-Спасибо Элен. Но ведь если нам встретится животное панцирь который нельзя пробить и с помощью снайперской винтовки, то тогда уже плевать луком я вооружена или пистолетам. Нам понадобится как минимум корабельная пушка что бы его остановить. -улыбнулась в ответ Мишель.
- Всегда пожалуста, дорогая. И кстати, прежде чем стрелять из чего бы то ни было, все же было бы неплохо сначала понимать с кем встретились, так что надеюсь оружие нам вообще не понадобится.
-Как хорошо что ты идешь с нами Элен. Не плохо иметь рядом человека который старается подготовится ко всему и просчитать все возможные ситуации в которые мы можем оказаться и подготовится к ним. В общем. хорошо что ты с нами. И на счет фосфорных палочек. света от них не много. Но это лучше чем нечего.
- Мой "процессор", в твоем распоряжении, я здесь ведь именно для того чтобы все просчитывать, - Элен улыбнулась, - А огонь все же не стоит разжигать, без крайней необходимости.
- В ситуации, когда подсветка наших скафандров, три фонарика и фосфорные палочки Элен нам не помогут, нам не поможет и зажигалка, - капитан повернулся к Элен и спросил. - Все готово, можем выдвигаться?
- Да, Рэй, я собрала достаточно данных, и даже имею некоторое представление о том что нам может встретиться. Так что думаю можно отправляться.
Сообщение отредактировал Sebursky: 15 мая 2014 - 21:06