Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#22421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#22422 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение капитана застало пилота которая сейчас мучила своего коллегу отнюдь не своими байками а музыкой на своем рабочем месте. Сейчас только музыка помогала хоть немного отвлечься и не бросится к КПК разглядывать фотографии с планеты которую они не так давно покинули. О ней сложно было не думать. Ее красоты и то что там произошло очень сильно и явно на долго въелось в память. Мишель нехотя сделала музыку потише которая и без того играла не громко. 

-Джаред. О'Нил. Джаред О'Нил. -она пожала плечами повернувшись к Шейку. -Этот человек тебе знаком? Лично мне знаком только Джаред Лето, и тот умер пару сотен лет назад успев наследить везде где только смог. 

Она усмехнулась увидев от напарника жест говорящий о том что этот человек ему не знаком. Шейк в последнее время стал неразговорчив.  Это одна из причин почему она решила послушать музыку а не рассказать какую нибудь без сомнения увлекательную историю товарищу который лишь изредка баловал пилота чаем с булочкой когда была ее очередь нести вахту в кабине пилотов. Так что даже здесь почитать книжку подаренную Лео ей было некогда.

-Надеюсь уж этому О'Нил я не стану тыкать в лицо пистолетом. -она усмехнулась после чего нажала на кнопку связи. 

-Капитан, мы с Шейком готовы  изменить курс корабля как только скажите. -данными займутся Сьюзен с Элен. Ей там делать нечего, так что она вполне справедлива решила не покидать удобного и мягкого кожаного кресла с подлокотниками. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22423 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

День свадьбы Асмо и Рени

Таня

- А так? - губы прошлись по подставленной шее, соскальзывая в виднеющуюся в вырезе майки ложбинку ключицы, - Может, посмотрим на водопад изнутри? - ладони огладили соблазнительные холмики. Близость любимой, запах ее волос, кожи - все это опаляло грудь жаром желания. Забыться в единении тел и душ, не думать о том, что ждет их завтра...и о том, сколько времени может пройти, пока они, наконец, смогут остаться наедине...и... Он оборвал себя, глубоко вздыхая, утыкаясь лицом в ложбинку между плечом и шеей любимой, крепче прижимая к себе свое сокровище, словно боясь, что она может исчезнуть в любой момент.
- Люблю тебя... - прошептал Макс, оставляя нежный поцелуй где-то в основании шеи.

Желание было обоюдным, его распаляли касания губ, ласковые руки, невинные вопросы, заданные хрипловатым полушёпотом и таким тоном, что несказанное становилось очевидным. Скользнув по обнявшим её рукам тонкими пальцами, Таня уже приготовилась ловко высвободиться из захвата, рвануть к водопаду, подстёгивая охотничий азарт Макса, её глаза зажглись озорством, которое после его последней фразы сменилось нежностью.

- Я тоже тебя люблю... очень, - с тёплой улыбкой ответила она.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#22424 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

День свадьбы Асмо и Рени

Макс

Кольцо рук сжалось, на миг крепче прижимая любимую к груди, губы оставили на высокой шее цепочку нежных поцелуев:

- Идем купаться, малышка, - ладони, огладив грудь, спустились на стройную талию, забираясь под майку... и одним быстрым движением убирая эту, столь мешающую сейчас преграду. Завтра будет завтра, но есть еще сегодня, этот теплый вечер и искры заходящего солнца в любимых глазах. Время, которое не стоит терять на ненужные сейчас мысли о будущем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#22425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Нежелание Мишель участвовать в доскональной проверке переданных данных несколько шокировало Элен, но она предпочла оставить все комментарии при себе и приступить к обработке информации, которую послал им человек по фамилии О’Нилл. Забавное совпадение.
— Судя по предварительной проверке целостность защиты не нарушена, а данный манёвр ничем не грозит Каллипсо… ну, разве что попаданием в необходимую точку пространства-времени, — передала результаты исследования капитану девушка. Проводить расчёты совместно с новым искусственным интеллектом оказалось не так уж и долго.

Рэй

- То есть мы можем попытаться скорректировать курс без помех?.. - решил на всякий случай уточнить Рэй и, не получив никаких предостережений от членов команды, связался с пилотами. - Мишель, Шейк, тогда меняйте курс. Сейчас узнаем, в какую именно аномалию мы попали.

#22426 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Так мы это и так знаем. -пилот усмехнулась затем посмотрела на Шейка который в этот момент посмотрел на нее. Все это выглядело как мысленное голосование по поводу того кто будет вносить изменение в навигационную систему. Шейк расслабившись откинулся в кресле разминая пальцу. Девушка тяжело вздохнула. Похоже честь поиграться с системами навигации первый пилот предоставил второму. Следующие пару минут она ковырялась в системе навигации внося изменение в уже проложенном курсе в процессе несколько раз почесав затылок. Если она что-то перепутает и введет хоть какое-та значение неправильно, то корабль может улететь черт знает куда а прокладывание курса в открытом космосе дело не шуточное. Нужно учесть очень много переменных. Хорошо что за них добрые дяди с земли это уже сделали. 

-Готово. -отрапортовала пилот. -Теперь я могу проведать Ласточку, а то она там одна, скучает. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22427 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Планирование побега. Перед отлётом.

#22428 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

17 июля 2492 Мишель и Элен. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22429 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Почти дома

spacedock.jpg

Благодаря наличию мощного искусственного интеллекта, прокладка нового курса заняла всего пару минут. На стандартную проверку систем перед прыжком ушло ещё десять. Корабль будто вздохнул, когда двигатель набирал мощность, по корпусу прошла дрожь, и низкий гул заполнил все помещения внутри, а потом всё стихло, несколько мгновений люди ощущали себя в абсолютной пустоте. В кабине пилотов на обзорные иллюминаторы перед прыжком опустились защитные шторки и то, как перед носом корабля образуется диск белого света, можно было наблюдать только на мониторах. В момент прыжка и это изображение пропало, сменившись чернотой, дополняющей жутковатое ощущение пустоты. Новый вздох, пронесшийся по коридорам «Калипсо», оповестил о завершении перехода раньше, чем ожили мониторы, транслируя вид на похожую на громадную медузу космическую заправочную станцию. По прошествии ещё трёх минут капитан начал получать автоматически формируемые отчёты об удачном завершении прыжка с указанием координат точки выхода, совпадавшими с расчётными в пределах допустимой погрешности, данные о состоянии систем, информацию, касающуюся окружающего пространства, заполненного впереди какой-то мелкой взвесью. Персонал автоматической заправочной станции состоял из дежурной смены, в количестве двенадцати человек. С «Калипсо» связался диспетчер, проинформировавший, что мутное облако прямо по курсу — это мелкие частицы, оставшиеся после ликвидации последствий взрыва корабля-Близнеца два года назад. Они не несут угрозы целостности «Калипсо», корректировка курса не требуется. Закончив официальное приветствие и передачу данных, свидетельствовавших о том, что маневр удался, и корабль попал в нужную точку входа, диспетчер сказал:
— Добро пожаловать домой, «Калипсо». Хорошо, что вам удалось вернуться. Удачного завершения путешествия.

Кира

Узнав о необходимости корректировки курса, Кира спустилась на мостик. Она хотела быть рядом с капитаном и командой во время прыжка в освоенную землянами часть космического пространства. Кира улыбнулась Рэю и заняла одно из кресел перед мониторами. За время их путешествия произошло столько всего, что встреча с кораблём-близнецом, высадка на него, когда девушке пришлось временно принять на себя командование, казалось, случились несколько лет назад, не меньше. Она закрыла глаза, как только по кораблю разнёсся сигнал о достижении оптимальной скорости для прыжка и начался десятисекундный отсчёт. Кира словно поднялась высоко на гигантских качелях, затем, резко опустилась вниз, от чего перехватило дыхание. Прыжок прошёл успешно, о чём капитана раньше пилотов оповестили автоматически сгенерированные системой отчёты. Девушка открыла глаза, прислушалась к собственным ощущениям, гулу двигателей, шуму вентиляции. Сердце учащённо билось от волнения,  Кира всё ещё была напряжена и даже вздрогнула, когда ожило радио, на связь вышел диспетчер с заправочной станции.
— Спасибо, — едва слышно ответила она на пожелание и откинулась на мягкую спинку кресла. — Мишель, я бы хотела поговорить с тобой до прибытия на Луну, — сказала она через минуту, вызвав кабину пилотов по внутренней связи.

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 июля 2016 - 15:00

pre_1505637828__ub4.png

#22430 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель принеся коллеги чай с булочкой отправилась по своим делам. Нужно было проведать Ласточку. Вдруг ей в ангаре не нравится? Может за время полета она привыкла к свежему воздуху? Для кого-та это может показаться странным, но пилот относилась к челноку как к одушевленному предмету и ее явно не волновало мнение других. Да и Лео наверняка в оружейной было не так весело как могло показаться. Там же только оружие и поговорить не с кем. Да и вообще за время путешествия она явно перетрудилась или по крайне мере получила трудовую передозировку в следствии чего сейчас уже начала ленится. Если раньше работа была для нее способом уйти от одиночества, спрятаться ото всех и чем-то занять руки и голову, то сейчас у нее появились друзья и близкие люди и если ей вдруг придется выбирать между работой и общением с друзьями, то она сейчас явно выберет второе. Разгон для прыжка занял некоторое время которое пилот успела провести с Ласточкой и сходить с Лео в столовую а перед прыжком она вполне ожидаемо поднялась в кабину пилотов заняв там свое место. Сделала она это не потому что должна была быть там или не доверяла Шейку считая что он может что-то сделать не правильно или к примеру что заданный ею курс окажется ошибочным в следствии ее ошибки в его прокладывании по переданным с земли координатам. Скорее она просто подумала что Шейку там одному скучно и надо бы составить ему компанию. Пусть даже они просто будут сидеть и молчать что оказалось совсем не так. Едва она зашла в кабину пилотов как коллега обернулся приветливо поприветствовав ее и еще раз поблагодарил ее за чай с булочкой и сделал он это так словно она сама вырастила чай, собрала листья, высушила их, перемолола, заварила, замесила тесто для булочки, сделала начинку и сама испекла ее что конечно же было довольно мило с его стороны. 

* * *

Мишель села в кресло пилота и повернувшись к коллеге улыбнулась. Про то как идет дело она спрашивать не стала.

-Это пилот Мишель Майлз. Мы скоро совершим прыжок, так что всем просьба занять свои места и пристегнутся во избежании непредвиденных ситуаций. Кто после прыжка почувствует недомогание просьба незамедлительно обратится к доктору. -она по внутренней связи произнесла уже привычный для себя набор слов. До прыжка оставались считанные минуты а к прыжкам она уже привыкла хоть во время их она до сих пор и ощущает непривычный гул в ушах, но тошноты и головокружения уже нет. Даже напротив. Никакого дискомфорта. Если раньше она чувствовала словно каждая ее клетка тела разрывается на части а затем снова собирается, то теперь она чувствует легкую щекотку довольно в неожиданных для этого местах. Совершив прыжок Калипсо оказалась в освоенной людьми части космоса что означало только одно. Очень скоро их полет закончится. закончится приключение которое изменило их всех оставив в каждом из них свой опечаток. 

-Ты боишься? -вдруг спросила пилот своего коллегу на что то ответил вполне ожидаемый набор слов сказав что единственное чего он боится так это того что сойдя с трапа они в последний раз увидят друг друга после чего жизнь их всех раскидает по разным уголкам мира. Похоже эти мысли посещали всех членов бесстрашной команды Калипсо или только пилотов. Может быть только у пилотов по этому поводу стоит пунктик. 

-Да ладно. От меня ты так легко не отделаешься. Если надо то я буду приходить к тебе даже во сне и рассказывать о Черных дырах и Квазарах. -попыталась пошутить пилот, -и постригись уже а то я начинаю всерьез задумываться о том чтобы подарить тебе свой шампунь. 

Шейк конечно весьма ожидаемо ответил что его прическа дополняет его образ на что Мишель усмехнулась. 

-Один оружейник помнится говорил мне то-же самое перед тем как побриться. -она подмигнула своему коллеги и хотела что-то ему сказать, но затем услышала обращение диспетчера автоматической заправочной станции. Пилот то ли по глупости. то ли по незнанию считала что автоматическая заправочная станция полностью необитаема а за выполнение ее функций полностью отвечает автоматическая система которая так-же проводит диагностику систем и в случае поломки использует дронов для ремонта а в случае необходимости замены каких-та деталей отправляет запрос в службу технической поддержки которая высылает ремонтную бригаду работающую вахтовым методом которые прибывают на место, производят замену оборудования после чего отправляются обратно. Эта-же система отвечает и за корректировку курса прибывающих кораблей. Для нее было крайне неожиданно узнать что на автоматической заправочной станции еще и персонал тружеников труда имеется. Когда она работала на грузовом корабле то их даже в портах некоторых колоний встречали полностью автономные системы разгрузки, таможни и диспетчерской службы. Пока она обдумывала как дальше жить с вскрывшейся жестокой действительностью бытия вдруг по связи пришло сообщение от Киры. 

-Хорошо. Сейчас буду. -произнесла девушка после чего пару секунд сидела тихо и смотрела в одну точку что вполне могло напугать любого кто ее знал, а затем повернулась к Шейку. 

-Меня на ковер вызывают. Все таки решили повесить на меня ту недопитую кружку кофе на Близнеце и уличить меня в халатности на рабочим месте. -она вздохнула почесав затылок после чего встала с кресла и скорректировав свой курс по направлению к мостику направилась на встречу с их очаровательным доктором. 

-Пилот Мишель Майл-Ачба по вашему приказанию прибыла. -скорее в шутку произнесла она после чего улыбнулась. 

-Кира. о чем ты хотела поговорить? Надеюсь нечего серьезного? -все таки в их ситуации что-то серьезное означало что произошла какая нибудь непредвиденная ситуация которых у них за время полета произошло не то чтобы очень много, но достаточно а по поводу темы разговора у нее уже были предположения. это или по поводу Аарона и Элен с их планом побега от Совета который она мельком слышала на берегу океана не став вдаваться в подробности, или предстоящий разговор будет по поводу самой пилота. или, что более предпочтительно, Кира позвала ее чтобы просто поговорить по душам как с близкой подругой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22431 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Экипаж Калипсо провёл множество проверок, системы корабля работали в нормальном режиме, но, тем не менее, ни о каком спокойном гиперпрыжке не могло быть и речи. Капитан, конечно, предпочёл скрывать своё волнение, но прекрасно представлял что творится на душе остальных членов команды. Их путешествие подходит к концу и несмотря на все трудности, которые им пришлось преодолеть, они возвращались на Землю целыми и невредимыми. Рэй не стал произносить торжественную речь перед последним скачком — казалось за время экспедиции он выбрал свой лимит выступлений на много лет вперёд. Он расположился в одном из специальных кресел перед многочисленными мониторами, кивнул в ответ Кире и устремил всё своё внимание на показатели приборов. Только когда после сверхсветового прыжка улеглось яркое буйство красок, сопровождаемое небольшой слабостью, мужчина позволил себе облегчённо выдохнуть. Он уже встал со своего места, когда ожил приёмник.

— Добро пожаловать домой, «Калипсо». Хорошо, что вам удалось вернуться. Удачного завершения путешествия.

— Спасибо за пожелания, — коротко поблагодарил работников станции капитан. Док собиралась поговорить о чём-то с Мишель, да и у него было несколько неотложных дел, но Рэй всё равно подошёл к любимой, дотронулся ладонью до её плеча и улыбнулся. — Мы вернулись.

#22432 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

— Спасибо за пожелания, — коротко поблагодарил работников станции капитан. Док собиралась поговорить о чём-то с Мишель, да и у него было несколько неотложных дел, но Рэй всё равно подошёл к любимой, дотронулся ладонью до её плеча и улыбнулся. — Мы вернулись.

Её пульс всё ещё был далёк от нормы, но напряжение постепенно отпускало. Когда Рэй коснулся её плеча, Кира улыбнулась, положила свою ладонь поверх его руки.

— Вернулись, — повторила она, поднимая глаза на любимого.

Пожалуй, ей будет не хватать не только друзей, навсегда оставшихся за дверью родного мира, восторгов от космических красот, буйства жизни планеты, оказавшейся Полигоном, управляемым таинственными Аамар, но даже переживаний перед прыжком в неведомое. Тонкие пальцы сжали мужскую ладонь и тут же отпустили из краткого плена — безмолвная благодарность за поддержку, за то, что он рядом, и простое желание ощутить родное тепло сильнее.

— Скоро будем дома, — Кира часто заморгала, вновь вспомнив прощание перед отлётом с Персефоны, прикусила губу, вздохнула и, сдержав подступившие было слёзы, снова улыбнулась Рэю. — Всё хорошо.

Мишель не заставила себя долго ждать, и скоро на главной палубе раздались энергичные шаги их второго пилота.

— Кира, о чем ты хотела поговорить? Надеюсь нечего серьезного? -все-таки в их ситуации что-то серьезное означало что произошла какая-нибудь непредвиденная ситуация которых у них за время полета произошло не то чтобы очень много, но достаточно, а по поводу темы разговора у нее уже были предположения. это или по поводу Аарона и Элен с их планом побега от Совета который она мельком слышала на берегу океана не став вдаваться в подробности, или предстоящий разговор будет по поводу самой пилота. или, что более предпочтительно, Кира позвала ее чтобы просто поговорить по душам как с близкой подругой.

— Идём ко мне в каюту, Мишель. Я хотела поговорить наедине, — Кира ободряюще улыбнулась немного озадаченной её просьбой девушке, поднялась с кресла. — Мы можем идти, капитан?

Не встретив возражений, Кира увлекла Мишель к лестнице, ведущей на жилой уровень. Зайдя в каюту, она предложила гостье присесть на кровать.

— Камеры отключены, мы можем говорить свободно, Мишель. У меня будет к тебе одна просьба. Надеюсь, мы договоримся.

pre_1505637828__ub4.png

#22433 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вздохнула пожав плечами и последовала за Кирой. Зачем вся эта секретность? Почему они не могут свободно поговорить на мостике? Кругом ведь все свои. Проследовав за доктором пилот остановилась у входа в каюту. Похоже уровень секретности их разговора заметно повышается. Зайдя в каюту и сев на кровать она посмотрела по сторонам а затем ее взгляд устремился на собеседницу. В голове сейчас крутилось довольно много вопросов. Что за просьба у Киры и что будет если они не договорятся? 

Мишель села поудобней приготовившись слушать. 

-Ну рассказывай. Не понимаю только зачем вся эта секретность и отключенные камеры. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22434 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вздохнула пожав плечами и последовала за Кирой. Зачем вся эта секретность? Почему они не могут свободно поговорить на мостике? Кругом ведь все свои. Проследовав за доктором пилот остановилась у входа в каюту. Похоже уровень секретности их разговора заметно повышается. Зайдя в каюту и сев на кровать она посмотрела по сторонам, а затем ее взгляд устремился на собеседницу. В голове сейчас крутилось довольно много вопросов. Что за просьба у Киры и что будет если они не договорятся?
Мишель села поудобней приготовившись слушать.
-Ну рассказывай. Не понимаю только зачем вся эта секретность и отключенные камеры.

— Камеры отключены не ради нашей с тобой секретности, а для побега Аарона и Элен, — усмехнулась Кира. — Но почему бы этим не воспользоваться, правда? Иначе, нам пришлось бы искать укромный уголок для разговора. Я волнуюсь за тебя, Мишель. Из-за… того существа в твоей голове. Хочу попросить тебя не говорить о нём никому, когда мы вернёмся, не демонстрировать свои новые возможности. Люди с опаской относятся ко всему тому, чего объяснить не могут, к тем, кто на них не похож. Не стоит доводить до того, чтобы тебя навечно заперли в какой-нибудь суперсекретной лаборатории. Держи произошедшее с тобой в тайне, мы все тоже будем молчать. Но у меня есть условие — регулярные медосмотры. Первое время будем встречаться с тобой дважды в год, потом посмотрим.

pre_1505637828__ub4.png

#22435 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась. -Когда я делала выбор остаться на той планете или вернутся на Землю думаешь я не думала о том что меня могут запереть и не думала о том что могу натворить? Я думала о рисках и очень долго взвешивала все минусы и плюсы любого из своих решений. Люди узнав о том что со мной произошло будут боятся меня и не без причины. Разве можно не боятся того кто может разом вырубить все технологии на Земле убив при этом миллиарды людей? Я приняла решения вернутся на Землю не просто так. Я возвращаюсь на Землю чтобы использовать свои способности а не говорить о них налево и на право. Меня же тогда в психушку положат. Думаешь я не понимаю? 

Девушка встала с кровати, задумчиво посмотрела на Киру после чего начала ходить из одной стороны комнаты в другую о чем-то молча рассуждая. 

-Знаешь... -вдруг остановившись и бросив взгляд на Кире произнесла пилот, -я могла бы обидится или даже разозлится решив что ты просто пытаешься не отдать меня в руки другим исследователям и самой стать тем человеком который исследует инопланетное существо. Исследует симбиоз человека и инопланетного существа, но я чувствую не только энергию которая сейчас пульсирует по венам корабля давая жизнь его системам. Я чувствую... твою душу если можно так выразится. Ты можешь считать что пытаешься помочь другу, но ты знаешь как это существо поведет себя оказавшись на Земле? Ты думаешь о рисках? У нас записано очень много данных. В том числе и результаты моего осмотра. Что с этим делать? Сослаться на Контролера? Можно конечно но что им мешает решить провести мой осмотр? Ты же не сможешь их остановить и они все ровно все узнают и что тогда? Меня в клетку а что  будет с тобой? Ты хочешь рискнуть и при этом не знаешь что я сделаю оказавшись на Земле. Я могу наворотить дел и тогда виновата уже буду не я одна, но еще и ты. Ты сможешь жить с этим зная что всего этого можно было избежать заперев меня в клетке? Я и сама не знаю правильно ли поступаю возвращаясь на Землю. Я себе не доверяю. Почему ты доверяешь мне на столько что готова помочь мне скрыть себя от ока Совета и уверена что я не устрою что нибудь... плохое? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22436 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась. -Когда я делала выбор остаться на той планете или вернутся на Землю думаешь я не думала о том что меня могут запереть и не думала о том что могу натворить? Я думала о рисках и очень долго взвешивала все минусы и плюсы любого из своих решений. Люди узнав о том что со мной произошло будут боятся меня и не без причины. Разве можно не боятся того кто может разом вырубить все технологии на Земле убив при этом миллиарды людей? Я приняла решения вернутся на Землю не просто так. Я возвращаюсь на Землю чтобы использовать свои способности, а не говорить о них налево и на право. Меня же тогда в психушку положат. Думаешь я не понимаю?
Девушка встала с кровати, задумчиво посмотрела на Киру после чего начала ходить из одной стороны комнаты в другую о чем-то молча рассуждая.
-Знаешь… -вдруг остановившись и бросив взгляд на Кире произнесла пилот, -я могла бы обидится или даже разозлится решив что ты просто пытаешься не отдать меня в руки другим исследователям и самой стать тем человеком который исследует инопланетное существо. Исследует симбиоз человека и инопланетного существа, но я чувствую не только энергию которая сейчас пульсирует по венам корабля давая жизнь его системам. Я чувствую… твою душу если можно так выразится. Ты можешь считать что пытаешься помочь другу, но ты знаешь как это существо поведет себя оказавшись на Земле? Ты думаешь о рисках? У нас записано очень много данных. В том числе и результаты моего осмотра. Что с этим делать? Сослаться на Контролера? Можно конечно, но что им мешает решить провести мой осмотр? Ты же не сможешь их остановить и они все ровно все узнают и что тогда? Меня в клетку, а что будет с тобой? Ты хочешь рискнуть и при этом не знаешь что я сделаю оказавшись на Земле. Я могу наворотить дел и тогда виновата уже буду не я одна, но еще и ты. Ты сможешь жить с этим зная что всего этого можно было избежать заперев меня в клетке? Я и сама не знаю правильно ли поступаю возвращаясь на Землю. Я себе не доверяю. Почему ты доверяешь мне на столько что готова помочь мне скрыть себя от ока Совета и уверена что я не устрою что-нибудь… плохое?

Мишель, как всегда, была многословна. В дополнение к этому она поднялась на ноги, начала ходить по каюте туда и обратно, поэтому сосредоточиться на её монологе стало ещё сложнее. Кира ответила не сразу, осмысливая сказанное.

— Вся имеющаяся в нашем распоряжении аппаратура может показать лишь необыкновенную активность твоего мозга, Мишель. Доказательств существования в твоём теле инопланетного… организма нет. А значит, нет оснований помещать тебя в изоляцию, под постоянное наблюдение. Насчёт же всего остального, — она усмехнулась. — Кира из параллельной реальности сошла с ума и убила людей из своей команды, тяжело ранила мужа. Что если она — это я, но в иных жизненных обстоятельствах? Означает ли данный факт, что у меня есть склонность к подобным ужасным поступкам? Может, стоит оградить от меня общества, на всякий случай? О каждом можно предположить что угодно, Мишель. Я же предпочитаю судить о человеке по его собственным делам. Ты хочешь изменить мир к лучшему, так действуй, но не объявляя всем о своих новых способностях, нестандартном восприятии реальности. Слишком многие мыслят стереотипами и боятся неведомого. Со своей стороны, обещаю держать с тобой связь, но не потому что боюсь, как бы ты не сотворила чего-то плохого, а потому что волнуюсь, как друг, как врач.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2016 - 17:14

pre_1505637828__ub4.png

#22437 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Так его и так нет. Нет с того самого момента как меня попытались окольцевать и теперь я даже не знаю кто я. Может быть и меня никакой нет. Может быть я это он который воспринимает себя как Мишель Майлз. Да и не важно это. Я это... просто я. -она пожала плечами снова сев на кровать после чего посмотрела на Киру. 

-Да. Ты права. Вся наша жизнь состоит из всякого рода обстоятельств. Они накладываются друг на друга оставляя на нас определенные опечатки. Как вода которая точит камень. Только она решает каким будет камень а что касается нестандартного восприятия... Знаешь, люди привыкли делить все на черное и белое не замечая серого. Но правда в том что серого нет. Есть только белое и черное. Добро и зло и серое придумали люди чтобы оправдать зло превратив его в добро  наоборот. И тут возникает проблема. Как отличить добро от зла? Ведь все можно оправдать. Любое зло можно оправдать благими намерениями. Себя и свои действия я оправдывать какими-та там благими намерениями не хочу. Не могу. К каким бы последствиям это не привело. Я знаю только то что наше возвращение на Землю изменит мир а кубик обеспечит человечеству новый технологический виток развития. Я хочу чтобы этот виток развития технологий пошел... по определенному пути. Хорошо это или нет я не знаю. Я даже не знаю зачем я тебе все это рассказываю. У нас ведь разговор совершенно о другом. -Мишель усмехнулась. В первый раз с начала их разговора. 

-Мне нравится твоя идея. Она гарантирует что по крайне мере с тобой мы будем видится. -она усмехнулась. -Со своей стороны обязуюсь проследить за тем чтобы ты не оказалась в тех жизненных обстоятельствах  которые могут заставить тебя начать убивать людей и тяжело ранить Рэя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22438 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира взяла руки Мишель в свои, покачала головой. Её собственное восприятие тоже отличалось от доступного большинству людей, смириться с этим было нелегко, ещё сложнее — научиться использовать во благо для себя и других, хотя, здесь, конечно, не оказалось замешено неведомое существо, что делало ситуацию намного проще. Но принцип, пожалуй, был один.

