"%*;! Спалился..."- Лео вздохнул.
- Долго объяснять... ну а если коротко, то я, следуя одной древней японской традиции, медитировал в саду. Ниндзя-то - обязательная часть ритуала.
- А я уж думал, это все, что осталось от нашей славной оружейной, - ляпнул Рэй, после чего помотал головой, показывая, что это просто неудачная шутка, и на самом деле он так не думал. - Неплохая идея, Лео, на самом деле. Боевые искусства и исторические традиции закаляют тело и дух. Но на твоем месте, я бы предупредил экипаж, на случай, если кто-нибудь с утра решит прогуляться по саду.
- Прошу прощения, разрешите обратиться, - девушка замялась, - я бы хотела провести конференцию, чтобы ответить на все вопросы, которые возникли у экипажа. По мере своих возможностей, и данных которыми располагаю. - Элен на миг задумалась. - Просто, многое я сама не поняла и не знаю ... - сбивчиво закончила Оператор.
- Обязательно, Элен. Но сначала пускай экипаж проснется и приведет себя в порядок. Время у нас есть, - нейтральным голосом ответил капитан. То, что девушка... ИИ была в порядке это было, конечно, прекрасно, но что с ней делать дальше Рэй пока так и не решил.