Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#3881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#3882 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- А могут и не быть. Пистолет тебе карман не оттянет. Так что возьмешь его. А пока ты лук снимешь и натянешь тетиву, тебя уже успеют схрумкать, - пожал плечами Рэй. Отказывать механику в игрушке он не собирался, но и нормальное оружие должно было быть с ними.

-Не успеют.. В общем будь по твоему. возьму пистолет. Но сразу предупреждаю, кобуру он вряд ли покинет. -Сдавшись произнесла Мишель. она не собиралась спорить с Капитаном о преимуществах лука перед пистолетом. 

- А о холодных ночах к чему был разговор? Тем более, мы не знаем, как местная флора и фауна реагирует на огонь. Не хотелось бы, чтобы на наш факел прилетел двухметровый мотылек. Так что давай подобные эксперименты оставим на те дни, когда мы побольше узнаем о свойствах этой планеты, хорошо? 

-Кэп, но это же не говорит что нам не нужно подготовится к тому что нам придется использовать огонь, верно? Я все же предпочту быть готовой ко всему чем потом себе локти кусать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3883 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Проследив, как Шейк берет пробы грунта на краю плато, но не подходя к нему слишком близко, чтобы не мешать, Асмодиан вслед за пилотом вернулся в лагерь. Шейк направился к исследовательской лаборатории, а Асмо присел на понравившийся ему валун, очередной раз пожалев, что не может ощутить тепло нагретого местным Солнцем камня, дуновение ветра.. 

Еще хотелось уйти в палатку, снять надоевший скафандр и отдохнуть.. Асмо огляделся вокруг, провожая взглядом Рея и уходящих с ним членов экипажа.

Нет, он не сможет расслабится в палатке, зная, что в лагере практически никого не осталось. Лучше подождать возвращения хоть одной из групп. "Будет здорово, если после всех тестов Кира разрешить снять скафандры.."- улыбнулся Асмо, разглядывая верхушки деревьев далекого леса.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3884 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй в некотором роде прав, если попадется животной с достаточно прочным панцирем или "грубой" кожей, то Лук тебе вряд ли поможет, милая. Однако определенный дух приключений и романтики в использовании столь старинного и необычного оружия есть. - Элен улыбнулась, - Мы прямо как древние люди, осваивающие окружающий мир... 

-Спасибо Элен. Но ведь если нам встретится животное панцирь который нельзя пробить и с помощью снайперской винтовки, то тогда уже плевать луком я вооружена или пистолетам. Нам понадобится как минимум корабельная пушка что бы его остановить. -улыбнулась в ответ Мишель. 

- Думаю соременные фонарики, вполне себе прочные и долговечные, не зря же придумали ядерные батарейки. К тому же нам не желательно пока что сильно влиять на окружающую нас среду, а огонь тут я думаю не такое частое явление. - Чуть подумав, и зная Мишель, Элен постаралась дополнительно успокоить шебутную девушку. - Кстати, я захватила несколько фосфорных палочек, так что даже если батарейки в фонарях сядут, у нас все равно будет свет.

-Как хорошо что ты идешь с нами Элен. Не плохо иметь рядом человека который старается подготовится ко всему и просчитать все возможные ситуации в которые мы можем оказаться и подготовится к ним. В общем. хорошо что ты с нами. И на счет фосфорных палочек. света от них не много. Но это лучше чем нечего. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3885 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Не успеют.. В общем будь по твоему. возьму пистолет. Но сразу предупреждаю, кобуру он вряд ли покинет. -Сдавшись произнесла Мишель. она не собиралась спорить с Капитаном о преимуществах лука перед пистолетом.

-Спасибо Элен. Но ведь если нам встретится животное панцирь который нельзя пробить и с помощью снайперской винтовки, то тогда уже плевать луком я вооружена или пистолетам. Нам понадобится как минимум корабельная пушка что бы его остановить. -улыбнулась в ответ Мишел

- А еще есть животные, панцирь которых нельзя пробить луком, но можно - пистолетом или винтовкой. Можешь расхваливать своё "вооружение" сколько угодно, Мишель, я предпочитаю, чтобы для защиты у нас было что-то более эффективное, - холодно ответил Мишель Рэй, который против пристрастия к древнему оружию ничего не имел, но и отправляться в лес только с вооружением индейцев не собирался.

-Кэп, но это же не говорит что нам не нужно подготовится к тому что нам придется использовать огонь, верно? Я все же предпочту быть готовой ко всему чем потом себе локти кусать.

- В ситуации, когда подсветка наших скафандров, три фонарика и фосфорные палочки Элен нам не помогут, нам не поможет и зажигалка, - капитан повернулся к Элен и спросил. - Все готово, можем выдвигаться?

Сообщение отредактировал Элесар: 15 мая 2014 - 20:42

#3886 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо Элен. Но ведь если нам встретится животное панцирь который нельзя пробить и с помощью снайперской винтовки, то тогда уже плевать луком я вооружена или пистолетам. Нам понадобится как минимум корабельная пушка что бы его остановить. -улыбнулась в ответ Мишель.

- Всегда пожалуста, дорогая. И кстати, прежде чем стрелять из чего бы то ни было, все же было бы неплохо сначала понимать с кем встретились, так что надеюсь оружие нам вообще не понадобится.

-Как хорошо что ты идешь с нами Элен. Не плохо иметь рядом человека который старается подготовится ко всему и просчитать все возможные ситуации в которые мы можем оказаться и подготовится к ним. В общем. хорошо что ты с нами. И на счет фосфорных палочек. света от них не много. Но это лучше чем нечего.

- Мой "процессор", в твоем распоряжении, я здесь ведь именно для того чтобы все просчитывать, - Элен улыбнулась, - А огонь все же не стоит разжигать, без крайней необходимости.

- В ситуации, когда подсветка наших скафандров, три фонарика и фосфорные палочки Элен нам не помогут, нам не поможет и зажигалка, - капитан повернулся к Элен и спросил. - Все готово, можем выдвигаться?

- Да, Рэй, я собрала достаточно данных, и даже имею некоторое представление о том что нам может встретиться. Так что думаю можно отправляться.

Сообщение отредактировал Sebursky: 15 мая 2014 - 21:06

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3887 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще есть животные, панцирь которых нельзя пробить луком, но можно - пистолетом или винтовкой. Можешь расхваливать своё "вооружение" сколько угодно, Мишель, я предпочитаю, чтобы для защиты у нас было что-то более эффективное, - холодно ответил Мишель Рэй, который против пристрастия к древнему оружию ничего не имел, но и отправляться в лес только с вооружением индейцев не собирался.

-Ну да Кэп. Ты прав. Огнестрельное оружие более... милосердное. Лук наносит очень большие раны и животное может умереть в муках от кровопотери в то время как огнестрельное оружие может сразу убить животное и оно не будет мучится. 

-Почему же? От факелов свет гораздо ярче чем от фосфорной палочки. 

- Всегда пожалуста, дорогая. И кстати, прежде чем стрелять из чего бы то ни было, все же было бы неплохо сначала понимать с кем встретились, так что надеюсь оружие нам вообще не понадобится.

-Полностью согласна. 

- Мой "процессор", в твоем распоряжении, я здесь ведь именно для того чтобы все просчитывать, - Элен улыбнулась, - А огонь все же не стоит разжигать, без крайней необходимости.

-Что значит "мой процессор"? Ты не робот. Помни пожалуйста об этом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3888 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Рэй, я собрала достаточно данных, и даже имею некоторое представление о том что нам может встретиться. Так что думаю можно отправляться.

- Хорошо, - кивнул Рэй, убедился что всё, что необходимо их команда взяла, а дроны в строю и кивнул в сторону, где судя по данным, собранным во время приземления, находился спуск с плато. - Отправляемся.

На очередные рассказы Мишель о полезности факелов, луков и прочей современной инновационной ерунды капитан предпочел не обратить внимание. Парень взял в руки автомат и отправился вперед, рядом с Мишель, Элен и дронами. Спуск оказался не слишком крутым и потому какой-то опасности не представлял.

- Эта река? - спросил капитан, указывая на виднеющийся за лесом водоем. - До неё придется идти через лес, там постараемся не останавливаться. Мало ли, что здесь за деревья.

"А вода стало быть, думаешь, здесь самая обычная" - подумал Рэй, но вслух говорить не стал. Мало ли, какие мысли в голову лезут.

#3889 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем на корабле...

Взгляд. Напряженный, полный ожидания, тревоги и невысказанного упрека. Этот взгляд проникал в душу, прожигал насквозь, и Юми в полузабытьи лежавшая в медотсеке, понемногу начала приходить в сознание...Невозможно было выдержать этого зовущего, просящего, требовательно-ожидающего взгляда двух ярких, светящихся, широко открытых глаз.

Юми, пошевелила пальцами и открыла глаза. Как она здесь оказалась? Она помнила гиперспространственный прыжок и то, как самонадеянно решила, что ей не нужно принимать меры предосторожности, как мир померк перед ее глазами стоило только кораблю набрать достаточную скорость, как заботливые руки Киры укладывали ее на постель:

- Поздравляю, Юми, ты беременна. Но рождение ребенка лучше отложить до возвращения домой, ты согласна?

- Как же они пропустили меня? Не заметили?  Сохранить, да, конечно...

Но что же там так настойчиво кричит? Неужели ребенок все-таки родился, пока она была в криокапсуле? Но разве так может быть???

- Кира, - позвала Юми. Понятно, что ответить Кира не могла, но Юми об этом ничего не знала. - Кира... 

[to be cont]

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3890 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен пожала плечами. Она последовала за Кирой, чтобы тоже посмотреть на местный водоем. На самом деле это был и не ручей, а ряды неглубоких канавок. заполненных водой. И по краям этих канавок росли полутораметровые высотой ярко красные бутоны, похожие на чаши. Внутри этих "чаш" что-то булькало. Сьюзен сделала несколько снимков.

- Изумительная картина!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3891 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё несколько замеров в лесу, возьму образцы здешних растений, пробы воды и возвращаемся, - сказала Кира. - Лео, мне нужна экспресс-лаборатория... То есть, та коробка, что у тебя в руке.

После инцидента с Раулем доктор нервничала, хоть старалась не показывать внешне. Почему она не уследила?! Командир группы называется... А если с ним теперь что-то случится? Кира украдкой оглянулась на механика. Нет, данные с зондов не сигнализировали о наличии каких-либо агрессивных вирусов или бактерий. Скорее всего, она излишне волнуется. Но как же иначе? Экипаж, все они стали ей дороги. Когда Рэй говорил, что теперь это не только работа, он был прав. Наверное, ей надо было лучше объяснять, доводить до команды информацию о возможных последствиях таких вот необдуманных действий. 

Ручеёк спускался с холма в неглубокую ложбинку. Почти дойдя до места, Кира невольно отступила назад - по дну ручья струилась кровь. Приглядевшись, девушка поняла, что ей показалось. Жуткую иллюзию вызывала трава с длинными стеблями и мелкими овальными листочками, выстилающая всё вокруг, соприкосновение с водой окрашивало её в ярко-алый цвет. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3892 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира! Назад! - остановила Сьюзен доктора и оттащив ее в сторону, спряталась вместе с ней в высокой красной траве.

- Тссс! Гляди.

Из ближайших высоких зарослей доносились приглушенные уханья и ворчания. Трава колыхалась и пригибалась под чьими-то крупными ногами. И вот скоро показались те. кто издавал эти трубные уханья. Крупные толстокожие создания необычного синего цвета, громоздкие и неуклюжие на первый взгляд. разительно похожие своими вытянутыми мордами на китов. Существа двигались на шести лапах. Их тела покрывали твердые чешуйки и панцирные щитки. Существа подошли к красным цветам-чашам и разинув рот, высунули длинные трубкообразные языки, которые опустили в цветы. Так и стояли, издавая урчащие звуки.

- Кажется, они пьют, - предположила Сьюзен.

Персонажи

#3893 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен пожала плечами. Она последовала за Кирой, чтобы тоже посмотреть на местный водоем. На самом деле это был и не ручей, а ряды неглубоких канавок. заполненных водой. И по краям этих канавок росли полутораметровые высотой ярко красные бутоны, похожие на чаши. Внутри этих "чаш" что-то булькало. Сьюзен сделала несколько снимков.
- Изумительная картина!

- Действительно, очень красиво, - согласилась Кира.

Она сразу и не заметила диковинные растения.

- Кира! Назад! - остановила Сьюзен доктора и оттащив ее в сторону, спряталась вместе с ней в высокой красной траве.
- Тссс! Гляди.
Из ближайших высоких зарослей доносились приглушенные уханья и ворчания. Трава колыхалась и пригибалась под чьими-то крупными ногами. И вот скоро показались те. кто издавал эти трубные уханья. Крупные толстокожие создания необычного синего цвета, громоздкие и неуклюжие на первый взгляд. разительно похожие своими вытянутыми мордами на китов. Существа двигались на шести лапах. Их тела покрывали твердые чешуйки и панцирные щитки. Существа подошли к красным цветам-чашам и разинув рот, высунули длинные трубкообразные языки, которые опустили в цветы. Так и стояли, издавая урчащие звуки.
- Кажется, они пьют, - предположила Сьюзен.

- Или едят, - тихо ответила девушка. - Подождём, когда они уйдут, потом возьмём на анализ воду и части растений.

!Сьюзен

pre_1505637828__ub4.png

#3894 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео передал коробку Кире. Глаза его бешено метались из стороны в сторону, сосредоточенно выискивая возможные опасности.
"Расслабься Лео. Если буду нервничать - ничего хорошего не выйдет"
Когда Лео увидел странных существ, внешне он оставался спокоен, но был готов в случае чего выхватить ПП из кобуры

#3895 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Камера фиксировала каждое движение синих существ, хотя они и мало двигались. Приблизив изображение, Сьюзен смогла увидеть как сокращаются языки-трубки.

- Лишь бы наши мальчики их не спугнули. Какие отличные кадры! Кстати, обрати внимание. Кажется, эти создания имеют что-то вроде плавников. Это сухопутные рыбы или местные земноводные? А может и ни то, ни другое. Это ведь не Земля. 

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 мая 2014 - 10:41

Персонажи

#3896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль по сигналу успел остановиться,и наблюдал за животными боясь  их спугнуть, через объектив камеры.

Лишь бы наши мальчики их не спугнули. Какие отличные кадры! Кстати, обрати внимание. Кажется, эти создания имеют что-то вроде плавников. Это сухопутные рыбы или местные земноводные? А может и ни то, ни другое. Это ведь не Земля.

Он шепотом сказал- Какое интересно наблюдение Сьюзи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3897 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Лишь бы наши мальчики их не спугнули. Какие отличные кадры! Кстати, обрати внимание. Кажется, эти создания имеют что-то вроде плавников. Это сухопутные рыбы или местные земноводные? А может и ни то, ни другое. Это ведь не Земля.

- Интересно, почему они такого странного цвета? Заметно же хоть на зелёной, хоть на красной траве. И где они обитают? Ручей мелковат будет для этих ракообразных. Ну, они похожи на ракообразных...

Кира подумала, что земную классификацию видов, скорее всего, будет сложно применить на этой планете.

pre_1505637828__ub4.png

#3898 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, почему они такого странного цвета? Заметно же хоть на зелёной, хоть на красной траве. И где они обитают? Ручей мелковат будет для этих ракообразных. Ну, они похожи на ракообразных...

- А может где-то есть крупный водоем. Может озеро или пруд. Интересно. Не думаю, что они ракообразные. Их тела и конечности не сегментированы как у членистоногих. Да. Кира, я тоже знаю немного биологию. В детстве любила читать про животных на ряду с механикой и кибернетикой.

Персонажи

#3899 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А может где-то есть крупный водоем. Может озеро или пруд. Интересно. Не думаю, что они ракообразные. Их тела и конечности не сегментированы как у членистоногих. Да. Кира, я тоже знаю немного биологию. В детстве любила читать про животных на ряду с механикой и кибернетикой.

Кира посмотрела на девушку и улыбнулась.

- Хорошо, что у меня есть такая помощница, как ты, Сьюзен, - сказала она. - Поможешь мне с классификацией? Чувствую, придётся адаптировать существующие программы к новым условиям.

pre_1505637828__ub4.png

#3900 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск удалось преодолеть без приключений, дроны неплохо справлялись со своей задачей и за оборудование можно было не волноваться. Пока им встречались в основном бабочки, хотя уже почти в самом низу рядом с их караваном пробежал колючий зверек

Малыш оказался шустрым, а потому быстро скрылся из виду. Наконец команда преодолела спуск и дошла, наконец, до лесополосы. С первого взгляда выглядел лес привычно, но некоторые деревья назвать обычными язык не поворачивался. Впереди виднелся не слишком широкий проход, образовавшийся из-за камнепада уже довольно давно, потому что на камнях уже можно было различить мох. Обходить природное препятствие было долго и потому Рэй решил идти прямо через него.

- Идём. Старайтесь не прикасаться к камням, мало ли, что на них за мох

#3901 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что у меня есть такая помощница, как ты, Сьюзен, - сказала она. - Поможешь мне с классификацией? Чувствую, придётся адаптировать существующие программы к новым условиям.

- На глаз много не классифицируешь, Кира. Придется их отлавливать. изучать, вскрывать. А для этого нужны более профессиональные ученые. Я дилетант в подобных вещах. Как думаешь, нам стоит за ними проследить? Может они действительно нас выведут к водоему?

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых