Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2422 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятье! Не выходит. Предлагаю активировать ремонтные дроны.

- Думаю дроны справятся, если мы будем лететь на заданной скорости, осталось выяснить в каком направлении. Рэй, мы летим вглубь галактики, или на выход?

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Наш замечательный механик не смог разминуться с консолью? - спросила она, присаживаясь на кровать рядом с мужчиной.

- Консоли они очень коварные. Ответил смеясь механик, голова болела, но не так уж сильно Уголек обрадовался Кире и замяукал, требуя к себе внимания..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2424 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Консоли они очень коварные. Ответил смеясь механик, голова болела, но не так уж сильно.

- Вижу, команда справилась без доктора, - улыбнулась Кира и положила пальцы на запястье Рауля, чтобы проверить пульс. - Хорошо, - сказала она через минуту. - Но я не могла не зайти.

Девушка заглянула в глаза механику, и осмотрела внушительную шишку на его голове.

- Ты ничего не видел, пока был без сознания?

Уголек обрадовался Кире и замяукал, требуя к себе внимания..

Кира протянула руку, погладила котёнка, потрепала по загривку, кончиком пальца потёрла за ушком.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 апреля 2014 - 19:31

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Вижу, команда справилась без доктора, - улыбнулась Кира и положила пальцы на запястье Рауля, чтобы проверить пульс. - Хорошо, - сказала она через минуту. - Но я не могла не зайти.

- Рей отлично справился, возможно мне надо заняться разботкой программы симуляции, оказания первой помощи.Кира, будешь консультантом?

Девушка заглянула в глаза механику, и осмотрела внушительную шишку на его голове.

- Ты ничего не видел, пока был без сознания?

Золотой свет, барьер из него, а потом я тонул, в чем- то вязком и меня пытались не пустить, как это странно не звучало в мое физическое тело, но может это просто следствие удара

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2426 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей отлично справился, возможно мне надо заняться разработкой программы симуляции, оказания первой помощи.Кира, будешь консультантом?

- Нашему капитану можно доверить что угодно, - согласилась девушка. - С удовольствием помогу тебе с симуляцией. Когда всё наглядно, учишься быстрее.

Золотой свет, барьер из него, а потом я тонул, в чем- то вязком и меня пытались не пустить, как это странно не звучало в мое физическое тело, но может это просто следствие удара

- Покидал своё тело, - она чуть не сказала "тоже", но вовремя остановила себя, подумав, что незачем волновать Рауля, упоминая совпадения в их видениях. - Кто не пускал? Ты с кем-то говорил говорил, когда был... там? 

Уголёк мурлыкал и тёрся о её руку. Кира продолжала поглаживать котёнка.

pre_1505637828__ub4.png

#2427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Покидал своё тело, - она чуть не сказала "тоже", но вовремя остановила себя, подумав, что незачем волновать Рауля, упоминая совпадения в их видениях. - Кто не пускал? Ты с кем-то говорил говорил, когда был... там?

- Меня заманивали за барьер, там было красиво, умиротворенно, он чуть не сказал про свою погибшую невесту, но это было слишком  личным, поэтому промолчал.

- Меня как будто не хотели выпускать оттуда, как тогда ИИ на корабле  Близнеца. А, что с тобой произошло Кира?

#2428 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В каюте Рауля

- Меня заманивали за барьер, там было красиво, умиротворенно, он чуть не сказал про свою погибшую невесту, но это было слишком  личным, поэтому промолчал.

- Меня как будто не хотели выпускать оттуда, как тогда ИИ на корабле  Близнеца. А, что с тобой произошло Кира?

- А меня, наоборот, предложили проводить, но по дороге едва не заговорили до смерти, - ответила девушка. - Потом пришёл Рэй, приложил к моей голове холодный гипотермический пакет, и я вернулась. Ай! - вскрикнула она, потому что разыгравшийся Уголёк ощутимо прихватил её палец зубами.

!Рауль

pre_1505637828__ub4.png

#2429 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю дроны справятся, если мы будем лететь на заданной скорости, осталось выяснить в каком направлении. Рэй, мы летим вглубь галактики, или на выход?

- На выход. Хватит экскурсий по этой галактике, пока нас опять светом не приложило. Как выберемся нужно будет встать на траекторию для прыжка, - ответил пилоту капитан, проверяя данные на мониторах. Ремонт заправщика пока плодов не давал, что еще хуже, Рэй даже не представлял, где они его могли повредить.

#2430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- А меня, наоборот, предложили проводить, но по дороге едва не заговорили до смерти, - ответила девушка. - Потом пришёл Рэй, приложил к моей голове холодный гипотермический пакет, и я вернулась. Ай! - вскрикнула она, потому что разыгравшийся Уголёк ощутимо прихватил её палец зубами.

- Странное совпадение. Кира, тебе не больно, что Уголек расшалился. Спросил механик. У меня есть странное подозрение, что те существа могут быть разумны и как- то воздействовать на нас.

#2431 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Странное совпадение. Кира, тебе не больно, что Уголек расшалился. Спросил механик. У меня есть странное подозрение, что те существа могут быть разумны и как- то воздействовать на нас.

Девушка взяла котёнка на руки.

- Маленький шалун! - сказала она, стараясь успокоить котёнка лаской. - Он скучает, потому что большую часть времени проводит один, - Кира потрепала Уголька по макушке.

- Вполне возможно, с нами пыталась установить контакт другая цивилизация. Надеюсь, воздействие обойдётся без последствий, Рауль. Ну, кроме того, что уже случилось. А теперь нужно отдыхать, и, если тебе ничего не нужно, я вернусь в свою каюту. 

pre_1505637828__ub4.png

#2432 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- На выход. Хватит экскурсий по этой галактике, пока нас опять светом не приложило. Как выберемся нужно будет встать на траекторию для прыжка, - ответил пилоту капитан, проверяя данные на мониторах. Ремонт заправщика пока плодов не давал, что еще хуже, Рэй даже не представлял, где они его могли повредить.

Да, светопреставление и последовавшие за ним неприятности, связанные со здоровьем членов экспедиции порождали желание убраться из этой негостеприимной галактики, и чем быстрее, тем лучше. Пилот надеялся, что механики оперативно устранят неполадки в оборудовании дозаправки, возможно будет достаточно почистить или заменить фильтры. Рассчитав траекторию полёта для выхода в гиперпрыжок, Шейк вывел корабль в направлении заданного курса не увеличивая скорость. Информационная панель системы управления продолжала сигнализировать о том, что модуль дозаправки неисправен.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 17 апреля 2014 - 20:30

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Маленький шалун! - сказала она, стараясь успокоить котёнка лаской. - Он скучает, потому что большую часть времени проводит один, - Кира потрепала Уголька по макушке.

- Да, жаль не могу его брать часто с собой.

- Вполне возможно, с нами пыталась установить контакт другая цивилизация. Надеюсь, воздействие обойдётся без последствий, Рауль. Ну, кроме того, что уже случилось. А теперь нужно отдыхать, и, если тебе ничего не нужно, я вернусь в свою каюту.

- Надеюсь, что они не обиделись на нас не хотелось, омрачить первый контакт. Спасибо, Кира нет ничего не нужно.Отдыхай, тебе тоже нельзя переутомляться.

#2434 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, что они не обиделись на нас не хотелось, омрачить первый контакт. Спасибо, Кира нет ничего не нужно.Отдыхай, тебе тоже нельзя переутомляться.

Кира отпустила котёнка, встала с кровати и направилась к двери.

- Поправляйся, - сказала она перед тем, как покинуть каюту Рауля.

Вернувшись к себе, девушка снова взяла планшет, чтобы всё же попытаться раскрыть тайну пропавших миллисекунд...

Х

pre_1505637828__ub4.png

#2435 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Подтверждаю вывод ремонтных дронов. Да, да, это я уже видела! Дай что-нибудь конкретное. Ну же, бестолковая ерундовина! - обращаясь к экрану, говорила Сьюзен. Она явно психовала из-за сложившейся ситуации.

- Ага! Есть.

Связавшись с капитаном, она отчиталась:

- Итак, ловушка не повреждена...слава богу...а вот в закрылках обнаружено несколько глубоких прорех и вмятин. Ума не приложу что могла сделать такое, - через непродолжительное молчание. - Рэй! В закрылке застрял какой-то посторонний объект. Дроны уже пытаются извлечь его. И судя по данным, которые я получаю, это какой-то крупный камень или что-то в этом роде. Твердой кристаллической структуры. Дроны отщепляют его от обшивки и заваривают нанесенные им повреждения.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 18 апреля 2014 - 10:57

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2436 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, ловушка не повреждена...слава богу...а вот в закрылках обнаружено несколько глубоких прорех и вмятин. Ума не приложу что могла сделать такое, - через непродолжительное молчание. - Рэй! В закрылке застрял какой-то посторонний объект. Дроны уже пытаются извлечь его. И судя по данным, которые я получаю, это какой-то крупный камень или что-то в этом роде. Твердой кристаллической структуры. Дроны отщепляют его от обшивки и заваривают нанесенные им повреждения.

- То, что не понадобится ремонта ловушки уже хорошие новости. Хорошо, Сьюзи, делай то, что нужно. Как только завершится ремонт, сообщи. Пилотам нужно будет вывести Калипсо на нужную траекторию и тогда приступим к разгону, - ответил механику Рэй. Местное светящееся население вело себя всю заправку тихо, что не могло не радовать. Еще бы убраться подальше от системы, в которой их встретило золотистое свечение и убедиться, что экипаж в порядке... Но сначала нужно было закончить с механическими повреждениями.

#2437 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Дроны быстро ползали по обшивке корабля с ловкостью насекомых на своих магнитных лапках-цеплялках. Раздробив непонятный камень на множество кусочков, они незамедлительно принялись заделывать рваные пробоины. Другая часть дронов отодвигали поврежденную закрылку, пропуская в специальный люк магнитную ловушку. На все, про все ушло около 20 минут.
- Рей, наши маленькие друзья просто чудо. Закрылок как новый! Ни царапинки! Итак, корабль заправлен, неисправности устранены....дело сделано! Я могу теперь немного отдохнуть?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2438 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, наши маленькие друзья просто чудо. Закрылка как новая! Ни царапинки! Итак, корабль заправлен, неисправности устранены....дело сделано! Я могу теперь немного отдохнуть?

- Замечательно. Пилоты, можно приступать к выходу на заданный курс. Сьюзи, да, отдыхай, - разрешил Рэй, встал с кресла и отправился в медотсек. Нужно было проведать своих первых (и очень хотелось надеяться, что последних) пациентов. В необходимости аптечки он, поначалу, засомневался, учитывая что показатели Рауля и Киры были в пределах нормы, но потом решил перестраховаться.

- Рауль, не спишь? - негромко поинтересовался капитан, заходя в каюту жертвы коварной консоли.

#2439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, не спишь? - негромко поинтересовался капитан, заходя в каюту жертвы коварной консоли.

- Нет Рей   вынашиваю планы, как отомстить консоли. Вдруг кто- то еще пострадает от нее.

#2440 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет Рей   вынашиваю планы, как отомстить консоли. Вдруг кто- то еще пострадает от нее.

- Не стоит мстить инвентарю, - серьезно ответил Рэй, ставя на стол аптечку. - Как самочувствие? Что с головой?

#2441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит мстить инвентарю, - серьезно ответил Рэй, ставя на стол аптечку. - Как самочувствие? Что с головой?

- Болит, но я уже выпил таблетки, так  что лучше поберечь аптечку. Как там команда, что с заправкой?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)