Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#4981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#4982 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Они ничего не сказали. может, разглядели во мне что-то уникальное. Или я больше подхожу для контакта с ними. Я не знаю, - ответила Сьюзен, и это была правда.

-Сьюзи, а я разве сказала что это была не правда? Камень вполне реален. Значит и те существа тоже реальны. Может они общаются телепатически? Тогда их внешность была скорее всего просто образом который они передали тебе в мозг. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4983 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира проснулась на рассвете. Приподнятое в результате счастливого избавления от смертельной опасности настроение улетучилось. Она не винила Матиаса за вопрос, растревоженные воспоминания и мрачные картины из его собственного прошлого, но на душе было тоскливо, не хотелось никого видеть, ни с кем говорить. Скорее всего, тоже одно из последствий действия токсина.

Девушка приняла душ, взяла в столовой бутылку минеральной воды, одела защитный костюм и вышла на улицу. На границе лагеря, у края плато она села, подогнув под себя ноги. Кира смотрела в зелёную даль, наблюдая за тем, как поднимающееся над горизонтом светило разгоняет своими лучами густой туман, ночью укрывший долину и лес.

- Он... сдержал слово? Не убил ребёнка?

- Сдержал, - шёпотом повторила девушка свой ответ Матиасу. - Только, насчёт его родителей такого уговора не было...

Она мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. Нельзя позволять прошлому влиять на себя больше, чем это уже случилось...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#4984 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Сьюзи, а я разве сказала что это была не правда? Камень вполне реален. Значит и те существа тоже реальны. Может они общаются телепатически? Тогда их внешность была скорее всего просто образом который они передали тебе в мозг.

- Я немного не о том, но в целом ты права. Вселенная скрывает столько тайн.  И пока нет ни одного ответа. Если завтра жирные крокодилы уберутся, ты можешь отвезти нас к этим грибообразным структурам? Стоит  при этом соблюдать большую осторожность, птицы крайне агрессивны. И кто знает, что еще там может скрываться.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4985 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Переодевшись и отправив свой костюм на склад, как и обещал Лео, Рэй какое-то время проверял показания датчиков. Ничего, заслуживающего его внимание, капитан не обнаружил, а потому он снова отправился на улицу, предварительно переодевшись в запасной защитный костюм. Он показался мужчине жутко неудобным, хотя, вроде бы, подходил по размеру, но делать было нечего - идея со щитом была его, значит потерпит.

Обходить территорию не было необходимости, с этим вполне справлялся и Асмо, но спать капитану уже не хотелось, а больше до начала экспедиций ему делать было, по сути, и нечего.

Походив некоторое время по территории, Рэй увидел сидящую почти у самого края плато доктора. Капитан сообразил, что направляется к ней уже тогда, когда оказался совсем неподалёку.

- Доброе утро, Кира. Как ты?

#4986 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Походив некоторое время по территории, Рэй увидел сидящую почти у самого края плато доктора. Капитан сообразил, что направляется к ней уже тогда, когда оказался совсем неподалёку.
- Доброе утро, Кира. Как ты?

Она слышала, что кто-то приближается, но оборачиваться не стала, стараясь сосредоточиться на дыхании, очиститься от всего ненужного, так мешающего сейчас. К ней обратились, пришлось реагировать.

- Доброе утро, Рэй, - ответила девушка, едва взглянув на мужчину. - Всё нормально. Дышу воздухом, любуюсь видами, прихожу в себя. Здесь очень красиво, - она изобразила улыбку. - А тебе удалось поспать хоть немного?

Кира чувствовала, что вчерашнее неприятное открытие заставляет её снова возводить невидимую стену, отгораживаясь от Рэя. Отделаться от мысли о том, что он теперь думает о ней было невозможно. Но завести разговор об этом, спросить она не посмеет. 

pre_1505637828__ub4.png

#4987 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, Рэй, - ответила девушка, едва взглянув на мужчину. - Всё нормально. Дышу воздухом, любуюсь видами, прихожу в себя. Здесь очень красиво, - она изобразила улыбку. - А тебе удалось поспать хоть немного?

Кира чувствовала, что вчерашнее неприятное открытие заставляет её снова возводить невидимую стену, отгораживаясь от Рэя. Отделаться от мысли о том, что он теперь думает о ней было невозможно. Но завести разговор об этом, спросить она не посмеет.

- Удалось, - кивнул Рэй, сел рядом с девушкой и посмотрел на неё. Назвать её безмятежно любующейся окрестностями назвать было сложно и потому капитан решил уточнить, что было, наверное, не лишним, учитывая события прошлого дня и собственный опыт. - Ты хорошо спала, Кира? Вчерашний день прошёл непросто.

#4988 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Погуляв по базе и так никого не обнаружив (скорее, никто не хотел обнаруживаться, ну да ладно) Лео направился на склад, где его уже дожидался костюм Рэя. лео достал инструменты, включил визор и приступил к работе...

#4989 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Удалось, - кивнул Рэй, сел рядом с девушкой и посмотрел на неё. Назвать её безмятежно любующейся окрестностями  было сложно и потому капитан решил уточнить, что было, наверное, не лишним, учитывая события прошлого дня и собственный опыт. - Ты хорошо спала, Кира? Вчерашний день прошёл непросто.

- Более, чем непросто, - согласилась она. - Но я выспалась, спасибо, что беспокоишься.

Похоже, нормальный сон позволял ей лучше сдерживать свои эмоции, Кира не громко кричала, когда проснулась от ночного кошмара - к счастью, никто не услышал. Сейчас в ней боролись весьма противоречивые чувства: хотелось, чтобы Рэй оставался рядом, как можно дольше и в то же время, чтобы он ушёл, оставил её наедине со своими мыслями, позволил обрести утраченное душевное равновесие, чтобы всё снова стало просто и ясно. Повисла неловкая пауза. Пытаясь как-то её оправдать, девушка взяла бутылку с водой, сделала из неё несколько глотков. 

pre_1505637828__ub4.png

#4990 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я немного не о том, но в целом ты права. Вселенная скрывает столько тайн.  И пока нет ни одного ответа. Если завтра жирные крокодилы уберутся, ты можешь отвезти нас к этим грибообразным структурам? Стоит  при этом соблюдать большую осторожность, птицы крайне агрессивны. И кто знает, что еще там может скрываться. 

-Ну если отправимся туда, то можно взять с собой Лео и Асмо. Неудивительно что птицы. Это же их дом который они будут защищать. Хотя знаешь, если честно, то я уже хочу обратно на Калипсо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#4991 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Более, чем непросто, - согласилась она. - Но я выспалась, спасибо, что беспокоишься.

- Это хорошо, Кира, - только и ответил Рэй, всматриваясь в её лицо. Может она и выспалась, но что-то определённо сейчас гнетёт дока. Только что? Этого понять капитан, как раз, никак не мог. С другой стороны у него тоже был один неразрешённый вопрос к девушке, вопрос, который отошёл на второй план вчера. Сначала из-за заботы о здоровье экипажа, затем - из-за радости, которую мужчина испытал, увидев, что Кира жива и здорова. Возвращаясь мыслями к тому, что вчера говорила девушка в бреду, Рэй всё не мог понять, что именно хочет узнать у неё и понял, кажется, только недавно. Может сейчас было не самое время об этом говорить, но позднее об этом завести разговор было бы еще более глупо.

- Вчера, когда мы спасали тебя из пещеры, ты говорила о каком-то Мигеле. Ты просила его не убивать ребёнка, обещала остаться с ним на ночь, - каждое слово давалось ему с трудом, но, как и в случае со своей безумной идеей о щите, отступать было уже поздно. - Я пойму, если ты не захочешь об этом говорить, но одно я знать должен... хочу, - описать словами важность для себя этого вопроса Рэю было сложно и капитан решил, наконец, задать его, глядя девушке прямо в глаза, - Этот Мигель будет угрожать тебе, когда мы вернёмся на Землю?

Сообщение отредактировал Элесар: 05 июня 2014 - 19:39

#4992 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен проснулась в шатле, как она туда попала было для неё загадкой пытаясь восстановить все что девушка видела во сне было непросто но вполне возможно. Это пожалуй первое что научилась делать Элен имея нейро интерфейс в голове который работал напрямую с мозгом девушка научилаь ещё в детстве обращаться к своим воспоминаниям как к какой то базе данных иногда это было полезно. Вспомним весь сон который она видела стало понятно что ее опять перезагрузили поскольку любой сон это прежде всего обработка и анализ данных, так мозг старается всю полученную информацию разложить по полочкам. Так вот проблема в том что небыло никаких таких событий и данных из которых бы следовал сон. Значит ей опять кто-то что-то внушил вопрос Кто?

Ну в любом случае ей надо поговорить с капитаном ... Вот только о чем? Элен отчётливо помнила что вчера у неё была какая то ценная информация полученная случайно при каких то наблюдениях. Это плохо, очень плохо не могла она ничего забыть с детства к этому привыкла, но факт остаётся фактом что-то очень важное кто- то от неё пытается скрыть даже путём вмешательства в ее разум...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4993 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это хорошо, Кира, - только и ответил Рэй, всматриваясь в её лицо.

От его взгляда что-то внутри сжалось в напряжённом ожидании.

- Вчера, когда мы спасали тебя из пещеры, ты говорила о каком-то Мигеле. Ты просила его не убивать ребёнка, обещала остаться с ним на ночь, - каждое слово давалось ему с трудом, но, как и в случае со своей безумной идеей о щите, отступать было уже поздно. - Я пойму, если ты не захочешь об этом говорить, но одно я знать должен... хочу, - описать словами важность для себя этого вопроса Рэю было сложно и капитан решил, наконец, задать его, глядя девушке прямо в глаза, - Этот Мигель будет угрожать тебе, когда мы вернёмся на Землю?

Когда Рэй снова заговорил, пальцы девушки сжались на мягком материале бутылки с такой силой, что вода плеснула из горлышка ей на руку. Кира сделала медленный, глубокий вздох, закрыла бутылку и отставила в сторону.

- Ты прав, я не хочу ни вспоминать, ни говорить об этом, но промолчать будет ещё хуже.

Она рассказала мужчине то же, что ночью Матиасу, дополнив историю подробностями, что задолжала банде, потому что её обманули, при попытке купить на чёрном рынке экспериментальный препарат, который мог бы надолго продлить жизнь её бабушке, а по официальным каналам она приобрести лекарство не смогла, как ни старалась. Мигель сам вышел на неё, предложил помощь в обмен на согласие на него работать. Лекарство не дало нужного результата, а Кире, пожалуй, грозил пожизненный контракт с бандой, если бы не начавшаяся война между группировками, обстрел аэрокара, в котором она оказалась вместе с Мигелем, и его тяжёлое ранение.

Сейчас она смотрела собеседнику прямо в глаза, пока не особенно задумываясь над его реакцией на свою историю. Медленно до её сознания доходило то, что Рэя больше волнует не прошлое, а будущее, опасность, которая, возможно, ей грозит.

- Мигель Альварес не станет больше никому угрожать. Не сможет, потому что он мёртв. Убит при попытке бегства из больницы, где находился под усиленной охраной. Если бы он тогда не решил взять меня с собой... Похоже, после ранения Мигеля окончательно на мне переклинило. Анализируя произошедшее сейчас, понимаю, что у полиции не было на него ничего серьёзного настолько, чтобы на всю жизнь упрятать за решётку, как он того заслуживал. Альварес оказался достаточно умён и осторожен, имел неплохой легальный бизнес-прикрытие, держал нескольких зубастых адвокатов. Привлечь в качестве свидетеля преступлений меня тоже не удалось, я не знала о делах банды ничего конкретного, только слухи и догадки. Не удивлюсь, если побег Мигеля был специально спровоцирован, а мной воспользовались, как приманкой. Иначе, зачем было создавать сложности охране,  переведя преступника в крупную больницу, где я работала? Хотя, какая теперь разница. Всё закончилось... Никогда не думала, что испытаю облегчение, когда портативный медицинский сканер констатирует смерть. В моём личном деле нет ни одного упоминания о том, что рассказала сейчас. Видимо, это такой подарок от блюстителей закона... за помощь. 

Кира замолчала, она сидела, не шевелясь, глядя на мужчину так, словно ожидала его приговора.

Сообщение отредактировал SHaEN: 05 июня 2014 - 22:47

pre_1505637828__ub4.png

#4994 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну если отправимся туда, то можно взять с собой Лео и Асмо. Неудивительно что птицы. Это же их дом который они будут защищать. Хотя знаешь, если честно, то я уже хочу обратно на Калипсо.

Сьюзен была совсем иного мнения. Не смотря даже на столь  жуткое приключение под землей, которое могло стать для нее последним. Все-таки здесь ей нравилось. Никогда еще она не чувствовала себя так хорошо, так свободно. Как-будто она вернулась к себе домой, в настоящий дом.

В слух же она спросила:

- Тебе здесь не нравится? По-моему, очень мило.

Персонажи

#4995 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прав, я не хочу ни вспоминать, ни говорить об этом, но промолчать будет ещё хуже.
Кира замолчала, она сидела, не шевелясь, глядя на мужчину так, словно ожидала его приговора.

Во время рассказа Рэй сидел практически не шевелясь, делая то единственное, что мог в этой ситуации - слушал. Он практически физически ощущал, насколько девушке неприятно говорить то, что она сейчас озвучивала, но останавливать её теперь уже было глупо. Ощущал себя при этом мужчина очень странно, с одной стороны, глядя на выражение лица Киры он был готов ругать себя за бестактность последними словами, а с другой прекрасно понимал, что не задать этот вопрос он не мог. За время путешествия девушка стала слишком дорога ему, чтобы он мог так просто свыкнуться с мыслью, что на Земле её поджидает кто-то наподобие описываемого ей Мигеля. Капитану приходилось работать с разными людьми, в своё время, но рассказ доктора будил в нём ярость, несмотря на то, что стало понятно, что теперь девушке уже ничего не грозит.

- Сволочь, - дал короткую оценку Альваресу Рэй, когда Кира закончила рассказ и сокрушённо покачал головой, – Извини. Думал тебе понадобится помощь, потому и спросил - не позволю какому-то гаду тебе угрожать. Помочь с тем, что он уже сделал, мне не удастся. Как бы ни хотелось.
Запоздало капитан сообразил, что не он первым начал вспоминать об этом происшествии. Выходит, всё не так просто, а значит, стоило сказать что-то ещё.

- Никто не заслуживает такого обращения, Кира. Ты не заслуживала. Но это в прошлом. Помню, ты посоветовала мне не пытаться представить, что было бы, если бы всё произошло не так, как произошло, а иначе. Говорила, что это саморазрушительно. Поэтому прошу, последуй своему же совету. И просто поверь - больше с тобой такого не повторится.

Сообщение отредактировал Элесар: 06 июня 2014 - 07:46

#4996 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сволочь, - дал короткую оценку Альваресу Рэй, когда Кира закончила рассказ и сокрушённо покачал головой, – Извини. Думал тебе понадобится помощь, потому и спросил - не позволю какому-то гаду тебе угрожать. Помочь с тем, что он уже сделал, мне не удастся. Как бы ни хотелось.
...

- Никто не заслуживает такого обращения, Кира. Ты не заслуживала. Но это в прошлом. Помню, ты посоветовала мне не пытаться представить, что было бы, если бы всё произошло не так, как произошло, а иначе. Говорила, что это саморазрушительно. Поэтому прошу, последуй своему же совету. И просто поверь - больше с тобой такого не повторится.

- Спасибо, - сказала девушка. - За понимание, поддержку, готовность помочь. И не нужно извиняться. Для меня важно было рассказать это тебе, но сама бы не решилась, наверное. Я не чувствую себя жертвой, скорее, наоборот, думаю о том, сколько людей могли бы остаться живы, если бы не помогала их убийцам. Но тогда считала, что не делаю ничего дурного, просто, выполняю свою работу. Надеюсь, в этом был какой-то смысл, хоть что-то хорошее.

Кира вздохнула, определённо, ощущая облегчение, и улыбнулась, невесело, но теперь искренне.

Сообщение отредактировал SHaEN: 06 июня 2014 - 09:48

pre_1505637828__ub4.png

#4997 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - сказала девушка. - За понимание, поддержку, готовность помочь. И не нужно извиняться. Для меня важно было рассказать это тебе, но сама бы не решилась, наверное. Я не чувствую себя жертвой, скорее, наоборот, думаю о том, сколько людей могли бы остаться живы, если бы не помогала их убийцам. Но тогда считала, что не делаю ничего дурного, просто, выполняю свою работу. Надеюсь, в этом был какой-то смысл, хоть что-то хорошее.

Кира вздохнула, определённо, ощущая облегчение, и улыбнулась, невесело, но теперь искренне.

- Можешь не чувствовать, но то, как обращался с тобой Мигель никак нельзя назвать нормальным. Что же до твоей работы на его банду... Кира, тебе нужны были деньги и это тогда был единственный выход. Но даже если забыть о том, что тебе пришлось на него работать не совсем по своей воле, перестань пожалуйста думать о том, что могло бы быть. Просто потому, что этого никто никогда не узнает. Не было бы тебя, нашли другого доктор. Не спаси ты члена банды, на его место вполне мог прийти другой. А теперь скажи, ты уверена, что стало бы от этого лучше? Я не уверен, потому что не знаю и не могу знать, - чересчур взволнованно сказал Рэй и, когда это осознал, постарался успокоиться. Оглядываясь в своё прошлое, мужчина часто не мог понять, правильно ли поступал до этого. Наверное поэтому старался оглядываться пореже и стараться делать то, что нужно. Раньше - выполнять задание, сейчас ещё и помогать ставшим ему близкими людям.

- В общем, я хочу сказать, что не считаю, что ты делала что-то ужасное. И не грызи себя прошлым, старайся делать всё как надо в настоящем, - Рэй взял её руку в свою и, насколько смог, ободряюще улыбнулся. - Это будет самым правильным решением.

#4998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Предупреждение

Практически параллельно разговору Киры и Рэя, оружейный склад

- A long as *uckin' time ago, in town called Kickapoo,- склад-мастерскую оглашала громкая музыка, которой Лео (не самым плохим, к слову. голосом) подпевал.- There lived a humble family, teligious through and through. But yea there was a black ship, and he knew just what to do. His name was young JB ahd he refused to ster in line,- На визре отобразились данные о последних изменениях в защитном костюме. Недовольно цокнув, Лео вытащил довольно-таки большие щипцы и вытащил из костюма что-то и повернулся к рабочему станку.- The vision he did see of fuckin rocking all the time. He road a ttasty jam and all the planets did a line... *секундная пауза, потом гитара* Oh the dragon's balls where blazing, as i steped into his cave, and i sliced his fuckin' cockles winth a long and shiny blade!That was I who fucked the dragon, fuckalixing fuckaloo. And if you'll try to fuck winh me than I shall fuck you too! Gotta get it on in the party zone! I got to load a shoot in the party zone! Gotta lick a  toad in the party zone! Gotta suck a chode in the party zone... *пауза. звук свиста ремня, детский плач. потом музыка, мужской голос* You disobbey my orders son, why were you ever born?- на этой строке Лео не удержался и улыбнулся - подобное ему приходилось слышать часто после его детских выходок...- Your brother ten times better than you, Jesus loves him more! This music that you plays for us comes from the depths of hell. Rick'n'Roll is devil's work, he wants you to rebel!- тут Лео замолк и просто стал наслаждать музыкой...

#4999 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь не чувствовать, но то, как обращался с тобой Мигель никак нельзя назвать нормальным. Что же до твоей работы на его банду... Кира, тебе нужны были деньги и это тогда был единственный выход. Но даже если забыть о том, что тебе пришлось на него работать не совсем по своей воле, перестань пожалуйста думать о том, что могло бы быть. Просто потому, что этого никто никогда не узнает. Не было бы тебя, нашли другого доктора. Не спаси ты члена банды, на его место вполне мог прийти другой. А теперь скажи, ты уверена, что стало бы от этого лучше? Я не уверен, потому что не знаю и не могу знать, - чересчур взволнованно сказал Рэй и, когда это осознал, постарался успокоиться. Оглядываясь в своё прошлое, мужчина часто не мог понять, правильно ли поступал до этого. Наверное поэтому старался оглядываться пореже и стараться делать то, что нужно. Раньше - выполнять задание, сейчас ещё и помогать ставшим ему близкими людям.

- В общем, я хочу сказать, что не считаю, что ты делала что-то ужасное. И не грызи себя прошлым, старайся делать всё как надо в настоящем, - Рэй взял её руку в свою и, насколько смог, ободряюще улыбнулся. - Это будет самым правильным решением.

- Я всё понимаю, Рэй. Обещаю не позволять прошлому влиять на моё настоящее и портить будущее. Сделаю всё, как надо, капитан, - она снова улыбнулась в ответ на его улыбку, взгляд потеплел.

Её пальцы дрогнули в руке мужчины, Кира несколько секунд колебалась, но потом подалась Рэю навстречу и обняла другой рукой. Девушка не спешила отстраняться наслаждаясь близостью, теплом и запахом его тела, приятным, волнующим настолько, что она, похоже, забыла,  что этот жест должен был стать лишь кратким выражением признательности за поддержку. 

pre_1505637828__ub4.png

#5000 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе здесь не нравится? По-моему, очень мило.

-Ни знаю! -пожав плечами произнесла девушка. Мишель ни знала как выразить свою мысль словам. У Мишель было довольно странное ощущение из за пребывания на планете. Как можно было описать ощущение? Мишель немного задумалась.
-Понимаешь, тут так много всего. Столько свободы. Столько воздуха. Столько растений и животных. Это голубое небо. Это солнце. Да даже две луны которые освещают небо в ночи. Эти чистые воздушные облака. Здесь все не так как на Земле.На земле небо давно уже не голубое, облака черные от копоти, небо ночью совсем не такое. На Земле постоянно шумно, а здесь тишина. На Земле не бывает темных ночей. даже ночью города полны света. На земле постоянная суета. все куда та спешат. Что то делают. Здесь все иначе. На Земле ты просыпаешься утром и слышишь шум многочисленных аэрокаров и челноков пролетающих рядом по аэрошоссе, а здесь тишина. Это все... Ни знаю! чувствую себя не уютно что ли. Не привычно просыпаться утром и вместо шума двигателей аэрокаров слышать щебетание птиц. Не привычно выходить из жилого комплекса и вместо города видеть лес. Не привычно вместо людей, суеты и аэрокаров видеть лемуров бегающих по веткам деревьев, видеть животных мирно пасущихся на лугу и не привычно слышать щебетание птиц. -голос девушки наполнился восторгом.

-Обо всем этом я только в книгах по истории читала, а сейчас... Сейчас я как будто бы оказалась в прошлом. В то время когда люди еще не расселились по земле. не понастроили огромных городов, не придумали компьютеры, не понастроили заводов,и космических станций и не придумали аэрокары. Я чувствую себя странно. не уютно. Как будто бы я в прошлое Земли попала. -голос Мишель сменился на восторженный, на задумчивый. 

-Мы попали в мир который еще не осквернен рукой человека. И стоит ли это менять? Он ведь прекрасен. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 июня 2014 - 13:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5001 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы попали в мир который еще не осквернен рукой человека. И стоит ли это менять? Он ведь прекрасен.

- Да, я тебя понимаю, - Сьюзен мягко опустила свои руки девушки на плечи. - Если бы была моя воля, я бы не стала рассказывать Совету об этой планете. А может даже и не вернулась бы на Землю. Там меня больше ничего не держит.

- Ты давно здесь сидишь? Уже так поздно. Ты не устала, - пальцы разминали плечи Мишель.

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)