- Знаешь, Кира, пожалуй, случая тебе я понял, что совсем ничего не понимаю в прекрасном. И, наверное, просто не создан для этого,- Лео задумался.- Наверное, я только и умею убивать или делать то, что убивает живых существ. В какой-то мере Рауль был прав, когда называл меня варваром.
Что же до твоих тревог - я тебя прекрасно понимаю. Мы встретились с таким огромным количеством странностей в нашем путешествии, столько раз попадали в не самые приятные ситуации. А сейчас мы находимся на неизведанной планете, полной опасностей. Но знаешь что? Мы - лучшая команда, которую мне приходилось видеть. Да, мы разные, не всегда ладим друг с другом, но при этом идеально до полнящем друг друга. Несмотря ни на что мы добрались сюда, а это немало. Этим я успокаиваю себя когда мне начинает казаться, что наша миссия обречена на провал
- Наше восприятие зависит от психологического типа личности, - сказала Кира, потом рассмеялась, поняв какую заумную фразу сейчас выдала в простой беседе. Она положила ладонь на плечо Лео и продолжила:
- То, что ты не испытываешь бурных восторгов по-поводу всего, что нас окружает, не означает, что ничего не понимаешь в прекрасном. Просто, нужно что-то иное, чтобы тебя впечатлить. И ты прав, говоря, что наши различия - это плюс для команды. Иногда нужны эмоции, но холодная голова необходима чаще. А про варвара Рауль погорячился и признал это. Никто так не считает, поверь. Всё у нас будет хорошо.