- Буду не против, но только если Элен согласится пойти с нами. Энтузиазма у меня хоть отбавляй, но на одном энтузиазме далеко не уедешь. - утвердительно произнесла Мишель. - Если я собираюсь пойти собирать образцы фауны, то нужно бы на КПК загрузить соответствующую инфу и утилиты. А еще нужно бы взять парочку тех исследовательских малышей. Вдруг нам встретится какая пещера. Внутрь лезть рискованно, а эти малыши вполне могут просканировать ее, создать трех мерную карту и посмотреть есть ли в ней что интересное.
Элен оторвалась от изучения поступающих отовсюду данных, и посмотрела на Мишель.
- Конечно, дорогая, с радостью, составлю тебе компанию. - Сосредоточившись, девушка отправила всю запрашиваемую у неё информацию Мишель. А затем связалась с дронами, и позаимствовала пару для своих целей.
- Элен, исследованием фауны будешь заниматься ты? У меня для тебя есть доброволец и охрана.
- Да, есть у меня такая задумка и намерение, - девушка улыбнулась, - сейчас закончим, тут по мелочи и отправляемся на поиски приключений.