Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#3921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#3922 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав восклицание Сьюзен, Лео обернулся, машинально выхватывая ПП из кобуры. Впрочем, увидев причину, он только сплюнул и обратился к девушке:

- Тьфу ты, а если бы я выстрелил?

#3923 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав восклицание Сьюзен, Лео обернулся, машинально выхватывая ПП из кобуры. Впрочем, увидев причину, он только сплюнул и обратился к девушке:
- Тьфу ты, а если бы я выстрелил?

- Ты серьёзно можешь выстрелить в ответ на любой резкий звук? - удивилась Кира.

Она с ног до головы оглядела оружейника. Неужели Лео настолько сильно нервничал? Может, Рауль в чём-то был прав?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3924 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты серьёзно можешь выстрелить в ответ на любой резкий звук? - удивилась Кира.

"Дэа. Шутку не оценили..."- конечно же, Лео бы не выстрелил, но приготовился к стрельбе...

- Я-то нет, но если бы я не был бы собой?- Лео улыбнулся.- Просто умение быстро реагировать на неожиданные обстоятельства порой жизненно необходимы для солдата, пусть и бывшего...- тут Лео словно задумался, но тут же тряхнул головой и продолжил:

- В общем, можешь расслабиться, ни в кого я бы не выстрелил.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 мая 2014 - 17:13

#3925 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-то нет, но если бы я не был бы собой?- Лео улыбнулся.- Просто умение быстро реагировать на неожиданные обстоятельства порой жизненно необходимы для солдата, пусть и бывшего...- тут Лео словно задумался, но тут же тряхнул головой и продолжил:
- В общем, можешь расслабиться, ни в кого я бы не выстрелил.

Кира попыталась изобразить ответную улыбку. Похоже, успокоиться следовало ей самой. Почему-то "рай" её сильно настораживал, в голове билась мысль: "Ну, не может быть всё так хорошо, как кажется!"

- Постараюсь. Главное, ты не расслабляйся, Лео, - сказала девушка и снова двинулась по направлению к ручью. 

pre_1505637828__ub4.png

#3926 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Постараюсь. Главное, ты не расслабляйся, Лео,

- И не собирался...- пробормотал Лео и направился дальше

#3927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль быстро сфотографировал панцирь и  теперь скал подходящий контейнер.

- Сьюзи может вот этот?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3928 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

У самого берега ручья Кира огляделась, чтобы убедиться, что никакие существа не претендуют  на это место, потом установила на землю контейнер с экспресс-лабораторией и принялась наполнять водой миниатюрные ёмкости для анализатора. Когда прибор выдал первые данные, доктор зафиксировала их в памяти устройства, затем прошла чуть выше по течению, взяла ещё несколько проб и заменила ими часть тех, что были в анализаторе. Удовлетворившись результатом, девушка закрыла контейнер и вернула его Лео.

- Теперь перейдём ручей и взглянем на ту рощицу деревьев с сиреневыми цветами, - сказала она. – Яркость красок этого мира просто поразительная!

Её беспокоила пыльца, повсеместно витавшая в воздухе, которая могла вызвать различные аллергические реакции у людей, когда они снимут скафандры.

!Рауль, Сьюзен

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 мая 2014 - 18:39

pre_1505637828__ub4.png

#3929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь перейдём ручей и взглянем на ту рощицу деревьев с сиреневыми цветами, - сказала она. – Яркость красок этого мира просто поразительная!

- Кира, я возьму анализы пыльцы?  Тут очень красиво и сделал ряд голоснимнков, наверное мы загрузим целые научно - исследовательские комплексы. Сказал он.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3930 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я возьму анализы пыльцы?  Тут очень красиво и сделал ряд голоснимнков, наверное мы загрузим целые научно - исследовательские комплексы. Сказал он.

- Да. Пожалуйста, Рауль, возьми пробы здесь у ручья, потом несколько раз по мере приближения к роще, - ответила она.

pre_1505637828__ub4.png

#3931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Пожалуйста, Рауль, возьми пробы здесь у ручья, потом несколько раз по мере приближения к роще, - ответила она.

Рауль сделал несколько проб, потом загрузил их в анализатор, после этого он упаковал пробы. Приблизившись к роще он взял несколько образцов и вернулся к Кире. С контейнером, сохранив предыдущие  результаты в памяти он заменил образцы.

- Кира посмотри, что ты скажешь об этой пыльце?

#3932 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира посмотри, что ты скажешь об этой пыльце?

"То, что я не ботаник", - подумала девушка, а вслух сказала:

- Выводы будем делать позже, Рауль, сейчас мы лишь собираем материал.

pre_1505637828__ub4.png

#3933 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль дал специальный контейнер, куда Сьюзен заботливо поместила чей-то шипастый панцирь. Крышка закрылась, и тихонько взвизгнул замок.

- Кира, я возьму анализы пыльцы?

- Как раз по поводу пыльцы. До того, как мы пришли сюда, я сделала небольшой анализ воздуха на всевозможные взвеси, примеси и газы. Анализатор показал повышенное содержание алкалоидов, которые скорее всего распространяются с этой пыльцой. Дышать, конечно, мы сможем, но за последствия я не ручаюсь. Так что уместнее было бы на время носить респираторы. А вот на территории лагеря подобного не отмечается.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 мая 2014 - 19:10

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Выводы будем делать позже, Рауль, сейчас мы лишь собираем материал.

- Хорошо. Он убрал   контейнеры, предварительно пометив их указав, приблизительны координаты и время.

Анализатор показал повышенное содержание алкалоидов, которые скорее всего распространяются с этой пыльцой. Дышать, конечно, мы сможем, но за последствия я не ручаюсь. Так что уместнее было бы на время носить респираторы. А вот на территории лагеря подобного не отмечается

- Насколько я помню, они оказывают наркотические действия? Спросил он Сьюзи

#3935 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько я помню, они оказывают наркотические действия?

- Ага. И насколько сильное, неизвестно. Но если это пыльца, то она охватывает лишь эту местность. В других местах все относительно чисто. Скорее всего это пыльца тех цветов, из которых пьют синие животные. Поэтому, будет целесообразно носить респираторы в этой местности, если мы будем здесь в дальнейшем продолжать свои исследования, что мне весьма хотелось бы.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3936 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как раз по поводу пыльцы. До того, как мы пришли сюда, я сделала небольшой анализ воздуха на всевозможные взвеси, примеси и газы. Анализатор показал повышенное содержание алкалоидов, которые скорее всего распространяются с этой пыльцой. Дышать, конечно, мы сможем, но за последствия я не ручаюсь. Так что уместнее было бы на время носить респираторы. А вот на территории лагеря подобного не отмечается.

- Насколько я помню, они оказывают наркотические действия? Спросил он Сьюзи

- Не только наркотическое. Некоторые яды тоже относятся к алкалоидам. И, наверное, даже если мы сможем в скором времени снять скафандры, по крайней мере, первое время разумнее будет использовать респираторы.

pre_1505637828__ub4.png

#3937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. И насколько сильное, неизвестно. Но если это пыльца, то она охватывает лишь эту местность. В других местах все относительно чисто. Скорее всего это пыльца тех цветов, из которых пьют синие животные. Поэтому, будет целесообразно носить респираторы в этой местности, если мы будем здесь в дальнейшем продолжать свои исследования, что мне весьма хотелось бы.

- Интересно как на них воздействуют наркотики, на животных  Интересный способ опыления.

#3938 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно как на них воздействуют наркотики, на животных?

- Думаю, на местных животных эти летучие соединения мало воздействуют. Они уже приспособились. 

pre_1505637828__ub4.png

#3939 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель на местах которые показались ей интересными установила несколько камер и группа направилась дальше. Вокруг были странного вида растение и по всюду шныряли странного вида существа похожие на насекомых. Жизнь буквально бурлила в этом лесу. Радары дронов засекли недалеко от группа небольшой водоем.

-Тут недалеко есть небольшой водоем. Может там есть что интересное? -произнесла девушка обращаясь к Элен и Рэю. Не успела Мишель договорить, как ее взор упал на ветку одного из деревьев на которой мирно отдыхала пара животных довольно сильно напоминающих земных грызунов, но при этом довольно сильно отличающихся от них. 

У животных были длинные уши и хвосты. Можно было предположить что эти хвосты у них для того что бы цепляться за ветки. У них были довольно хорошо развиты хватательные рефлексы. На ветке сидели крылатые насекомые напоминающие бабочки или точнее мотылей. Животные ловили их своими маленькими лапками и ели. Они выглядели довольно мирными и симпатичными. Мишель сделала несколько снимков, а затем осторожно и тихо достала одну из камер и осторожно что бы не спугнуть их повесил на одну из веток на дерево на против объективом как раз на этих животных. Судя по всему они не были простыми грызунами. Форма мордочки напоминала чем то форму морды хищных млекопитающих на земле. Эти животные были хищниками охотящимися на насекомых. Мишель осторожно отошла в сторону и сделала еще пару снимков. 

-Замечательные существа, не правда ли Элен? -произнесла девушка с упоением наблюдая за ними. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3940 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Когда отряд достиг рощи, Кира на некоторое время забыла, зачем они здесь, засмотревшись на окружающую красоту: деревья, подпирающие своими кронами небосвод, а их густые ветви усеяны гроздьями цветов. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 ноября 2014 - 14:52

pre_1505637828__ub4.png

#3941 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Тут недалеко есть небольшой водоем. Может там есть что интересное? -произнесла девушка обращаясь к Элен и Рэю. Не успела Мишель договорить, как ее взор упал на ветку одного из деревьев на которой мирно отдыхала пара животных довольно сильно напоминающих земных грызунов, но при этом довольно сильно отличающихся от них.

- Тут везде есть что-нибудь интересное, - ответил Рэй, который не был в особом восторге от идеи куда-нибудь заворачивать. - Сначала идем к реке, а к этому водоему завернем на обратной дороге. Если будет время.

Необычность этого мира настораживала и даже немного раздражала, хотя капитан прекрасно понимал, что клон Земли они вряд ли найдут. Мишель нашла новый объект для изучения - парочку "грызунов", которые предпочитали грызть бабочек. Девушка была настолько зачарована ими, что даже повесила напротив них камеру. По мнению Рэя, вешать камеры стоило возле троп, гнезд или водопоев, но никак не где понравилось. Хотя ветка вполне могла быть местом отдыха непонятных зверушек, тут капитан был не уверен.

- Идём дальше, успеете еще на этих красавцев налюбоваться.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых