После шумного застолья и веселых конкурсов, когда местное светило начало свой бег вниз к горизонту, Асмо попросил у гостей торжества немного внимания, и, поблагодарив всех присутствующих за прекрасный праздник, подхватил свою супругу на руки, не преминув мягко коснуться губами изумрудной кожи ее виска. С улыбкой сообщив, что новобрачные отправляются в свадебную прогулку, и предупредив, что на закате всех ждет сюрприз, а потому волноваться, услышав выстрелы, не нужно, Асмодиан неторопливо направился в сторону рощи, унося свою принцессу в маленькое королевство, только для них двоих.
Ветки деревьев сомкнулись за спиной, отгораживая их от внешнего мира, образуя шелестящий полог над головами.
Через несколько минут Асмо опустил Рени на траву перед зеленой аркой, украшенной цветами
и дающей начало небольшому зеленому коридору, по низу которого так же вились цветы.
- Входи, моя принцесса, а верный рыцарь последует за тобой, - поцеловав любимую в уголок губ, улыбнулся мужчина, приглашающе указывая на зеленый коридор ладонью.
Это было волшебно! Такого праздника, такого веселья Рени не ожидала никак. Девушка с удовольствием участвовала во всех возможных конкурсах, и от души веселилась.
Ближе к вечеру она уже немножко устала. Хорошо, что любимый, такой сильный, верный, и добрый рыцарь, понес ее на руках.
Всю, недолгую, дорогу, Рени проехалась, уткнувшись в плечо мужчины, и арка из цветов стала для нее сюрпризом.
- Какая красота! - вздохнула девушка, делая шаг внутрь.
Она медленно шла по живому тонелю, только и ахая от такой красоты. Но на выходе ее ждало еще большое удивление и восхищение.
- О, милый... - только и смогла произнести Рени, оглядывая бухту.
Старания не прошли даром, цветы распустились, как он и ожидал, и его ненаглядная принцесса оценила сюрприз. Рукотворная беседка из переплетенных ветвей молодой поросли при свете дня тоже выглядела не хуже, чем вечером.
- Нравится? - обнимая Рени со спины, негромко поинтересовался Асмо, целуя любимую в висок, - Это, конечно, не домик, но все же. - очередной поцелуй коснулся изумрудной шеи, потом плеча, - Ты просто сказочно прекрасна в этом платье, моя принцесса. Но без него ты еще прекраснее... - с лукавой улыбкой продолжил он, разворачивая девушку к себе и целуя манящие губы.
Рени прикрыла глаза и замурчала от удовольствия.
- Очень нравится!
Повернувшись в объятьях любимого, она положила руки ему на плечи, отвечая на поцелуй, и легонько потерлась носиком об его нос.
- Домик мы с тобой обязательно построим. - Прошептала она, проводя руками по его груди и расстегивая одежду. - Ты мне тоже, больше, нравишься так. - Прошептала в ответ.
Мужские ладони накрыли девичьи, помогая с пуговицами, и уже через пару минут рубашка упала на песок, не глядя отброшенная в сторону. Ладони вернулись на стройную талию, скользнули ниже... несколько мгновений спустя избавляя любимую от мешающего сейчас платья, легким движением отправленное аккурат поверх рубашки.
- Идем купаться, солнышко, - Асмо привлек Рени к себе для нежного поцелуя, и ненадолго отстранился, опускаясь на песок, чтобы быстро избавиться от брюк и обуви. - А потом легкий ужин и подарок для принцессы, - поднявшись, мужчина вновь обнял любимую, любуясь тонкими чертами ее лица.
Рени коротко вздохнула, прижимаясь к любимому, обвивая шею руками, чтобы ответить на поцелуй.
- Замечательная идея! - засмеялась она, покружившись, и направляясь к озеру, но остановилась. - А я ничего не могу тебе подарить, кроме себя. - Чуть грустно произнесла она, делая шаг обратно к Асмо.
- Ты - самый прекрасный и удивительный подарок, какой только может быть. - с улыбкой отозвался Асмо, привлекая любимую к себе и нежно целуя, - Не надо грустить, мое солнышко, тебе так идет улыбка. - ладонь очертила контур девичьего лица, коснулась украшений, взгляд золотисто-карих глаз стал чуть лукавым, - Украшения тебе тоже очень идут, но все же, купаться в них, думаю, не следует.
Рени улыбнулась и прижалась к любимому.
- Тогда, я буду улыбаться для тебя всегда! - проворковала она.
Девушка поцеловала Асмо в щеку и сняла украшения. Какое-то время она просто рассматривала их, а затем положила рядом с одеждой.
- Да. Жалко будет потерять такую красоту. Ну, что, пойдем? - она потянула мужчину за руку в направление озера.
- Идем, - согласно улыбнулся Асмо, притягивая Рени к себе, чтобы в одно мгновение подхватить ее на руки и, поцеловав в уголок губ, направится к воде. Войдя по грудь, все еще удерживая любимую на руках, он неторопливо обернулся вокруг своей оси, создавая небольшой водоворот:
- Так купаться особенно приятно, - с улыбкой произнес Асмо, любуясь ее тонким профилем.
Рени обняла любимого, прижимаясь щекой к его плечу.
Так было здорово войти в воду вот так, на руках единственного для нее мужчины.
Она раскинула руки, представляя, что летит. Брызги от воды попадали на лицо девушки, от чего она жмурилась и смеялась.
- Как здорово!
Они долго купались и плескались в прозрачной воде, и Асмо откровенно любовался своим маленьким чудом. Солнце медленно плыло вниз, уже касаясь краем верхушек деревьев.
- Рыцарь приглашает свою принцессу на небольшой пикник, - увлекая любимую на пляж, улыбнулся мужчина. - Я сейчас, - легко поцеловав Рени в губы, Асмо скрылся в природной беседке. Через пару минут он вернулся с покрывалом, и небольшим контейром. Покрывало было тут же расстелено на теплом песке, а из контейнера появились коробочки с фруктовым салатами и разнообразными пирожными. Как оказалось еще минутой спустя, там же были бутылочки с чаем, соком и два стеклянных фужера, один из которых Асмо тут же вручил присевшей рядом Рени, забирая себе второй и наполняя их фруктовым соком:
- За тебя, солнышко, - он легко прикоснулся своим бокалом к бокалу Рени, издавшему тонкий звон. - И за наше будущее.
Это было чудесное завершение чудесного дня. Рени удобно устроилась на покрывалке и взяла фужер.
- За нас , милый! - произнесла она, вслушиваясь в приятный звон бокалов. - За нас, потому что без тебя нет меня, и за наше будущее.
Девушка пригубила напиток, и подтянувшись, поцеловала теперь уже своего законного мужа.
- За нас, - согласно отозвался Асмо, свободной рукой привлекая к себе любимую, долго и нежно отвечая на поцелуй, перед тем как отпустить ее мягкие губы, - Надеюсь, мой свадебный подарок тебе тоже понравится, моя принцесса, - улыбнулся он, делая еще глоток сока из бокала, скользя по изящному профилю Рени теплым взглядом, - Но это особый подарок, его можно дарить только в темноте.
Рени даже чуть подпрыгнула от удивления.
- В темноте?! - воскликнула она. - О! Я уже хочу ночь. Милый, сделай так, чтобы светило быстрее село.
Девушка взяла руку Асмо, и легонько потрясла её. Она понимала, что это невозможно, но желание увидеть подарок было настолько сильным, что она была готова сама вращать планеты, лишь бы скорее наступила темнота.
- И как же я это сделаю, солнышко? - рассмеялся мужчина, прижимая любимую к себе, - Потерпи, смотри, темнеть начнет уже совсем скоро. А пока я предлагаю тебе заняться вот этими симпатичными пирожными, - подхватив с покрывала маленький контейнер, Асмо открыл его, протягивая Рени. Внутри лежало несколько воздушных "шариков"-безе, что так понравились ей у них в лагере.
- Ах! - вздохнула девушка.
Она взяла шарик, положила его в рот, и закрыла глаза от удовольствия.
Прожевав, она легла на покрывалку, положив голову любимому на колени.
- Так бы и валялась вот так всю жизнь. - Рени подняла руку и погладила Асмо по щеке.
- В мире полно и более интересных вещей и занятий, - улыбнулся мужчина, запуская ладонь в её черные волосы, и чуть озорно разлохмачивая прическу, - Купаться, к примеру. Или гулять по лесу... Да и есть лежа совершенно не удобно. - закончил он, чуть склоняя голову, любуясь девушкой.
Светило тем временем спускалось все ниже, расчерчивая небо яркими всполохами заката.
Рени чуть приподнялась и поцеловала любимого.
- Но мне так больше нравится. - Произнесла она. - И купаться нравится. И, вообще, все нравится, когда ты рядом.
Она отправила очередной шарик сладости в рот.
- Сейчас закончу расправляться с ними, и пойдем купаться, пока светило так медленно движется по небу.
Закончив уничтожение сладостей, Рени поднялась и потянула Асмо за руку.
- Пойдем, еще поплаваем, а потом ты мне подаришь свой сюрприз.
Девушка легко побежала по песку и плюхнулась в воду.
Асмодиан с улыбкой проследил за любимой взглядом, прежде чем одним движением подняться с песка и сорваться на бег, устремляясь следом.
Чтобы, вбегая в воду, плеснуть в Рени озерной волной и прыжком скрыться в прозрачной глубине.
Развернувшись под водой, он поплыл обратно, выныривая за спиной любимой и обнимая ее сзади, прижимая к груди, мягко касаясь губами высокой скулы:
- Сейчас, с этими цветами в волосах, ты особенно похожа на русалочку, - произнес он, оставляя едва уловимую цепочку поцелуев на изумрудной коже ее плеча.
Рени чуть вскрикнула, когда Асмо обрызгал ее и скрылся под водой.
Девушка приготовилась "отомстить" ему за это, и замерла в ожидании. Но она не рассчитала его "коварства", что он всплывет сзади.
Чуть извиваясь, она приготовилась к сопротивлению, но тут же, сдалась, как только губы любимого коснулись ее плеча, и тихонько замурчала.
- Я уже тебя предупреждала, что ты приучишь меня к таким ласкам. - Прошептала она, закидывая руку назад, и касаясь волос мужчины. - Поэтому, не останавливайся...
- Как скажешь, солнышко, - улыбнулся мужчина, крепче прижимая к себе любимую. Губы продолжали скользить по шелковистой коже, лаская поцелуями, собирая прозрачные капельки воды. Коснувшись губами трогательно выступающей ключицы, Асмодиан бережно подхватил Рени на руки, накрывая ее уста долгим поцелуем.
- Закат, - прошептал он минутой спустя, любуясь золотистыми бликами в темной глубине родных глаз, - Время подарков и сюрпризов.
- Мммм... - Произнесла Рени, возвращаясь к реальности, и приоткрыла глаза.
В ней сейчас боролись два желания - чтобы Асмо продолжал поцелуи, и желание увидеть сюрприз.
Она обвила его шею руками.
- Так не хочется останавливаться... И сюрприз хочется...
Девушка провела ладошками по груди мужчины.
- Но, время наедине у нас еще будет, а вот сюрпризы, тем более, свадебные, вряд ли.
Рени легонько взъерошила волосы Асмо.
- Неси меня, мой рыцарь, к сюрпризам! - хихикнула девушка.
- Да, моя принцесса, - коснувшись губ Рени еще одним легким поцелуем, с улыбкой отозвался Асмо, поудобнее перехватывая свою драгоценную ношу и неторопливо выходя с ней на берег. Темнело, закат оставлял охряные блики на воде и золотил почти белый песок маленького пляжа. Аккуратно опустив любимую на песок, Асмодиан ненадолго исчез в домике-палатке, чтобы парой минут спустя, лукаво улыбнувшись Рени, и попросив ее закрыть глаза, поджечь собранные в пучок фитили установленных по бокам бухточки темных цилиндров.
- Все, солнышко, можно смотреть, - вернувшись к любимой, Асмо обнял ее со спины, мягко прижимая к груди и целуя в высокую скулу.
Пусковые установки с хлопком выстрелили одна за другой, запуская в быстро темнеющее небо семь ярких звездочек, что распустились над озером большими белыми цветами.
Рени прикрыла глаза. Но держать их закрытыми ей удавалось с большим трудом. По шуршанию Асмо девушка могла только догадываться, что он делает. И была очень рада, когда он разрешил их открыть.
Прижавшись к любимому, девушка стала ждать.
Первые выстрелы заставили Рени вздрогнуть, но она тут же забыла о них, как только небо расцвело огнями.
- Какая красота... - выдохнула девушка. - Милый, это... это...
Она никак не могла подобрать нужное слово. Все, которые она знала, никак не подходили к этому зрелищу.
- Это фейерверк, в честь тебя, моя принцесса, - улыбнувшись, тихо выдохнул Асмо, прижимаясь щекой к черному шелку ее волос, крепче обнимая любимую. Яркие цветы оставили после себя ворох искр, звездопадом осыпавшийся в озеро. - Когда-нибудь мы запустим такой же для наших детей, - проводив взглядом серебристые искорки, произнес он, и чуть отстранился, мягко оборачивая Рени к себе лицом, чтобы заглянуть в ее сияющие глаза... и прижать к себе крепче, накрывая теплые, чувственные губы долгим поцелуем.
И наступающая ночь, и весь мир сейчас принадлежали только им двоим.