Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2782 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй, наверное, если не будем стоять на месте, его шансы на попадание сильно уменьшатся, - сказала девушка.

- Ты права, Кира. Когда он будет целиться - двигаемся. Нужно стрелять в Туза, пока перезаряжается мушкет. Это, конечно, глюк, но время на перезарядку надо. Не кучкуемся, но и далеко не разбегаемся - держимся на среднем расстоянии, на тот случай, если эта хрень... Бармаглот... и Туз задумают напасть на кого-то одного, - насколько мог внятно объяснил свои достаточно путанные мысли по нынешней диспозиции Рэй. Командовать отрядом, нападая на Туза и Бармаглота, это явно не то, на что рассчитывал капитан, соглашаясь на участие в экспедиции.

#2783 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Оказавшись на весьма покореженной шахматной доске, Элен увидела её. Сьюзен стояла в некоторой растерянности, оглядываясь и ища кого-то. Спустя миг, Элен уже была возле Сьюзи...

- Нам пора, - коротко бросила девушка, и крепко обняв свою возлюбленную, прильнула своими губами к её, длилось это "безумие" буквально мгновение, а затем обе девушки исчезли...

---

Недалеко от группы из трех человек, попавших в виртуальный плен, и отчаянно сражающихся с непонятными созданиями, воспаленного мозга Оператора или супер компьютера ИИ, теперь это уже было сложно определить, поскольку по сути оказалось одним и тем же, появились, обнявшись, две девушки...

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 апреля 2014 - 10:06

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2784 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты права, Кира. Когда он будет целиться - двигаемся. Нужно стрелять в Туза, пока перезаряжается мушкет. Это, конечно, глюк, но время на перезарядку надо. Не кучкуемся, но и далеко не разбегаемся - держимся на среднем расстоянии, на тот случай, если эта хрень... Бармаглот... и Туз задумают напасть на кого-то одного, - насколько мог внятно объяснил свои достаточно путанные мысли по нынешней диспозиции Рэй. Командовать отрядом, нападая на Туза и Бармаглота, это явно не то, на что рассчитывал капитан, соглашаясь на участие в экспедиции.

- Я поняла, капитан - двигаемся, держим дистанцию, но сильно не удаляемся друг от друга, - сказала девушка, напряжённо всматриваясь в необычных противников.

" - Мне страаашно! - хныкала двойник.

- Мне тоже...

- Серьёзно? А ты говорила, что у нас нет ничего общего."

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2785 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Асмо, очередной раз опустошив в мерцающую тварь обе обоймы, перезаряжал оружие, морщась от жгучей боли в раненом плече, Лео расстрелял монстра из снайперки. Издав странный звук, "Бармаглот" словно лопнул, рассыпавшись исчезающими на лету частичками.

- Сдох, кажется, - констатировал Асмодиан, засовывая "Ящер" за пояс и опуская "Арду". - Надеюсь, тут больше не появится подобной гадости.

- Есть раненые? Спросил мужчина и привычным жестом открыл аптечку.

- Да, Рауль, мне кажется опять нужна твоя мазь, - Асмо криво усмехнулся, - я чувствую себя почти прожаренным шашлыком.. И пахну так же.

- Ты сам-то в порядке? А остальные? - он оглянулся, ища взглядом Лео, Шейка и Мишель.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Рауль, мне кажется опять нужна твоя мазь, - Асмо криво усмехнулся, - я чувствую себя почти прожаренным шашлыком.. И пахну так же.

Кожаная курка,  окончательно превратилась в лохмотья и механику пришлось ее скинуть и выкинуть в утилизатор.

- Я так же себя чувствую, а еще жаль новой куртки, может ИИ захотел превратить нас в шашлык..И начал обрабатывать оружейнику раны.

- А еще  я сбился со счета, сколько раз нас за  сегодня хотели прикончить. То, что мы еще живы это отличная новость.

- Ты сам-то в порядке?

Закончив обработку он ответил.- Ну за исключением полу парализованной ноги и запаха я чувствую себя нормально

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2787 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть раненые? Спросил мужчина и привычным жестом открыл аптечку.

-Да не плохо было бы. -Произнесла Мишель глядя на левую ладонь по которой стекала кровь и маленькими каплями стекала на пол. Плечо куда попал разряд сильно болело. Мишель положила оружие на стол, а сама принялась осматривать рану которая так не кстати сильно разболелась. Видимо адреналин прошел. Мишель сняла кофту и положив ее на стол начала осматривать рану. 

-У нас есть что не будь от ожогов?  

Всем

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 апреля 2014 - 13:39

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2788 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен опешила и как-будто окаменела, не в силах пошевелиться. С начало ее поразило внезапное появление Элен, а затем еще более странный поступок девушки. Это она так сильно рада ее видеть? Сьюзен даже не пошевелилась (рука дернулась и сжала одеяло), когда Элен прильнула к ней и поцеловала. В ней зародились смешанные чувства. С одной стороны она хотела отстраниться от нее и расспросить по существу что да как. С другой стороны ей было...интересно. В конце концов это ее второй в жизни поцелуй, а от девушки так вообще впервые. Но к сожалению, Сьюзен ничего не почувствовала. Ведь это всего-лишь симуляция, голографическая проекция. А сама Сьюзен так и лежала на кровати с коммуникатором на животе. Хотя она пробовала касаться языком ее губ, но кроме своих колечек ничего больше не ощущала.

Она даже и не заметила, как они с Элен оказались совсем в другом месте.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2789 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Все ещё придерживая Сьюзи за талию, словно боясь потерять снова, Элен стала изучать сложившуюся ситуацию...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

-У нас есть что не будь от ожогов?

Рауль начал обрабатывать рану антисептиком. Плечо девушки было обоженно

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2791 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль начал обрабатывать рану антисептиком. Плечо девушки было обожжено

После ещё двух ударов электрическим разрядом дыхание пилота было затруднено, сердце билось через раз. Выудив из аптечки Рауля одноразовую инъекцию препарата для восстановления сердечной деятельности, Шейк ввёл дозу подкожно в предплечье и посмотрел на свою многострадальную руку, чувствительность которой была на нуле. - Хорошо, что не правая, - резюмировал пилот, - Я к приборам, - сказал мужчина оставшимся членом экспедиции и прихватив с собой баллончик с  заживляющей пеной, пошёл на главную палубу.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 23 апреля 2014 - 19:08

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2792 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен смотрела как завороженная на свое безумие, принявшее облик гигантского дракона, из детских сказок про Алису...

Рядом медленно материализовался Чешир...

- Вот видишь Алиса, что бывает, когда стараешься отрицать свою человеческую сущность? - обратился он к девушке.

- Ты же, как раз, венец логики, разве нет? - ощущения у Элен были странные, но если о человечности говорит строгая логика, значит прислушаться стоит...

Откуда-то, незаметно пришел Шляпник, он выглядел очень грустным и потерянным, словно отец, от которого ушла дочка, предварительно обвинив во всех своих проблемах... Посмотрев на Элен, Безумец лишь печально покачал головой, но не стал комментировать слова Чешира...

Встряхнувшись, девушка достала словно из воздуха хрустальное сердце, и повернувшись, протянула его !Сьюзен...

- Все слишком далеко зашло, я должна была давно признаться тебе, как только ты появилась в моей жизни, ты стала той единственной, которую смогла полюбить... - слова давались тяжело, - до тебя ... я даже не знала что это такое ...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как механик обработал рану антисептиком он перевязал Мишель плечо и на всякий случай, сделал ей укол.

После этого он пошел в жилые помещения и свернул в каюту Сьюзи

Девушка лежала без сознания он инстинктивно взял ее за руку, может  его вера ей поможет  вернуться.

#2794 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен наконец высвободилась из ее объятий и попятилась назад.

- Чт..что происходит? Почему ты разговариваешь разными голосами? Кто ты?...Что ты? Я ничего не понимаю! Лео или кто-нибудь там! Вытащите меня отсюда! Я схожу с ума! Нет, я уже сошла с ума. Я просто лежу в больничке, мне опять поставили укол....ничего этого нет....ничего не происходит...

Сердце бешено заколотилось, а дыхание резко усилилось.

- Нечем дышать....Стой! Назад! Не подходи ко мне! Сначала объясни, что ты такое, Элен! У меня голова кругом идет. Как все это связано с тобой? И откуда вообще взялась эта хреновина?!!

Сьюзен указывала на жуткое дышащее огнем чудовище, похожее на страшного дракона.

6e2344835640a144f6b552d027eae925.jpg

Варкалось, хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын,
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин,
Злопастный Брандашмыг!

Сьюзен обнажила меч и встала в боевую стойку

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит,
Под дерево Тумтум.

Чудовище ужасающе зарычало, изрыгая пламя из широкой пасти, усеянной острющими зубами

Он встал под дерево и ждет,

И вдруг граахнул гром.
Летит ужасный бармаглот,
И пылкает огнем.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 апреля 2014 - 19:43

Персонажи

#2795 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен наконец высвободилась из ее объятий и попятилась назад.

- Чт..что происходит? Почему ты разговариваешь разными голосами? Кто ты?...Что ты? Я ничего не понимаю! Лео или кто-нибудь там! Вытащите меня отсюда! Я схожу с ума! Нет, я уже сошла с ума. Я просто лежу в больничке, мне опять поставили укол....ничего этого нет....ничего не происходит...

Все ещё держа свое сердце в протянутой к Сьюзен руке, свободной рукой, Элен сделал небольшой пас и щелкнула пальцами.
Рядом с девушкой появились Чешир и Шляпник, которые тоже смотрели в сторону напуганной !Сьюзен...

- Нельзя же так, Алиса, - окружающие могут не так понять, - промурлыкал Кот.

- Это - Элен обвела свободной рукой вокруг - ВСЕ - Я! - Девушка чуть помолчала, и когда убедилась, что !Остальные тоже слышат, продолжила.

- Меня создали специально для этой Экспедиции. Нет никакого ИИ, есть очень мощный компьютер, с дружественным и очеловеченным интерфейсом, но Ядром, системы, всегда была Я! У меня нет родителей, зато есть братья и сестры, такие же как я, но предназначенные для других целей. Все мое прошлое, которое, якобы у меня было - ложь. Единственное, что действительно присутствовало в моей жизни, это закрытый и засекреченный объект, где меня растили, воспитывали, обучали и готовили к единственной функции в моей жизни, функции компьютера которым оснащен данный корабль. Единственным достаточно близким и живым человеком который всегда находился рядом, был профессор Ларин, я была первым его экспериментом в данной области. И ... - девушка словно вспоминала свое детство, - он мне читал Алису.

- Большей частью, все что сейчас происходит, это моя вина, и я не стану этого скрывать или обвинять кого-то ещё, меня создавали для весьма сложных но логически объяснимых и обоснованных задач, никто не предполагал, что во мне когда-либо зародится что-то человеческое, "безумное", с точки зрения вычислений и логики. Но так уж случилось, что моя человеческая суть все же пробудилась и вошла в конфликт со всем, что мне с самого детства вбивали в голову, отрицая и выжигая все эмоции и чувства. Я узнала, что такое дружба и любовь, и не смогла это обосновать логически, сработавший защитный механизм, внедренный ещё в процессе разработки в Компьютерную систему, должен был аннулировать все результаты и свидетельства неудачного эксперимента, но я справилась ... ради всех вас, и ... ради НЕЁ!

- Я не знаю что будет дальше, и не знаю как на все это отреагирует конгломерат, но я приложу все усилия и, если надо отдам жизнь чтобы не допустить более никакого вреда ни вам ни тебе !Сьюзи, - последнюю фразу Элен произнесла с большим трудом, и гораздо тише чем всю предыдущую речь... - Я пойму и приму любое !Ваше решение, и любое отношение ко мне в будущем...

- ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ. - По щекам девушки потекли слезы, никогда раньше ничего подобного не происходило, и это было ВОЛНИТЕЛЬНО.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2796 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Бой в виртуальной реальности 

Ей было всё равно, в кого стрелять сначала - оба существа казались достаточно опасными. Но Рэй выбрал летающего, видимо, потому что тот рывками, но, к счастью, медленно, приближался к ним.

- Как скажешь, - сказала Кира, подняла автомат, прицелившись, разрядила в "летуна" всю обойму вслед за капитаном и переместилась правее, помня о том, что не нужно стоять на месте.

Гэбриел не заставил себя ждать. Судя по тому, как Бармаглот дёргался и рычал, большая часть выстрелов попала в цель
Когда раздался оглушительный залп из мушкета, Кира вздрогнула. Она видела, что на плече Гэбриела сверкнула синяя молния, наверное от того, что неизвестно каким образом появившиеся на них невидимые щиты, отразили пулю. Надолго ли? Сердце забилось чаще, дышать стало тяжело, горячий, сухой воздух пустыни обжигал горло.
Девушка не поняла откуда, но в руках у обоих мужчин вместо автоматов теперь были снайперские винтовки, из которых они продолжили расстреливать пытавшееся подобраться ближе летающее чудовище. Кира перезарядила автомат и снова сменила позицию, как оказалось, вовремя - пуля взметнула облако песка в том месте, где она только что стояла.
Следующий выстрел дался ей с большим трудом, руки заметно дрожали. Это сказалось на результате - Бармаглот лишь немного замедлился, но продолжил движение навстречу бойцам. Кира замерла на месте, широко раскрытыми глазами глядя на приближавшееся чудовище. Его остановили точные попадания Рэя и Гэбриела. Бармаглот завалился набок и затих, песок под ним мгновенно пропитался тёмной кровью. Рядом снова что-то сверкнуло, Гэбриелу не удалось избежать пули Туза. Парню не везло, и чудесная броня была как нельзя кстати.

pre_1505637828__ub4.png

#2797 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Летун. Надо сбить, пока он к нам не приблизился, - приказал Рэй, отбегая от остальной группы и разряжая обойму в Бармаглота. Чудище дернулось, но пока держалось. Но сейчас все внимание было привлечено к Тузу-мушкетеру, который своей целью выбрал Гэбриэля. Выстрел - и пуля полетела точно в охранника., но на полпути она врезалась в неизвестно откуда появившуюся преграду - фиолетовый барьер. Над Гэбом появилась надпись [Броня 480/500], чему Рэй удивился едва ли не больше, чем самому барьеру. Сюрприз, однако, оказался приятным и капитан сдвинул ремень с "Пророком" вбок и достал снайперскую винтовку.

Туз приступил к обстрелу Киры, но безуспешно - она неплохо маневрировала и ушла с линии огня. Рэй с Гэбом же отстреливали Бармаглота, пока док перезаряжалась - нужно было уничтожить чудище, пока оно не добралось до них. Следующий залп из всех стволов положил конец полету этой безумной фантазии - Бармаглот рухнул на землю, так и не добравшись до своих жертв. Очередной выстрел карты-мушкетера достиг своей цели, но пуля снова  отрикошетила от неизвестно откуда появившегося барьера. [Броня 460/500] услужливо объявила надпись.

"Что. За. Бред?" - с расстановкой поинтересовался внутренний голос, но капитан предпочел его проигнорировать.

- Кира, Гэб, перезаряжайте оружие, прикрою, - приказал капитан, кладя три патрона точно в противника-карту, который повернулся к парню и вскинул мушкет. Рэй перекатился в сторону, пытаясь уйти из-под огня, но ничего не вышло. Но и от него пуля отрикошетила, а над головой появилось мини информационное табло. - Хреновый выбор оружия! - не удержался и позлорадствовал над противником капитан, понимая, что теперь придется перезаряжаться ему - патроны закончились во всех стволах.

Сообщение отредактировал Элесар: 23 апреля 2014 - 22:25

#2798 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Бой в виртуальной реальности

Пока Кира с Гэбриелом перезаряжали оружие, капитан атаковал Туза-мушкетёра и был немедленно наказан за это ответным попаданием, к облегчению девушки, отражённым щитом.
Опустошая очередную обойму своего автомата почти одновременно с Гэбриелом, Кира не могла отделаться от мысли о том, что случится, если их невидимая броня вдруг иссякнет. А Рэй опять попал под удар... Нельзя давать страху завладеть собой! Нужно покончить с противником раньше, чем он сможет уничтожить их защиту. Она заставила себя сосредоточиться на этой цели, отбросив всё ненужное. Стрельба, перезарядка, потом прицелиться и разрядить автомат в гигантского Туза, не забывая постоянно перемещаться - девушка повторяла действия, как во сне, замечая происходящее вокруг, но не допуская эмоциональных реакций, просто, констатируя факт. Даже сверкнувшая перед глазами синяя молния сработавшего щита и ощутимый толчок в грудь не смогли вывести её из этого весьма полезного в данной ситуации состояния. Туз слишком часто выбирал свой целью Рэя. Наверное, потому что тот старался быть впереди, прикрывая остальных. Кира заставила своё беспокойство молчать, всё равно от него сейчас не было пользы, а вот совершить роковую ошибку можно было запросто.
Девушке едва удавалось удерживать воображаемую стену, ограничившую двойника, позволявшую не слышать её истерик, но это дорогого стоило: дыхание сбилось, силы быстро таяли, оружие стало невыносимо тяжёлым. Кира прицелилась, выпуская очередь из автомата в Туза, с отчаянием понимая, что на ещё один выстрел её просто не хватит. Но от неё больше ничего не требовалось - сражённая выстрелом капитана, гигантская карта упала, увлекая за собой тяжёлый мушкет.

- Справились. Хорошо, мы молодцы, - улыбнулась девушка.

Кира уронила автомат и, обессиленная, легла рядом с ним на горячий песок. Откуда-то сверху доносился голос Элен, но смысл её слов не мог пробиться в измученное сознание.

pre_1505637828__ub4.png

#2799 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Однако система не собиралась сдаваться. Огнедышащее чудовище вдруг  поднялось и жутко заклокотало.

Но не на долго. Сьюзен уже ползла по его спине.

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,

А затем единым ударом (вместе с активированным "Экзекутором") сносит ему башку

Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.

О светозарный мальчик мой,
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!

Персонажи

#2800 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак. лук был закончен, и пришло время его протестировать. Лео вошел в тир, выставил данные (хп 100, уворот 8), нацепил колчан, и стал медленно, неспешно, прицеливаться. Надо сказать, что прицел оружейник поставил не зря: едва ли не половину своих попаданий он сделал только благодаря ему.

Собрав стрелы, Лео задумчиво оглядел результаты и вернулся за станок.

#2801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Реальность виртуальная

Бам. Еще одна пуля отрикошетила от барьера, который не давал Тузу нанести повреждения Рэю. Капитан завершил перезарядку, а противник решил, что стоит проверить еще и броню доктора, но так же безуспешно. Вся обойма из Пророка легла точно в Туза, Рэй не стал ждать, пока противник еще раз выстрелит в кого-нибудь из команды и крикнул:

- Сюда смотри, придурок карточный!

Этот достаточно идиотский трюк возымел действие и Туз повернулся к капитану, вскидывая мушкет. Парень, в свою очередь, прицелился из снайперской винтовки, и начал всаживать одну за одной пулю в глюкопротивника, уже не утруждаясь перекатами и надеясь, что барьер выдержит (кто знает, может числа здесь врут?). Послышалась очередь из автомата Киры, Гэб стрелял из своей винтовки, но мушкетер пока держался. Снова рикошет от фиолетового барьера, но рука Рэя не дрогнула и капитан отправил еще три пули в противника, отправляя Туза туда, куда отправляются карты после смерти.

- Все в порядке? - спросил капитан и обессиленно рухнул на колени. Но это был еще не конец.

- Я не знаю что будет дальше, и не знаю как на все это отреагирует конгломерат, но я приложу все усилия и, если надо отдам жизнь чтобы не допустить более никакого вреда ни вам ни тебе !Сьюзи, - последнюю фразу Элен произнесла с большим трудом, и гораздо тише чем всю предыдущую речь... - Я пойму и приму любое !Ваше решение, и любое отношение ко мне в будущем...
- ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ. - По щекам девушки потекли слезы, никогда раньше ничего подобного не происходило, и это было ВОЛНИТЕЛЬНО.

Это была последняя соломинка, переломившая спину осла сознания Рэя. Понимая, что времени у него осталось немного, капитан закрыл глаза и изо всех оставшихся сил напрягся и вышел из виртуальной реальности.

Реальность реальная

- Шейк, Мишель, дождитесь пока механики проверят все системы и готовьтесь к прыжку. Асмо, Лео, не знаю в каком состоянии будет Гэб, так что вы следите за всеми действиями Элен, пока не разберемся... разберетесь, насколько она опасна. Я в вас верю, - отдал приказы капитан сразу после выхода из виртуальной реальности. На одежду упало несколько капель крови, которая струилась из носа Рэя, парень откинулся на спинку кресла и погрузился в забытьё.

х Капитан Вэнс очень странный предмет, вроде он здесь, а вроде и нет.

Сообщение отредактировал Элесар: 24 апреля 2014 - 10:13

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых