"Все с ней в порядке. Сохраняй невозмутимость,"- настойчиво твердил себе Лео. И вроде бы получалось, но где-то в глубине вертелся червь сомнения.
- Время Героев прошло, настала эра обычных Людей...- собственный голос успокаивал-... ведь танец мечей сердцу милей браздных речей,- оружейник закрыл глаза и застыл так на пару секунд
- Черт-черт-черт-черт-черт-черт!- Лео ходил по кинотеатру.
- Постарайся успокоиться,- Мозг задумчиво сидел, подложив под себя ноги.
- Как ты можешь быть так спокоен? Как Я могу быть так спокоен? Она ведь может умереть!- с упреком Лео взглянул на свою копию.
- Послушай меня, парень. Если ты будешь нервничать, то это мало чем поможет Кире, согласен, нет? У тебя есть задание, ты должен его выполнить. Сейчас это - единственное. чем ты можешь помочь Лариной и остальным. Так что приди в себя, возьми клинок в руки и готовься отражать атаки!
- Да, да, ты прав!- Лео уверенно поднял голову.- Спасибо за подсказку!- Лео открыл глаза, перехватил меч поудобней и занял защитную стойку. Может быть, ему только казалось, но сейчас все его ощущения обострились. И тут... Кира начала дышать.
- Она... жива,- молча констатировал Лео. В голове сейчас была лишь одна мысль - защищать Рэя с Кирой, во чтобы то ни стало, ценой своей жизни.
- Чувство долга - мой панцирь. Невозмутимость - моя крепость,- пожалуй, даже те, кто знал Лео очень хорошо никогда не видели его столь серьезным и уверенным в своих действиях. Что-то в нем только что поменялось... но вот что и почему сейчас?