- У меня лишь часть кода, который выглядит как...как каракули иначе и не скажешь. Сам вирус представлял собой весьма сложную информационную структуру, разложенную по типу ДНК, чтобы это не значило. Ряд символов вообще представляли собой натуральные рисунки.,состоящие из сложных геометрических фигур и еще чего-то, что ни я, ни Элен определить не смогли. Даже ИИ ничего не понял! Такую сложную программу человек не может создать, это что-то сложное. Но ладно. Не буду тебя больше грузить всякой мистикой и моими подозрениями на инопланетян. Тем более у меня все готово для подведения итогов за день. Гляди-ка, какой закат!
Из окошка лился фантастический огненно-красный свет.
- Сьюзен, ты меня не грузишь, а делишься наблюдениями. Любая мелочь может быть важной. Мы же не хотим повторить судьбу экипажа Близнеца. Поэтому, если нужна помощь, я готова. Правда, не представляю, чем могу быть полезна в изучении компьютерного вируса...
Кира повернулась к небольшому окну, на которое указывала Сьюзен.
- Красивый закат, - сказала она через несколько секунд. - Такой знакомый и чужой одновременно. Здесь темнеет очень быстро. Я надеюсь оформит результаты и сделать выводы до полуночи. Не хотелось бы, чтобы Рауль просидел в карантине до утра. А ещё не терпится поскорее узнать, чем пахнет воздух на этой планете, - девушка улыбнулась, представляя, как свежий ветерок приносит ароматы трав и деревьев, ласкает кожу, перебирает волосы.