Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет, Рэй, я совершенно свободен. Где ты, я подойду к тебе?"

#4943 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - кивнул он, - Когда мне было 10, меня заметила одна банда наподобие "Звёзд". Это было настоящей удачей, потому что один в нижних уровнях я был не выжил. Но... Они поставили мне одно условие. Только выполнив его, я мог стать одним из них. В то время на их территории как раз поймали двух воришек. Девочке было лет 7 на вид, мальчику примерно столько же, может чуть больше. А у банды был один очень суровый закон - никто не имел права красть на их территории. Все это знали, но некоторые нарушали... - Матиас говорил медленно и монотонно, будто робот - Мне дали в руки пистолет. И велели по своему выбору убить кого-то из них. Второму обещали сохранить жизнь и отпустить. Отказаться я не имел права, да и это ничего не изменило бы. И... Я долго не решался. Мои будущие подельники насмехались надо мной, говорили, я слабак, а "воришки" без конца лили слёзы. Я смотрел в их испуганные глаза, понимая, что легко мог сам оказаться на их месте... И выстрелил в парня. Мой выбор был абсолютно случаен, я даже не целился, но попал ему точно в лоб. Мои новые "друзья" захохотали, отметили, что я буду отличным стрелком. А после... прострелили девочке ногу. И бросили умирать. Я хотел ей помочь, но даже если бы мне позволили, что я мог сделать? Рана была серьёзной, здесь требовалась квалифицированная помощь и без неё... девочка была обречена. В тот день... Поздним вечером я всё же смог вернуться туда... Лишь затем, чтобы увидеть её бездыханное тело.
Охранник умолк, и вновь перевёл на Киру ничего не выражающий взгляд.

Воображение девушки слишком живо нарисовало перед глазами страшную картину, накатила дурнота, но Кира с ней быстро справилась.

- Я более везучая, - сказала она после минутной паузы. - Мне для посвящения в банду потребовалось жизнь спасти. Хотя, тоже не раз об этом жалела. Иногда выбор состоит в том, что выбора нет. Но никто не смеет судить принявшего решение, пока сам не побывал на его месте. Понимаю, чего тебе стоило рассказать, как и то, что легче от этого не стало. Отпусти прошлое, не позволяй влиять на себя больше, чем оно уже повлияло, Матиас...

Кира коснулась его руки, пытаясь вывести из мрачного оцепенения.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4944 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Понимаю, чего тебе стоило рассказать, как и то, что легче от этого не стало. Отпусти прошлое, не позволяй влиять на себя больше, чем оно уже повлияло, Матиас...Отпусти прошлое, не позволяй влиять на себя больше, чем оно уже повлияло, Матиас...

- Это ещё не всё... Кира, я видел кошмарные вещи. И это убийство, оно не было последним, скорее первым. А знаешь, что самое страшное? Я едва не стал таким, как они. Холодным, бездушным убийцей, лишённым всего человеческого. И прошлое... Иногда в кошмарах оно само преследует меня. Я вижу тот взгляд этой девочки, вижу, что не смог её спасти...

Матиас умолк, пытаясь отогнать нахлынувшие воспоминания. Ладонь Киры он вновь слегка сжал, но в этот раз не спешил отпускать.

- Прости, я не должен был всё это тебе рассказывать. Только испортил настроение. Ты права, нужно жить настоящим, а об ошибках прошлого забыть, как бы ни было тяжело.

Сообщение отредактировал Thanatos: 04 июня 2014 - 20:15

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4945 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела за мониторами и наблюдала за показаниями украдкой оборачиваясь на Лео. 

Сьюзен вдруг чуть не хихикнула как обычно. Забавная идея посетила ее сейчас. Девушка подкралась к Мишель как можно тише, а затем накрыла ее глаза своими теплыми ладонями. Попробуй узнай, кто это.

Когда Мишель просматривала видео с камер наблюдения кто то подошел сзади и ладонями закрыл девушки глаза. Первое что захотела сделать Мишель это убрать руки так нахально закрывшие ей обзор, но быстро передумала. Так часто делал Шон.  Подкрадывался сзади и накрывал ей глаза своими ладонями. Сначала у Мишель пронеслось в голове что она опять уснула, но затем дотронувшись рукой до одной из ладоней она поняла что не спит. Это к лучшему. Было бы не очень хорошо получить от Кэпа за то что на рабочем месте уснула. Конечно Рэй ее этим попрекать не будет, но сам факт того что она заснула наверное создаст у Капитана определенное мнение о ней которое и без того было не очень хорошее. 

-А.. Ты наверное хочешь что бы я отгадала кто это? Девушка задумалась начав в голове проворачивать варианты того кто это мог быть. 

-Лео спит. Рауль и Сьюзи в мед. отсеке. Рэй спит. Кира с Матиасом и если бы они вошли, то Мишель бы заметила. Шейк скорее бы принес коктейль и поздоровался как обычно. Ладони были теплые и нежные. Это наверняка были женские руки. Это или Сьюзи, или Элен. -мысленно заключила Мишель. 

-Сьюзи, это ты? -наугад произнесла девушка. Вдруг угадала.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4946 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи, это ты?

- Угадала, - Сьюзен убрала ладони. На лице у девчушки сияла добрая улыбка.

- Хотела поблагодарить вас всех за мое спасение. Я точно оттуда не выбралась бы, если бы не вы. Рауль все еще спит. Выглядит он как-то неважно. А ты...над чем-то работаешь?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4947 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ещё не всё... Кира, я видел кошмарные вещи. И это убийство, оно не было последним, скорее первым. А знаешь, что самое страшное? Я едва не стал таким, как они. Холодным, бездушным убийцей, лишённым всего человеческого. И прошлое... Иногда в кошмарах оно само преследует меня. Я вижу тот взгляд этой девочки, вижу, что не смог её спасти...

Матиас умолк, пытаясь отогнать нахлынувшие воспоминания. Ладонь Киры он вновь слегка сжал, но в этот раз не спешил её отпускать.

- Прости, я не должен был всё это тебе рассказывать. Только испортил настроение. Ты права, нужно жить настоящим, а об ошибках прошлого забыть, как бы ни было тяжело.

- У меня нет иллюзий насчёт того, что тебе пришлось пережить, - ответила девушка. - Но ты справился, не стал тем, кем быть не хотел. Мы сейчас очень далеко от Земли, Матиас, самое время расстаться с прошлым и сосредоточиться на будущем или хотя бы на настоящем. Жизнь прекрасна, как бы там ни было.

Кира чувствовала некоторую неловкость, но не решилась отнимать у него свою руку. Она улыбнулась мужчине и сказала:

- Пойдём в комплекс. Тебе нужно отдохнуть. Да и я ещё не окончательно пришла в себя после отравления, устала немного.

pre_1505637828__ub4.png

#4948 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет, Рэй, я совершенно свободен. Где ты, я подойду к тебе?"

"Давай встретимся на улице, возле барьера, напротив входа в наш комплекс" - написал Рэй, встал и отправился переодеваться в защитный костюм. Минут через десять он уже стоял там, куда отправил Лео. Постепенно уверенность в том, что он собирался сказать и спросить сходила на нет, но не мог же он после того, как попросил оружейника прийти отступить?

#4949 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Сейчас буду."- через три минуты он уже был на месте и копался в "Арде", настраивая в ней что-то. Вскоре показался и Рэй
- Так о чем ты хотел поговорить?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 июня 2014 - 20:35

#4950 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотела поблагодарить вас всех за мое спасение. Я точно оттуда не выбралась бы, если бы не вы. Рауль все еще спит. Выглядит он как-то неважно. А ты...над чем-то работаешь?

-Тут не за что благодарить Сьюзи. Мы все сделали то что должны. Друг попал в беду. Разве мы могли иначе. -Мишель улыбнулась в ответ. 

-Надеюсь Рауль поправится. Он очень переживал за тебя и даже хотел идти искать тебя в одиночку. Но здравый смысл конечно же победил и он взял с собой Асмо. Рауль... он сильный. Он выздоровеет и уже очень скоро будет готов снова взяться за работу. -Краям глаза Мишель заметила как Лео ворочается на диване. Мишель повернулась к Лео. Тот встал и постояв несколько минут бормоча что то себе под нос, вышел из информационного центра. Наверное сон плохой приснился. Мишель проводила оружейника взглядом после чего повернулась обратно к Сьюзи.

-Ты закончила исследование грибов? Тебе случайно помощь не нужна? У нас тут такое дело. Нападение на лагерь, гостья, белка с которой Элен установила ментальный канал. А теперь еще и животные встают из мертвых. -Мишель потыкала на панели пару кнопок отправляя дрона к тому самому животному который был некоторое время назад мертв, но теперь уже нет. Нужно было его просканировать, пронаблюдать за ним. 

-Мне кажется что все это как то связанно. Кэп согласился с тем что нужно изучить тела тех существ которые напали на лагерь и похитили Киру. Но сначала нужно закончить все незаконченные дела. Ну так что? Тебе помощь не нужна? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4951 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Сейчас буду."- через три минуты он уже был на месте и копался в "Арде", настраивая в ней что-то. Вскоре показался и Рэй
- Так о чем ты хотел поговорить?

- В общем-то, да. Вчерашний разговор о старинном оружии навёл меня на одну мысль, а учитывая твою страсть к изобретениям, хотел её с тобой обсудить, Лео, - Рэй подошёл ближе к куполу, потянулся к нему рукой, но дотрагиваться не стал. Мужчина немного прикусил губу, понимая, что его предложение ни на чём не основано и является просто его фантазией. Но отступать было уже поздно. - Как ты думаешь, можно сделать портативный энергетический щит, наподобие нашего купола? И я говорю именно о щите, для рукопашного боя, по форме... например как у римских легионеров, - мужчина ненадолго замолчал и добавил, слегка улыбнувшись. - В голове это выглядело более красиво чем то, как я тебе объяснил.

#4952 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Белка...что?

Что это тут происходило, пока она мучилась в подземных туннелях?

- Что значит "животные встают из мертвых"? О чем ты говоришь? И о каких грибах? Что-то я совсем не понимаю. Что случилось?

Персонажи

#4953 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сначала несеого удивленно глянул на Рэя, а потом широко улыбнулся:
- Будет сделано, капитан, но мне может понадобиться помощь... Мишель.

#4954 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Белка...что?

Что это тут происходило, пока она мучилась в подземных туннелях?

- Что значит "животные встают из мертвых"? О чем ты говоришь? И о каких грибах? Что-то я совсем не понимаю. Что случилось?

-Когда мы с Рэям и Элен ходили животных помечать. Рэжй залез на дерево что бы был лучше обзор и прикрывал нас. ну и там на него напала, если можно так выразится, белка которая пыталась забрать его КПК. Что касается животного-зомби, то я если честно сама не понимаю что происходит. Возможно это глюк. Я сейчас отправила дрона. Он выяснить. дело в том что сначала датчик зафиксировал что животное умирает. Идет агония, затем внутренние органы отказывают, останавливается сердце и мозг животного гибнет. А потом спустя несколько минут животное просто ожило и судя по показателем его мозговая активность возросла на 75 процентов. По сути животное ожив стало на 75 процентов умнее чем было до того как умерло. -Мишель пожала плечами.

-А что до грибов, то ты вроде как хотела их исследовать? Или я не права? Поправь если я не права. Еще Шейк там с минералами не закончил. Работы у нас полно. -Мишель тяжело вздохнула. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4955 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Кира чувствовала некоторую неловкость, но не решилась отнимать у него свою руку. Она улыбнулась мужчине и сказала:

- Пойдём в комплекс. Тебе нужно отдохнуть. Да и я ещё не окончательно пришла в себя после отравления, устала немного.

- Да, идём. Нужно хотя бы немного поспать перед завтрашним днём.

Очень нехотя он всё же первым разжал её ладонь, злоупотреблять этим не стоило, к тому же ситуация становилось слишком уж неловкой.

- Кира... Я очень благодарен тебе за тёплые слова. И за твою поддержку, ты... Такого близкого друга у меня ещё не было.

#4956 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-А что до грибов, то ты вроде как хотела их исследовать? Или я не права? Поправь если я не права. Еще Шейк там с минералами не закончил. Работы у нас полно. -Мишель тяжело вздохнула.

- А, ты имеешь ввиду эти каменные структуры. Их даже отсюда видно, воон они! - Сьюзен указала на темные грибовидные пятно в окне. - Я действительно хочу узнать что они из себя представляют. Они не менее непонятны, как и почти все на этой планете. У меня самой весьма интересная штука.Ты ее еще не видела?

Персонажи

#4957 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, идём. Нужно хотя бы немного поспать перед завтрашним днём.

Очень нехотя он всё же первым разжал её ладонь, злоупотреблять этим не стоило, к тому же ситуация становилось слишком уж неловкой.

- Кира... Я очень благодарен тебе за тёплые слова. И за твою поддержку, ты... Такого близкого друга у меня ещё не было.

- Друзья должны помогать друг другу, Матиас. Теперь идём спать. Обещай, что сразу уляжешься, а не станешь бродить по лагерю в поисках инопланетянок, - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#4958 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ты имеешь ввиду эти каменные структуры. Их даже отсюда видно, воон они! - Сьюзен указала на темные грибовидные пятно в окне. - Я действительно хочу узнать что они из себя представляют. Они не менее непонятны, как и почти все на этой планете. У меня самой весьма интересная штука.Ты ее еще не видела? 

-Да. Ты права. Довольно интересное сооружение. Но что если это может быть термитник например? Или что то вроде муравейника? Называть их грибами как то не очень. Ох уж Этот Рэй. -Мишель рассмеялась. 

-У тебя есть какая та штука? -С интересом произнесла девушка перестав смеяться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сначала несеого удивленно глянул на Рэя, а потом широко улыбнулся:
- Будет сделано, капитан, но мне может понадобиться помощь... Мишель.

- Будет сделано? - немного рассеянно спросил Рэй, отрывая взгляд от купола и посмотрел на Лео. - Я только хотел спросить о возможности такого, но ты, смотрю, не теряешь время даром.

Капитан снова задумался, теперь уже над тем, стоит ли эта идея реализации, но справедливо рассудил, что если бы не стоило, то не нужно было бы и спрашивать.

- Я не хочу, чтобы это отвлекало вас с Мишель. Но если вы сделаете это, буду очень благодарен. Не знаю почему, но думаю, такой щит может пригодится, - мужчина перевёл взгляд на ограду и добавил, уже тихо. - Безумие...

#4960 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Ты права. Довольно интересное сооружение. Но что если это может быть термитник например? Или что то вроде муравейника? Называть их грибами как то не очень. Ох уж Этот Рэй. -Мишель рассмеялась.

- Мы запускали туда дрона. Так что....в некотором роде это действительно термитник. Точнее...гнездовик. Его структура действительно пористая, но достаточно твердая. Асбест что ли? Вот только вместо муравьев там живут крупные птицы. И они не подпускают к своих гнездовьям. Но это и так понятно. Они защищают свою территорию. А вот основание этих штук облюбовали какие-то хищники. Я заметила, они любят греться на солнце. Наверное, нижние камни нагреваются.

-У тебя есть какая та штука? -С интересом произнесла девушка перестав смеяться.

- Да, она сейчас в лаборатории и ждет дальнейшего изучения. Я не знаю, что это и как оно работает, но эта штука спасла мне жизнь. Это мощный источник света....такого....странно света....Я не могу его описать. И эта штука....похожа на камень, но она всегда теплая.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 04 июня 2014 - 21:18

Персонажи

#4961 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Друзья должны помогать друг другу, Матиас. Теперь идём спать. Обещай, что сразу уляжешься, а не станешь бродить по лагерю в поисках инопланетянок, - она улыбнулась.

- Как скажете, доктор Ларина, - усмехнулся в ответ охранник перед тем как покинул девушку, направившись к себе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых