- Может ты и вошла во вкус, Кира, но старшего помощника лапулей я называть не буду, - улыбнулся капитан на первое замечание Киры. Что он делал и что вообще происходило в его жизни шесть лет назад, Рэй всегда отлично помнил, но вот личность, поведение... Все это казалось ему долгое время таким далеким, странным и глупым. Улыбка, правда, быстро сошла с лица капитана, после того, как он вспомнил о других деталях недавнего происшествия с доктором.
- Так старший помощник и не настаивает, - Кира снова улыбнулась ему.
На сердце стало спокойно и радостно, тревога ушла, даже усталость, казалось, отступила. Экипаж "Калипсо", относительно здоровый, снова был в сборе - никто не затерялся во снах, не блудил в виртуальной реальности.
- Хорошо, Кира, я побуду в каюте, но видео с камер отсмотрю сразу, как немного приду в себя, иначе сдох... умру со скуки. Я сейчас ухожу, а ты тоже отдыхай, пока все спокойно...стало. Неизвестно, что нас ждет в той системе, - посоветовал Кире капитан и уже порывался уйти, когда взгляд упал на собственный "наряд".
- Ну, или может не совсем сейчас. Этот шкафчик, верно? - уточнил Рэй и отправился переодеваться.
Она кивнула, проводила его взглядом, отметив про себя, что в этом наряде он очень хорош, особенно сзади, и очнулась только тогда, когда поняла, что продолжать смотреть на Рэя вот так, в то время, как он переодевается, значило уже перейти все возможные границы приличия. "И что я сейчас делаю?", - мелькнуло в голове. Девушка отвернулась к монитору компьютера, её щёки вспыхнули румянцем.
- Когда проголодаешься, не игнорируй это чувство, поешь хоть немного, даже если вид еды будет вызывать неприязнь, - сказала Кира, не оборачиваясь. - Питательный коктейль, который есть у нас в меню, будет весьма кстати. Мне показалось, что, в отличии от Гэбриела, ты ни разу не бывал в камере. Но, возможно, я ошибаюсь.
!Рэй
Сообщение отредактировал SHaEN: 30 апреля 2014 - 19:35