Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4482 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен завороженно следила за изображениями на мониторах, она уже "знала" что будет дальше, и догадывалась, как возникли эти "поры"...

- Похоже на гнезда, много гнезд, а вот кто живет внутри ... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4483 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже на гнезда, много гнезд, а вот кто живет внутри ...

- Гнезда изнутри, а снаружи некое керамическое покрытие. Хотя это грубое название. Пока неизвестно из чего оно сделано. Так. первый летун подлетает поближе. Давайте посмотрим, кто там спрятался.

Дрон медленно залетел в одно из отверстий и полетел вперед по узкому овальному проходу. Вдруг что-то запищало. Изображение на экране зарябило и задергалось.

- Птицы защищают гнезда, как я и думала. Вот! Наконец, отчетливое изображение одной из пташек.

На экране появилось крупное тело большой птицы с кожистыми крыльями. Чешуйчатые лапы с огромными крючкообразными когтями царапали обшивку дрона, не нанося ему серьезных повреждений, однако птица загородила собой проход и продолжать путь было нецелесообразно.

- Ладно, пора его вытаскивать.

Сьюзен передала команду на выход дрона из логова птиц.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 24 мая 2014 - 21:09

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4484 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

...На экране появилось крупное тело большой птицы с кожистыми крыльями. Чешуйчатые лапы с огромными крючкообразными когтями царапали обшивку дрона, не нанося ему серьезных повреждений, однако птица загородила собой проход и продолжать путь было нецелесообразно...

- Вот, - восторженно воскликнула Элен, - я же говорила! но мы таких ещё не видели, - и девушка пробежалась по базе данных всех внесенных и описанных на планете существ... - Правда, это нам ни о чем не говорит ... и не открывает никаких тайн, которых скопилось уже достаточно... - параллельно Элен уже вносила новые данные в реестр существ планеты... тут её осенило, - А ведь мы так и не назвали эту планету! Да и птичке этой тоже название не помешало бы ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 24 мая 2014 - 21:19

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4485 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, - восторженно воскликнула Элен, - я же говорила! но мы таких ещё не видели, - и девушка пробежалась по базе данных всех внесенных и описанных на планете существ... - Правда, это нам ни о чем не говорит ... и не открывает никаких тайн, которых скопилось уже достаточно... - параллельно Элен уже вносила новые данные в реестр существ планеты... тут её осенило, - А ведь мы так и не назвали эту планету! Да и птичке этой тоже название не помешало бы ...

-Да, верно. Но подожди-ка...

Экран дергался.

- Он...он застрял! Точно. Видимо свернул в другой ход и застрял. Проклятье, лишаться такого ценного дрона совсем не хочется. 

Персонажи

#4486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Решать  о название коллективно будем. Рауль подошел к пульту и начал вводить  последовательность команд.

- Сейчас попытаюсь  Сьюзи его вытащить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4487 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас попытаюсь  Сьюзи его вытащить.

- Как это? Ты знаешь чего-то, что не знаю я?

Персонажи

#4488 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Кира, пожалуй, случая тебе я понял, что совсем ничего не понимаю в прекрасном. И, наверное, просто не создан для этого,- Лео задумался.- Наверное, я только и умею убивать или делать то, что убивает живых существ. В какой-то мере Рауль был прав, когда называл меня варваром.
Что же до твоих тревог - я тебя прекрасно понимаю. Мы встретились с таким огромным количеством странностей в нашем путешествии, столько раз попадали в не самые приятные ситуации. А сейчас мы находимся на неизведанной планете, полной опасностей. Но знаешь что? Мы - лучшая команда, которую мне приходилось видеть. Да, мы разные, не всегда ладим друг с другом, но при этом идеально до полнящем друг друга. Несмотря ни на что мы добрались сюда, а это немало. Этим я успокаиваю себя когда мне начинает казаться, что наша миссия обречена на провал

#4489 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Он...он застрял! Точно. Видимо свернул в другой ход и застрял. Проклятье, лишаться такого ценного дрона совсем не хочется.

- А если попробовать снова вперед направить?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4490 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Кира, пожалуй, случая тебе я понял, что совсем ничего не понимаю в прекрасном. И, наверное, просто не создан для этого,- Лео задумался.- Наверное, я только и умею убивать или делать то, что убивает живых существ. В какой-то мере Рауль был прав, когда называл меня варваром.
Что же до твоих тревог - я тебя прекрасно понимаю. Мы встретились с таким огромным количеством странностей в нашем путешествии, столько раз попадали в не самые приятные ситуации. А сейчас мы находимся на неизведанной планете, полной опасностей. Но знаешь что? Мы - лучшая команда, которую мне приходилось видеть. Да, мы разные, не всегда ладим друг с другом, но при этом идеально до полнящем друг друга. Несмотря ни на что мы добрались сюда, а это немало. Этим я успокаиваю себя когда мне начинает казаться, что наша миссия обречена на провал

- Наше восприятие зависит от психологического типа личности, - сказала Кира, потом рассмеялась, поняв какую заумную фразу сейчас выдала в простой беседе. Она положила ладонь на плечо Лео и продолжила:

- То, что ты не испытываешь бурных восторгов по-поводу всего, что нас окружает, не означает, что ничего не понимаешь в прекрасном. Просто, нужно что-то иное, чтобы тебя впечатлить. И ты прав, говоря, что наши различия - это плюс для команды. Иногда нужны эмоции, но холодная голова необходима чаще. А про варвара Рауль погорячился и признал это. Никто так не считает, поверь. Всё у нас будет хорошо.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4491 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- да… хорошо…- Лео грустно вздохнул.- плохо то, что я Сьюзи обидел. Я правда не хотел этого, но она, видимо, обиделась что я ушел сразу по окончании видеопрезентации, не проявив интереса. С другой стороны, я увидел для себя достаточно и ушел работать над оружием…

#4492 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Напряженность после случившегося с утра понемногу отступала, однако Рэй не позволял себе расслабиться - слишком уж необычным было появление невидимого врага. Результаты мониторинга тоже не добавляли уверенности - в нескольких километрах от них наблюдалась какая-то сейсмоактивность, а животные действительно покинули окрестности их лагеря, пусть и не на такое большое расстояние, как заявляла Мишель сначала. Может намечается серьезное землетрясение? Нет, приборы должны были среагировать. Тогда что?

присев на траву у края, капитан достал бинокль и стал внимательно рассматривать окрестности - может в оптический прицел смотреть было удобнее, зато у бинокля было куда больше режимов работы. Только вот ни один из них не пригодился - смотреть было не на что и не на кого. Осознание того, что снова приходится иметь дело с чем-то непонятным, совсем не радовало Рэя.

#4493 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- да… хорошо…- Лео грустно вздохнул.- плохо то, что я Сьюзи обидел. Я правда не хотел этого, но она, видимо, обиделась что я ушел сразу по окончании видеопрезентации, не проявив интереса. С другой стороны, я увидел для себя достаточно и ушел работать над оружием…

- Сьюзен обиделась на тебя? - удивилась Кира. - Действительно, было невежливо уходить так сразу, - немного подумав  добавила она. - А ты не сказал ей, что видел тех существ своими глазами, и это, подкреплённое её презентацией, вдохновило тебя на усовершенствование оружия? 

!Лео

pre_1505637828__ub4.png

#4494 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты не сказал ей, что видел тех существ своими глазами, и это, подкреплённое её презентацией, вдохновило тебя на усовершенствование оружия?

- Ага, еще попросил помочь обработать данные о зверях, но меня отшили. Причем довольно-таки грубо.

#4495 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, еще попросил помочь обработать данные о зверях, но меня отшили. Причем довольно-таки грубо.

- Взаимные обиды? Лео, когда вы успели? После презентации к лагерю пришли хищники, потом были ночные дежурства, утром Сьюзен ушла, а когда вернулась, вы не разговаривали, по-моему.

Это был тот случай, когда разница характеров играла против команды.

pre_1505637828__ub4.png

#4496 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Взаимные обиды? Лео, когда вы успели? После презентации к лагерю пришли хищники, потом были ночные дежурства, утром Сьюзен ушла, а когда вернулась, вы не разговаривали, по-моему.

- Не взаимные,- Лео покачал головой.- Я прекрасно понимаю, что поступил не очень хорошо. А поговорить я с ней успел во время дежурства с помощью системы связи, да.

#4497 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не взаимные,- Лео покачал головой.- Я прекрасно понимаю, что поступил не очень хорошо. А поговорить я с ней успел во время дежурства с помощью системы связи, да.

Девушка вздохнула.

- Некоторые вещи нужно решать, глядя друг другу в глаза, а не при помощи коммуникатора, Лео, - сказала она. - Живое общение более искреннее, что ли, больше шансов, что собеседник поймёт тебя правильно, и вы не поссоритесь из-за ерунды. Поговори со Сьюзен наедине, думаю, тогда вы быстро разрешите все свои разногласия.

pre_1505637828__ub4.png

#4498 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул:

- Спасибо, я понял, о чем ты, Кира,- Ачба перевел взгляд на руки, которые машинально что-то делали во времч разговора. В них была уже готовая духовая трубка.

"И когда я успел?"

- Хм... не знаешь, у нас есть черная краска?

#4499 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул:
- Спасибо, я понял, о чем ты, Кира,- Ачба перевел взгляд на руки, которые машинально что-то делали во времч разговора. В них была уже готовая духовая трубка.
"И когда я успел?"
- Хм... не знаешь, у нас есть черная краска?

Кира проследила взгляд Лео. Да, определённо, вышла не флейта. Она пожала плечами.

- Посмотри на складе. Может быть найдёшь и чёрную краску. При разметке периметра лагеря использовали жёлтые маркеры. А для чего тебе это? - девушка кивнула на трубку. 

pre_1505637828__ub4.png

#4500 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотри на складе. Может быть найдёшь и чёрную краску. При разметке периметра лагеря использовали жёлтые маркеры. А для чего тебе это? - девушка кивнула на трубку.

- Смотри,- Лео вытащил из мешочка длинную метательную игру и зарядил ею трубку.- Но прежде мне нужно чтобы ты подвинулась. А лучше встала мне за спину. И еще официальное разрешение на то, чтобы прикоснуться к духовой трубке,- Лео потряс инструментом.- Ртом,- оружейник улыбнулся.

#4501 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри,- Лео вытащил из мешочка длинную метательную игру и зарядил ею трубку.- Но прежде мне нужно чтобы ты подвинулась. А лучше встала мне за спину. И еще официальное разрешение на то, чтобы прикоснуться к духовой трубке,- Лео потряс инструментом.- Ртом,- оружейник улыбнулся.

Девушка провела пальцем по тому, что Лео назвал "духовой трубкой", потом посмотрела на оружейника.

- Судя по цвету и структуре, оно было частью этого дерева, - сказала она. - Все его части признаны безопасными для человека. Так что, да, можешь прикасаться. Только, употреблять в пищу не советую.

Кира поднялась на ноги, опираясь о ствол, но тут же чуть снова не опустилась на землю, причём, гораздо быстрее, чем вставала - у неё закружилась голова. "Видимо, от избытка кислорода", - подумала девушка, надеясь, что её слабость не была никем замечена.

- Что ты собираешься продемонстрировать? И где мне лучше встать?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)