Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4582 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Воздух перед оставшимися разведчиками заколебался и все смогли наблюдать призрачную фигуру, которую встретил Матиас. Несколько секунд она стояла неподвижно, потом воздух стал уплотнятся, и перед собравшимися предстала довольно симпатичная инопланетянка.

breeder.JPG - Размер: 20,38К, Загружен: 256

Х пока осматривайте. Буду к вечеру

Изображение

Моё!

#4583 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей барьер  починен, можно я пойду в разлом. У меня спортивный разряд и я  опытный скалолаз.

Воздух перед оставшимися разведчиками заколебался и все смогли наблюдать призрачную фигуру, которую встретил Матиас. Несколько секунд она стояла неподвижно, потом воздух стал уплотнятся, и перед собравшимися предстала довольно симпатичная инопланетянка.

- Хорошо, Рауль, как только дроны разведаю пещеру, куда упа...- тут перед командой появилась сначала призрачная фигура, а затем материализовалась инопланетянка. -...ла Сьюзен. Твою мать.

Уровень странности происходящего, и так уже запредельный, скакнул к новым высотам, заставив капитана выругаться, больше держать напряжение в себе тот не мог. Рэй снял винтовку с предохранителя, но пока поднимать её не стал - если бы невидимка хотела на них напасть, то не стала бы "проявляться".

- Ты кто такая? И зачем напала на одного из нас?

Сообщение отредактировал Элесар: 26 мая 2014 - 15:53

#4584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Рауль, как только дроны разведаю пещеру, куда упа...- тут перед командой появилась сначала призрачная фигура, а затем материализовалась инопланетянка. -...ла Элен. Твою мать.

Э, капитан вы с кем там говорите и что за призрачная фигура. Это опять  проделки Элен?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4585 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Э, капитан вы с кем там говорите и что за призрачная фигура. Это опять  проделки Элен?

- Хватит уже на меня все Валить а? - выругалась Элен по общей связи ... - Что у вас там происходит?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к мертвому монтру и один за другим вытащил сюрэкены, а после пару минут искал их в земле. И, когда он наконец разогнулся\ и развернулся, то увидел перед собой... инопланетянку. Впрочем, Лео лишь зевнул и повернулся к капитану:

- Мы идем или как? Кира вообще-то в беде

#4587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватит уже на меня все Валить а? - выругалась Элен по общей связи ... - Что у вас там происходит?

-  Элен, ты несколько раз уже фокусы с голограммами показывала.. Так, что неудивительно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4588 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-  Элен, ты несколько раз уже фокусы с голограммами показывала.. Так, что неудивительно.

- ГДЕ!? ты здесь видишь голо-проекторы?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

ГДЕ!? ты здесь видишь голо-проекторы?

- Элен кончай истерить, из- за твоих прошлых выходок, мы не знаем, что уже думать.

#4590 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен кончай истерить, из- за твоих прошлых выходок, мы не знаем, что уже думать.

- Говори за себя, ок?

#4591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще молчать буду. Все.

#4592 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен кончай истерить, из- за твоих прошлых выходок, мы не знаем, что уже думать.

- Рауль, заканчивай, - наконец вмешался Рэй. - Это не голограмма. И Элен не имеет к ней никакого отношения. Это...эта та самая, кто напал на Матиаса, как я понимаю. И не стоит сейчас вспоминать то, что было раньше

#4593 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то глубоко под поверхностью чужой планеты

В лицо ударил яркий свет.
- Глаза открой!
Это был её голос. Опять? Кира не собиралась подчиняться.
- Хорошо, признаю, тогда из Вирта нас вытащила ты. Но сейчас-то кое-кто кричал "не могу". И причём здесь капитан? Хотя, нет, не отвечай, знаю - наша хорошая девочка влюбилась в плохого парня. Или он не такой уж и плохой? А может, тебя вдохновляют грубость и опасные игрушки?
- Замолчи!
Кира растерялась от того, что увидела, открыв глаза: Двойник стояла перед ней со связанными, поднятыми над головой руками, верёвка уходила вверх, под своды пещеры.

- Это ты сделала! - с упрёком сказала Двойник, в глазах у неё стояли слёзы.
- Но я не... Не хотела причинять тебе боль... Прости.
Девушка отвела взгляд. Но какая глупость, просить прощения у неё! Это же всё бред, вызванный ядом в организме.
- Вот так бы сразу. Я знала, что нравлюсь тебе.
Тёплые руки обняли её за талию, Кира не успела отстраниться, и Двойник впилась в её губы поцелуем, долгим и страстным.
- Что ты творишь?! - возмутилась девушка, отталкивая Двойника.
Та лишь звонко рассмеялась, без сопротивления выпуская её из объятий.
- Возвращаю тебе жизнь, дурочка. Совсем же заледенеешь, - улыбнулась она. - И я бы не сказала, что тебе не понравилось.
- У тебя всё? - спросила Кира, проигнорировав её замечание.
- Не совсем.
Двойник приблизилась к девушке, которая невольно отшатнулась от неё.
- Да ладно, больше так не буду, - примирительно сказала Двойник. - В зеркало посмотри.
- В зеркало? Какое? С чего бы...
Двойник подошла к Кире, взяла её за плечи и развернула. Девушка шумно вздохнула, оказавшись перед своим отражением.

- Стиль совсем не твой, но и не мой тоже. Я бы сказала, пятьдесят на пятьдесят, - Двойник провела пальцами по её ключице, шее, откинула волосы назад.
- Зачем всё это? - спросила Кира, даже не делая попыток убрать её руку с себя.
- Говорила же, чтобы ты не замёрзла! А ещё, мне было скучно.
Двойник снова расхохоталась, свет погас, и сознание Киры отключилось.

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 октября 2016 - 14:37

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, заканчивай, - наконец вмешался Рэй. - Это не голограмма. И Элен не имеет к ней никакого отношения. Это...эта та самая, кто напал на Матиаса, как я понимаю. И не стоит сейчас вспоминать то, что было раньше-

- Я пошел готовить снаряжение для спуска. А еще  надо взять аптечку первой помощи.

#4595 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пошел готовить снаряжение для спуска. А еще  надо взять аптечку первой помощи.

- Правильный выбор, Рауль. Если будем ругаться друг с другом - это нам ничем не поможет в поисках Киры и Сьюзи. Мишель, Элен, всё еще жду ваших отчетов по направлению поисков и противоядию, - Рэй перевёл взгляд на всё еще неподвижную и молчаливую инопланетянку. - Я задал тебе вопрос. Если бы ты совсем не могла нас понимать, вряд ли бы появилась перед нами. А поэтому - отвечай.

"Может она не понимает нашу речь, а просто отвлекает внимание? Или всё-таки собирается напасть?" - промелькнула мысль у капитана и он не мог определить, какая из двух его идей более безумная. Наверное, всё-таки та, что предполагает понимание инопланетянкой человеческого языка. Но попытаться стоило.

#4596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей. Шейк запустил дрона, у меня до сих пор нет данных

#4597 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Я задал тебе вопрос. Если бы ты совсем не могла нас понимать, вряд ли бы появилась перед нами. А поэтому - отвечай.

"Девушка" внимательно посмотрела на говорившего человека и чуть развела в сторону руки, ладонями к нему.

- КаопрпроимтиоЯпраоокнеоТЕБЕпроиьавдЗАДАЛирптено... Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА - произнесла она с расстановкой.

Изображение

Моё!

#4598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Девушка" внимательно посмотрела на говорившего человека и чуть развела в сторону руки, ладонями к нему.
- КаопрпроимтиоЯпраоокнеоТЕБЕпроиьавдЗАДАЛирптено... Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА - произнесла она с расстановкой.

- Допустим, - пожал плечами Рэй, вспоминая слова Матиаса о том, что если бы "невидимка" хотела его смерти, то он был бы мёртв. Впрочем, безграничным доверием к инопланетянке он всё равно не проникся. - Тогда весь вопрос в том, чего ты желаешь. Зачем ты здесь? Ты знаешь кто на нас напал?

x часов до 10-11 буду пропадать периодически

Сообщение отредактировал Элесар: 26 мая 2014 - 17:42

#4599 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Допустим, - пожал плечами Рэй, вспоминая слова Матиаса о том, что если бы "невидимка" хотела его смерти, то он был бы мёртв. Впрочем, безграничным доверием к инопланетянке он всё равно не проникся. - Тогда весь вопрос в том, чего ты желаешь. Зачем ты здесь? Ты знаешь кто на нас напал?

Сначала, ее речь была сбивчивой, но потом, все более и более четкой и разборчивой.

- Название нашей планеты на вашем языке ничего не скажет. Мы остатки колонистов, которые хотели заселить планету. Кто напал на вас я не знаю, но они приходят из-под земли и утаскивают живых туда. Нам пришлось стать невидимыми, чтобы мы могли спасаться от них. Наблюдая за ними и многими растениями, мы сделали вывод, что они управляются чем-то одним. Но к тому времени, когда мы это поняли, нас осталось мало и сил мало, чтобы противостоять им. У нас нет такого оружия, как у вас.

Изображение

Моё!

#4600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Название нашей планеты на вашем языке ничего не скажет. Мы остатки колонистов, которые хотели заселить планету. Кто напал на вас я не знаю, но они приходят из-под земли и утаскивают живых туда. Нам пришлось стать невидимыми, чтобы мы могли спасаться от них. Наблюдая за ними и многими растениями, мы сделали вывод, что они управляются чем-то одним. Но к тому времени, когда мы это поняли, нас осталось мало и сил мало, чтобы противостоять им. У нас нет такого оружия, как у вас.

"Вот так и происходит первый контакт с внеземной жизнью, поздравляю, капитан Вэнс" - не слишком-то весело подумал Рэй, глядя на инопланетянку. Её рассказ, конечно, больше подходил какой-нибудь научно-фантастической книге, но вполне имел право на существование.

- Значит ты не одна? Есть ещё колонисты? И я всё еще не понимаю, чего ты хочешь? Одного из нас похитили, и я намерен её вернуть, поэтому говори побыстрее. Пожалуйста.

Не то, чтобы капитан сильно надеялся на то, что собеседница поймёт попытку вежливого обращения, но пока агрессии она не проявляла, а значит вполне заслуживала что-то менее похожее на допрос. Хотя, вероятность того, что у чертей оказались и более...человекоподобные агенты тоже имелась.

#4601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит ты не одна? Есть ещё колонисты? И я всё еще не понимаю, чего ты хочешь? Одного из нас похитили, и я намерен её вернуть, поэтому говори побыстрее. Пожалуйста

- Нет. Не одна. Наше поселение там. - "девушка" махнула рукой в сторону леса. - Я видела, как похитили вашего одного. Поэтому и пришла сказать, чтобы вы поторопились. Если будите медлить, потеряете одного.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых