- Будет сделано? - немного рассеянно спросил Рэй, отрывая взгляд от купола и посмотрел на Лео. - Я только хотел спросить о возможности такого, но ты, смотрю, не теряешь время даром.
- Тут нет ничего нереально сложного. Достаточно сделать уменьшенную версию генератора поля, такую, чтобы его можно было носить в руке и настроить так, чтобы он принимал нужную форму. Если постараюсь - то сделаю и один, хотя времени это и займет больше
Капитан снова задумался, теперь уже над тем, стоит ли эта идея реализации, но справедливо рассудил, что если бы не стоило, то не нужно было бы и спрашивать.
- Я не хочу, чтобы это отвлекало вас с Мишель. Но если вы сделаете это, буду очень благодарен. Не знаю почему, но думаю, такой щит может пригодится, - мужчина перевёл взгляд на ограду и добавил, уже тихо. - Безумие...
- Я, пожалуй, утаю цель создания щита от пилота,- тихо хихикнул Лео.- Если так подумать, то мое холодное оружие - тоже безумие, но, в конечном счете, оно все-таки пригодилось, не так ли?- Лео призадумался.- Какое-либо оружие? Могу сделать все - от ножа и вплоть до копья или трезубца.