-Всего два года? -Мишель призадумалась. -Значит эту деталь сообщения я прослушала пока была занята прослушиванием музыкальных композиций из своей коллекции.
-Ну с другой стороны может быть и правильно не думать об этом, а то можно много чего себе придумать и натолкнутся на обманутые ожидания в следствии того что твои думки не реализовались. Проще говоря, лодка любви может пойти на дно натолкнувшись на суровые рифы будней, или как там говорится? -Хорошо Кире. Она может не думать о таком, а вот Мишель которая привыкла все планировать уж явно не сможет нечего не планируя а планирование само по себе подразумевает долгие и не очень раздумья. -Когда детей много то воспитательный процесс становится затруднительным и может так случится что старший может почувствовать себя обделенным в чем-то по отношению к младшему, да и вообще... Но если заходит речь о живности, то не важно что захочет ребенок и что ты ему купишь. Важен сам факт наличия у ребенка некой живности. Чтобы он с детства учился ответственности и тому подобное. Я планирую завести рыбок. Просто так, для расслабления. На счет черепашки пока не знаю, но собака точно будет. Чтоб мелкий о ней заботился, кормил, убирал за ней, выгуливал и все такое прочее. И вообще ребенку в любом случае нужен будет друг. А еще совершенно точно у меня будет кролик, птичка и котик потому что я сама их очень люблю. Правда зоопарк какой-та дома устраивать я тоже не намереваюсь
Последний вопрос Киры заставил пилота довольно сильно задуматься. Она еще не думала о том кого хочет больше, да и вообще хотеть кого-та одного больше чем другого это на ее взгляд было не совсем нормально. Ребенок не зависимо от принадлежности к полу является высшим из благ которые вообще могут быть доступны человеку.
-Я об этом не думала, если честно. Хотя Лео как-то раз пробовал поговорить на эту тему и не совсем успешно, -немного растерянно начала она, -Я вообще не знаю является ли правильной идея материнства в моем случае. Кто знает как скажется на здоровье ребенка то что со мной произошло, но я как наверное и любая женщина хочу детей, да и в последнее время много об этом думаю. Я вообще много о чем думою в последнее время. -Она усмехнулась опустив взгляд вниз, но уже через секунду посмотрела на собеседницу.
-Я об этом еще подумаю, поговорю с Лео и вместе мы что нибудь решим. В любом случае через пол года у тебя будет возможность провести соответствующее обследование. -Мишель подмигнула. Странно, но Кире рассказывать это было гораздо легче чем решится на подобный разговор со своим мужем. Может быть это связанно с тем что женщине говорить о таких вещах с женщиной гораздо легче чем с мужчиной? Похоже своим предложением Кира добровольно вызвалась стать личным врачом пилота Майлз.