Кира
— Я носил эту монетку с собой с восьми лет, — оружейник улыбнулся, глядя, как Кира рассматривает кольца, — Теперь она выглядит вот так, — Асмо достал пластинку серебра из кармана брюк, показал доктору, покрутил меж пальцев, и вновь убрал в карман, — Да, Рени понравилось колечко, свое она уже видела, — продолжил он, не акцентируя внимание на том, что любимая уже носила подарок. По большому счету это ничего не меняло.
— А говоришь, что, как ювелир, не очень, — с озорством улыбнулась девушка, сжимая кольца в ладони и глядя на мужчину, слегка склонив голову набок. — Сделал два кольца, а серебро ещё осталось.
Кира чувствовала себя особенно счастливой сегодня, её совсем не посещали мысли о скором расставании с теми, кто стал близок за время экспедиции, девушка просто наслаждалась пьянящим ощущением любви и всеобщего праздника, причём, не занятый теперь многочисленными угрозами безопасности команды Рэй в немалой степени поспособствовал созданию её чудесного настроения.
Таня
Он на мгновение застыл, недоуменно глядя на любимую, никак не отреагировав на ее быстрый поцелуй. Сакральная фраза, что он слышал уже не раз, в Таниных устах обрела совсем иной смысл… и похоже, любимая сполна оценила ту дикую гамму чувств и эмоций, что отразилась в его глазах. Макс улыбнулся в ответ на веселый смех девушки:
— А я уже подумал, не объединить ли две свадьбы в одну, — в ореховые глаза вернулись присущие им озорные чертики, — Мы не пропустим церемонию, обещаю.
Таня снова рассмеялась, вернулась к мужчине, обняла, прильнула к его груди.
— Какие любопытные мысли, — она провела по спине Макса ладонью. — Но гости уже собираются, жених здесь, — девушка отстранилась немного и кивнула на Асмо. — Думаю, скоро и невеста появится. О, а вон и капитан с доктором, — она указала на появившихся на площадке над озером Райан и Диего, которые, правда, не спешили спускаться, видимо, решив полюбоваться водопадом с высоты.
Сьюзен
Рени глубоко вздохнула.
— Наверное, ты права. — Робко улыбнулась она. — Я, вообще, трусиха. Мне, всегда, становится не по себе перед какими-то важными моментами жизни. Помню, когда мы готовились к отлету, я жутко нервничала, что Катор, наверное, устал меня успокаивать.
— Ты не трусиха, — заверила её Сьюзен. — Трусиха бы не пошла одна сквозь кишащие жуткими тварями джунгли в лагерь к вооружённым чужакам. А ты просто за всё слишком сильно переживаешь, Рени. Не надо, — она положила ладонь девушке на плечо. — Сейчас совершенно не о чем.