- Элен? - мнение девушки, которая не только многое знала, но и многое каким то образом предугадывала тоже интересовало пилота.
- Я думаю они преследуют другие цели, для того чтобы это определить нужно более подробно их изучить, что весьма не просто сделать, поскольку даже тот контакт который был, является скорее всего случайным...
- Вряд ли в его намерения входит убийство как таковое. Там, за куполом, он мог легко убить меня, но не сделал этого. Скорее всего он, или даже они, нас всё ещё оценивают. Пытаются выяснить, на что мы способны. Вот только зачем, хотел бы я знать...
- Думаю они достаточно нас изучили, у меня подозрение, что они за нами наблюдают очень давно, просто мы это только сейчас заметили, так что опять же мне только кажется, что им просто от нас что-то нужно, вопрос что именно...
- К сожалению, слишком мало данных, - девушка снова вздохнула, - похоже недостаток информации уже входит в привычку...
- А может он пытается- понять, представляем мы угрозу его место обитанию или нет. Сказал механик.
- А кто сказал что ЭТО ЕГО место обитания?
Сообщение отредактировал Sebursky: 25 мая 2014 - 17:47