- Я смотрю на все с точки зрения суровой логики, и анализа Кира, и история Земли, да человечества в целом, показывает, что непонятные и по мнению людей "чужеродные" элементы надо удалять, в целях сохранения спокойствия и для безопасного развития цивилизации, многие ученые на протяжении 17 - 20 века были просто уничтожены и смяты цивилизованным миром. Если бы к ним вообще хотели бы прислушаться, а невыкорчевать как бесполезный и вредный сорняк, мы бы начали экспансию космоса намного раньше, да и экология земли сейчас была бы в другом состоянии... Как и духовное и культурное развитие Человеческой цивилизации вообще. Я понимаю, то что ты пытаешься сказать, но я не считаю что я пострадала, скорее наоборот, а что дальше вы будете делать с моим бренным телом, меня не особо волнует если честно...
- Впрочем, посмотрим к чему приведет беседа с экипажем.
- А тебе не кажется, что мы все здесь подпадаем под определение "чужеродные элементы"? И почему ты решила, что все хотят что-то сделать с твоим "бренным телом"? Не думаю, что кто-то жаждет твоей смерти, Элен...
Он почти было подошел к выходу, когда под ним предательски хрустнула ветка. Тем не менее, он продолжил движение, надеясь, что не помешал Элен с Кирой.
Девушка обернулась на звук.
- Лео? Тебе тоже не спится? Или... А сколько сейчас времени? - она взглянула на коммуникатор.
Похоже, полностью сосредоточившись на упражнениях, Кира не услышала сигнала.
К своему разочарованию она заметила, что сообщение она в действительности набирала, похоже во сне, и разослала всему экипажу.
Крысы...Крысы в стенах
- Что? - Кира ещё раз перечитала сообщение Сьюзен. - Что это значит? Лео, ты тоже получил странное сообщение от Сьюзен? Элен, ты что-то знаешь об этом?