Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#3901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#3902 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- На глаз много не классифицируешь, Кира. Придется их отлавливать. изучать, вскрывать. А для этого нужны более профессиональные ученые. Я дилетант в подобных вещах. Как думаешь, нам стоит за ними проследить? Может они действительно нас выведут к водоему?

- Кхм-кхм...- Лео демонстративно громко прокашлялся в кулак, напоминая о своем присутствии.

#3903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- На глаз много не классифицируешь, Кира. Придется их отлавливать. изучать, вскрывать. А для этого нужны более профессиональные ученые. Я дилетант в подобных вещах. Как думаешь, нам стоит за ними проследить? Может они действительно нас выведут к водоему?

- Выслушаем мнение  Лео. Сьюзи. Он как главный по нашей безопасности, все таки тут имет решающий голос.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Выслушаем мнение  Лео. Сьюзи. Он как главный по нашей безопасности, все таки тут имет решающий голос.

- Я, конечно, польщен, но решающий голос имеет Кира. Я же должен идти за вами и обеспечивать безопасность ото всего, от чего могу

#3905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, конечно, польщен, но решающий голос имеет Кира. Я же должен идти за вами и обеспечивать безопасность ото всего, от чего могу

- Решает  конечно же Кира. Да и прости меня меня, за то , что назвал варваров, я жид не в самом лучшем районе и видел, к чему может привести, когда люди постоянно достают оружие.

- Но ты обеспечиваешь нашу безопасность, а тут  их очень много.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня - достаточно,- Лео улыбнулся.- Так что, Кира? Мы идем за ними? Мне-то без разницы, но я бы не рисковал...

#3907 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же "нельзя везде тыкать оружием"?

#3908 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы можем постараться сделать хотя бы общие описания. Конечно же составлять подробную классификацию будут другие специалисты в случае, если это действительно подходящая для заселения планета. 

- Для меня - достаточно,- Лео улыбнулся.- Так что, Кира? Мы идем за ними? Мне-то без разницы, но я бы не рисковал...

- Нет, не идём, - сказала Кира, не сводя взгляда с синих существ. - У нас другие цели сейчас. Думаю, все хотят поскорее избавиться от скафандров. Поэтому, либо мы дождёмся, когда они уйдут, либо спустимся вниз по течению и возьмём пробы там.

!Сьюзен, Лео, Рауль

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же "нельзя везде тыкать оружием"?

- Делай все что считаешь нужным для обеспечения нашей безопасности.

#3910 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель успела достать КПК и заснять странного зверька на камеру. Команда прошла по небольшой равнине и вошла в лесополосу. В лесу росли причудливого вида растения и деревья разных форм и размеров. Тишину в лесу нарушали разнообразное пение крылатых существ внешне напоминающих птиц. У них на пути возникло странное пернатое животное напоминающие чем то страуса. Животное подняло голову из кустов посмотрев на ребят, и секунду спустя с невероятной скоростью умчалось прочь в чащу леса скрывшись из виду

-Какой шустрый! Вы видели? -с восторгом произнесла Мишель.
-Я его даже заснять не успела. Мишель у входя в чащу у осторожно подошла к одному из деревьев и нацепила на него небольшую камеру направив ее объектив на чащу.
-Может что интересное заснимем. -учтиво произнесла девушка возвращаясь к команде.
Ребята прошли еще немного. сквозь крона деревьев прорывался солнечный свет освещая команде путь. легкий ветер играл листьями деревьев и растений немного колыша их. Мишель достала свой КПК и снимала на камеру растение которые попадались им на пути. С деревьев на за ребятами наблюдали зверьки похожие на земных лемуров.

-Рэй. Элен, посмотрите. Интересно. кто из нас исследователь? думаю что обитатели этого леса изучают нас точно так же как и мы их. -произнесла Мишель глядя на странных зверьков прыгающих по ветками и следовавшими за ними.
-Не теряйте бдительности. Мы не знаем что у них на уме. может быть они попытаются атаковать на, хотя это вряд ли. Посмотрите на их "клювы". Похоже что они питаются плодами деревьев. Орехами например. -Мишель сфотографировала их на камеру КПК.
-Доставать ружье и стрелять в них дротиками я бы не стала. их больше. Возможно их реакция будет агрессивной. -улыбнувшись произнесла Мишель. Хоть она и не видела повода для шуток. Ситуация у них была серьезное и одному только богу было известно как они отреагируют. Могут и разбежаться, а могут и накинутся. 
Ребята шли дальше рассматривая с интересов все вокруг. Метрах в ста от них на камне сидело другое животное. Оно мирно сидело и чесало лапой голову как это обычно делали представители семейство кошачьих.

Заметив ребят оно посмотрело на них с интересом.
-А это похоже хищник. Рэй. Будь готов. Он может накинуться. -произнесла Мишель.
Но животное не обращая на них внимание продолжило заниматься своими делами. Судя по всему он после сытого обеда сидел и отдыхал на камне. Возможно даже грелся. С уверенностью говорить не о чем было нельзя.
Ребята проследовали дальше.
Из кустов вышло странное маленькое существо похожее на насекомое.

-Смотрите какой малыш. -С интересом произнесла Мишель фотографируя его на камеру. У него бл панцирь с какими та отростками и шесть лапок. Он чем то напоминал квопа или что то вроде этого. Едва успев его сфотографировать, как из кустов напротив выскочило другое существо. Впилось конечностями расположенными на голове напоминающими клешни в несчастное насекомое и схватив его умчалось обратно в кусты

Существо было довольно устрашающие. Своим видом оно чем то напоминало сороконожку водяного скорпиона.
-Ого! Теория Дарвина и жестокость природы в действии. -созерцая эту мало приятную картину произнесла девушка.
-будьте осторожны и смотрите под ноги. А то мало ли что. Жаль заснять его не успела. -разочарованно произнесла Мишель.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3911 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Делай все что считаешь нужным для обеспечения нашей безопасности.

- Это единственное, что я хотел услышать от тебя.- Лео повернулся к Кире.- Что дальше?

#3912 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель трещала без остановки, иногда даже задавала вопросы но, видимо, ответы её мало интересовали. Рэй предпочитал молчать и следить за окружающей их живностью, пропуская мимо ушей комментарии пилота по поводу безопасности. Мало ли у кого какое мнение по этому поводу, охранник-то он. Караван неспешно продолжал путь, капитан шел рядом, не опуская автомата - здешняя фауна ему совершенно не нравилась. Откуда ему было знать, что от этого зверья ждать? Разве что "лев" выглядел более-менее знакомо. Пока живность предпочитала исследователям своим вниманием не докучать, что не могло не радовать.

- Пока ограничимся снимками. Развернем нашу походную лабораторию, тогда перейдем к дротикам. Еще неплохо было бы установить камеры, чтобы понаблюдать за зверьём. Лучше на деревьях, - наконец отозвался Рэй. Это единственное, что приходило ему в голову по поводу изучения живности, с остальными приборами пускай разбираются Мишель и Элен.

#3913 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас другие цели сейчас. Думаю, все хотят поскорее избавиться от скафандров. Поэтому, либо мы дождёмся, когда они уйдут, либо спустимся вниз по течению и возьмём пробы там.

- Да, ты права. Думаю, мы успеем еще за ними понаблюдать. Кстати, если мы пойдем через эти красные заросли, то эти звери нас не заметят. Тем более они так увлеченно пьют нектар из этих цветов, что ничего не замечают.

!Кира

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ты права. Думаю, мы успеем еще за ними понаблюдать. Кстати, если мы пойдем через эти красные заросли, то эти звери нас не заметят. Тем более они так увлеченно пьют нектар из этих цветов, что ничего не замечают.

- Хорошие предложение Сьюзи. Лео согласен?

#3915 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошие предложение Сьюзи. Лео согласен?

- Лео за все, что предложат. Мое дело - сопровождать вас, а не прокладывать тропы,- Ачба усмехнулся.

#3916 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это единственное, что я хотел услышать от тебя.- Лео повернулся к Кире.- Что дальше?

- Идём вниз по течению ручья, держимся поближе к тем красным зарослям, - сказала Кира. - Лео, ты одобряешь такой план?

pre_1505637828__ub4.png

#3917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я только "за", док.

#3918 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Все готовы? - Кира посмотрела на Рауля и Сьюзен. - Осторожно, не делаем резких движений.

Девушка вышла из-за кустарника и направилась вниз по течению ручья, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимание животных. Она подумала о том, что их прогулка за образцами растений больше напоминает поход в зоопарк. Что поделать, в природе всё взаимосвязано, правда, столь густо населённые всевозможными существами леса и поля поражали воображение. Найдётся ли здесь место для человека?

pre_1505637828__ub4.png

#3919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 887 сообщений
  •    

Отправлено

- Все готовы? - Кира посмотрела на Рауля и Сьюзен. - Осторожно, не делаем резких движений.

- Да сказал механик.

Рауль,медленно и плавно направился вслед за Кирой, старясь не делать резких движений. Он нес с собой кейс с рассортированными пробирками, там были образцы, которые они уже собрали.

#3920 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен следовала за Кирой, не сводя глаз с синих созданий, которые гулко посапывая беззаботно пили сладкий нектар из красных цветов. Их совершенно не интересовали странные существа на двух ногах, крадущиеся в кустах.

- Ой!

Девушка наступила на что-то и чуть не упала. Это был необычный округлый предмет, усеянный шипами. Сьюзен подняла его и повертела, осматривая со всех сторон.

- Глядите! Это чей-то панцирь. Интересно, кому он принадлежал. Кира, возьмем его для  дальнейшего изучения? Мне кажется, это отличный артефакт.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 мая 2014 - 16:39

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3921 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой!
Девушка наступила на что-то и чуть не упала. Это был необычный округлый предмет, усеянный шипами. Сьюзен подняла его и повертела, осматривая со всех сторон.

Услышав возглас Сьюзен, девушка резко обернулась.

- Глядите! Это чей-то панцирь. Интересно, кому он принадлежал. Кира, возьмем его для  дальнейшего изучения? Мне кажется, это отличный артефакт.

Кира протянула руку, потрогала находку, естественно, ничего не ощутив, и сказала:

- Можно, только надо его во что-то положить, шипы довольно острые.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых