Почему Мишель решила, что капитан не отправиться с ней? Почему не сообщила, что образцы, собранные Элен тоже вполне подойдут? Слишком много вопросов, и видимо ответы на них так и не предвидятся.
Рэй, у которого вид нового существа вызывал едва ли не отвращение разговаривать с этим представителем фауны не стал, а вскинул "Пророк" и выпустил несколько очередей, целясь в голову существа. Пули легли точно в цель, "краб" закричал от боли, последняя очередь опрокинула его, противник еще несколько раз дернулся и затих.
"Сколько ж тут еще таких" - подумал капитан и повернулся к пилоту.
Мишель бросилась обнимать капитана.
-Спасибо Рэй. Обещаю что больше никогда не буду с тобой спорить. Некогда! Спасибо огромное. Я думала что эта тварь меня прикончит.
- Да было бы не плохо ... - хотя на самом деле, Это было весьма подозрительно, но разбираться будем в Лагере, - но думаю что все тело нам не нужно, достаточно несколько проб тканей. - И Элен отдала мысленный приказ дронам, взять несколько образцов...
-Элен, дорогая, будь осторожна пожалуйста.
Когда дроны подобрались к поверженному существу, и стали его распиливать, из тела существа, сквозь один из глубоких разрезов, в области живота, брызнула какая то склизкая субстанция, и попала на дрона, дальше склизь стала шевелится пытаясь найти какие-то входные отверстия в попытке проникнуть туда...
-Мне кажется что этого дрона придется оставить. Мы не можем принести его в лагерь.
-Подожди. Что это за дрянь. Что она делает? произнесла Мишель глядя на странную субстанцию. Как она шевелится и двигается пытаясь проникнуть внутрь.
Это очень странно. Нужно взять небольшой образец для исследования.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 мая 2014 - 21:05