Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Только что вышедший из дверей жилого домика капитан поздоровался с Аароном, причины нахождения которого здесь были очевидны и без букета собранных цветов. Рэй не стал удлинять без надобности приветствие и пошёл в сторону выбранной для празднества поляны. Рени и Асмо уже были здесь, а вот тамада, по-видимому, занималась какими-то важными приготовлениями.

Элен

По пути к домику, в котором их разместили, мужчина отправил на коммуникатор Элен сообщение: «Моё прекрасное искушение позволит сопровождать себя на праздник? Я почти у порога».

"Если ты почти у порога, то я смогу разве что сбежать через окно," - ответила девушка, пряча коммуникатор в карман и направляясь к выходу. Одета она была в тот же костюм, что и на совместном пикнике, так что ассоциации старпома могли только усилиться, когда она вышла к нему.

#22363 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Мужчина тихо рассмеялся, утыкаясь лицом в золотистые волосы любимой и нахально хватая уложенные в прическу пряди губами:
- Зачем мне обнимать дока, когда есть ты? - чуть отстранившись, Макс весело улыбнулся любимой, мимолетным движением целуя ее в кончик носа, - Вот Райан я бы еще обнял, - лукаво добавил он, любуясь переливами родных серых глаз.

Таня зажмурилась, улыбнулась, но тут же открыла глаза, отстранилась, упираясь ладонями в плечи Макса, делая вид, будто хочет высвободиться из его объятий.
- А зачем тебе обнимать Райан, когда есть я?

Мария

-Из ракушек? -Мишель с интересом посмотрела на Марию. -Почему ты раньше этого не сказала? Нам с Лео и Марикой не помешала бы помощь с украшениями из ракушек для Рени. Нужно было тебя еще тогда, на пляже спросить. -пилот вздохнула затем собрала в ладошку охапку цветов и протянула их разведчице.
-Раз уж ты сама предложила, то от помощи я не откажусь. Спасибо. Это очень мило с твоей стороны. -девушка улыбнулась.

- Наверное, потому что меня раньше об этом не спрашивали, - рассмеялась Мария.
Она взяла часть водяных лилий и принялась ловко сплетать вместе, пока не получилась лента подходящей для венка длины. Девушка краем глаза следила за вороватыми зверьками, чьё любопытство побудило их спуститься на нижние ветви деревьев, ближе к людям, и посматривала на небо.
- Мы не опоздаем? - поинтересовалась она, закончив плетение и водрузив на голову Мишель венок. - Не хотелось бы возвращаться бегом. По-моему, получилось, - Мария с улыбкой разглядывала дело рук своих. - Ты похожа в нём на лесную фею, Мишель.

Аарон

"Если ты почти у порога, то я смогу разве что сбежать через окно," - ответила девушка, пряча коммуникатор в карман и направляясь к выходу. Одета она была в тот же костюм, что и на совместном пикнике, так что ассоциации старпома могли только усилиться, когда она вышла к нему.

- Неужели ты хочешь от меня сбежать? - спросил Аарон, когда Элен вышла из домика. Несомненно, он оценил наряд девушки, а потому даже на время забыл о букете, который собрал для неё. Чудесное утро становилось всё лучше, несмотря на заявления о несостоявшемся побеге через окно. - Это для тебя, - мужчина подошёл ближе, передал цветы любимой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22364 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

— Неужели ты хочешь от меня сбежать? — спросил Аарон, когда Элен вышла из домика. Несомненно, он оценил наряд девушки, а потому даже на время забыл о букете, который собрал для неё. Чудесное утро становилось всё лучше, несмотря на заявления о несостоявшемся побеге через окно. — Это для тебя, — мужчина подошёл ближе, передал цветы любимой.

— Ого… спасибо, очень красивые, — улыбнулась девушка, успевшая оценить до вручения подарка и выражение лица любимого при виде её наряда. Не менее стоящий чем букет цветов презент, хоть и чуть более ожидаемый — подобная предсказуемость вполне её устраивала. Элен взяла букет и вдохнула сладковатый аромат, исходящий от белоснежных лепестков.
— Ничуть. По-моему это ты всё боишься, что я куда-то сбегу, — оператор взяла мужчину за руку и потянула в сторону свадебной поляны. — Пойдём.

#22365 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор/Рени

Катор пожал плечами.
- Я не знаю. Наверное, я должен принять невесту зарание.
Он взял руку Рени и легонько сжал ладошку.
- Не переживай так. Все хорошо.
- Я знаю. - Тихо отозволась Рени, и повернулась к Сьюзен. - Спасибо тебе за все.
- Да. Спасибо за помощь. - Поддержал Катор и посмотрел на Рени. - Пойдем, дорогая, твой принц тебя ждет.
Они подошли к краю полянке, и остановились.
Изображение

Моё!

#22366 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Не хватает только крыльев. -пилот улабнулось когда Мария надела ей на голову венок который на удивление сел очень хорошо. -Хотя я не уверена что они у феи должны быть. Никогда их не видела. 

девушка закончила свой венок который собиралась подарить Марике и положила его на мягкую траву. Ноги уже успели обсохнуть так что она оделась и посмотрела на Лео одарив его нежной улыбкой. 

-Ты права. Надо бы нам уже выдвигаться а то могут ведь и без нас начать и не посмотрят что тамады нет. -пилот весело улыбнулась, -но нужно еще кое что сделать. Она встала с земли и направилась в лесную чащу и уже спустя пол минуты вернулась с довольно пышным беленьким цветком бутон которого еще не успел раскрыться чтобы встретить лучи утреннего солнца. Она подошла к оружейнику и прицепила ему на грудь цветок. 

-Ну раз уж ты с венком будешь смотреться... не так мужественно, то я решила... в общем вот... -она помялась пару секунд после чего встрепенулась, подняла с земли венок и развернулась в сторону поляны на которой будет проходить торжество. 

-Пошли. Нас наверное уже ждут. -скомандовала девушка и последовала в сторону поляны.

Уже через несколько минут они были на месте. Большинство гостей уже собрались и до начала оставалось не так много времени. Мишель внимательно оглядела присутствующих в поисках Марике и поймав ее взглядом подошла к ней сзади стараясь не шуметь чтобы та ее не заметила и надела ей на голову венок. 

-Ты захватила подарки для Рени? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22367 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вздрогнула от неожиданости и резко обернулась. Она хотела сказать несколько "ласковых" слов, но сдержалась.
- Конечно, не забыла. - Она дотронулась до сумки, висящей на плече.
Изображение

Моё!

#22368 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

— Ого… спасибо, очень красивые, — улыбнулась девушка, успевшая оценить до вручения подарка и выражение лица любимого при виде её наряда. Не менее стоящий чем букет цветов презент, хоть и чуть более ожидаемый — подобная предсказуемость вполне её устраивала. Элен взяла букет и вдохнула сладковатый аромат, исходящий от белоснежных лепестков.
— Ничуть. По-моему это ты всё боишься, что я куда-то сбегу, — оператор взяла мужчину за руку и потянула в сторону свадебной поляны. — Пойдём.

Наверное, надо было сказать что-то в ответ на благодарность, но, кроме банальности "не прекраснее, чем ты" в голову ничего не приходило, поэтому Аарон просто улыбнулся, не сводя восторженного взгляда с любимой.
- Разве это я предполагал твой побег через окно? - усмехнулся мужчина и, поравнявшись с Элен, приобнял её за талию. - Мы опаздываем? - спросил он, потому что капитан, недавно покинувший тот же домик, уже скрылся среди зелени, намного их опередив по дороге к месту церемонии.

Мария

-Не хватает только крыльев. -пилот улабнулось когда Мария надела ей на голову венок который на удивление сел очень хорошо. -Хотя я не уверена что они у феи должны быть. Никогда их не видела.
девушка закончила свой венок который собиралась подарить Марике и положила его на мягкую траву. Ноги уже успели обсохнуть так что она оделась и посмотрела на Лео одарив его нежной улыбкой.

- Ты же пилот, у тебя есть крылья, - с лучезарной улыбкой заметила Мария.
Она с некоторым удивлением проследила за дальнейшими действиями девушки, подумав, что новобрачные очень милы в своей заботе друг о друге. Мария вплела цветок себе в волосы.
Небольшой отряд под предводительством Мишель вскоре без приключений добрался до свадебной поляны. Довольно необычная вышла прогулка, и, хотя Мария рассчитывала совсем на другую компанию, ей понравилось.
Дамиан определённо кого-то высматривал. Разведчица бесшумно подкралась к нему сзади, взяла за руку. Мужчина тепло ей улыбнулся, обернувшись.

Сьюзен

- Я знаю. - Тихо отозволась Рени, и повернулась к Сьюзен. - Спасибо тебе за все.
- Да. Спасибо за помощь. - Поддержал Катор и посмотрел на Рени. - Пойдем, дорогая, твой принц тебя ждет.
Они подошли к краю полянке, и остановились.

- Да, не на чем, - улыбнулась Сьюзен и нырнула в зелёный тоннель впереди Рени и Катора. Движение невесты предполагало неторопливость, а ей ещё надо было найти Рауля, если его нет на поляне, то связаться с ним, нехорошо быть на свадьбе без пары. Да, пусть пара была не у всех присутствующих, но Сьюзен хотелось стоять во время церемонии рядом с любимым мужчиной.

х

pre_1505637828__ub4.png

#22369 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

По реакции Марики было видно что идея пилота подойти сзади была не самой удачной. 

-Отлично. А я тогда пока подготовлю все к конкурсам. -она подошла к ближайшему дереву и села рядом с ним после чего достала листочки, разложила их рядом, взяла маркер и принялась рисовать на них буквы. Это дело заняло у нее совсем не много времени и по окончании к ней подошел Лео, сев рядом он протянул шкатулку. Оружейник с утра пока пилот была в душе сходил на поляну и учтиво доставил сюда шкатулку. Она положила листочки в шкатулку и закрыла ее. 

-Надо сходить забрать Эли. Я быстро. -Мишель хотела встать, но Лео поймал ее за руку и обнял потянув к себе. 

-Эли уже здесь и ждет начала. с улыбкой произнес оружейник. 

-Это так мило с твоей стороны. -девушка улыбнулась и положила голову на плече любимого. Упрекать его в том что он утром не побрился не имело смысла, ведь душевая была занята ею. Удобно устроившись под деревом в объятиях друг друга они приступили к ожиданию начала церемонии. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22370 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рассвело, над озером поднялась полупрозрачная дымка тумана, рассеиваясь под солнечными лучами. Вновь скользнув взглядом по украшенной цветами поляне, Асмо очередной раз повернул голову к зеленому тоннелю, ожидая появления любимой. Казалось, девушек не было уже целую вечность... Он уже собирался послать Сьюзен сообщение, с вопросом, не ввели ли они новую свадебную традицию, по которой их надо сначала найти, как девушка-механик выскользнула из тоннеля, а вслед за ней на поляне появились Катор и Рени.

Асмодиан улыбнулся любимой, неприкрыто любуясь стройной фигуркой, особенно прекрасной сейчас, в этом белом платье... словно переставая замечать что-либо еще, происходящее вокруг.

Макс

Таня зажмурилась, улыбнулась, но тут же открыла глаза, отстранилась, упираясь ладонями в плечи Макса, делая вид, будто хочет высвободиться из его объятий.
- А зачем тебе обнимать Райан, когда есть я?

- Совершенно не зачем, - в ореховых глазах плясали озорные чертики, мужские ладони на девичьей талии скользнули навстречу друг другу, замыкая кольцо, не позволяя девушке отстраняться и явно не собираясь отпускать свою "добычу", - Именно поэтому я обнимаю тебя, а не ее, - весело добавил Макс, неуловимо быстрым движением целуя любимую в уголок губ, и тут же чуть поворачивая голову в сторону, краем глаза отметив движение на поляне:

- Так, капитан Вэнс пришел... о, а вон и невеста. - взгляд, оценив происходящее, вернулся к Тане, - Подойдем поближе или посмотрим отсюда?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22371 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Совершенно не зачем, - в ореховых глазах плясали озорные чертики, мужские ладони на девичьей талии скользнули навстречу друг другу, замыкая кольцо, не позволяя девушке отстраняться и явно не собираясь отпускать свою "добычу", - Именно поэтому я обнимаю тебя, а не ее, - весело добавил Макс, неуловимо быстрым движением целуя любимую в уголок губ, и тут же чуть поворачивая голову в сторону, краем глаза отметив движение на поляне:
- Так, капитан Вэнс пришел... о, а вон и невеста. - взгляд, оценив происходящее, вернулся к Тане, - Подойдем поближе или посмотрим отсюда?

Девушка не собиралась заниматься дальнейшим выяснением причин, почему Макс обнимает её, а не кого-то другого, вполне довольствуясь результатом. Таня улыбнулась любимому, подалась немного навстречу, чтобы слегка прикоснуться к губам поцелуем.

- Идём поближе, народу не так много, места рядом с алтарём хватит.

Собравшиеся заметили появление Рени и Катора, разговоры умолкли, гости расступились, давая дорогу к алтарю.

pre_1505637828__ub4.png

#22372 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор/Рени

Они медленно двигались сквозь живой коридор к алтарю. Волнение охватило Катора ничуть ни меньше, чем Рени. Только, в отличии от нее, он не имел права, сейчас, его показывать.
Сердце Рени, бешенно, колотилось в груди от волнения, от счастья, от значимости момента. Все ее детские мечты о семье воплотились в реальность.
Девушка, не отрываясь, смотрела на своего любимого, и радостная улыбка не сходила с ее лица.
Подойдя к алтарю, Катор и Рени остановились, ожидая начало церемонии.
Изображение

Моё!

#22373 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка убрала голову с плеча мужчины увидев как Рени в сопровождении Катора к алтарю а это означало только одно. Церемония бракосочетания начнется совсем скоро. 

-Идем. Уже начинается. -тихо прошептала пилот. Мужчина нехотя ослабил объятия и без особого желания встал после чего протянул ей руку помогая встать. Уже через пару секунд они заняли свои места недалеко от алтаря. Рени в платье и с прической выглядела очень необычно и красиво. Как настоящая невеста. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22374 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

О виртуальности и реальности. Часть 1

#22375 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

О виртуальности и реальности. Часть 2

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 июня 2016 - 13:30

pre_1505637828__ub4.png

#22376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитану, которому и полагалось проводить церемонию, чувствовал себя не в своей тарелке и, в отличие от вызвавшейся быть "тамадой" Мишель, он не казался готовым к подобным свершениям. Любые слова, произнесённые им в качестве вступительной речи казались ему слишком механическими и ненастоящими, а произнести что-то от души мешали долгие приготовления к свадьбе, так или иначе заставлявшие мужчину задумываться над будущей речью. Он посмотрел сначала на оружейника, зачем перевёл взгляд на прибывшую в сопровождении Катора инопланетянку, а после этого кивнул, то ли молодоженам, то ли этим жестом настраивая самого себя. Спустя мгновение мужчина заговорил и усиленный предоставленной старательными дамами аудиосистемой голос разнесся над поляной.

- Друзья, мы пришли сюда, чтобы разделить с Асмодианом и Рени... - то, что выдала в качестве полного именем девушка, уже давно вылетело из головы Рэя и уточнить его он как-то не додумался, так что, похоже, кериканке придётся довольствоваться коротким вариантом. - ...этот прекрасный момент. Сегодня они решили связать свои судьбы в браке и продолжить совместный жизненный путь в качестве мужа и жены, - что говорить дальше капитану выбрать было особенно проблематично, ибо ни на одной церемонии в живую он не присутствовал, а киноархив, при всех его плюсах, был источником вдохновения довольно сомнительным. Тем не менее, до завершения речи ещё далеко и нужно было делать выбор.

- Если у вас есть что сказать друг другу или остальным, прошу, не стесняйтесь. И можете обменяться кольцами в знак согласия вступления в брак.

#22377 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рени выглядела прекрасно, белое платье было ей к лицу, а кулон на шее и цветы в волосах дополняли образ невесты, нежный, очаровательный, без излишних изысков. Кира зажала обручальные кольца в ладони, от волнения сильно, до боли, вздохнула, немного расслабив пальцы. Пожалуй, у Рэя сейчас причин для волнения больше, чем у неё: на нём самая важная часть церемонии, а ей нужно всего лишь передать кольца в нужный момент. Девушка улыбнулась любимому, одобряя сказанное, она никогда не была поклонницей длинных речей, к тому же, вряд ли кериканам придутся по вкусу пространные торжественные монологи.

pre_1505637828__ub4.png

#22378 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

В этом белом платье, с цветами в волосах, собранных в затейливую прическу, Рени выглядела настоящей принцессой. Катор подвел ее к алтарю, и Асмо, не отрывая взгляда от любимой, протянул руку, чтобы мягко сжать её тонкую ладошку в своей. И тепло улыбнуться, ободряя такие взволнованные сейчас родные темные глаза. И только потом обернулся к капитану, ожидая начала церемонии, скрывая собственное волнение глубоко внутри, где что-то сладко сжималось при взгляде на стоящую рядом прекрасную принцессу.

После слов Рэя - Асмодиан откровенно порадовался тому, что капитан не заготовил длинной торжественной речи - мужчина повернулся к любимой, накрывая ее ладошку в своей руке второй ладонью, нежно погладил тонкие пальчики:

- Рени, - он тепло улыбнулся, с любовью глядя в антрацитовые глаза, - ты мое солнце, свет и тепло, что согревает мою душу, ты вошла в мою жизнь и наполнила ее смыслом и яркими красками. Мои сердце и душа давно уже принадлежат только тебе. - подняв тонкую ладошку к губам, Асмодиан коснулся ее нежным поцелуем, - Я хочу, чтобы моя судьба была навсегда связана с твоей, моя прекрасная принцесса, я буду рядом до конца времен и даже после. - ненадолго обернувшись на Киру, Асмо улыбнулся ей, протягивая ладонь, чтобы секундой спустя взять с раскрытой девичьей ладони тонкое серебряное колечко. Которое уже в следующую секунду вновь заняло свое место на изящном пальчике Рени.

Макс

Остановившись рядом с Таней недалеко от алтаря, Макс, сначала вставший рядом, одним полушагом сместился за спину любимой, чтобы бесцеремонно устроить ладони на стройной талии, чуть прижимая свое сокровище к груди. Так следить за церемонией было особенно приятно.

- В свадебном платье ты тоже будешь неотразима, малышка, - чуть слышным шепотом прошептал он на ушко любимой.

#22379 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Для обручальных колец полагалось заготовить футляр или шёлковую подушечку с впадиной посредине, но Кира узнала о них слишком поздно, а потому думала только о том, чтобы рука не дрогнула, и драгоценная ноша не полетела в траву. Не придавая слишком большого значения разным приметам, отметить торжество подобным дурным знаком она боялась. Одно кольцо покинуло её ладонь, чтобы занять законное место на безымянном пальце невесты после произнесения трогательных брачных обещаний. Девушка левой рукой разгладила несуществующие складки на платье, выдавая этим жестом своё волнение.

Таня

Глаза Тани расширились от удивления, потом она смущённо улыбнулась, немного откинула голову назад, прижавшись затылком к плечу любимого. Похоже, Макс думает о свадьбе чаще, чем она сама. Хотя, сейчас девушка тоже весьма ярко представляла белоснежное, воздушное платье, с длинными шлейфом, но это были мысли весьма абстрактные, непосредственно к собственному бракосочетанию не относящиеся.

pre_1505637828__ub4.png

#22380 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка волновалась так, что сжала руку Катора. Каждое слово любимого отзывалось радостным всплеском теплых чувств. А когда, маленькое колечко оказалось на ее пальце, она была готова броситься на него и расцеловать, если бы это не противоречило торжественному моменту.
- О... - только вздохнула Рени, собираясь с мыслями. - Милый. Я клянусь, что буду любить тебя вечно. Чтобы не случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я готова подарить тебе столько детей, сколько смогу.
Произнеся это, она осмотрела присутствующих, как буд-то спрашивая, все-ли правильно сказала.

Катор

Выслушав всех, Катор слегка кашлянул.
- Простите, если покажусь бестактным, но мне хотелось бы, то же, сказать пару слов.
Он посмотрел на Рени.
- Девочка моя, я всегда относился к тебе, как к дочери, и хотел для тебя, только, лучшего. Но, что произошло здесь... - он помолчал. - Лучшего и не представишь. Будь счастлива.
Он обнял Рени и поцеловал ее.
- Асмо, береги ее. - Катор крепко пожал руку землянина.
Изображение

Моё!

#22381 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я буду беречь ее всегда, - Асмо с улыбкой кивнул Катору, переводя взгляд на Рени, от волнения явно забывшую его утренние слова, - Все хорошо, солнышко мое, возьми у Киры кольцо и надень мне на палец. - чуть наклонившись, негромко произнес он на ушко любимой, тут же отстраняясь и протягивая ей левую ладонь. 

Макс

Таня прижалась к нему, щекоча щеку выбившимися из прически прядями, вновь рождая горячую волну в душе, и желание никогда не отпускать с таким трудом обретенное сокровище. Красивая свадебная церемония наводила на мысли о подобной, на берегу океана... под шум прибоя... Макс глубоко вздохнул, мимолетно склоняя голову на бок и целуя любимую в висок. Всему свое время.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых