- Далеко отходить не будем, я ознакомился с информацией, которую выложила Сьюзен, о тех обитателях планеты, с которыми вы встретились ... впечатляет! Асмо не видел этой информации, опиши их вкратце по дороге,- попросил Шейк Лео.
- Лео, вы встретили что-то интересное? - Асмо с любопытством обернулся к напарнику.
-Кира в курсе, именно она настояла на том, чтобы я не отправлялся в одиночку,- обратился пилот к Асмо.
- Давайте спустимся с южного склона, он более пологий,- сказал Шейк и направился к спуску с плато.
- Хорошо, Шейк. Я прямо за тобой. - кивнул оружейник, отходя чуть в сторону и направляясь вслед за пилотом.
- О-о-окей, постараюсь,- Лео задумался.- Первый зверь, которого мы встретили был чем-то похож на коня, только с немаленькими рогами. Потом... что-то вроде гриба, который охотиться, прячясь под землю, ходите поосторожней, кстати. Потом шестиногие ящеры, которые пили из растений-чаш. Дальше... самое опасное - огроменный хищник, который, похоже, "щемит" почти весь лес. Ну и еще была какая-то странная сороконожка,- Лео быстро набрал что-то на телефоне и отправил фото Асмо
- Действительно.. интересные зверюшки.. - задумчиво произнес Асмо, разглядывая фото. - Как думаешь, Лео, если подобное бросится на нас, патроны смогут пробить эту чешуйчатую броню?
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...