Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4522 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Поступила новая партия информации со сканера дрона.

Под землёй двигалась какая-то биологическая сущность. Скан дрона охватывал радиус 10 метров. Для получения более подробной информации машина должна расположиться над этой сущностью. Сейчас они выяснят кто там роет к ним подкоп.

Но тут информационное табло прибора, находящегося в руках мужчины пискнуло и погасло. Шейк в недоумении потряс пульт… «Вот только разумных червяков нам тут не хватает для полного счастья»- выругался пилот.

- Мишель, нашего "разведчика" кажется засекли. Я так и не понял, то ли это группа мелких животных, толи одно, но очень большое, дрон не успел приблизиться достаточно близко для получения более точных данных. Наверное нам пора вооружаться…

Сообщение отредактировал MomJane: 25 мая 2014 - 15:01

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#4523 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, могу сделать предварительные выводы. К нам под землей приближается какое та подземное животное. Возможно оно и распугало животных в районе. -Мишель нажала пару кнопок отправив всю полученную информацию Капитану и Кире.

- Распугало? Мишель, оно настолько крупное? Извини, Лео, с тобой было очень интересно, но мне нужно идти.

Кира направилась в сторону комплекса, а через пять минут, пройдя дезинфекцию и избавившись от защитного костюма, оказалась в информационном центре.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4524 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Кэп, мои рекомендации относительно ситуации таковы что нужно как можно быстрее заканчивать с исследованиями и возвращать полевую группу обратно в лагерь. Ситуация накаляется. -Произнесла Мишель после чего снова взглянула на показание полученные с зонда. Судя по данным это животное двигалось в средней плотности породе создавая после себя не очень стабильный туннель.

- Хорошо, Мишель, - скрипнул от бессилия зубами Рэй. Во всяком случае в том, чтобы изменить маршрут "сейсмотолчков", он явно был бессилен.

"Чего уж тут хорошего" - пронеслось у него в голове. Видимо, с этим природным явлением всё было еще хуже, чем он ожидал.

- Мишель, нашего "разведчика" кажется засекли. Я так и не понял, то ли это группа мелких животных, толи одно, но очень большое, дрон не успел приблизиться достаточно близко для получения более точных данных. Наверное нам пора вооружаться…

Переговоры исследователей капитан слушал постоянно, так что среагировал на это сообщение почти сразу.

- Дрон утерян, Шейк? Всем, вооружиться и к расчетному времени выйти на улицу. Если эта тварь или твари могут создавать мини-землетрясения, то находиться в здании опаснее, чем снаружи. Мишель, поднимешь наш челнок в воздух, прикроешь нас и, если дело будет худо, эвакуируешь команду. Учитывая, что от этих "червяков" сбежали гепардоящеры, готовимся отражать серьезную атаку.

Отдав распоряжения, Рэй серьезно задумался - а не стоит ли им вовсе собрать всё что смогут и скрыться на челноке? Но без оборудования их экспедиция будет обречена на провал, да и в конце-концов можно отправить некоторых на челнок с Мишель, оставить защищать только военных.

- Есть еще какие-нибудь соображения, команда? - на всякий случай мужчина решил узнать, какие идеи есть у остальных.

#4525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Шейк, я тоже заметила что сигнал пропал. Что там у тебя? Есть шанс вернуть нашего разведчика в строй? Имущество та казенное. -Судя по последним данным которые он отправил было видно что там в земле что то есть. Он даже успел сделать пару кадров, но они были размытые и на них нечего нельзя было разобрать. Мишель пропустила изображение через фильтры, но по скольку оно было заснято в движении единственное что получилось достать это размытое изображение пальца с длинным когтем. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4526 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Дрон утерян, Шейк? Всем, вооружиться и к расчетному времени выйти на улицу.

-Шейк, я тоже заметила что сигнал пропал. Что там у тебя? Есть шанс вернуть нашего разведчика в строй? Имущество та казенное.

- Да дрон потерян, - пилот крутил в руках пульт понимая, что если он перестал работать, значит процессор дрона отключен или уничтожен.

- Думаю не стоит идти за ним. Мишель имущество казённое, а вот наши головушки точно нет. Я своей например дорожу...

#4527 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Распугало? Мишель, оно настолько крупное? Извини, Лео, с тобой было очень интересно, но мне нужно идти. 

-Без понятия о его размерах Кира. Животные скорее разбежались испугавшись сейсмической активности. Возможно они к ней очень чувствительные. Если это существо передвигается под землей, значит оно слепое. Но если оно слепое, то значит оно ориентируется в пространстве каким то другим способом. Его траектория движения и то как он возможно обходит участки более плотной породы навело меня на мысль о том что он может ориентироваться эхолокацией. Возможно за многие годы у некоторых животных выработался рефлекс убегать как только она услышать сейсмическую активность. Но тогда интересно чем это существо питается. Возможно чем то что водится под землей кроме него? Сложно ответ дать. У нас на земле некоторые виды животных тоже чувствуют сейсмические толчки и всплески электромагнитного поля что позволяет им вовремя уйти из зоны действия цунами или землетрясения. Животные здесь могли уйти по той же причине. Или же они так сильно боятся это существо, что просто убежали что бы не столкнутся с ним. 

Если эта тварь или твари могут создавать мини-землетрясения, то находиться в здании опаснее, чем снаружи. Мишель, поднимешь наш челнок в воздух, прикроешь нас и, если дело будет худо, эвакуируешь команду. Учитывая, что от этих "червяков" сбежали гепардоящеры, готовимся отражать серьезную атаку.

-Хорошо Рэй. Животное будет здесь через несколько часов. Перед его прибытием я подниму челнок в воздух. На челнок так же имеет смысл поместить хрупкое и особо ценное научное оборудование. Можно так же загрузить на компьютер челнока информацию о собранных образцах на всякий случай. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4528 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть еще какие-нибудь соображения, команда? - на всякий случай мужчина решил узнать, какие идеи есть у остальных.

- Загрузить уже имеющиеся результаты исследований в память ИИ Калипсо, вывести челнок за пределы лагеря, вооружиться и ждать. Можно конечно подняться на челноке, но оборудование мы собрать не успеем, а если его потеряем, дальнейшие исследования будут невозможны.

#4529 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ко времени прибытия этого источника сейсмической активности к лагерю я изолирую лабораторный комплекс. Его корпус довольно устойчив к механическим повреждениям, будет меньше шансов потерять ценное оборудование, находящееся внутри. Можем переместить туда что-то ещё, если требуется, но немного и не слишком габаритное.

!Рэй

pre_1505637828__ub4.png

#4530 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно организовать экспедицию туда и взять пробы этих каменных структур. Возможно, узнаем что-нибудь интересное. Что скажите?

Дроны совершили еще пару полетов вокруг ближайших "грибов", а затем полетели в сторону лагеря.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно организовать экспедицию туда и взять пробы этих каменных структур. Возможно, узнаем что-нибудь интересное. Что скажите?

- Я пойду с с тобой Сьюзи. самому интересно стало. Все это так необычно .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4532 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дроны совершили еще пару полетов вокруг ближайших "грибов", а затем полетели в сторону лагеря.

- Капитан, понимаю, что в сложившейся ситуации предложение может показаться странным, но, возможно, нам следует совершить эту вылазку к каменным грибам, - подумав над словами Сьюзен, сказала Кира по коммуникатору. - Воспользуемся тем, что наш подземный "ползун" распугал большую часть местной фауны. Это не займёт много времени.

pre_1505637828__ub4.png

#4533 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Предложения по сохранности оборудования и результатов исследования разумны, - ответил Рэй всем, отрываясь от бинокля, вставая и направляясь в главный комплекс. - Так и сделаем.

- Капитан, понимаю, что в сложившейся ситуации предложение может показаться странным, но, возможно, нам следует совершить эту вылазку к каменным грибам, - подумав над словами Сьюзен, сказала Кира по коммуникатору. - Воспользуемся тем, что наш подземный "ползун" распугал большую часть местной фауны. Это не займёт много времени.

Предложение было на первый взгляд действительно не самым разумным. Но если хорошенько подумать, организовывать оборону тоже особо много времени не требовало, а сидеть в лагере, ожидая нападение, тоже было странно.

- Хорошо, но я отправлюсь с вами, одного Лео в этот раз будет мало. Лагерю пока ничего не угрожает, а вот группе исследователей нужно будет двигаться быстро и четко, чтобы успеть встретить гостей.

Сообщение отредактировал Элесар: 25 мая 2014 - 15:54

#4534 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, но я отправлюсь с вами, одного Лео в этот раз будет мало. Лагерю пока ничего не угрожает, а вот группе исследователей нужно будет двигаться быстро и четко, чтобы успеть встретить гостей.

Киру посетила мысль о том, что многочисленная группа своим топотом может отвлечь "ползуна" от лагеря, но вряд ли такое было возможно, мигрирующие животные же не заставили его сменить направление.

- Иду собираться, - ответила девушка Рэю. - Кто кроме Сьюзен и Лео ещё с нами? Определяемся с составом группы. Через полчаса выдвигаемся. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 25 мая 2014 - 16:02

pre_1505637828__ub4.png

#4535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если разрешите, то я не пойду к "грибам". Я бы предпочел остаться патрулировать лагерь

#4536 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Иду собираться, - ответила девушка Рэю. - Кто кроме Сьюзен и Лео ещё с нами? Определяемся с составом группы. Через полчаса выдвигаемся.

- Я пойду, если других распоряжений не будет,- отозвался пилот.

• SHaEN это нравится

#4537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Иду собираться, - ответила девушка Рэю. - Кто кроме Сьюзен и Лео ещё с нами? Определяемся с составом группы. Через полчаса выдвигаемся.

- Кира я давно уже собираюсь пойти и даже  собрал обурдование

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4538 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если разрешите, то я не пойду к "грибам". Я бы предпочел остаться патрулировать лагерь

- Как знаешь, - пожал плечами Рэй. Сейчас разбираться в хитросплетениях отношений команды он не собирался. - Матиас, значит ты пойдёшь с группой исследователей вместо Лео.

Быстро проверив оружие, капитан отправился к месту сбора, соображая, не слишком ли это была безумная и авантюрная идея.

#4539 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас, значит ты пойдёшь с группой исследователей вместо Лео.

- Хорошо, - кивнул охранник. Он и сам собирался вызваться в сопровждающие группы, его смена уже давно закончилась, а сидеть без дела не хотелось.

• SHaEN это нравится

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4540 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Застегнув на поясе кобуру с пистолетом-пулемётом,  взяв инструмент и резервуары для забора проб пилот вышел к границе защитного поля. Дышалось легко. Разреженный воздух уносил тревоги. "Чем же их, не такая уж и аппетитная по сравнению с местной фауной, команда так привлекала местных хищников?"- крутилась в голове назойливая мысль.

Сообщение отредактировал MomJane: 25 мая 2014 - 16:50

#4541 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира я давно уже собираюсь пойти и даже  собрал оборудование

- Не возражаю, - ответила девушка Раулю.

Прежде чем идти за кейсом с оборудованием для взятия проб, она зашла в столовую, быстро перекусила, выпила воды. Через двадцать минут Кира покинула комплекс, одетая в защитный костюм, с винтовкой "Пророк" за плечом и объёмным кейсом в руке.

- Поторапливайтесь, исследователи, - обратилась она к остальным. - Десять минут на сборы. С составом группы определились?

Сообщение отредактировал SHaEN: 25 мая 2014 - 16:32

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых