втайне надеясь, что за ботинками не последуют носки.
— Думаю, по-настоящему безопасную систему, такую чтобы никакие профессионалы не взломали, невозможно придумать, — ответил мужчина, наблюдая за тем, как второй раз подряд выигрывает Кира. Похоже, переход любимой к немного более откровенному стриптизу как-то повлиял на кости. Стоило проверить теорию в действии и Рэй решил не ограничиваться носками, а стянул майку, оголяя торс. — Любила читать именно детективы во время таких смен?
Да, она уже не раз видела Рэя без одежды, но менее желанным и волнующим это зрелище не становилось. В процессе игры же к ощущениям примешивалось нечто специфическое, невыразимое словами, добавляющее переживаниям заметную остроту. Кира ответила не сразу, потому что бездумно скользила взглядом по фигуре любимого, в то время, как её сознание пыталось идентифицировать яркие чувства, вызванные одним лишь воспоминанием о прикосновениях.
— У нашего водителя была целая библиотека таких книг. Современные детективные романы, как говорил Лукас, существуют, чтобы коротать время в периоды вынужденного бездействия и не захламлять память при этом, — девушка улыбнулась. — Я очень хочу выиграть, капитан. Ты разжигаешь мой азарт, — она потянулась к доске, не сводя взгляда с мужчины.
Наверное, такое невнимание к доске для покера оказалось опрометчивым — Кире удалось выбросить лишь пару на пятёрках.
Судя по выражению лица дока, нехитрый план Рэя сработал именно так, как ему и было нужно. Мужчина усмехнулся, проследив за не слишком удачными игровыми действиями Киры и следом за ней тоже потянулся к заветной коробочке, чтобы на этот раз с первого раза выбросить фулхаус. Похоже его желания имели определённую силу в материальном мире, иначе такую везучесть не объяснить.
— Но я тоже очень не прочь победить, — ответил капитан и его глаза с неподдельными интересом скользнули по фигуре любимой. Количество одежды на ней стремительно сокращалось, что не могло не радовать.
Вообще-то, Кира тоже не имела ничего против победы Рэя, правда, вдруг разгоревшийся азарт заставлял её чувствовать некоторую досаду от того, что любимый выигрывал так быстро. С другой стороны, она вполне способна растянуть удовольствие, несмотря на неудачный результат броска виртуальных костей.
Девушка снова переместилась на край кровати, села вполоборота к любимому, изящным жестом приподняла юбку, обнажая бёдро, кончиками пальцев потянула за кружевную резинку, начала неторопливо стягивать второй чулок, наклоняясь вперёд за руками, украдкой следя за реакцией Рэя. Продемонстрировав снятый предмет одежды, Кира бросила его на пол, туда, где уже лежал первый чулок, и только потом одёрнула подол, прикрывая ноги.
— Продолжаем? — окинув мужчину взглядом, с улыбкой поинтересовалась она.
А капитан всё это время мог сполна наслаждаться своим выигрышем, пусть действия девушки и разжигали желания, слабо связанные с продолжением игры. Встречные взгляды он пропустил из-за того, что сейчас все его мысли были заняты обнажёнными стройными ножками любимой и чему-то ещё нужно было время, чтобы отвлечь его от созерцания. Пожалуй, он готов ещё на раунд... может быть несколько.
- Да... конечно, продолжаем, - проговорил мужчина, по губам которого пробежала усмешка. Очередной запуск устройства вновь принёс ему фулхаус с первого же броска, Рэй поднял глаза, в которых промелькнули лукавые искорки, на Киру.
Кира была удовлетворена тем, как отреагировал капитан на очередной этап её стриптиза. Пожалуй, это превращало проигрыш в ничью, весьма приятную для обеих сторон. Выпавший сет оказался комбинацией младшей по отношению к результату любимого, девушка развела руками, встала с кровати, подошла к Рэю, повернулась к нему спиной. Почему бы не добавить игре ещё немного остроты, предложив небольшой бонус более удачливому в отношениях с доской для покера капитану.
— Джинири нужна помощь. Расстегнёшь юбку?
Кира довольно неожиданно решила подключить в раздевание ещё и капитана. Он был совсем не прочь помочь любимой снять юбку, однако такие действия всё дальше и дальше уносили мысли мужчины от костей и комбинаций выпавших на них чисел. Мужчина подошёл к девушке почти вплотную, положил одну руку на талию, а второй ухватился за замок, стараясь не забывать о том, чем они сейчас занимаются.
— Конечно. Разве можно отказать джинири?
Рэй оказался достаточно близко, чтобы девушка ощутила тепло его тела. Она вздрогнула и прикрыла глаза, когда ладонь мужчины легла ей на талию, чувствуя, как сердце сбивается с ритма. Забыть об игре можно было легко, стоило только позволить увлечь себя потоку восхитительных ощущений, но голос любимого вернул Киру из приятного забытья, напоминая о её просьбе.
— Спасибо, — выдохнула она, разворачиваясь к Рэю лицом и тут же отступая на несколько шагов, чтобы снять юбку через голову.
Получилось не слишком изящно, Кира едва не запуталась в тонкой ткани, всё же, навыков эффектного раздевания у неё не было. Девушка улыбнулась капитану, бросила юбку на подлокотник кресла, вернулась к кровати, села, положив ногу на ногу, потянулась к доске с твёрдым намерением отыграть хотя бы раунд. Что ей сделать удалось, выбросив каре на шестёрках против малого стрита Рэя.
— Я снова вся внимание, капитан, — с улыбкой сказала она.
Показанного Кирой было вполне достаточно, чтобы впечатлить капитана и для этого ей не требовалось владение особенными навыками стриптиза. Мужчина глубоко вздохнул, когда любимая отошла от него, и очень пристально смотрел за ней. Особенное внимание досталось стройным ножкам доктора, которые теперь не были скрыты тканью юбки, за и вообще очень волнительно закинуты одна на другую. Кнопку на игровой доске он нажал почти не глядя и, по всей видимости, это несколько расстроило капризную госпожу-удачу.
— Готов выполнить условия проигрыша, — склонив голову в кивке ответил Рэй, расстёгивая ремень и укладывая этот элемент одежды на стол, рядом с собой.
Судя по взгляду, девушка ждала большего, потому что ремень едва удостоился её внимания. Кира вопросительно посмотрела на Рэя, уже осознавая, что продолжения не будет, не в этом раунде. Она усмехнулась, вспомнив про заколку, капитан, видимо, тоже не забыл.
Лёгкое покачивание обнажённой ногой за отвлекающий маневр не сошло — мужчина снова выиграл, выбросив фулл хаус против сета. Потеребив бретельку, Кира сняла топ, бросила его на стул к юбке.
— Когда мы пойдём в казино, напомни, пожалуйста, что я никудышный игрок, Рэй, — попросила она, поправив в беспорядке упавшие на плечи волосы.
Мужчина прекрасно помнил с чего начался стриптиз Киры и действительно не отказал себе в возможности немного подразнить любимую. Тем более, в прошлый проигрыш капитан разделся прямо-таки ударными темпами, не отвлекаясь на более мелкие детали.
— Собираешься посетить казино в качестве игрока? — произнес мужчина, наслаждаясь видом прелестных изгибов оставшейся в одном белье девушки. Внимательность, по всей видимости, всё-таки имела какую-то роль в броске, потому как даже после переброса у Рэя выпала не такая уж сильная комбинация — две пары.
— Теперь я уже сомневаюсь, что стоит это делать, — рассмеялась Кира, а, перехватив взгляд любимого, опустила глаза.
Это не было выражением смущения, просто реакция Рэя будоражила кровь, от чего мысли упрямо не желали концентрироваться на игре. Азарт улетучился, уступая более ярким, волнующим эмоциям, тесно связанным с чувственностью девушки, от чего ощутимым в прямом смысле физически.
— Пара, — озвучила результат броска Кира. — Ты выиграл, капитан, — она лукаво улыбнулась, не глядя, отодвинула доску для покера, переместилась ближе к мужчине, встала, повернулась к нему спиной. — Поможешь с застёжкой?
Разговор о необходимости посещения доком казино был прерван новой просьбой девушки и Рэй отнюдь не был расстроен этим фактом. Он внимательно оглядел любимую с ног до головы, останавливая взгляд на соблазнительных округлостях, скрытых тонкой тканью. Только после получения достаточного эстетического удовольствия капитан поднялся на ноги и подошёл вплотную к Кире.
— Могу помочь не только с ней, — проговорил мужчина расстёгивая бюстгальтер, но на этот раз не отходя от девушки. Его губы коснулись шеи рядом с ухом, а руки сомкнулись кольцом, оглаживая живот и медленно поднимаясь выше.
Рэй ожидаемо выразил готовность оказать помощь большую, чем она просила, но Кира ответила не сразу. Девушка прикрыла глаза, млея от поцелуя, слегка наклонила голову набок, провела ладонями по обнявшим её рукам, приглашая мужчину продолжить это приятное действо. Дыхание сбилось, сердце стучало всё быстрее, по телу прошла сладостная дрожь в предвкушении ласк более смелых, откровенных.
Игра определённо подошла к финалу, несмотря на то, что сделать ставку на следующей раунд ещё представлялось возможным. Теоретически.
— Предлагаю договориться на ничью, — с тихим вздохом сказала девушка. — Я помогу тебе избавиться от лишней одежды, — по её губам скользнула лукавая усмешка.
Приглашение Киры было истолковано верно, тем более что мужчина и не собирался прерываться на очередной раунд костей. Это игра разжигала чувства и сейчас Рэй достиг того порога, когда дальше заигрывать с ними, прокатываясь на волне сладостного безумия, уже не представлялось возможным. Желания чётко обозначили свои права и требовали более близкого, чем простое разглядывание, внимания к объекту вожделения.
— Очень интересное предложение. Думаю, стоит на него согласиться, — усмешку девушки увидеть не довелось, но сейчас он во всю пользовался широкими возможностями осязания, оглаживая соблазнительные изгибы женского тела. Горячие ладони вновь огладили живот и опустились ниже — просто необходимо закончить образ любимой, избавив от последнего элемента одежды.
По телу девушки прошла новая волна ощутимой дрожи, взгляд затуманился, дыхание сбилось окончательно. Послушная под руками любимого, она легко выскользнула из единственного элемента белья, прикрывавшего наготу, прильнула спиной к Рэю, немного повернула к нему голову, провела ладонью по бедру, скрытому грубой тканью джинсов, ввиду неудач девушки в игре. Её губы жаждали поцелуя, по венам, вместе с разгорячённой кровью струилось сказочное блаженство, рождённое приятными прикосновениями желанного мужчины. Рэй сводил Киру с ума, но этому безумию хотелось отдаваться снова и снова.
— Я люблю тебя.
Одновременно с признанием она развернулась к капитану лицом, без промедления принявшись за воплощение своего плана по установлению ничьей в их волнительной игре.
Разгоряченное тело любимой касалось оголённого торса мужчины, разгоняя кровь и позволяя в полной мере насладиться решением избавиться от майки всего лишь после второго проигрыша. Руки продолжали ласкать Киру, дополняя и без того весьма красочные ощущения от этой пьянящей близости, губы касались её шеи, а когда девушка повернулась, Рэй жадно впился в желанные губы поцелуем. Намерение дока избавить его от одежды, было встречено с огромным энтузиазмом. В такие мгновения всё лишнее только мешало, а дополнительно разжигать разраставшийся в душе огонь желания не требовалось. Ладони капитана проскользили по изгибам спины к не менее соблазнительным бёдрам, он подхватил любимую на руки и понёс к кровати, где им и предстояло должным образом отметить ничью.
Наконец, почти уровняв количество одежды на них обоих, Кира едва успела подумать о приятных особенностях правил покера на раздевание, позволяющих договориться на ничью, признать обоюдную победу, когда Рэй поднял её на руки, от чего у девушки перехватило дыхание, и она немного потерялась в пространстве. Прильнув к любимому, она обвила его шею руками, припала к губам в жарком поцелуе, видимо, решив, что даже слегка дезориентированный вместе с ней мужчина с успехом доберётся до цели этого недолгого путешествия. Кира не ошиблась, доверившись ловкости капитана: за секунду до того, как её тело коснулось прохладной простыни, опалённое страстью сознание классифицировало шелест сброшенного сильной рукой на пол покрывала и глухой стук упавшей вместе с ним доски для покера, а после окружающий мир снова на время перестал существовать, вытесненный удивительным многообразием любовных переживаний, рождённых в абсолютном единении тел, душ, которое случается лишь под влиянием искреннего, большого чувства.