- Ничего, всё в норме. Сейчас готовимся к прыжку, сейчас всё в руках наших пилотов, вот я и решил проведать тебя и Рауля. Врачи, вроде бы, устраивают подобные обходы. Но тебе, как я посмотрю, помощь не нужна, - удовлетворенно констатировал Рэй, глядя на выглядящую вполне здоровой Киру.
- Вашими стараниями, доктор Вэнс, - улыбнулась девушка, представив Рэя во врачебном халате, в окружении коллег, которые ловят каждое его слово. Сцена вызывала у неё какое-то странное, незнакомое чувство...
После этого капитан решил уточнить другой вопрос. - Удалось что-нибудь найти в данных команды? Связаться с Элен?
Кира слегка мотнула головой, отгоняя видение.
- С Элен связаться стоит в любом случае, - сказала она. - А я не нашла каких-либо хронологических несоответствий в данных с датчиков здоровья. Несколько раз пропустила их через дешифратор, но ничего необычного не выявила. Все показатели в норме, за исключением резкого повышения уровня эндорфинов в момент инцидента с золотым светом, причём, даже у тех, кто его не видел и ничего не чувствовал. Эти химические соединения вырабатываются нейронами головного мозга в ответ на стресс, как защитная реакция организма, уменьшают боль. Мне жаль, Рэй, но не могу сказать, чем могут быть вызваны подобные проявления.