Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2442 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Болит, но я уже выпил таблетки, так  что лучше поберечь аптечку. Как там команда, что с заправкой?

- Ну а для чего мы её хранить будем? Вот, - Рэй протянул механику тюбик с мазью, которая, судя по отчету ИИ была предназначена для лечения ушибов. - Намажь место удара. Понятия не имею, будет жечь или нет, - честно признался новоявленный корабельный врач и на всякий случай уточнил. - Сам справишься или подождешь Сьюзен?

#2443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а для чего мы её хранить будем? Вот, - Рэй протянул механику тюбик с мазью, которая, судя по отчету ИИ была предназначена для лечения ушибов. - Намажь место удара. Понятия не имею, будет жечь или нет, - честно признался новоявленный корабельный врач и на всякий случай уточнил. - Сам справишься или подождешь Сьюзен?

- Вроде она похоже на ту мазь, которой лечат ушибы, приятно холодит. Рей, не хотите по возвращению открыть клинику своего имени?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2444 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде она похоже на ту мазь, которой лечат ушибы. Я в состоянии  намазать шишку, но был бы рад если бы Сьюзи зашла..
Да и Уголек тоже.Спасибо капитан, может вам по возвращению клинику открыть?

- Я над этим подумаю, - кивнул Рэй, посмотрел по сторонам и увидел котенка, который решил, что будет очень весело порыться в аптечке. Капитан осторожно подхватил маленького хулигана, не давая тому сделать задуманное и посадил того на кровать. - Уголек? Так зовут нашего пассажира? Буду знать. Ладно, Рауль, не буду мешать отдыхать. Поправляйся, - Рэй встал с кровати, взял аптечку и направился к выходу из каюты механика.

х Буду появляться, но не постоянно.

#2445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Я над этим подумаю, - кивнул Рэй, посмотрел по сторонам и увидел котенка, который решил, что будет очень весело порыться в аптечке. Капитан осторожно подхватил маленького хулигана, не давая тому сделать задуманное и посадил того на кровать. - Уголек? Так зовут нашего пассажира? Буду знать. Ладно

-Уголек, что - то сегодня расшалился  До свидания капитан, передавайте Кире, чтобы поправлялась.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2446 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз проверив состояние корабля и проскопировав всю его оболочку на предмет неисправностей, Сьюзен осталась довольна результатом полученных данных. Откинувшись в кресле, она облегченно вздохнула. Получив доклад компьютера о состоянии дронов, механик решила первым делом навестить своего незадачливого напарника.

- Рэй. Как там Рауль? С ним все в порядке? И еще кто-нибудь пострадал? - спросила она у капитана, выйдя с ним на связь.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 18 апреля 2014 - 13:20

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Рей ушел - механик намазал шишку мазью. она приятно холодила кожу. Рауль включил для Уголька, радиоуправляемые игрушки и наблюдал некоторое время за котенком.

Потом  достал карманный компьютер и начал читать книгу.

#2448 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй. Как там Рауль? С ним все в порядке? И еще кто-нибудь пострадал? - спросила она у капитана, выйдя с ним на связь.

- Все в порядке, Сьюзи. Небольшой ушиб, ничего страшного. Можешь навестить его, пока есть возможность отдохнуть от работы, - ответил Рэй уже в коридоре жилого отсека и направился дальше, в комнату к доктору. На этот раз в дверной проем удалось вписаться более удачно, чем в первый раз.

- Как самочувствие, Кира? - поинтересовался капитан, который уже убедился, что датчики ИИ могут показать далеко не всё.

#2449 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Замечательно. Пилоты, можно приступать к выходу на заданный курс.

- Понял, - ответил Шейк, посмотрел на информационную панель системы управления и убедился в том, что неисправность оборудования устранена, - Топливный бак заполнен, все системы работают нормально, вывожу корабль на заданную траекторию и наращиваю скорость.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2450 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На этот раз в дверной проем удалось вписаться более удачно, чем в первый раз.

Услышав, что дверь в её каюту открывается, Кира отложила планшет.

- Как самочувствие, Кира? - поинтересовался капитан, который уже убедился, что датчики ИИ могут показать далеко не всё.

- Всё хорошо, - ответила девушка, глядя на капитана с некоторым удивлением, она не ожидала увидеть его так скоро, да ещё и у себя в каюте. - Что-то случилось, Рэй? Нужна моя помощь?

Показатели физического состояния членов экипажа были в норме, но в нынешней ситуации стоило уточнять.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2451 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё хорошо, - ответила девушка, глядя на капитана с некоторым удивлением, она не ожидала увидеть его так скоро, да ещё и у себя в каюте. - Что-то случилось, Рэй? Нужна моя помощь?
Показатели физического состояния членов экипажа были в норме, но в нынешней ситуации стоило уточнять.

- Ничего, всё в норме. Сейчас готовимся к прыжку, сейчас всё в руках наших пилотов, вот я и решил проведать тебя и Рауля. Врачи, вроде бы, устраивают подобные обходы. Но тебе, как я посмотрю, помощь не нужна, - удовлетворенно констатировал Рэй, глядя на выглядящую вполне здоровой Киру. После этого капитан решил уточнить другой вопрос. - Удалось что-нибудь найти в данных команды? Связаться с Элен?

#2452 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, всё в норме. Сейчас готовимся к прыжку, сейчас всё в руках наших пилотов, вот я и решил проведать тебя и Рауля. Врачи, вроде бы, устраивают подобные обходы. Но тебе, как я посмотрю, помощь не нужна, - удовлетворенно констатировал Рэй, глядя на выглядящую вполне здоровой Киру. 

- Вашими стараниями, доктор Вэнс, - улыбнулась девушка, представив Рэя во врачебном халате, в окружении коллег, которые ловят каждое его слово. Сцена вызывала у неё какое-то странное, незнакомое чувство...

После этого капитан решил уточнить другой вопрос. - Удалось что-нибудь найти в данных команды? Связаться с Элен?

Кира слегка мотнула головой, отгоняя видение.

- С Элен связаться стоит в любом случае, - сказала она. - А я не нашла каких-либо хронологических несоответствий в данных с датчиков здоровья. Несколько раз пропустила их через дешифратор, но ничего необычного не выявила. Все показатели в норме, за исключением резкого повышения уровня эндорфинов в момент инцидента с золотым светом, причём, даже у тех, кто его не видел и ничего не чувствовал. Эти химические соединения вырабатываются нейронами головного мозга в ответ на стресс, как защитная реакция организма, уменьшают боль. Мне жаль, Рэй, но не могу сказать, чем могут быть вызваны подобные проявления. 

pre_1505637828__ub4.png

#2453 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- С Элен связаться стоит в любом случае, - сказала она. - А я не нашла каких-либо хронологических несоответствий в данных с датчиков здоровья. Несколько раз пропустила их через дешифратор, но ничего необычного не выявила. Все показатели в норме, за исключением резкого повышения уровня эндорфинов в момент инцидента с золотым светом, причём, даже у тех, кто его не видел и ничего не чувствовал. Эти химические соединения вырабатываются нейронами головного мозга в ответ на стресс, как защитная реакция организма, уменьшают боль. Мне жаль, Рэй, но не могу сказать, чем могут быть вызваны подобные проявления.

- Природное обезболивающее? Что-то такое читал в учебниках по медицине. Вырабатываются так же в минуты радости... но это как раз вряд ли, - задумчиво проговорил Рэй, в который раз за сегодня напрягая свою память, пытаясь выудить хоть что-нибудь полезное в этой области. Тщетно. Присутствие какого-то болевого фактора могло бы объяснить реакцию организма Киры, но такого фактора попросту не было. - Надеюсь у нашего специалиста по ИИ есть что сказать. Возможно мы уже пережили последствия этого "света", но оставлять такой опасный феномен без изучения неразумно, в любом случае.

#2454 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен нашла напарника в его каюте. По крайней мере он был в здравии, а не лежал  безжизненно в медотсеке. Она вежливо постучала, прижимая к талии блюдце с вкусными кашками. Рауль наверняка голоден.

- Рауль! Это я, Сьюзен. Я тебе покушать принесла. Ты как себя чувствуешь? Я могу войти? Или ты отдыхаешь?

Персонажи

#2455 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Асмо, если ты не занят, не хочешь перекусить? Меня все еще интересует, есть ли мозги в нашем меню.

#2456 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9ec_d0ed0429_L.png

Корабль заходил на траекторию разгона перед прыжком.

- Расчетное время выхода в точку сжатия 6 часов 12 минут. - Доложил ИИ.

Калипсо плавно набирал скорость. Все шло, как обычно, в рабочем порядке.

- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд.

- Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора.

Изображение

Моё!

#2457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль! Это я, Сьюзен. Я тебе покушать принесла. Ты как себя чувствуешь? Я могу войти? Или ты отдыхаешь?

- Входи, оторвавшись  от книги сказал механик. Надеюсь там булочки и кофе.

До разгона

#2458 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Природное обезболивающее? Что-то такое читал в учебниках по медицине. Вырабатываются так же в минуты радости... но это как раз вряд ли, - задумчиво проговорил Рэй, в который раз за сегодня напрягая свою память, пытаясь выудить хоть что-нибудь полезное в этой области. Тщетно. Присутствие какого-то болевого фактора могло бы объяснить реакцию организма Киры, но такого фактора попросту не было. - Надеюсь у нашего специалиста по ИИ есть что сказать. Возможно мы уже пережили последствия этого "света", но оставлять такой опасный феномен без изучения неразумно, в любом случае.

- Согласна. Буду наблюдать. Возможно придётся сделать кое-какие анализы. Ты же не станешь возражать, Рэй? - сказала Кира, ещё раз отметив про себя, что капитана команда выбрала верно.  

- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд.

- Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора.

Девушка вскочила на ноги.

- Что происходит? Гудвин, объясни! - обратилась она к ИИ. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 апреля 2014 - 19:35

pre_1505637828__ub4.png

#2459 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Асмо, если ты не занят, не хочешь перекусить? Меня все еще интересует, есть ли мозги в нашем меню.

Асмодиан отвлекся от проверки систем и повернулся к Лео. 

- Сейчас закончу, и, если капитан не даст срочных указаний - сходим в столовую. - улыбнулся. - И спросим насчет твоих особых пожеланий.

- Эй!! - громко возмутился Асмо, - ИИ, в чем дело?! Я вполне себе жив, глупый набор микросхем!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2460 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмм.. не хочу тебя расстраивать, но нет. Тем более булочками сыт не будешь. Так что сытные вкусные кашицы, и не спорь со мной!

В этот момент Сьюзен увидела как кто-то или что-то ползает по полу. Очередное наваждение? Опешив, она та и замерла с протянутой рукой, в которой было зажато блюдце.

- Я ведь еще не сошла с ума. Скажи, ты тоже это видишь? У меня галлюцинации или у тебя там по полу кошка бегает?

Персонажи

#2461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй!! - громко возмутился Асмо, - ИИ, в чем дело?! Я вполне себе жив, глупый набор микросхем!

- Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)