Пациент прекратил размахивать руками и опустил их.
"Не знаю, кто такой Рэй, не знаю, что такое Калипсо, но если ты хочешь, чтобы я успокоился, я успокоюсь", - зло подумал парень, делая вдох через кислородную маску, пытаясь нормализовать свои жизненные показатели, ведь именно этого хотят от него, верно? Когда собеседница поймёт, что, по всей видимости, перепутала камеры, будет уже поздно. Для неё. А вот для её пациента - в самый раз.
Рэй слышал её, понимал, выполнял указания - это было хорошо. Кира вздохнула с облегчением и, убедившись, что параметры пациента пришли в норму, запустила процедуру извлечения из камеры. Через некоторое время она убрала руку со лба Рэя. Сработал коммуникатор. "Ну что ещё?!" Девушка явно нервничала, радость сменилась безотчётной тревогой. Но на корабле необходимо было руководство, хоть какое-нибудь...
Рауль отправил данные о всех системе Кире. Все работала отлично, он даже удивился.
"Кира все системы работают в штатном режиме"- написал он ей и стал читать, последний отчет о найденных планетах.
Пока тело Рэя в камере медленно освобождалось от геля, доктор просмотрела сообщение. "Хорошо, Рауль, можешь отдыхать", - набрала она в ответ.
- Гэбриел, ты можешь идти, - сказала Кира, взглянув на мужчину. - Здесь твоя помощь вряд ли понадобится, а вот если ты присмотришь за командой, мне будет намного спокойнее.
Вскоре, кислородная маска была брошена в стоявший рядом контейнер, а внутрь ванны выдвинулись поручни.
- Рэй, если голова не кружится, попробуй сесть, но без резких движений, - сказала девушка.
Уровень геля в ванне понизился уже на половину и продолжал убывать.
Х форс-мажор (нельзя ничего планировать), пока играть не могу, скорее всего, буду ближе к вечеру