Кира
Посидеть, просто поболтать было здорово, но в этой экспедиции постоянно что-нибудь случалось, и времени на частые, долгие разговоры не оставалось. Тем не менее, Кире казалось, что энергичная Мишель всё же находила себе собеседников.
- Не думаю, что тебе отдадут Ласточку, Мишель. И спать лучше дома. Тем более, у тебя есть муж, которому приятнее, если жена будет спать в своей постели, а не в лаборатории или машине. За предложение спасибо. Ты тоже всегда можешь ко мне обратиться за помощью или если просто захочется пообщаться. Но хорошо бы твой аэрокар продавать не пришлось, разве что для того, чтобы купить новый, побольше, возить многочисленных ребятишек, - она лукаво улыбнулась.
Размышления Мишель о контролёре оказались любопытными и философскими. Каких только вопросов не рождается в её темноволосый голове. Лео с ней точно не заскучает.
- Аамар говорила, что у Контролёра тоже был выбор, видимо, это значит, что он был способен его осознать. Надеюсь, у нас получится лучше.
Сьюзен
- Эй, я всё слышу! - голос Сьюзен раздался где-то совсем рядом, но сама девушка по-прежнему пребывала в техническом отсеке под полом салона челнока. - Машина в идеальном состоянии, мне не нужно несколько часов, чтобы это понять. Но я немного перенастрою модуль маскировочной системы, чтобы снизить энергопотребление. Заправка-то у вас небось не на каждом углу будет, надо экономить ресурсы. Ой! - глухой звук намекал на то, что даже миниатюрной девушке в отсеке оказалось тесновато. - Можете не волноваться, голова цела, всё остальное тоже, но тут очень мало места. Тебе, здоровяк, лучше ремонтом не заниматься.
Аарон
- Просто не хочу...
Чего именно Аарон не хочет, Элен не узнала, потому что его перебила Сьюзен своим монологом из-под пола. Мужчина вздохнул, отсалютовал стаканом любимой, решив выпить сока, пока девушка-механик информировала их о своих планах и давала советы.
- Благодарю за предупреждение, мисс Сэвил. За диагностику и настройку тоже буду весьма признателен.
Сьюзен
- А чё так официально-то? С утра я уже, вроде, Сьюзен была. Ай! Да что б тебя! Это я не вам...
Аарон
- Спасибо, Сьюзен, - с усмешкой перефразировал благодарность Аарон.
Сьюзен
- И хватит уже меня отвлекать своей болтовнёй, а то я и к ночи не закончу, - проворчала Сьюзен, голос которой теперь звучал тише.
Аарон
- Нам с Элен уйти? - Аарон уже привык к стилю общения девушки-механика, но на его лице отобразилось явное недоумение. Впрочем, напоминать о том, что Сьюзен сама вмешалась в их разговор, он не стал.
Сьюзен
- С чего вдруг мне вас прогонять? Просто, меня не трогайте минут двадцать хотя бы... О, вот ты где. Всё, всё, я вас не слушаю и не слышу...