Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#3981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#3982 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Он был так близко. И какие у него быстрые движение. Я надеюсь, это был первый и последний раз, когда мы его видели. У меня до сих пор мурашки по коже.

- Надо предупредить капитана о том, что здесь водится, - сказала Кира. - Но для этого нам нужна связь.

Она ускорила шаг, но через пару десятков метров наступила на камень, который перевернулся под ногой, ушёл вниз, а в следующую секунду почва вокруг стала мягкой, девушка сразу провалилась в неё по пояс. Что-то крепко обняло её за талию, Кира увидела на себе зелёные щупальца. "Похоже, так охотится наш зверогриб", - подумала она, стараясь не делать резких движений.

- Не подходите близко! Рауль, к кейсу пристёгнута крепкая верёвка, возьми её и брось мне один конец.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 мая 2014 - 19:13

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#3983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж. У несчастного зверька просто не было ни единого шанса.

- не думаю, что у нас было бы больше шансов. Он уже хотел искать пропавший контейнер Сьюзи, но тут услышал крик Киры.

Не подходите близко! Рауль, к кейсу пристёгнута крепкая верёвка, возьми её и брось мне один конец.

Он выполнил инструкцию Киры. и бросил ей веревку.

Кира

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3984 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не подходите близко! Рауль, к кейсу пристёгнута крепкая верёвка, возьми её и брось мне один конец.

Рука Лео метнулась в мешочек с сюрикэнами, другая - к рукояти меча.

- В случае чего - я готов.

#3985 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Даже в скафандре она чувствовала на своих ногах цепкие нити, вокруг противно чавкало, хоть почва и казалась сухой на вид.

Рука Лео метнулась в мешочек с сюрикэнами, другая - к рукояти меча.
- В случае чего - я готов.

- Знать бы ещё, как с ним бороться, - усмехнулась Кира. - Видимо, лучше просто не трогать.

Он выполнил инструкцию Киры и бросил ей веревку.

Наскоро обвязавшись верёвкой, девушка ухватилась за неё, стараясь подтянуться - зверогриб потащил её вниз с новой силой.

- Рауль, тяни! И смотрите под ноги, ради Бога, вдруг он здесь не один.

pre_1505637828__ub4.png

#3986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, тяни! И смотрите под ноги, ради Бога, вдруг он здесь не один.

Механик уперся и начал тянуть, мышцы напряженно работали, кажется у них с Кирой начало получаться. Еще чуть- чть и он вытащит ее из щупалец гриба.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3987 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Механик уперся и начал тянуть, мышцы напряженно работали, кажется у них с Кирой начало получаться. Еще чуть- чуть и он вытащит ее из щупалец гриба..

Оказавшись на твёрдой земле, Кира не спешила вставать. Она проползла ещё метра полтора, а потом поднялась на ноги. Девушка проверила герметичность скафандра - не нарушена.

- Сьюзен, дай мне, пожалуйста пару контейнеров. Возьмём пробы, постараемся узнать, чем оно питается и как.

Она оглядела прилипшие к скафандру корешки, листья, остатки шкурок животных, прочие частицы, о которых пока даже думать не хотелось, чем они были раньше.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 мая 2014 - 20:18

pre_1505637828__ub4.png

#3988 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты в порядке? Думаю, да. Как наверное, все это воняет.

- Сьюзен, дай мне, пожалуйста пару контейнеров. Возьмём пробы, постараемся узнать, чем оно питается и как.

- Подожди, я сама.

Взяв свободный контейнер, Сьюзен сняла налипшие частицы со скафандра Киры щупом.

- На тебе много всякой дряни. Может оно всеядное. Ладно...готово. Возвращаемся к ручью? А то тут находится совсем неуютно.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3989 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты в порядке? Думаю, да. Как наверное, все это воняет.

- Всё хорошо, главное, скафандр цел. Под ноги надо было смотреть.

- Подожди, я сама.
Взяв свободный контейнер, Сьюзен сняла налипшие частицы со скафандра Киры щупом.
- На тебе много всякой дряни. Может оно всеядное. Ладно...готово. Возвращаемся к ручью? А то тут находится совсем неуютно.

- Спасибо, Сьюзен.

Когда девушка закончила собирать образцы с её скафандра, Кира постаралась отчистить оставшееся при помощи земли и травы. 

- Да, возвращаемся. Как можно быстрее, но ступаем осторожно. Не берите пример с меня.

Она направилась в сторону ручья.

pre_1505637828__ub4.png

#3990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира я пойду с тобой, поодиночке ходить опасно.

#3991 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ленивых синих существ у ручья уже не было. Наверное, они тоже услышали хищника и поспешили убраться куда подальше. Сьюзен не удержалась и решила все-таки изучить цветы, из которых они пили. Анализатор показывал целый спектр разных веществ и частиц, большинство из них были совершенно неизвестного состава. Заглянув в одну из этих красных "чаш", девушка увидела желтоватую массу. Запустив туда щуп для забора жидкостей, она собрала немного сока в свободный контейнер.

- Вот теперь пошли, - сказала довольная Сьюзен.

Она еще раз оглянулась назад. Но к счастью никого сзади не было видно. Лишь бы этот жуткий зверь был очень далеко от них.

- Надеюсь, со второй группой все в порядке.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 17 мая 2014 - 20:34

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#3992 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Играть в гляделки с... белкой? Пускай будет белка. Так вот играть с белкой в гляделки было, конечно, очень интересно, но Рэй бросил взгляд на свою команду внизу. Приготовления еще продолжались, а других зверей пока рядом было не видно, потому капитан снова повернулся к зверьку. Тот все так же неподвижно висел на ветке, изредка моргая. Запоздало до парня дошло, что неплохо было бы сфотографировать это существо, раз агрессии оно не проявляет. Все так же, не сводя взгляда с "белки", Рэй достал коммуникатор и сделал снимок. Зверёк заинтересованно перевёл взгляд на коммуникатор, внезапно сорвался с места и схватился лапками за него.

Капитан ограбления хоть и не ожидал, но свою собственность держал крепко, а потому "белка" так и повисла, не ослабляя хватку. 

- Ты что, обнаглел? - от неожиданности капитан решил продолжить бесполезный диалог с маленьким грабителем и, как можно догадаться, бесполезно. Зверь наотрез отказался признавать свою наглость. Тогда Рэй махнул рукой несколько раз, пытаясь заставить белку отцепиться. Это оказалось куда эффективнее, чем задушевные беседы, и на третий взмах белка отцепилась и полетела вниз. Зверёк ухватился за одну из нижних веток, бросил взгляд на парня, после чего резво спрыгнул на землю и побежал в сторону, противоположную реке. Рэй спрятал коммуникатор, прислонился спиной к стволу дерева и снова прильнул к прицелу винтовки, присматриваясь к водопою, хоть переключиться обратно на работу после столь явной попытки отобрать у него коммуникатор было не очень просто.

#3993 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С ними же вроде Рэй? Тогда он просто не позволить чему-либо внештатному случиться,- уверенно сказал Лео

#3994 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира я пойду с тобой, поодиночке ходить опасно.

- Здесь и не поодиночке не слишком безопасно, - сказала Кира. - Неизвестность пугает. Но до того, как мы узнаем об этой планете больше, будем соблюдать самые строгие меры предосторожности.

"Одна "предосторожность" уже в панике мечется по "Калипсо"", - подумала девушка, вспомнив Юми. - "Надеюсь, ИИ сможет её успокоить".

Ленивых синих существ у ручья уже не было. Наверное, они тоже услышали хищника и поспешили убраться куда подальше. Сьюзен не удержалась и решила все-таки изучить цветы, из которых они пили. Анализатор показывал целый спектр разных веществ и частиц. большинство из них были совершенно неизвестного состава. Заглянув в одну из этих красных "чаш", девушка увидела желтоватую массу. Запустив туда щуп для забора жидкостей, она собрала немного сока в свободный контейнер.
- Вот теперь пошли, - сказала довольная Сьюзен.

У Сьюзен были все задатки исследователя. Кира улыбнулась, глядя на то, как та с удовольствием добывает материал для биологических анализов. Надо будет пригласить её в лабораторию.

Она еще раз оглянулась назад. Но к счастью никого сзади не было видно. Лишь бы этот жуткий зверь был очень далеко от них.

- С ними же вроде Рэй? Тогда он просто не позволить чему-либо внештатному случиться,- уверенно сказал Лео.

- Да, капитан позаботится о безопасности девушек, так же как и ты, Лео, о нашей, - сказала Кира. - Но нужно сообщить другой группе о гигантском хищнике и зверогрибах. 

Миновав ручей и заросли красной травы, группа вошла под сень мощных деревьев.

Х

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 мая 2014 - 20:47

pre_1505637828__ub4.png

#3995 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, капитан позаботится о безопасности девушек, так же как и ты, Лео, о нашей, - сказала Кира. - Но нужно сообщить другой группе о гигантском хищнике и зверогрибах.

- И правда, надо бы связаться с ними...

#3996 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Остаток пути до лагеря они прошли без происшествий. Оказавшись под защитой купола, Кира испытала облегчение, в памяти ещё был свеж образ огромного хищника, пожирающего неосторожного зверька.

- Лео, Рауль, поставьте оба кейса с пробами у входа в лабораторию. Рауль, постарайся наладить связь в самое ближайшее время. Приоритет - связь с группой Рэя, надо предупредить их об опасности. Сьюзен, подготовь видеоматериалы о хищнике и зверогрибе для трансляции капитану. Матиас, Асмо, Лео, удвойте бдительность. За пределы купола поодиночке никто не выходит.

Отдав распоряжения, Кира проследовала к передвижной лаборатории.

- Рауль, если вдруг почувствуешь себя плохо, немедленно сообщай мне, - обратилась она к механику так, чтобы слышал только он. - Тебе разрешено снимать скафандр или его части только в карантинной зоне, там же будешь отдыхать и принимать пищу. Вход в другие защищённые помещения только в случае крайней необходимости и в скафандре после процедуры дезинфекции. Таковы правила. Надеюсь, к утру у нас будут оптимистичные результаты по биологической безопасности среды.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 мая 2014 - 09:26

pre_1505637828__ub4.png

#3997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, Рауль, поставьте оба кейса с пробами у входа в лабораторию. Рауль, постарайся наладить связь в самое ближайшее время. Приоритет - связь с группой Рэя, надо предупредить их об опаснос

Рауль поставил кейс с пробами у входа в лабораторию и поспешил к передатчику.  Там вышел из строя один узлов,Рауль достал коммуникатор и подключился к нему, найдя неисправность, он  достал инструменты и начал ремонт.

Закончив, он и проведя диагностику, он быстро перезагрузил и ввел новые параметры в программы, потом настроил фильтры и расширил радиус прием и диапазон частот.

- Связь работает Кира, я отправляюсь в карантинную зону.

#3998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео оставил кейс у входа в лабораторию и отправился патрулировать лагерь, хотя и вероятность того, что кто-то ворвется в купол кроме своих была крайне мала

#3999 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира рассортировала пробы, загрузила их в специальные контейнеры снаружи лаборатории, потом вошла внутрь. Устройства механической очистки в камере дезинфекции не оставили на её скафандре ни следа от недавних "объятий" зверогриба.  Оказавшись в основном помещении комплекса, девушка сняла перчатки, шлем и устроилась в кресле перед мониторами. В ожидании окончания первичной обработки проб, она немного скорректировала программу исследования.

- Связь работает Кира, я отправляюсь в карантинную зону.

- Хорошо, Рауль, - ответила Кира. 

Видимо, неисправность оказалась не слишком серьёзной, раз её удалось так быстро устранить.

- Рэй, слышишь меня? - девушка попыталась вызвать капитана.

pre_1505637828__ub4.png

#4000 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Немного отдохнув Шейк вышел в основное помещение с намерением одеть защитный скафандр и продолжить исследования, возможно необходимо связаться с Рэем или Кирой для получения дальнейших инструкций.

Оказавшись в основном помещении комплекса, девушка сняла перчатки, шлем и устроилась в кресле перед мониторами. В ожидании окончания первичной обработки проб, она немного скорректировала программу исследования.

- Как ваши успехи? - обратился пилок к девушке.

- Мне необходимо спустится с плато для исследований более глубоких слоёв грунта, тем более, что какие-то природные катаклизмы, произошедшие на этой планете раскололи его, оголив пласты горных пород. Не хотелось бы пялить скафандр, если в нём нет необходимости. Что скажешь?

Сообщение отредактировал MomJane: 18 мая 2014 - 10:59

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#4001 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен проводя подготовительные работы, внезапно словно прислушиваясь к чему то на миг застыла, потом повернулась в сторону Капитана, который старательно пытался сбросить "белку" со своей руки. На третьем взмахе ему это удалось.

"Надо привести подкрепление," - думал зверек скрываясь после падения с дерева, в чаще...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых