Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#3941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#3942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео молча ждал. пока механики с доктором закончат с анализами. Молча зашел в рощу. Молча стоял, осматривая то, что его окружало. Он не знал почему, но это не вызывало у него такого  восторга, который, наверное, оружейник должен испытывать и  который, наверное, был у остальных. Голова была чиста от посторонних мыслей, не касающихся работы.

#3943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль восхищался, как на картинке прям но почему у него тревожные чувства.

- Сьюзи я  возьму еще несколько проб.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3944 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут везде есть что-нибудь интересное, - ответил Рэй, который не был в особом восторге от идеи куда-нибудь заворачивать. - Сначала идем к реке, а к этому водоему завернем на обратной дороге. Если будет время. 

-Не кэп. Обратно мы пойдем по другой дороге. Я не далеко от реки при посадке видела геотермальный источник. Нужно там взять пробы воды. Замерить температуру и проверить минеральный состав воды. На земле в таких геотермальных источниках живет целая куча разных микроорганизмов и бактерий. Взять там пробы воды для нас будет возможностью заглянуть на миллионы лет в прошлое формирования этой экосистемы планеты. Там может быть много интересного. И к тому же рядом с серными отложениями могут быть всякие разные существа. Там могут быть гребки и довольно интересные виды мха. -Вдохновленно начала Мишель. 

- Идём дальше, успеете еще на этих красавцев налюбоваться.

-А ты думаешь что я там просто так камеру поставила, Рэй

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 16 мая 2014 - 20:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3945 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Не кэп. Обратно мы пойдем по другой дороге. Я не далеко от реки при посадке видела геотермальный источник. Нужно там взять пробы воды. Замерить температуру и проверить минеральный состав воды. На земле в таких геотермальных источниках живет целая куча разных микроорганизмов и бактерий. Взять там пробы воды для нас будет возможностью заглянуть на миллионы лет в прошлое формирования этой экосистемы планеты. Там может быть много интересного. И к тому же рядом с серными отложениями могут быть всякие разные существа. Там могут быть гребки и довольно интересные виды мха. -Вдохновленно начала Мишель.

- Значит не судьба. Наша основная задача - изучить животных. Если по дороге мы сможем провести еще какие-то тесты - замечательно. Если нет, значит нет. Еще раз повторяю, мы идем к реке, помечаем животных, расставляем камеры и определяем сколько времени осталось до заката. Если для твоих внезапных гениальных идей останется время и возможность - зайдём и изучим. Всё ясно, Мишель?

Внезапные дополнения в план его совсем не радовали. Может, если бы Рэй оставался обычным охранником, он бы и отправился куда угодно за исследователями, но сейчас ему нужно было думать об экспедиции в целом.

#3946 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи, я  возьму еще несколько проб

- Да, конечно.

Они покинули ручейки, красные цветы-чаши и синих зверей, беззаботно сосущих нектар и вышли к роще, где росли дивные цветы. И их было так много. С самого утра Сьюзен испытывала восторженные чувства, и эмоции просто переполняли ее. Ей кое-как удавалось сдерживаться.

- Кира, как же здесь красиво. Тебе хотелось бы почувствовать их аромат? Узнать какой у них запах? Но боюсь их пыльца может быть слишком опасна для человека. А для тебя с твоей маленькой проблемой, возможно еще страшнее.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 мая 2014 - 20:20

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль сдерживал восторг,он и так один раз не удержался. Надо сосредоточиться на работе.

Он начал собирать просьбы, параллельно любуясь рощей.

- Сьюзи пока тут очень красиво,  будущим колонистам повезло.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3948 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит не судьба. Наша основная задача - изучить животных. Если по дороге мы сможем провести еще какие-то тесты - замечательно. Если нет, значит нет. Еще раз повторяю, мы идем к реке, помечаем животных, расставляем камеры и определяем сколько времени осталось до заката. Если для твоих внезапных гениальных идей останется время и возможность - зайдём и изучим. Всё ясно, Мишель?

Внезапные дополнения в план его совсем не радовали. Может, если бы Рэй оставался обычным охранником, он бы и отправился куда угодно за исследователями, но сейчас ему нужно было думать об экспедиции в целом. 

-Рэй, почему ты такой злюка? Ну почему? А с виду довольно симпатичный парень. Тем более помечать животных мы будем долго. Будем сидеть в засаде, маскироваться, и делать вид что мы снайперы. -Со своей как всегда красивой, и столь же веселой улыбкой на лице произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3949 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, почему ты такой злюка? Ну почему? А с виду довольно симпатичный парень. Тем более помечать животных мы будем долго. Будем сидеть в засаде, маскироваться, и делать вид что мы снайперы. -Со своей как всегда красивой, и столь же веселой улыбкой на лице произнесла девушка.

- Значит у нас тем более нет времени куда-то заворачивать. Пойдём, - пожал плечами Рэй и указал рукой направление, в котором им нужно двигаться и привел дронов в движение. В конце-концов, мнение Мишель о нём сейчас волновало капитана в последнюю очередь. В первый день на новой планете нужно было вести себя чрезвычайно осторожно.

Сообщение отредактировал Элесар: 16 мая 2014 - 20:29

#3950 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, как же здесь красиво. Тебе хотелось бы почувствовать их аромат? Узнать какой у них запах? Но боюсь их пыльца может быть слишком опасна для человека. А для тебя с твоей маленькой проблемой, возможно еще страшнее.

Девушка потянулась к Сьюзен, чтобы взять ту за руку - жест, который за более чем два года её гиперчувствительности стал привычным, когда хотелось ощутить переживания близкого человека или поделиться своими, но упоминание о "маленькой проблеме" остановило её. 

- Очень красиво, - согласилась она, сжимая руку в кулак. - Когда-нибудь мы почувствуем, я надеюсь А сейчас берём образцы травы, коры деревьев, их листьев и цветков, пробы воздуха, почвы. Нужно ускориться, - Кира взглянула на Рауля, поймав себя на мысли, что опасается заметить в нём признаки болезни, хотя для этого, вроде, не было никаких оснований.

!Лео

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль  наблюдал за реакций Киры на прикосновения, через прозрачное покрытие шлема он тепло улыбнулся двум девушкам. Он был, рад, что Кира поборола свою гиперчуствительность.

- Кира, Сьюзи я закончил. Куда дальше?.

#3952 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит у нас тем более нет времени куда-то заворачивать. Пойдём, - пожал плечами Рэй и указал рукой направление, в котором им нужно двигаться и привел дронов в движение. В конце-концов, мнение Мишель о нём сейчас волновало капитана в последнюю очередь. В первый день на новой планете нужно было вести себя чрезвычайно осторожно. 

-Да в чем дело Рэй? Ну тебе точно нужна женщина. такое долгое воздержание не к чему хорошему не приведет. И знай. Я слежу за тобой на случай если ты захочешь совокупится с какой не будь формой местной фауны. Я слежу за тобой-Показав всеми давно забытый жест девушка улыбнулась.

-Знаешь, Рэй, я тебя дразню. И знаешь почему? Да потому что ты хочешь казаться таким строгим Капитаном. быть таким правильным и всегда все делать по правилам, но на самом деле ты не такой. Ты не строгий капитан. Я знаю что ты добрый и отзывчивый и я знаю как сильно ты за всех нас переживаешь. Я ценю твою заботу, но еще я знаю что ты боишься принять неверное решение от которого пострадают окружающие. Я помню твой взгляд там на Близнеце. Я знаю что ты тогда чувствовал. На тебе ответственность. но ведь на всех нас не меньшая ответственность чем на тебе. Тебе нужно перестать быть роботам и делать вид что с тобой все нормально. Нечего с тобой не нормально. Ты не готов быть лидером и мы оба это знаем, а еще я знаю что никто с этим из нас не справится лучше чем ты. Смирись. Ты не сможешь защитить нас от абсолютно всего. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3953 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень красиво, - согласилась она, сжимая руку в кулак. - Когда-нибудь мы почувствуем, я надеюсь А сейчас берём образцы травы, коры деревьев, их листьев и цветков, пробы воздуха, почвы. Нужно ускориться, - Кира взглянула на Рауля, поймав себя на мысли, что опасается заметить в нём признаки болезни, хотя для этого, вроде, не было никаких оснований.

- А мы куда-то спешим? Солнце....ээээ, звезда....нет, пускай уж солнце....солнце еще высоко и до темноты времени достаточно, я думаю. Но как скажешь, так и будет. Ты же у нас здесь начальница.

Сьюзен аккуратно срезала пухлый зеленый отросток, растущий на черном камне, а затем соскребла с каменной поверхности его пенистые выделения и разместила это в отдельные контейнеры.

- Кира, - обратилась Сьюзен к девушке по закрытому каналу связи, так, чтобы этот разговор могли слышать только они с Кирой. - Тебе обязательно помогут и избавят от твой неприятности. Человечество победило рак, нашло лекарство от СПИДа и других опасных заболеваний. Уверена, найдется и для тебя средство.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 мая 2014 - 20:53

Персонажи

#3954 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Да в чем дело Рэй? Ну тебе точно нужна женщина. такое долгое воздержание не к чему хорошему не приведет. И знай. Я слежу за тобой на случай если ты захочешь совокупится с какой не будь формой местной фауны. Я слежу за тобой-Показав всеми давно забытый жест девушка улыбнулась.
-Знаешь, Рэй, я тебя дразню. И знаешь почему? Да потому что ты хочешь казаться таким строгим Капитаном. быть таким правильным и всегда все делать по правилам, но на самом деле ты не такой. Ты не строгий капитан. Я знаю что ты добрый и отзывчивый и я знаю как сильно ты за всех нас переживаешь. Я ценю твою заботу, но еще я знаю что ты боишься принять неверное решение от которого пострадают окружающие. Я помню твой взгляд там на Близнеце. Я знаю что ты тогда чувствовал. На тебе ответственность. но ведь на всех нас не меньшая ответственность чем на тебе. Тебе нужно перестать быть роботам и делать вид что с тобой все нормально. Нечего с тобой не нормально. Ты не готов быть лидером и мы оба это знаем, а еще я знаю что никто с этим из нас не справится лучше чем ты. Смирись. Ты не сможешь защитить нас от абсолютно всего.

"А ты очень любишь совокупляться с мозгом окружающих" - подумал Рэй. Ему совсем не нравилось, как с ним разговаривала Мишель. И когда это он успел стать для команды добрым дядюшкой? Видимо, сам этого не заметил. Глаза капитана сузились и нехорошо блеснули, а в голосе послышалась сталь.

- А теперь слушай меня, пилот Майлз. Если ты еще раз вздумаешь ослушаться моего приказа, отправишься на корабль - Юми очень нужна компания. Все, что не относится к миссии, но очень тебе интересно рассказать или спросить - рассказывай или спрашивай в лагере. Мне наплевать, что ты хочешь думать обо мне, но ставить под угрозу миссию из-за твоей чрезмерной любви к разговорам и импровизации я не намерен. И я больше не спрашиваю, поняла ли ты меня. Потому что если нет, я отправлю тебя на Калипсо и лишу любых возможностей влиять на системы корабля.

Капитан остановил дронов, потому что сейчас вполне возможно придется отправляться обратно.

Сообщение отредактировал Элесар: 16 мая 2014 - 20:59

#3955 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, - обратилась Сьюзен к девушке по закрытому каналу связи, так, чтобы этот разговор могли слышать только они с Кирой. - Тебе обязательно помогут и избавят от твой неприятности. Человечество победило рак, нашло лекарство от СПИДа и других опасных заболеваний. Уверена, найдется и для тебя средство.

- Я неплохо справляюсь сама, Сьюзен. Не о чем волноваться, - ответила Кира.

Тема была неожиданно неприятной. Раньше она относилась к своей гиперчувствительности проще. Что случилось сейчас? Побочный эффект наноблокады? Возможно... Или же что-то ещё.

Девушка сосредоточилась на пробах с ближайшего дерева.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3956 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"А ты очень любишь совокупляться с мозгом окружающих" - подумал Рэй. Ему совсем не нравилось, как с ним разговаривала Мишель. И когда это он успел стать для команды добрым дядюшкой? Видимо, сам этого не заметил. Глаза капитана сузились и нехорошо блеснули, а в голосе послышалась сталь.

- А теперь слушай меня, пилот Майлз. Если ты еще раз вздумаешь ослушаться моего приказа, отправишься на корабль - Юми очень нужна компания. Все, что не относится к миссии, но очень тебе интересно рассказать или спросить - рассказывай или спрашивай в лагере. Мне наплевать, что ты хочешь думать обо мне, но ставить под угрозу миссию из-за твоей чрезмерной любви к разговорам и импровизации я не намерен. И я больше не спрашиваю, поняла ли ты меня. Потому что если нет, я отправлю тебя на Калипсо и лишу любых возможностей влиять на системы корабля.

Капитан остановил дронов, потому что сейчас вполне возможно придется отправляться обратно. 

-Ну вот. О чем я собственно и говорила. -холодно произнесла Мишель. 

-Если хочешь быть... -Не успела Мишель договорить как их взору открылся берег небольшого водоема. 

-Аа... Что это? -произнесла Мишель смиряясь с данными карты. На карте было еще два небольших водоема. Один из них был тем к которому она хотела сходить. Второй находился в нескольких десятках метров в сторону от этого водоема. Он был гораздо меньше тех двух водоемов и скорее напоминал большую лужу.

-Очень интересно. Здесь значит довольно много воды. Здешние обитатели не испытывают в ней недостатка. Интересно, а сколько сантиметров осадков тут выпадает в год?Она развернулась в сторону и тут прямо перед ее лицом на ветке дерева возникло странное существо похожая на палочника. 

-Да что же вы все так похожи на Кэпа! -фыркнув девушка обошла дерево и направилась к водоему достав свой КПК. Выйдя к берегу девушка начала снимать пейзаж на камеру. На дереве недалеко от берега сидели две маленькие певчие птички. размером они были наверное чуть больше воробья. Мишель сфотографировала их на КПК. Спустя секунду на ветку дерева  диким воем село странное крылатое создание спугнув птичек. Мишель испугалась и попятилась назад. У этого создания были перепончатые крылья и здоровенные когти на лапах. На его голове красовалось три больших глаза, а на макушки странное костяное образование. Мишель сфотографировала его на КПК и в ответ существо еще раз истошно заревело и из его рта напоминающего чем то клюв птицы высунулся шипастый язык. Его крик как будто проникал в душу. Пугающий и дикий.

Существо взмыло в воздух и спикировав к воде сунуло в воду свои лапы и достав из воды в когтях рыбу, улетело проч. Его крылья чем то напоминали передние конечности летучих мышей. 

-Поместим здесь одну камеру. Если животные ходят тт на водопой или на охоту, то мы наверняка заснимем что то интересное. -произнесла Мишель устанавливая на берегу одну из камер и немного присыпав ее землей замаскировала ее. 

-Попробуем обойти этот водоем. Река должна быть в километре от сюда. Надо бы еще взять образец воды для Киры. -произнесла Мишель доставая одну из колб для сбора воды и набрав в нее немного воды аккуратно положила ее в контейнер. 

-Элен, ты видела это чудовище? Выглядело не очень дружелюбно. -улыбнувшись так что бы скрыть свой испуг произнесла девушка. Но сквозь улыбку страх который она испытала все ровно был ощутим. 

-Нужно побыстрее двигаться к реке. У меня мурашки по коже от этого чертово леса и от этой травы. Черт знает что тут может в кустах жить. Нужно быстрее делать наши дела и возвращаться в лагерь. -Произнесла Мишель разворачиваясь и идя в сторону отойдя от берега озера на несколько метров. Трава которая постоянно цеплялась за ноги ее немного раздражала. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 16 мая 2014 - 23:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3957 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен подошла к одну из раскидистых деревьев и специальными щупами начала отбирать различные пробы: коры, мха, грибовидных наростов, листьев, и складывать в предназначенные для этого контейнеры. Ее заинтересовала крупная выпуклость розового цвета на стволе дерева с необычными ярко-желтыми пупырышками и уже запустила в него щуп, как вдруг...

- Ай!

Что-то прыгнуло на нее и принялось быстро ползать по скафандру, цокая по керамической обшивке маленькими коготками. Сьюзен пару раз увидала промелькнувшее мимо ее шлема синее тельце зверя. Зверек бегал по ней прямо как белка. А затем прыгнул на дерево и скрылся где-то в листве. Но Сьюзен успела снять его.

Размером с кошку, может немного больше, зверек имел темно-синюю окраску тела без единого признака шерстного покрова. Все тело и длинный хвост покрывали ребристые наросты, а остистые отростки позвоночника от холки до кончика хвоста образовывали своеобразный гребень. У зверя был большой нос пяточком с огромными ноздрями и такие же большие уши. Передние лапки были крупнее и сильнее задних и имели крючкообразные когти.

Сьюзен попятилась от дерева.

- Будьте осторожны, пожалуйста. Вдруг тут этих животных много.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 17 мая 2014 - 06:18

Персонажи

#3958 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою ж...- выругался Лео, выхватывая автомат. Тварь металась по девушке слишком быстро, чтобы он мог прицелиться. К счастью, ей, видимо, надоело и оно снова прыгнуло на дерево.- Фиговый, из меня, оказывается, охранник. Ты в порядке, Сьюзи?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 мая 2014 - 09:24

#3959 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Фиговый, из меня, оказывается, охранник. Ты в порядке, Сьюзи?

- Все хорошо, Лео. Я в порядке. Кажется, он испугался не меньше моего. И ты что хотел стрелять? Но ты же мог и меня подстрелить?

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 17 мая 2014 - 10:27

Персонажи

#3960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все хорошо, Лео. Я в порядке. Кажется, он испугался не меньше моего. И ты что хотел стрелять? Но ты же мог и меня подстрелить?

- Я потому и не выстрелил, что боялся попасть в тебя. В общем, советую доставать оружие и быть наготове.

#3961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи ты в порядке Рауль обернулся   на возглас девушке он собирал пробы и взял образец цветка.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых