Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4962 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы запускали туда дрона. Так что....в некотором роде это действительно термитник. Точнее...гнездовик. Его структура действительно пористая, но достаточно твердая. Асбест что ли? Вот только вместо муравьев там живут крупные птицы. И они не подпускают к своих гнездовьям. Но это и так понятно. Они защищают свою территорию. А вот основание этих штук облюбовали какие-то хищники. Я заметила, они любят греться на солнце. Наверное, нижние камни нагреваются.

-Как интересно однако. Нужно бы подробнее изучить это. Знаешь. А те хищника которые греются на солнце вполне могут быть хладнокровными. Ты смогла их рассмотреть? У них была чешуя или что то вроде этого? 

- Да, она сейчас в лаборатории и ждет дальнейшего изучения. Я не знаю, что это и как оно работает, но эта штука спасла мне жизнь. Это мощный источник света....такого....странно света....Я не могу его описать. И эта штука....похожа на камень, но она всегда теплая. 

-Эта...штука! Она теплая говоришь. -Мишель задумалась. 

-Она теплая и истощает свет. Значит она черпает от куда та энергию. Может быть какой та химический процесс внутри или что то еще. Она может что то излучать. Нужно изучить его подробнее. -глаза девушка заблестели. 

-Интересно, а эта штука может быть связана с нашей гостьей? Может это какая та инопланетная штука? Ты знаешь еще что то о ней? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4963 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Как интересно однако. Нужно бы подробнее изучить это. Знаешь. А те хищника которые греются на солнце вполне могут быть хладнокровными. Ты смогла их рассмотреть? У них была чешуя или что то вроде этого?

- Они похожи на разжиревших крокодилов. На вид весьма неповоротливые и ленивые, но внешность бывает обманчивой.

-Эта...штука! Она теплая говоришь. -Мишель задумалась.
-Она теплая и истощает свет. Значит она черпает от куда та энергию. Может быть какой та химический процесс внутри или что то еще. Она может что то излучать. Нужно изучить его подробнее. -глаза девушка заблестели.
-Интересно, а эта штука может быть связана с нашей гостьей? Может это какая та инопланетная штука? Ты знаешь еще что то о ней?

- Вообще-то, мне ее дали, если так можно выразиться. Так что она безусловно образец инопланетной технологии. Весьма странной между прочим.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4964 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

После прогулки Кира чувствовала себя намного лучше, только заметно устала. Но, избавившись от защитного костюма и умывшись, она решила заглянуть в медотсек, перед тем, как отправиться спать. В информационном центре пришедшая в себя Сьюзен о чём-то увлечённо болтала с Мишель. Доктор отметила про себя, что выглядит девушка хорошо. Рэя в лаборатории не оказалось. Похоже, капитан последовал её совету, отправившись отдыхать. Рауль мирно спал на кушетке. Кира осторожно присела рядом, попробовала его лоб ладонью, погладила по щеке. "Всё в порядке", - подумала она. - "Сладких снов. Выздоравливай". Девушка улыбнулась в ответ на сонную улыбку механика, на душе потеплело.

Через пять минут она уже была в спальной, удобно устраиваясь в своей кровати, а ещё через минуту крепко заснула.

Девушка вскрикнула, проснулась, села на кровати, зажгла ночник. В тусклом свете она увидела, что её руки, одежда и постель в крови. Кира похолодела от ужаса, толком не понимая, где находится, и что произошло. Постепенно сознание прояснялось, жуткое видение исчезло. Ей показалось. Надо же присниться такому!

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4965 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Они похожи на разжиревших крокодилов. На вид весьма неповоротливые и ленивые, но внешность бывает обманчивой. 

-Значит они наверняка хладнокровные. Но если они не в воде живут, то скарее всего они похожи на варанов. 

- Вообще-то, мне ее дали, если так можно выразиться. Так что она безусловно образец инопланетной технологии. Весьма странной между прочим.

-Кто тебе его дал? -в голосе девушки чувствовалось волнение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет сделано? - немного рассеянно спросил Рэй, отрывая взгляд от купола и посмотрел на Лео. - Я только хотел спросить о возможности такого, но ты, смотрю, не теряешь время даром.

- Тут нет ничего нереально сложного. Достаточно сделать уменьшенную версию генератора поля, такую, чтобы его можно было носить в руке и настроить так, чтобы он принимал нужную форму. Если постараюсь - то сделаю и один, хотя времени это и займет больше

Капитан снова задумался, теперь уже над тем, стоит ли эта идея реализации, но справедливо рассудил, что если бы не стоило, то не нужно было бы и спрашивать.

- Я не хочу, чтобы это отвлекало вас с Мишель. Но если вы сделаете это, буду очень благодарен. Не знаю почему, но думаю, такой щит может пригодится, - мужчина перевёл взгляд на ограду и добавил, уже тихо. - Безумие...

- Я, пожалуй, утаю цель создания щита от пилота,- тихо хихикнул Лео.- Если так подумать, то мое холодное оружие - тоже безумие, но, в конечном счете, оно все-таки пригодилось, не так ли?- Лео призадумался.- Какое-либо оружие? Могу сделать все - от ножа и вплоть до копья или трезубца.

#4967 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут нет ничего нереально сложного. Достаточно сделать уменьшенную версию генератора поля, такую, чтобы его можно было носить в руке и настроить так, чтобы он принимал нужную форму. Если постараюсь - то сделаю и один, хотя времени это и займет больше

Рэй кивнул и пожал плечами в ответ на то, что скала Лео.

- Просто я понятия не имею, Лео, можно ли это сделать технически. Что-то об этих генераторах мне удалось узнать за время обучения, но далеко не всё. Но раз ты говоришь можно, значит можно.

- Я, пожалуй, утаю цель создания щита от пилота,- тихо хихикнул Лео.- Если так подумать, то мое холодное оружие - тоже безумие, но, в конечном счете, оно все-таки пригодилось, не так ли?- Лео призадумался.- Какое-либо оружие? Могу сделать все - от ножа и вплоть до копья или трезубца.

- Насмешки Мишель я как-нибудь переживу, - улыбнулся капитан. - Ты прав, может и пригодится. Нет, оружие делать не надо, спасибо. Во всяком случае, пока. Просто хочу, чтобы оставался запасной план на случай, если привычное оружие не поможет.

Сообщение отредактировал Элесар: 04 июня 2014 - 22:18

#4968 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто я понятия не имею, Лео, можно ли это сделать технически. Что-то об этих генераторах мне удалось узнать за время обучения, но далеко не всё. Но раз ты говоришь можно, значит можно.

- Мо-о-жно...- Лео задумался.- И у меня даже появилась идея, как это сделать. Но мне нужен будет твой защитный костюм. И какое-то время ты не сможешь им пользоваться, уж прости. Так что?

#4969 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мо-о-жно...- Лео задумался.- И у меня даже появилась идея, как это сделать. Но мне нужен будет твой защитный костюм. И какое-то время ты не сможешь им пользоваться, уж прости. Так что?

- Ну...- тут настала очередь Рэя задуматься. - Я думаю у нас вполне найдётся и запасной, если поискать. Если вернёшь до того, как все отправятся в экспедицию, то я пока смогу и обойтись без прогулок по свежему воздуху. Если нет, тогда лучше после экспедиции.

х

#4970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну...- тут настала очередь Рэя задуматься. - Я думаю у нас вполне найдётся и запасной, если поискать. Если вернёшь до того, как все отправятся в экспедицию, то я пока смогу и обойтись без прогулок по свежему воздуху. Если нет, тогда лучше после экспедиции.

- Думаю, завтра к утру успею.

#4971 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, завтра к утру успею.

- Ладно. На сегодняшнюю экспедицию надену запасной. Костюм отнесу на склад. Спасибо, что согласился помочь, - поблагодарил Рэй, попрощался с оружейником и отправился в жилой комплекс, переодеваться.

х точно всё

#4972 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно. На сегодняшнюю экспедицию надену запасной. Костюм отнесу на склад. Спасибо, что согласился помочь, - поблагодарил Рэй, попрощался с оружейником и отправился в жилой комплекс, переодеваться.
- Ага, хорошо...- Лео лег на свою койку, достал небольшой планшет для чертежей и новенький, еще неиспользованный визор, просканировал им свой костюм, перекинул полученные данные на планшет, запомнил места поломки и стал на его примере прикидывать свой план насчет щита...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 июня 2014 - 09:49

#4973 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Кто тебе его дал? -в голосе девушки чувствовалось волнение.

Сьюзен замялась, подбирая слова, наконец сказала:

- Мне ее дал кто-то из местных. Еще рано утром, когда почти все спали. Они позвали меня и у вели подальше от лагеря. А затем вручили эту штуку. Я не знаю, может это был сон? Но тогда такой реальный. И камень совсем не похож на мою фантазию. Он настоящий и сейчас в лаборатории.

Персонажи

#4974 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу по возвращении в лагерь

Донеся носилки со Сьзен до медотсека и проводив туда Рауля, Асмодиан вышел на свежий воздух. Он мельком видел там Киру, и Рея, значит нашли, вернули. Это радовало. Хотелось зайти, спросить.. но в медотсеке народу и так было слишком много для такого маленького помещения. Он расспросит Рея обо всем чуть позже.

Постояв немного у модуля. Асмо неторопливо обошел вокруг лагеря, проверяя, все ли в порядке. Обратно в жилые отсеки он возвращаться не стал, присев у дерева невдалеке, подставляя лицо прохладному ветру и давая отдых натруженным ногам. 

Настоящее время

Кажется, он задремал. Потому что,когда Асмо открыл глаза, уже темнело. У входа в жилой модуль стояли две фигуры, приглядевшись, оружейник узнал Киру и Матиаса. С улыбкой поднявшись, Асмо направился к ним, но подойти не успел - они скрылись за дверью модуля. Оружейник остановился, думая. стоит ли их догонять. Кира уже на ногах, хоть и выглядит немного уставшей. Значит, с ней все в порядке. Скорее всего она пошла отдыхать, и лишние разговоры ей сейчас ни к чему. "А вот предосторожность еще никому не вредила," - решил Асмо, направляясь в очередной обход вокруг лагеря, и заодно отмечая, что на деревья вокруг вернулись убежавшие ранее мелкие зверьки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4975 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен замялась, подбирая слова, наконец сказала:

- Мне ее дал кто-то из местных. Еще рано утром, когда почти все спали. Они позвали меня и у вели подальше от лагеря. А затем вручили эту штуку. Я не знаю, может это был сон? Но тогда такой реальный. И камень совсем не похож на мою фантазию. Он настоящий и сейчас в лаборатории.

-Если камень в лаборатории, то это определенно не твоя фантазия. Камень реален. Значит и те существа которые тебе его вручили тоже реальны. Говоришь они позвали тебя? -Мишель на несколько секунд задумалась. 

-Это все очень странно. А что еще этот камень делает? Ну кроме испускания тепла и света? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4976 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Если камень в лаборатории, то это определенно не твоя фантазия. Камень реален. Значит и те существа которые тебе его вручили тоже реальны. Говоришь они позвали тебя? -Мишель на несколько секунд задумалась.
-Это все очень странно. А что еще этот камень делает? Ну кроме испускания тепла и света?

- Они почти такие же, как мы. То есть люди. Хотя я могу и ошибаться, их лица закрывали маски. Но в остальном, они абсолютно не отличаются от обычного человека.

- Больше ничего удивительного увидеть не удалось. Этот камень испещрен какими-то символами. Никогда таких не видела.

Персонажи

#4977 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Они почти такие же, как мы. То есть люди. Хотя я могу и ошибаться, их лица закрывали маски. Но в остальном, они абсолютно не отличаются от обычного человека.

- Больше ничего удивительного увидеть не удалось. Этот камень испещрен какими-то символами. Никогда таких не видела. 

-Сьюзи, а может быть эти существа влезли тебе в мозг и просмотрев твою память и подсознание явились тебе в более привычном образе? Ну типа приняли облик человека что бы не шокировать тебя и что бы ты не волновалась? Возможно они располагают какой та технологией создания иллюзий? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4978 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, набросав примерный чертеж усовершенствованной брони для капитана, растянулся на койке и уперся взглядом в потолок. Из головы никак не выходил вчерашний (или сегодняшний, без разницы). Вроде бы он только что видел Рэя, живого, здорового, но это все было так правдиво, так реалистично и до сих пор стояло перед глазами... Лео тряхнул головой, слез с койки и отправился на прогулку по базе

! Готов встретиться с кем-нибудь.

#4979 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Сьюзи, а может быть эти существа влезли тебе в мозг и просмотрев твою память и подсознание явились тебе в более привычном образе? Ну типа приняли облик человека что бы не шокировать тебя и что бы ты не волновалась? Возможно они располагают какой та технологией создания иллюзий?

- В столь экстравагантном виде? Даже представить себе не могу, где это я могла на земле видеть столь необычный вид. Хотя кто знает?

Персонажи

#4980 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- В столь экстравагантном виде? Даже представить себе не могу, где это я могла на земле видеть столь необычный вид. Хотя кто знает?

-Тут все довольно странно. Интересно с какой целью они дали тебе этот камень и что это за существа. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4981 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Тут все довольно странно. Интересно с какой целью они дали тебе этот камень и что это за существа.

- Они ничего не сказали. может, разглядели во мне что-то уникальное. Или я больше подхожу для контакта с ними. Я не знаю, - ответила Сьюзен, и это была правда.

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых