- Я жду, сэр, то есть мэм, пока Асмо закончит с турелями, последние дроны остались в ангаре,- Лео зашел в сад и сел напротив девушек.- Простите, если помешал,- неожиданно Ачба почувствовал что-то у себя в кармане. Он вытащил это, оказавшееся сюрикеном.
"Черт, я ведь вроде все оставил в своей каюте…"
- Кхм… любопытно, как же я забыл положить его в свою каюту.
- Да мне любой подойдет. Я вообще неприхотливая, - Сьюзен ответила, пожав плечами.
В это время появился оружейник и уселся напротив. В руках у него был странный предмет.
- Что это? Какая-то странная шестеренка? Где ты ее взял? В Машинном? Но такие уже давно в технике не используются, - спросила Сьюзен, прижимая урчащего котенка.
- Да, Лео, что это? - Киру тоже заинтересовал странный предмет в руке оружейника.
- А?- Лео поднял глаза на механика.- Нет-нет, это сюрикен, метательная звезда, иначе говоря, была использована как боевое метательное оружие, в основном пользовались...- Лео запнулся.- Впрочем, не думаю, что тебе будет интересно слушать историю древнего оружия.
- Древнее оружие? - спросила девушка. Она слышала что-то о сюрикенах. - Ты тоже им увлекаешься, Лео?
Не то чтобы он помешал, но, похоже, из-за появления парня разговор со Сьюзен по-душам придётся отложить.
- И мы идём в столовую? Лео, присоединишься?
Сообщение отредактировал SHaEN: 01 мая 2014 - 21:14