Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5522 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты пытаешься давить на меня? Зря. Вы сейчас нуждаетесь в наших знаниях больше, чем мы в вас. Мы уже мертвы. Мы не сможем развится в нормальную популяцию тем, что от нас здесь осталось. Видимо, прав оказался Мрппппрелоадпжитдп, не надо было мне идти к вам.

- Нет, я хочу, чтобы мы нашли общий язык. Потому что... Удивительно, но похоже, вы мало чем отличаетесь от нас, и дело не только в... Физиологии. Мы тоже вымираем. Наша планета мертва, и перенаселена, а ресурсы почти истощены. Во всём этом конечно, виноваты мы сами, но это сейчас неважно. Этот мир... И другие, которые мы ещё, возможно найдём, наш единственный шанс выжить. И вы тоже нуждаетесь в нас, потому что мы тоже могли бы спасти вас. Ты мне не веришь?

Он бросил дробовик к её ногам и примирительно поднял руки. Из оружия у него оставался только нож, но вряд ли в ближнем бою он бы мог одолеть невидимого противника.

- Мои товарищи не одобрят этого, возможно я и правда совершаю ошибку, но я не враг тебе. И... Если бы это было возможно, я бы хотел попасть в вашу... общину. Как посредник от нашей стороны. И при том без оружия. Я хочу довериться вам, но хотите ли вы довериться нам?

Едва успел он ответить инопланетянке, как подошли остальные члены экипажа Калипсо.

- Здравствуй. Пришла предупредить о подземных толчках, которые приблизились к нашему лагерю?

- Что? У нас снова гости? - удивлённо спросил Матиас, похоже, всей ситуации в лагере не знал только он.

- Что же конкретно она от нас всё таки хочет? - обратился Шейк к военному.

- Не знаю, что-то конкретное она говорить отказывается.

Сообщение отредактировал Thanatos: 14 июня 2014 - 20:44

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5523 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Да. Это был он. Хотя Сьюзен ничего не ответила, но и так было понятно. Камень излучал тот самый мистический голубой свет через странные символы, а странная музыка казалось заполняла собой все пространство.
- Что это? С ним что-то происходит.
Сьюзен потянула руку, чтобы дотронуться до иноземного артефакта.

- Не знаю, - ответила девушка, не сводя взгляда с камня. - Но, мне кажется, он посылает какой-то сигнал. Но кому и зачем?

Ещё один шаг, и её ладонь ложится поверх руки Сьюзен. Собственные предостережения забываются. Кира просто знает, что это безопасно, а артефакт просто манит к нему прикоснуться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5524 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я хочу, чтобы мы нашли общий язык. Потому что... Удивительно, но похоже, вы мало чем отличаетесь от нас, и дело не только в... Физиологии. Мы тоже вымираем. Наша планета мертва, и перенаселена, а ресурсы почти истощены. Во всём этом конечно, виноваты мы сами, но это сейчас неважно. Этот мир... И другие, которые мы ещё, возможно найдём, наш единственный шанс выжить. И вы тоже нуждаетесь в нас, потому что мы тоже могли бы спасти вас. Ты мне не веришь?
Он бросил дробовик к её ногам и примирительно поднял руки. Из оружия у него оставался только нож, но вряд ли в ближнем бою он бы мог одолеть невидимого противника.
- Мои товарищи не одобрят этого, возможно я и правда совершаю ошибку, но я не враг тебе. И... Если бы это было возможно, я бы хотел попасть в вашу... общину. Как посредник от нашей стороны. И при том без оружия. Я хочу довериться вам, но хотите ли вы довериться нам?

Воздух перед Матиасом заколебался.

- Сомневаюсь, что вы сможете помочь нам, но спасибо за предложение. Надеюсь, твои друзья окажутся такие же мудрые.

Девушка посмотрела на ружье на земле. Потом на подошедших землян.

- На счет общины решать не мне, но я думаю, что что-нибудь получится. А пока, я постараюсь ответить на твои вопросы. 

Изображение

Моё!

#5525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель на пол пути от челнока остановилась. Теплые капли дождя капали на нее тоненькими струйками стекали по ее лицу. Мишель подняла голову вверх и расставила руки в сторону наслаждаясь дождем. Освежающий и немного прохладный воздух лишь изредка содрогался от раскатов грома. Дождь как будто бы смывал всю тревогу и усталость и оставлял только чувство спокойствия. Мишель опустила голову и сделала глубокий вдох свежего воздуха. Не далеко от лагеря девушка увидела Рэя и Мэта Когда Лео поравнялся с ней, то они вместе направились в сторону челнока. Мишель открыла дверь челнока и зайдя внутрь, потыкала несколько кнопок снимая блокировку управления.

-Лео, садись в кресло второго пилота. -все навигационные приборы и все голографические интерфейсы в ту же секунду загорелись синим огнем показывая разную информацию. Мишель потыкала несколько кнопок на главной панели и ветровое стекло вдруг потемнело так что через него не было видно абсолютно нечего. Девушка потыкала еще пару кнопок и ветровом стекле появилось изображение с тепловизора. Девушка потыкала еще несколько кнопок и включила предстартовую проверку систем.

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 июня 2014 - 20:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув, Лео занял свое место

#5527 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- На счет общины решать не мне, но я думаю, что что-нибудь получится. А пока, я постараюсь ответить на твои вопросы.

- Расскажи всё, что знаешь о подземных тварях. О тех, кто ещё нападал на вас, и вообще о том, что нам стоит ждать на этой планете.

#5528 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так что Лео? Ввести тебя в курс дела или ты предпочтешь просто посидеть в кресле? -с улыбкой произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5529 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так что Лео? Ввести тебя в курс дела или ты предпочтешь просто посидеть в кресле? -с улыбкой произнесла девушка.
- Как посчитаешь нужным

#5530 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? У нас снова гости? - удивлённо спросил Матиас, похоже, всей ситуации в лагере не знал только он.

- Неизвестно. Пока только подземные толчки недалеко от лагеря, - коротко бросил Рэй скрестил руки на груди и замолчал, хотя по поводу желания Матиаса отправиться в лагерь инопланетян ему было что сказать. Похоже, гостья с капитаном не желала общаться, а значит не нужно было сейчас мешать охраннику узнавать у инопланетянки полезную информацию.

#5531 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно Лео. Значит так. твоя работа состоит в наблюдении за показателями приборов. как только заметишь какую не будь неисправность, ты должен принять меры по ее устранению. А теперь коротка. Если загорится вот этот вот сигнал, то значит нечего страшного. лететь можно. крен правда будет на левую сторону. -Мишель указала пальцем на один из сигналов расположенных на панели напротив Лео. 

-Если вот этот вот сигнал загорится красным, то значит дело дрянь. В этом случае тебе нужно дернуть вот эту вот ручку на себя, -девушка указала ему на один из дросселей. -вот эти вот рычажки вверх. Все. Затем нажмешь вот на эту вот кнопку, -указала пилот на кнопку зеленого цвета на панели по правую сторону от Лео. - и повернешь вот эту вот катушку на 90 градусов вверх. Перед тобой на приборной панели находится... -Мишель пальцем указала на голографическую трехмерную модельку челнок,  -в общем эта штука показывает повреждение. Если загорится какой не будь из этих сигналов, то немедленно говори мне. -девушка указала на голографический интерфейс над головой Лео на котором было множество цифр и каких та непонятных данных. Вот этат вот отвечает за температуру двигателя. Если он покраснеет, то нажмешь вот на эту вот кнопки и опустишь вот этот вот рычаг вниз. -указала девушка на один из значков на голографическом интерфейсе, затем на кнопку и рычажок. 

-Вот этот вот экран управляет оружием, но ты это уже и так знаешь, -девушка указала пальцем на экран на котором была информация о вооружении.

-Ну что? Все запомнил? Нечего не забыл? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5532 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на всех присутствующих.

- По нашим исследованиям... - она запнулась, вспоминая как им это далось. - эти твари подчиняются одному центральному мозгу, который сидит глубоко под землей. Те, кто выходят на поверхность являются добытчиками пищи и новых эземпляров. Т.е. их переделывают в новых особей. Как им это удается, неизвестно, но их заворачивают в кокон и подвергают трансормации. Сначала мы думали, что в коконах они переваривают всех, но, однажды, нам удалось захватить одного из добытчиков. Это... это был один из наших.

Голова девушки поникла.

- Добытчики реагируют на звук, вибрацию. Возможно на запах, тепло.  Некоторые. Не все. Они слепы. Если при них стоять неподвижно, то есть шанс, что они пройдут мимо. 

Когда вы прилетели, я подумала, что это шанс убить этих тварей на корню. Это прекрасная планета. Даже все эти звери, на самом деле, не такие страшные, как выглядят.

Изображение

Моё!

#5533 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

От услышанного о добытчиках Шейка передёрнуло. Это известие означало, что не спаси они Киру вовремя она тоже превратилась бы в когтистую шипастую тварь...

Из всего услышанного вывод напрашивался сам собой. Гостья хотела, чтобы они, использовав имеющиеся оружие уничтожили того, кто управляет добытчиками...того кто находится глубоко под землёй.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 14 июня 2014 - 21:35

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#5534 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Как им это удается, неизвестно, но их заворачивают в кокон и подвергают трансормации. Сначала мы думали, что в коконах они переваривают всех, но, однажды, нам удалось захватить одного из добытчиков. Это... это был один из наших.

Значит, его предположения подтвердились.  не успей они спасти Киру, как...

"Мы не позволили этому случится. Это главное. Остальное не важно".

- Ты сказала, что на этой планете есть ещё кто-то, или что-то, что нападало на вас. Что же это?

#5535 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трансформации... нет, об этом думать сейчас совсем не хотелось, неприятных мыслей на сегодня было достаточно. Что ещё сказала инопланетянка? Звук, вибрация. Что же их привлекало? Купол? Рэй посмотрел на металлическую пластину у себя на перчатке. Возможно, получится проверить теорию на практике, если удастся встретить кого-нибудь из чертей. А что-то подсказывало капитану, что это удастся. 

#5536 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен сидела в Инофрмационном Центре, и находилась в некотором трансе, она старательно наблюдала за всем происходяшем на границе периметра, её подозрения подтверждались со стороны инопланетянки.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#5537 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что? Все запомнил? Нечего не забыл?
- Нет, я все запомнил.

#5538 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё один шаг, и её ладонь ложится поверх руки Сьюзен. Собственные предостережения забываются. Кира просто знает, что это безопасно, а артефакт просто манит к нему прикоснуться.

- Стой, что ты делаешь?

Камень левитировал над специальным постаментом, игнорируя включенное им магнитное поле. Он удивительно сиял и издавал столь странный звук. А скоро в мозге обеих девушек появилась картинка, немного странная как и особенность ее проявления. Как-будто включились новые органы чувств, давно утраченные за всю историю человека.

Они видели двух мужчин, таких знакомых и в тоже время чужих, и женщину, но еще более странную. И видимо на нее так реагировал камень. Ибо ее фигура покрывалась сияющей золотистой рябью.

- Кто-то посторонний на территории лагеря, - заключила Сьюзен.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5539 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сказала, что на этой планете есть ещё кто-то, или что-то, что нападало на вас. Что же это?

Девушка, удивленно, посмотрела на Матиаса.

- Что-то не помню...

Изображение

Моё!

#5540 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Стой, что ты делаешь?
Камень левитировал над специальным постаментом, игнорируя включенное им магнитное поле. Он удивительно сиял и издавал столь странный звук. А скоро в мозге обеих девушек появилась картинка, немного странная как и особенность ее проявления. Как-будто включились новые органы чувств, давно утраченные за всю историю человека.
Они видели двух мужчин, таких знакомых и в тоже время чужих, и женщину, но еще более странную. И видимо на нее так реагировал камень. Ибо ее фигура покрывалась сияющей золотистой рябью.
- Кто-то посторонний на территории лагеря, - заключила Сьюзен.

Посторонний. Сознание озарило яркой вспышкой - приятный туман развеялся, видения исчезли.

- Кто это? - девушка отдёрнула руку и посмотрела на Сьюзен. - И как мы смогли увидеть?

Коммуникатор не выдавал тревожных сообщений, но информация о присутствии на границе щита кого-то чужого подтвердилась. Кира активировала ментальный канал, снова обращаясь к капитану: "Рэй, у вас всё в порядке? Это вчерашняя инопланетянка вернулась?"

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5541 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я все запомнил. 

-Очень хорошо. Если что, то дам тебе из большой пушки пострелять. -улыбнувшись произнесла девушка. 

-Рэй, челнок готов к взлету в любой момент. -Мишель включила подачу топливо и охладителя в стартовые и маневровые двигатели и включила их прогрев. 

-Лео, советую тебе надеть визор. Он висит на крючке рядом с тобой. Если повернешь голову в право, то наверняка увидишь его. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 15 июня 2014 - 08:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых