- История, - немного подумав, сказал Рэй. - Хотя, мое увлечение чтением все равно началось с необходимости обучиться всему понемногу, для экспедиции на этом корабле. Спорт. Хотя, опять же, занятие спортом часть моей профессии.
Кира опустила голову, пряча озорную улыбку, потому что вспомнила, как капитан воссоздал в Вирте вооружение древнего воина. Жаль, что у них были несколько иные цели, видимо, поэтому Рэй не стал добиваться полного исторического соответствия, облачаясь в соответствующую одежду.
Капитан не заметил, как погрузился в воспоминания и, видимо, все это время сидел молча и улыбался, видимо, выглядя как полный идиот.
Хорошо, что мужчина предался воспоминаниям, судя по его лицу, весьма приятным, и не заметил её не слишком уместного веселья.
- В общем, - немного смущенно продолжил парень, - Список увлечений у меня не самый большой, как ты можешь заметить. Но, я что-нибудь придумаю, - поспешно добавил Рэй. - Да уж, экспедиция пошла совсем не так как, думаю, многие из нас рассчитывали. Я бы не отказался, если бы было немного спокойнее.
- Если бы всё было спокойно, мы бы не знали, куда себя деть, - девушка улыбнулась. - Из-за хронической нехватки времени у меня та же проблема с увлечениями, - продолжила она. - Так что, если придумаешь, чем скрасить свободные часы, поделись. А сейчас, пожалуй, пойду, - сказала Кира, поднимаясь на ноги. - Наверняка, механики быстро закончат ремонт, а мне надо бы ещё раз всё проверить перед тем, как приступать к лечению Элен. Если твои головные боли будут проявляться чаще или станут интенсивнее, не молчи, Рэй, приходи в медотсек на обследование. Действуя вместе мы решим любые проблемы.
Кира взяла поднос с посудой и направилась к двери.
Сообщение отредактировал SHaEN: 13 мая 2014 - 15:25