— Вот именно, ты — это просто ты. Взбалмошная и весёлая, добрая, умная, изобретательная, неравнодушная… Можно продолжать дальше, — она улыбнулась. — Но весь смысл в том, что я ещё не встречала никого, похожего на тебя, Мишель. Думаю, если бы ты очень сильно изменилась от симбиоза с инопланетным существом, мы бы это заметили. Обещай, что будешь осторожна и не навредишь прежде всего себе, вам с Лео. Вы оба заслуживаете счастья, а у счастливых людей больше мотивации и сил, чтобы менять мир к лучшему. Всё, что ты делаешь, Мишель, очень заразительно, даже если поначалу окружающие не понимают, что за деятельный вихрь вокруг них образовался. И можешь считать, что мы договорились. Будем присматривать друг за другом и хранить твою тайну. Учёным хватит забот с тем устройством, которое дала Аамар.

pre_1505637828__ub4.png

#22439 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Киры вызвали улыбку на лице пилота. Раньше ей казалось что самый большой льстец в команде это Лео, но теперь ему похоже придется потеснится. Может быть Кира это сказала потому что помнит что Мишель на выборах Капитана проголосовала за нее и сейчас хочет отомстить вогнав пилота в краску? А может быть она совершенно искренна? В одном она точно права. У них с Лео будут дети. Может быть не сразу, но в обозримом будущем они точно будут и ей уж точно не хотелось бы чтобы они жили в том мире который ей оставили ее родители и по этому у них с Лео мотивации изменить мир хоть отбавляй. Не для себя, а для своих детей. От них они должны унаследовать лучший мир. Не хотелось бы чтобы гибнущий мир остался проблемой потомков. 

Мишель сжала ладонь Киры в своей -Кира, ты хороший челок. Добрая и отзывчивая. Я очень рада что знакома с тобой. Знаешь, ты даже... чем-то похожа на мою маму. -она подалась вперед заключая доктора в объятия. 

-Не то что-бы я предлагала тебе удочерить себя... просто хочу чтоб ты знала. -улыбка на лице пилота становилась все шире а объятия все крепче. 

-Надеюсь вы с Рэям позовете меня на свою свадьбу. Да и если что, то могу даже согласится побыть тамадой. Все таки опыт есть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#22440 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель порой утомляла своей слрвоохотливостью, когда время было ограничено, длинные монологи даже раздражали немного, но говоря о ней, Кира вспоминала совсем иные моменты их совместного путешествия: стремление девушки, обнаружившей в себе страсть натуралиста, классифицировать всё живое, встреченное на планете, "радио Мишель", с которым простой перелёт в челноке с места на место становился увлекательной экскурсией, подводную прогулку, спонтанную свадьбу Мишель с Лео, подготовку к бракосочетанию Асмо и Рени, просто искренюю улыбку энергичного второго пилота, её смех, приятный голос, песни под аккомпанемент на гитаре. Объятия не стали неожиданностью, не были неприятными. Кира обняла Мишель в ответ. Когда та сказала про сходство с мамой, на душе стало тепло. Пожалуй, это был самый лучший комплимент.
- Спасибо, Мишель, - она прижала к себе девушку чуть сильнее, затем отстранилась, чтобы видеть её лицо. - Про свадьбу мы с Рэем ещё не думали, но если что, я знаю, к кому обратиться за помощью в организации праздника, - Кира улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#22441 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась глядя Кире в глаза. Она бы могла сейчас придумать десятки, а может и сотни причин того почему Кира с Рэям должны вступить в брак, хоть Кира и могла пошутить на тему того что хорошую вещь браком не назовут. Пилот могла бы придумать десятки, а то и больше причин почему мужчина с женщиной обязаны вступить в брак. Но это с их с Рэям дело и только им решать подобные проблемы. Со стороны влезать и что-то советовать затея не очень хорошая. 

-Скажу только что вы с Рэям смотритесь хорошо и довольно мило. Да и наш Капитан очень хороший человек. Я в свое время ему много чего наговорила, но то что он будет стоять на смерть за любого из нас, это я всегда знала. А это уже не мало и он хороший Капитан. Если бы он баллотировался в Совет, то я бы за него проголосовала. Только ему это не говори. А то еще возгордится. -Мишель усмехнулась. 

Она отстранилась от Киры и села на кровать. Все таки обнимашки это хорошо, но все хорошее в меру а то и привыкнуть можно. 

-Ну так чем ты планируешь заняться когда вернешься на землю? Планируешь открыть клинику под лозунгом "Доступная медицина для всех"? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых