- Что ты останешься у него до утра, - всё также неуверенно ответил он, а сам едва ли не проклинал себя за совершённую глупость.
Кира едва заметно усмехнулась, на секунду подумав, что стоит собрать всех троих своих спасителей. Наверняка Рэю и Лео тоже интересно прошлое доктора. А почему, собственно, она должна им что-то рассказывать? Можно же было солгать, что всё это лишь дурной сон, которого она толком не помнит. «Потому что они рисковали своей жизнью ради тебя», - тут же пришёл ответ. - «А врать ты не умеешь».
- Мигель Альварес был главарём сильной и жестокой банды Las Estrellas. Я работала на них какое-то время. По специальности, - начала Кира. Каждое слово давалось ей нелегко, она избегала смотреть Матиасу в глаза. – Вышло, что задолжала Звёздам крупную сумму денег. Мигель сказал, что могу отработать. Ничего особенного, просто по требованию оказывать медицинскую помощь тем, на кого он укажет. Тот ребёнок, которого Мигель хотел убить, четырнадцатилетний сын моих соседей – Марк. Он решил, что умнее бывалых бандитов, украл деньги, чтобы оплатить лечение отца, естественно, попался. Я оказалась рядом в тот момент. Не знала, как помочь мальчику, но что-то сделать была должна. Предложила себя в обмен на его жизнь. Осталась до утра, - девушка поёжилась, как от холода. – Не думай, что горжусь этим. Но иногда выбор бывает весьма ограниченным, - она помолчала и сочла необходимым добавить. – Между мной и Мигелем ничего не было. Никогда. Ему не понравился мой взгляд. Сказал, что от такого у любого желание пропадёт и что убьёт того, на кого посмотрю иначе. На моих глазах. Есть ещё вопросы?
Сообщение отредактировал SHaEN: 04 июня 2014 - 13:53