Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22322 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени тоже обняла Сью.

- Да, наверное, ты права. Просто, я привыкла. что мы всегда вдвоем, а тут... столько гостей. Все так готовятся.

Девушка вздохнула.

- Скорей бы уже все закончилось...

Изображение

Моё!

#22323 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Спасибо, Кира. — взгляд сместился с лица дока на ее ладонь, где лежали тонкие серебряные обручи, — Я их сделал, из счастливой монетки, — улыбнувшись, Асмо вновь поднял взгляд на Киру, — Хотя, стоит признать, ювелир из меня не очень… Но в моем представлении кольца на свадьбе должны быть обязательно.

Кира подняла руку выше, рассматривая кольца на свет, осторожно приподняла их по очереди друмя пальцами, покрутила, улыбнулась мужчине.

— Надо предупредить Рэя, что будет обмен кольцами. Я скажу ему. Хорошо, что ты взял в полёт счастливую монетку, Асмо. Рени понравятся эти кольца.

Таня

Рассматривал арку Макс очень недолго — взгляд постоянно смещался на изящный профиль любимой, будоража мысли. Лучшей идеей было порассматривать окрестности… но мысли крутились все вокруг одного и то го же, постепенно смещаясь в сторону собственной свадьбы. Он… нет, не боялся, точно нет… но все это было настолько непривычно…
Голос любимой отвлек его от очередного витка мысленных образов, ореховые глаза нашли взглядом серые, лукаво улыбнулись им:
— Все хорошо, любовь моя, — чуть склонив голову на бок, Макс игриво потерся щекой о Танину ладонь, — Я просто представил тебя в вечернем платье с глубоким вырезом… — голос наполнился бархатистыми нотками, мужчина подался вперед, почти касаясь губ любимой своими, — и подумал, что было бы не плохо уединиться… полюбоваться видами…

Таня подалась Максу навстречу, серьёзно посмотрела в глаза и тихо сказала:

— Только после свадьбы, — она быстро поцеловала мужчину в губы, тут же отстранилась, смеясь. — Не делай такое лицо, медвежонок, я имела в виду эту свадьбу. Не хочу пропустить церемонию.

Сьюзен

Рени тоже обняла Сью.
— Да, наверное, ты права. Просто, я привыкла. что мы всегда вдвоем, а тут… столько гостей. Все так готовятся.
Девушка вздохнула.
— Скорей бы уже все закончилось…

— Как это, скорей бы! — глаза Сьюзен округлились от удивления. — Готовились, готовились… Это же твоя свадьба, Рени! Надо получить от неё максимум удовольствия, а не ждать, когда она закончится, — девушка взяла инопланетянку за плечи, снова развернула к зеркалу. — Только посмотри, какая красивая невеста. Разве можно ей чего-то бояться? Тем более, рядом с Асмо. Вот увидишь, когда встанешь с ним рядом у алтаря, все страхи пройдут.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22324 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вышла из гостиного домика в весьма приподнятом настроении. Волнения по поводу предстоящей церемонии у нее совсем не было. Не она же замуж выходит. Может быть сейчас просто мысль о том что она может что нибудь накосячить и испортить праздник отошла на задний план из-за того что пилот предвкушала поход в лес? Для одного из конкурсов нужно было придумать что-то. Что она будет доставать из шкатулке? На этом чем-то должны быть написаны буквы, иначе не получится "С молодыми я дружу, им в горшочек положу букву...". Листочки деревьев для этого подходят очень хорошо. Да и к тому-же нужно еще набрать цветов для своего персонального венка. 

//Мишель свободна для любого кто захочет ее поймать и поговорить с ней) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22325 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

Никакой одежды, кроме форменной, у Марии не было, с причёской она определилась быстро, оставив тёмные, блестящие локоны лежать свободно. Сборы на свадьбу много времени не заняли, и девушка решила, что успеет ещё прогуляться по необычному лагерю, желательно, в хорошей компании, конечно, но Беккета не оказалось ни в домике, ни поблизости от него, а в своих поисках Мария наткнулась на энергичного пилота из команды Вэнса.
- Доброе утро, - поприветствовала она Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

#22326 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет. С Добрым утром! -быстро произнесла пилот которая явно не ожидала встретить Марию по пути к подъемнику. 

-Куда путь держишь? -поинтересовалась девушка. Вдруг по пути? Она не была бы против компании. Лео занят какими-та своими делами. Она вообще не видела его с тех пор как проснулась и выйдя из душевой в комнате его не застала. 

-Наши на Калипсо летали. Я не проверяла, но возможно они захватили с собой вино. Не знаю пробовала ты его или нет, но оно прекрасное. Мне увы, нельзя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22327 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

-Куда путь держишь? -поинтересовалась девушка.

-Наши на Калипсо летали. Я не проверяла, но возможно они захватили с собой вино. Не знаю пробовала ты его или нет, но оно прекрасное. Мне увы, нельзя.

- Хочу прогуляться, осмотреться здесь, - передёрнула плечами Мария. - Вино? Да, пробовала, - на лицо девушки набежала тень, когда она вспомнила обстоятельства употребления синтезированного кухонным агрегатом алкогольного напитка, вкуса которого она даже не запомнила. - А ты откуда знаешь, что вино прекрасное, если тебе нельзя его пить? - с улыбкой поинтересовалась она, отвлекаясь от мыслей о смерти Джейка.

pre_1505637828__ub4.png

#22328 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я пила его до того как мой доктор из-за ряда обстоятельств порекомендовала мне воздержаться от употребления спиртных напитков. Хорошо что хоть теперь Рэй не может освободиться мня от исполняемых обязанностей увидев за стаканчиком вина. -Мишель усмехнулась припоминая тот самый случай когда Элен даже пришлось за нее заступаться. Она вздохнула отстраняясь от несомненно приятных воспоминаний о было и посмотрела на Марию склонив голову на бок. 

-А я собиралась пройтись по лесу? Не составишь мне компанию? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 мая 2016 - 21:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22329 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Ты, - взгляд невольно опустился к животу Мишель, но вопрос Мария задавать не стала, решив, что причины медицинских запретов вещь слишком личная. Она поправила закреплённую на поясном ремне кобуру с пистолетом, памятуя об опасностях подобных прогулок, глянула вниз на лес, потом на верхний ярус лагеря. - Я не против. Просто погулять хочешь или идёшь с конкретной целью?

pre_1505637828__ub4.png

#22330 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Я всегда и везде хожу с конкретной целью. Бесцельное склонение из угла в угол это пустая трата времени а время которое нам выдали на жизнь слишком ценно чтобы тратить его впустую. -Мишель секунду помолчала а потом усмехнулась. 

-Извини. Я наверное как религиозный проповедник говорю который пытается умыкнуть тебя к себе в секту с блекджеком и... в общем не важно. -взгляд пилота упал на пояс девушки на котором красовалась кобура с огнестрельным оружием. У самой Мишель вообще в данный момент не было с собой никакого оружия. Даже шокер брать с собой она не стала. В конце концов кого там шокером можно бить? 

-А пистолет тебе там вряд-ли понадобится. И отвечая на твой вопрос пожалуй скажу что в лес я иду не просто так. Нужно нарвать цветов на венок и нарвать листочков. Листочки мне для конкурса нужны. Я вроде как тамада, так что это одна из причин почему я не буду употреблять спиртное. Ну кроме не рекомендательного пожелания доктора. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22331 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Ничего. И на проповедника ты совсем не похожа.
Очень деятельная девушка. Мария улыбалась ей тепло и искренне. Хотя, возможно, причина была не только в очаровании Мишель и атмосфере праздника, в немалой степени созданной её усилиями.
- Хорошо, если не понадобится, - кивнула Мария и направилась к подъёмнику. - Венок для невесты?

х

pre_1505637828__ub4.png

#22332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Это хорошо а то на Земле меня тогда ждет довольно печальная судьба. -Мишель усмехнулась и на секунду взглядом задержалась на Марии. Почему-то она чувствовала что если бы они встретились при других обстоятельствах на земле то наверняка стали бы друзьями. Чем-то она даже напоминала Саманту. Разве что по утрам не поднимает ее для того чтобы сходить в спорт. зал и не отдубасить палкой. 

-Да. А еще для Лео, для Марики и для меня. Те венки что мы вчера сделали уже успели завянуть. Да и тогда мы только учились. -где сейчас ее муж она не знала, хоть и чувствовала его присутствие. Словно само сердце чувствовало что близкий ему человек где-то неподалеку. Дойдя до подъемника который должен был спустить ее вниз девушка остановилась. Хорошо что это не те лифты что на земле есть. Те имеют свойство застревать. Этот выглядит куда надежней тех, хоть в тех и играет музыка. 

-Ну что? Ты вниз или тут останешься? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 29 мая 2016 - 22:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22333 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

-Да. А еще для Лео, для Марики и для меня. Те венки что мы вчера сделали уже успели завянуть. Да и тогда мы только учились. -где сейчас ее муж она не знала, хоть и чувствовала его присутствие. Словно само сердце чувствовало что близкий ему человек где-то неподалеку. Дойдя до подъемника который должен был спустить ее вниз девушка остановилась. Хорошо что это не те лифты что на земле есть. Те имеют свойство застревать. Этот выглядит куда надежней тех, хоть в тех и играет музыка.
-Ну что? Ты вниз или тут останешься?

Мишель рассматривала её, словно прикидывала, не было ли ошибкой предложить девушке с пистолетом составить ей компанию. Но Мария считала, что в лесах дикой планеты подобное сопровождение весьма кстати, тем более, что с оружием разведчица обращалась профессионально.
- Венок для твоего мужа Лео? - удивилась она, потому что образ оружейника с цветами на голове казался странным. - Это какая-то свадебная традиция? - девушка шагнула на площадку подъёмника. - Я пойду с тобой, - улыбнулась Мария. - В свадебных приготовлениях интересно участвовать.

pre_1505637828__ub4.png

#22334 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Кира подняла руку выше, рассматривая кольца на свет, осторожно приподняла их по очереди друмя пальцами, покрутила, улыбнулась мужчине.
— Надо предупредить Рэя, что будет обмен кольцами. Я скажу ему. Хорошо, что ты взял в полёт счастливую монетку, Асмо. Рени понравятся эти кольца.

- Я носил эту монетку с собой с восьми лет, - оружейник улыбнулся, глядя, как Кира рассматривает кольца, - Теперь она выглядит вот так, - Асмо достал пластинку серебра из кармана брюк, показал доктору, покрутил меж пальцев, и вновь убрал в карман, - Да, Рени понравилось колечко, свое она уже видела, - продолжил он, не акцентируя внимание на том, что любимая уже носила подарок. По большому счету это ничего не меняло. 

Макс

Таня подалась Максу навстречу, серьёзно посмотрела в глаза и тихо сказала:
— Только после свадьбы, — она быстро поцеловала мужчину в губы, тут же отстранилась, смеясь. — Не делай такое лицо, медвежонок, я имела в виду эту свадьбу. Не хочу пропустить церемонию.

Он на мгновение застыл, недоуменно глядя на любимую, никак не отреагировав на ее быстрый поцелуй. Сакральная фраза, что он слышал уже не раз, в Таниных устах обрела совсем иной смысл... и похоже, любимая сполна оценила ту дикую гамму чувств и эмоций, что отразилась в его глазах. Макс улыбнулся в ответ на веселый смех девушки:

- А я уже подумал, не объединить ли две свадьбы в одну, - в ореховые глаза вернулись присущие им озорные чертики, - Мы не пропустим церемонию, обещаю.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22335 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени глубоко вздохнула.
- Наверное, ты права. - Робко улыбнулась она. - Я, вообще, трусиха. Мне, всегда, становится не по себе перед какими-то важными моментами жизни. Помню, когда мы готовились к отлету, я жутко нервничала, что Катор, наверное, устал меня успокаивать.
Изображение

Моё!

#22336 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Я носил эту монетку с собой с восьми лет, — оружейник улыбнулся, глядя, как Кира рассматривает кольца, — Теперь она выглядит вот так, — Асмо достал пластинку серебра из кармана брюк, показал доктору, покрутил меж пальцев, и вновь убрал в карман, — Да, Рени понравилось колечко, свое она уже видела, — продолжил он, не акцентируя внимание на том, что любимая уже носила подарок. По большому счету это ничего не меняло.

— А говоришь, что, как ювелир, не очень, — с озорством улыбнулась девушка, сжимая кольца в ладони и глядя на мужчину, слегка склонив голову набок. — Сделал два кольца, а серебро ещё осталось.

Кира чувствовала себя особенно счастливой сегодня, её совсем не посещали мысли о скором расставании с теми, кто стал близок за время экспедиции, девушка просто наслаждалась пьянящим ощущением любви и всеобщего праздника, причём, не занятый теперь многочисленными угрозами безопасности команды Рэй в немалой степени поспособствовал созданию её чудесного настроения.

Таня

Он на мгновение застыл, недоуменно глядя на любимую, никак не отреагировав на ее быстрый поцелуй. Сакральная фраза, что он слышал уже не раз, в Таниных устах обрела совсем иной смысл… и похоже, любимая сполна оценила ту дикую гамму чувств и эмоций, что отразилась в его глазах. Макс улыбнулся в ответ на веселый смех девушки:
— А я уже подумал, не объединить ли две свадьбы в одну, — в ореховые глаза вернулись присущие им озорные чертики, — Мы не пропустим церемонию, обещаю.

Таня снова рассмеялась, вернулась к мужчине, обняла, прильнула к его груди.

— Какие любопытные мысли, — она провела по спине Макса ладонью. — Но гости уже собираются, жених здесь, — девушка отстранилась немного и кивнула на Асмо. — Думаю, скоро и невеста появится. О, а вон и капитан с доктором, — она указала на появившихся на площадке над озером Райан и Диего, которые, правда, не спешили спускаться, видимо, решив полюбоваться водопадом с высоты.

Сьюзен

Рени глубоко вздохнула.
— Наверное, ты права. — Робко улыбнулась она. — Я, вообще, трусиха. Мне, всегда, становится не по себе перед какими-то важными моментами жизни. Помню, когда мы готовились к отлету, я жутко нервничала, что Катор, наверное, устал меня успокаивать.

— Ты не трусиха, — заверила её Сьюзен. — Трусиха бы не пошла одна сквозь кишащие жуткими тварями джунгли в лагерь к вооружённым чужакам. А ты просто за всё слишком сильно переживаешь, Рени. Не надо, — она положила ладонь девушке на плечо. — Сейчас совершенно не о чем.

pre_1505637828__ub4.png

#22337 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Я как-то об этом не подумала. - Произнесла Рени, вспоминая свое путешествие сквозь лес, и знакомство с людьми. - Сколько еще осталось до церемонии? А то я вся изведусь.
Девушка вздохнула и еще раз осмотрела себя в зеркале.
Изображение

Моё!

#22338 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Да нет никакой подобной свадебной традиции или еще чего-та. Просто все на свадьбе должны быть нарядные и праздничные а у Лео нет не пиджака, ни смокинга. -Мишель задумчиво почесала подбородок глядя на Марию, но при этом ее взгляд был таким словно она смотрела куда-то сквозь девушки. 

-Может быть его просто побрить? Все таки венок на мужчине будет смотреться... немного странно. Хотя можно на грудь ему прицепить какой беленький цветочек или еще что...  Надо будет поговорить с ним на эту нему. -сдавшись произнесла пилот. Идей о том как придать ёжику более праздничный вид у нее не было. Разве что обвязать его лентой. 

-Нда. Его еще пойди заставь побриться. -Мишель тяжело вздохнула. Спустившись на подъемнике Мишель направилась по заботливо протоптанной к озеру тропинки. Сегодня она если и не сможет искупаться, но хоть ноги промочит. Хотя до вечера еще далеко. Может быть вечером они с Лео сходят к озеру на пикник или еще что. Все таки сегодня не только у Рени праздник. Сегодня круглая дата их с Лео знакомства и по этому случаю тоже вполне можно устроить небольшой праздник. 

-Ладно. Хватит пока об этом. Ты лучше расскажи что нибудь о себе. От куда ты например, есть ли там, на земле семья, друзья и как тебе вообще здесь? 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22339 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

— Я как-то об этом не подумала. — Произнесла Рени, вспоминая свое путешествие сквозь лес, и знакомство с людьми. — Сколько еще осталось до церемонии? А то я вся изведусь.
Девушка вздохнула и еще раз осмотрела себя в зеркале.

— Солнце уже взошло, — сказала Сьюзен, вдруг понимая, что не уточнила конкретное время церемонии у Рэя накануне и кроме «на восходе» ничего сказать не может. — Но время ещё есть, — заверила она, не желая ещё больше волновать невесту. — Идём к озеру. Уверена, все уже там собираются, и Катор нас встретит, — здесь она не лукавила, потому что пожилой мужчина переживает ничуть не меньше Рени и обязательно придёт заранее, чтобы не нарушить никаких традиций.

Мария

— Твой муж и так хорош, вовсе незачем его украшать дополнительно, — Мария одарила Мишель очередной лучезарной улыбкой. — Я видела его в бою, поверь, подобное нечасто встречается, а потому лёгкая небритость ничуть не портит такого видного мужчину, — в её голосе проявились кошачьи нотки, а глубокие карие глаза восторженно блеснули под бархатом длинных ресниц. Уж в чём в чём, а в представителях сильного пола Мария разбиралась. — А что касается меня, — взгляд скользнул по приближающемуся нижнему ярусу леса, устланному сухой листвой и ползучей травой с сочными стеблями. — Я родилась в Испании, в Ллорет-де-Мар, на побережье Средиземного моря, вернее, того, что от него осталось после техногенной катастрофы 2143 года. На Земле меня ждут родители и брат Мигелито с семьёй. Мои друзья все здесь, так случается, когда состоишь на действительной военной службе, это довольно закрытое сообщество. А почему ты спрашиваешь, Мишель?

pre_1505637828__ub4.png

#22340 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, чуть, вздрогнула.

- Уже? Ой! Что-то я разволновалась...

Она несколько раз сжала и разжала кулачки.

- Пойдем к озеру.

Она, порывисто, сделала несколько шагов к двери и остановилась.

Катор

Катор волновался ничуть не меньше самой невесты. Мужчина проснулся с восходом солнца и стал готовиться к церемонии. Он достал свой парадный комбинезон, который одевал только один раз на торжественное мероприятие по случаю отлета их команды, и тщательно осмотрел его. Вроде, все было в порядке - дырок и потертостей нет, и не помят. 

Затем он принял душ и побрился. Оставшееся время, Катор посвятил подготовку речи к торжественному мероприятию.

Изображение

Моё!

#22341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, я ведь не просто так называю его ёжиком. Это его легкая небритость имеет свойство колоться. -произнесла пилот прищурившись посмотрев на Марию.

-Думаешь мне важно то что он представляет из себя в бою? Я выходила замуж не за человека который мастерски владеет ниндзято и умеет стрелять из всего что вообще способно стрелять. Я выходила за отзывчивого, заботливого, доброго и немного наивного парня и его легкая небритость может быть и добавляет ему мужественности, но зато явно не делает его опрятным и ухоженным молодым человеком. -закончила пилот. Будь на месте Мишель другая женщина, то после слов Марии она вполне могла бы воспринять ее как конкурентку, но не Мишель. На пальце у нее уже было кольцо а свое она без боя никому не отдаст. Да и Лео не такой человек который будет ходить налево. Пожалуй пилоту в этом полете повезло не только с челноком. 

-Просто пытаюсь узнать тебя как человека. Что в этом такого? Вдруг что нибудь случится и нам придется несколько дней провести в лесу наедине друг с другом пытаясь выжить? Конечно мы можем идти и молчать, но это будет довольно скучно и раз уж ты рассказала немного о себе то тогда пожалуй и я расскажу что нибудь о себе. Я родилась в Ванкувере. Потом родители погибли когда мне было четырнадцать. Я оказалась на улице и прожила бродяжкой три года. Потом выкарабкалась из ямы в которую угодила, поступила в Академию. Работала в ремонтной мастерской чтобы оплачивать учебу и квартиру а летом как-то раз подрабатывала вторым пилотом грузового челнока. Тогда я впервые увидела лунную базу и Землю из космоса. Учеба продвигалась очень хорошо и вскоре меня зачислили в экспедицию в должности второго пилота при том что стажа пилота корабля у меня было всего три месяца. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 30 мая 2016 - 20:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)