Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4922 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он обнял её в ответ, и очень неохотно отпустил. Неожиданные объятия девушки оказались очень приятными, настолько, что хотелось вновь и вновь ощущать их, но парень подавил в себе все ненужные чувства, как уже делал это не раз.
- Постараюсь последовать твоим советам. Только... Можно задать тебе один вопрос?

Она с удовлетворением отметила, что напряжённо-серьёзное выражение лица Матиаса несколько изменилось. Видимо, благодарные, дружеские объятия пошли на пользу. Иногда не стоит сдерживать эмоциональные порывы.

- Конечно, спрашивай, - ответила Кира, глядя мужчине в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4923 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, спрашивай, - ответила Кира, глядя мужчине в глаза.

- Когда в той пещере Рэй нёс тебя на руках, ты в бреду упомянула какого-то Мигеля, грозившегося убить ребёнка и...

Он ненадолго замолчал, понимая, что задавать такой слишком личный вопрос просто не имеет права.

"Теперь уже поздно, договаривай, раз начал, кретин"

-...Это что-то из твоего прошлого, да? Прости, если не хочешь... не отвечай.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#4924 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда в той пещере Рэй нёс тебя на руках, ты в бреду упомянула какого-то Мигеля, грозившегося убить ребёнка и...
Он ненадолго замолчал, понимая, что задавать такой слишком личный вопрос просто не имеет права.
"Теперь уже поздно, договаривай, раз начал, кретин"

-...Это что-то из твоего прошлого, да? Прости, если не хочешь... не отвечай.

- Говорила, да ещё достаточно громко... 

Известие было далеко не из приятных. Девушка помрачнела, вспомнив свои видения, её взгляд стал жёстким и холодным. Она отвернулась от Матиаса, сделала несколько шагов вперёд, остановившись почти у самого края плато.

- Договаривай. Что ещё ты услышал? - спросила Кира, снова поворачиваясь к мужчине лицом. - Я расскажу, но мне нужно знать, с чего начать.

pre_1505637828__ub4.png

#4925 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Это смотря с какой стороны посмотреть. Эта инопланетянка может быть еще здесь и она может представлять опасность.

- Представляла бы опасность - напала бы сразу. С другой стороны, она вроде сказала, что тут есть другие представители ее народа, и они могли воспользоваться нами, чтобы устранить тех "чертей", которые им сильно помешали в колонизации...
- Так что, Рэй?

- Думаю дроны и один-два охранающих должны справиться. Если опять попытаются напасть черти, мы об этом узнаем заранее, а наша невидимая знакомая гуляла вокруг купола, значит им не так просто пробиться внутрь, - Рэй договорил и встал со своего места. - В любом случае, решать будем с утра, посмотрим на состояние команды, показания датчиков животных и камер. А сейчас, лучше отдохните, неизвестно, что нас ждёт дальше.

Капитан попрощался с Лео и Мишель и направился в жилой отсек. Короткий сон в кресле, конечно, немного взбодрил его, но мужчина чувствовал, что ему тоже не помешает полноценный отдых. Едва голова Рэя коснулась подушки он снова провалился в пустоту сна без сновидений.

х До вечера 

#4926 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Договаривай. Что ещё ты услышал? - спросила Кира, снова поворачиваясь к мужчине лицом. - Я расскажу, но мне нужно знать, с чего начать.

По её резко изменившемуся поведению Матиас понял, что спрашивать доктора об этом не стоило. Но отступать было уже поздно.

- Что ты останешься у него до утра, - всё также неуверенно ответил он, а сам едва ли не проклинал себя за совершённую глупость.

#4927 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты останешься у него до утра, - всё также неуверенно ответил он, а сам едва ли не проклинал себя за совершённую глупость.

Кира едва заметно усмехнулась, на секунду подумав, что стоит собрать всех троих своих спасителей. Наверняка Рэю и Лео тоже интересно прошлое доктора. А почему, собственно, она должна им что-то рассказывать? Можно же было солгать, что всё это лишь дурной сон, которого она толком не помнит. «Потому что они рисковали своей жизнью ради тебя», - тут же пришёл ответ. - «А врать ты не умеешь».

- Мигель Альварес был главарём сильной и жестокой банды Las Estrellas. Я работала на них какое-то время. По специальности, - начала Кира. Каждое слово давалось ей нелегко, она избегала смотреть Матиасу в глаза. – Вышло, что задолжала Звёздам крупную сумму денег. Мигель сказал, что могу отработать. Ничего особенного, просто по требованию оказывать медицинскую помощь тем, на кого он укажет. Тот ребёнок, которого Мигель хотел убить, четырнадцатилетний сын моих соседей – Марк. Он решил, что умнее бывалых бандитов, украл деньги, чтобы оплатить лечение отца, естественно, попался. Я оказалась рядом в тот момент. Не знала, как помочь мальчику, но что-то сделать была должна. Предложила себя в обмен на его жизнь. Осталась до утра, - девушка поёжилась, как от холода. – Не думай, что горжусь этим. Но иногда выбор бывает весьма ограниченным, - она помолчала и сочла необходимым добавить. – Между мной и Мигелем ничего не было. Никогда. Ему не понравился мой взгляд. Сказал, что от такого у любого желание пропадёт и что убьёт того, на кого посмотрю иначе. На моих глазах. Есть ещё вопросы?

Сообщение отредактировал SHaEN: 04 июня 2014 - 13:53

pre_1505637828__ub4.png

#4928 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В любом случае, решать будем с утра, посмотрим на состояние команды, показания датчиков животных и камер. А сейчас, лучше отдохните, неизвестно, что нас ждёт дальше.

- Доброй ночи Рэй,- Лео встал, направился в свою комнату и вернулся в инфоцентр с книгой. Расположившись на диване, он углубился в чтение, изредка поглядывая на Мишель. Через минут двадцать он заснул на диване, прекрасно понимая, что можно было бы пойти  в кровать, и что делать это ему лень.

#4929 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель проводила взглядом капитана и продолжила дальше наблюдать за мониторами и сенсорами внутри периметра. Сенсоры внутри периметра нечего не обнаружили постороннего. Но у Мишель сохранялось стойкое ощущение что они еще встретятся с этой гостьей. Лео куда то ушел, но потом вернулся с книгой и сев на диван начал читать. Мишель продолжала то просматривать камеры, то смотреть на показания датчиков, то на информацию с сенсоров при этом украдкой оборачивалась в сторону Лео. Когда она обернулась в его сторону, то увидела что Лео лежит на диване и спит в весьма неудобной для этого позе. Мишель встала с кресла и направилась в жилой отсек. спустя пару минут девушка вернулась с подушкой и пледом и заботливо приподняв голову Лео, положила под нее подушку и не менее заботливо укрыла парня пледом, после чего села в кресло оператора и продолжила работу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4930 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сквозь сон пробормотал что-то, отдаленно напоминающее не то "что ты делаешь?" не то "Кто это?" или просто "Спасибо" и вновь впал в дрему.

#4931 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Прицепив цветочек к своей одежде, девушка положила свой артефакт на специальную подставку, где его подхватили специальные цеплялки на магнитных пластинках. Завтра стоит провести полноценное сканирование этого камушка. Возможно, попытаться взглянуть внутрь.

Затем она тихонько прошла в информационный отсек (кто это там у нас бездельничает?) Уже наверное, поздно, а кто-то все работает. Это Мишель. Она хоть когда-нибудь отдыхает? Надо поблагодарить ее за спасение. Все-таки она вытащила ее из проклятого подземелья.

Сьюзен вдруг чуть не хихикнула как обычно. Забавная идея посетила ее сейчас. Девушка подкралась к Мишель как можно тише, а затем накрыла ее глаза своими теплыми ладонями. Попробуй узнай, кто это.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 04 июня 2014 - 15:42

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4932 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть ещё вопросы?

- Он... сдержал слово? Не убил ребёнка?

#4933 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Примерно через двадцать минут после того, как Лео заснул.
Оружейнику снился ужасный сон: перед ним на коленях связанными стояли члены команды. Он подходил к каждому и перерезал им шеи, повторяя одну и Тур же фразу на японском. Кира, Рэй, Матиас, Сьюзен, Мишель, Рауль, Шейк. Каждый раз при этом в реальности его сердце начинало дико колотиться, стараясь, видимо, вырваться из тела. Вот Мишель просит его останаваиться… Лео из сна только ухмыляется и продолжает убивать их…
Оружейник проснулся и резко выпрямился, невольно повторив ту фразу. Тут же в голове появилось значение этих слов и Лео вздрогнул.
"Нет-нет-нет, это просто плохой сон, просто сон. Я не могу быть так жесток, я не могу быть так жесток. Нет-нет-нет,- пытался убедить себя Лео. Получалось, правда, плохо - Сон был очень реалистичен.- Забудь, просто забудь. Нет-нет, этого не будет, я не позволю НИКОМУ тронуть команду, в том числе и себе."- сердце бешено колотилось, Лео утер со лба холодный пот.
- Мне надо прогуляться,- вслух заметил Лео и направился к выходу. Там он встал и долго смотрел на небо. Ночная прохлада успокаивала…

#4934 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Как Элен снова оказалась на поляне со своими альтер эго не понятно но спустЯ какое то время она решила вернутся к действительности.

Когда девушка проснулась то обнаружила себя в кресле оператора отдав мысленный приказ на выход Элен очень удивилась отсутствию какой либо реакции на свою команду...

Открыв глаза Алиса проснулась в окно пробивалось утреннее солнце где то вдалеке прокричал петух. Поднявшись с такой манящей снова заснуть кровати девочка заправила за собой постель и направилась во двор что бы освежиться колодезной водой. Умывшись она пошла искать маму у них сегодня была куча дел...

Побродив по пустому дому и дворику Алиса так и не нашла никого живого кроме соседского кого кота. "Куда же все делись" - отличное утреннее настроение быстро улетучивалось уступая место обиде, мама ведь обещала взять ее с собой на поле. Меж тем небо постепенно стало заволакивать тучами собиралась гроза...

Спустя довольно короткое время все погрузилось в сумрак ветер усиливался. Начинался ураган спрятовшись в доме Алиса забралась под одеяло с головой. Шум за стенами дома все усиливался. Затем дом ощутимо начало трясти...

Вскрикнув Элен проснулась мама уже была рядом со своей девочкой и обнимала успокаивая...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4935 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Он... сдержал слово? Не убил ребёнка?

- Сдержал... Видимо, обратное означало бы признать свою неудачу той ночью. 

pre_1505637828__ub4.png

#4936 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Сдержал... Видимо, обратное означало бы признать свою неудачу той ночью.

- Значит ему повезло. В моём случае всё оказалось с точностью до наоборот.

Взгляд его померк, а голос перестал выражать какие-либо эмоции.

#4937 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит ему повезло. В моём случае всё оказалось с точностью до наоборот.
Взгляд его померк, а голос перестал выражать какие-либо эмоции.

- В твоём случае? - Кира, наконец, решилась посмотреть на Матиаса.  

pre_1505637828__ub4.png

#4938 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Чернота "пустого" сна начала расступаться, Рэй осмотрелся и спустя некоторое время понял, что стоит на берегу озера.

"Как я здесь оказался?" - подумал мужчина и поглядел по сторонам в поисках кого-нибудь из команды, но никого рядом не оказалось. Странно. Куда-то отошли, видимо, ведь он сам запрещал уходить за периметр по одному. Неплохо было бы их найти, но сейчас его заинтересовало само озеро. Подойдя ближе капитан склонился над водной гладью и увидел, что прозрачная вода позволяет рассмотреть каменистое дно. Сам не зная почему, Рэй присел на корточки и дотронулся до поверхности озера. Начали расходится круги, вода стала менее прозрачной и в конце-концов капитан понял по чему - от озера начало исходить синее сияние.

Мужчина поднял взгляд и понял, что находится не около лесного озера а в пещере, куда они пришли искать Киру. Он сидел возле идеально круглого светящегося озера, а чуть дальше, на возвышенности, стояли лицом к нему те самые "черти", причем сейчас они не кричали, по своему обыкновению. Когда они пришли в движение, Рэй понял, что это конец - самый здоровый, похожий на того, что они уложили в лагере рванул к нему в первых рядах. Мужчина попытался достать пистолет, но только сейчас понял, что безоружен. Противник уже размахивался своей лапой, готовясь нанести удар, но капитан не собирался так просто умирать. Ни за что. Капитан сделал быстрый шаг вперёд, пытаясь схватить "чёрта" за шею и...проснулся.

Рэй лежал на своей кровати с вытянутыми, в практически бесполезной попытке схватить противника, руками и тяжело дышал сквозь сжатые зубы. Только постепенно пришло осознание, что всё увиденное было всего лишь сном.

#4939 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- В твоём случае? - Кира, наконец, решилась посмотреть на Матиаса.

- Да, - кивнул он, - Когда мне было 10, меня заметила одна банда наподобие "Звёзд". Это было настоящей удачей, потому что один в нижних уровнях я был не выжил. Но... Они поставили мне одно условие. Только выполнив его, я мог стать одним из них. В то время на их территории как раз поймали двух воришек. Девочке было лет 7 на вид, мальчику примерно столько же, может чуть больше. А у банды был один очень суровый закон - никто не имел права красть на их территории. Все это знали, но некоторые нарушали... - Матиас говорил медленно и монотонно, будто робот - Мне дали в руки пистолет. И велели по своему выбору убить кого-то из них. Второму обещали сохранить жизнь и отпустить. Отказаться я не имел права, да и это ничего не изменило бы. И... Я долго не решался. Мои будущие подельники насмехались надо мной, говорили, я слабак, а "воришки" без конца лили слёзы. Я смотрел в их испуганные глаза, понимая, что легко мог сам оказаться на их месте... И выстрелил в парня. Мой выбор был абсолютно случаен, я даже не целился, но попал ему точно в лоб. Мои новые "друзья" захохотали, отметили, что я буду отличным стрелком. А после... прострелили девочке ногу. И бросили умирать. Я хотел ей помочь, но даже если бы мне позволили, что я мог сделать? Рана была серьёзной, здесь требовалась квалифицированная помощь и без неё... девочка была обречена. В тот день... Поздним вечером я всё же смог вернуться туда... Лишь затем, чтобы увидеть её бездыханное тело.

Охранник умолк, и вновь перевёл на Киру ничего не выражающий взгляд.

#4940 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Постояв какое-то время под звездами, Лео направился в свою комнату. Спать совсем не хотелось, но Лео легко отключил свое сознание. Немного настроив свой сон и создав цветочную поляну, на которой он и прочилел до самого утра.
Встав утром и проведя утренние процедуры, Лео расположился под "своим" деревом и стал сбивать плоды, стреляя иглами из духовой трубки.

#4941 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Только через некоторое время Рэю удалось успокоить дыхание и сердцебиение, сон вышел слишком натуральным. Мужчина ярко представлял, что может умереть, и убедить сознание в том, что никакой угрозы не было оказалось не так просто. Капитан отправился в душ и только стояние под водой немного начало приводить его в чувство. Странно, но кажется он уже давно не осознавал того, что понял после этого сна - он не хочет умирать. Простая мысль, но за годы наёмничества и работы в Страже Рэй свыкся с тем, что ради успешности миссии может понадобится отдать жизнь. Нет, ради жизни и здоровья экипажа капитан собирался сделать всё, но жгучее желание цепляться и за свою жизнь, изо всех сил, ощутил он только сейчас.

После душа Рэй отправился завтракать, за едой он раздумывал над вчерашним разговором с Лео, о старинном оружии. К этому добавилось ещё и осознание своей беспомощности в кошмаре, без привычного пистолета или автомата. Может стоит и ему задуматься о чём-нибудь более простом? Капитан с улыбкой вспомнил свою выходку в Вирте, с оружием гладиатор. Нет, трезубец и сеть - бред. Как они смогут его или кого-нибудь ещё защитить? Защитить... Мысль внезапно вспыхнула у Рэя в мозгу и он заканчивал еду за её обдумыванием. Мужчина неверенно взял в руки коммуникатор, какое-то время повертел его в руках и набрал сообщение Лео.

"Я бы хотел с тобой поговорить. Ты сейчас не занят?"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых