Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6302 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Датчики, сканеры и прочее оборудование не показывало ничего, что могло бы заинтересовать капитана. Рэй вообще начинал подозревать, что от всей их системы безопасности толку - чуть, но пока как-то не решался признаваться в этом даже себе. С того момента, как механик отвёл пилота в медотсек прошло уже достаточно много времени и мужчина решил зайти туда и узнать, как обстоят дела.

- Не помешаю? - спросил у Киры Рэй, останавливаясь в дверном проёме. - Хотел узнать, как Лео и Мишель?

#6303 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Если и Мишель мне это скажет, точно пойду отдыхать, - она взяла руку девушки в свою. - Рени, а почему ты решила, что твари не станут нападать ещё два дня?

- Мы заметили, что после неудачного нападения, когда удается убить нескольких тварей, они не нападают несколько дней. - Рени чуть сжала руку Киры. - Видимо, им надо время, чтобы сделать новых солдат.

Изображение

Моё!

#6304 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы заметили, что после неудачного нападения, когда удается убить нескольких тварей, они не нападают несколько дней. - Рени чуть сжала руку Киры. - Видимо, им надо время, чтобы сделать новых солдат.

- Будем надеяться, что ты права, Рени. Мы сейчас не в состоянии отбить новую атаку.

Прикосновение инопланетянки было чужим, но не настолько неприятным, чтобы отдёрнуть руку. После наноблокады Кира гораздо легче контролировала свои реакции.

Датчики, сканеры и прочее оборудование не показывало ничего, что могло бы заинтересовать капитана. Рэй вообще начинал подозревать, что от всей их системы безопасности толку - чуть, но пока как-то не решался признаваться в этом даже себе. С того момента, как механик отвёл пилота в медотсек прошло уже достаточно много времени и мужчина решил зайти туда и узнать, как обстоят дела.
- Не помешаю? - спросил у Киры Рэй, останавливаясь в дверном проёме. - Хотел узнать, как Лео и Мишель?

- Не помешаешь. Входи, капитан, - ответила девушка. - Операция Лео прошла успешно, он идёт на поправку, уже рвётся встать с постели. Боюсь, смогу удержать его здесь максимум до ночи, - она улыбнулась, но тут же посерьёзнела. - Чтобы избежать повреждения мозга, Мишель пришлось погрузить в искусственную кому. Её состояние стабилизировалось. Говорить, что угроза миновала окончательно рано, но прогноз благоприятный. Пока могу только наблюдать.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июня 2014 - 19:02

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6305 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не помешаешь. Входи, капитан, - ответила девушка. - Операция Лео прошла успешно, он идёт на поправку, уже рвётся встать с постели. Боюсь, смогу удержать его здесь максимум до ночи, - она улыбнулась, но тут же посерьёзнела. - Чтобы избежать повреждения мозга, Мишель пришлось погрузить в искусственную кому. Её состояние стабилизировалось. Говорить, что угроза миновала окончательно рано, но прогноз благоприятный. Пока могу только наблюдать.

- Хорошо, - с облегчением ответил Рэй. Никаких указаний на ухудшение состояния Асмо не поступало, а значит все пациенты более-менее стабильны. Уже хорошо. - Если так, значит ты можешь немного поспать или хотя бы полежать. Наблюдать не обязательно тебе, Кира. С пациентами могу остаться я.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июня 2014 - 19:07

#6306 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем надеяться, что ты права, Рени. Мы сейчас не в состоянии отбить новую атаку.

Прикосновение инопланетянки было чужим, но не настолько неприятным, чтобы отдёрнуть руку. После наноблокады Кира гораздо легче контролировала свои реакции.

Кира слегка напряглась, и Рени внимательно посмотрела на нее.

- С тобой все в порядке? Таккое ощущение, что мое прикосновение тебе не приятно.

С пациентами могу остаться я.

Рэй, я ей тоже самое предлагала!

Изображение

Моё!

#6307 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле пилота. Ее сердце бешено билось а легкие беспомощно глотали воздух. Так продолжалось какое та время, но затем резко прекратилось. Дышать стало легче как будто бы с груди убрали огромный груз а сердце начало биться ровно. Мишель сделала глубокий вдох. Все еще было холодно. 

-Успокойся Мишель. Это всего лишь сон. Еще один гадкий сон. Ты с этим справишься. Тебе просто нужно проснутся. -несколько раз повторила пилот затем сделала глубокий вдох. 

-Ну что? Куда полетим? Можем куда угодно это же сон. -Мишель посмотрела на показание приборов затем в иллюминатор. В иллюминаторе довольно далеко виднелась планета. Лететь до нее довольно далеко.

-Может туда отправимся? -саму себя спросила пилот. -Да. так мы и поступим. -произнесла пилот направляя челнок на курс сближения с планетой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С пациентами могу остаться я.

- Рэй, я ей тоже самое предлагала!

- Я тоже могу последить за нами. Я чувствую себя гораздо лучше,- Лео улыбнулся но тут же с тревогой посмотрел на Мишель.

- Если так, значит ты можешь немного поспать или хотя бы полежать. Наблюдать не обязательно тебе, Кира

- Рэй прав, ты на ногах уже несколько часов из-за меня, тебе нужно отдохнуть. Мы справимся.

#6309 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира слегка напряглась, и Рени внимательно посмотрела на нее.
- С тобой все в порядке? Такое ощущение, что мое прикосновение тебе не приятно.

- Не то что неприятно, просто, оно незнакомое, неожиданное, поэтому слишком ощутимо. Не обижайся, Рени, дело не в тебе, а во мне. Я так чувствую всех.

- Хорошо, - с облегчением ответил Рэй. Никаких указаний на ухудшение состояния Асмо не поступало, а значит все пациенты более-менее стабильны. Уже хорошо. - Если так, значит ты можешь немного поспать или хотя бы полежать. Наблюдать не обязательно тебе, Кира. С пациентами могу остаться я.

- Рэй, я ей тоже самое предлагала!

- Я тоже могу последить за нами. Я чувствую себя гораздо лучше,- Лео улыбнулся но тут же с тревогой посмотрел на Мишель.

- Сколько добровольных помощников, - Кира попыталась изобразить улыбку. 

Мысль об отдыхе казалась ей весьма привлекательной, пока перспектива не стала реальной. Сейчас девушка поняла, что ей страшно закрывать глаза, она боялась снова попасть под контроль чужого, невероятно жуткого сознания. Если такое стало возможно, пока она бодрствовала...

- Я могу отдохнуть в карантине Рэй? - вдруг спросила она. - Так, чтобы модуль был заперт снаружи. 

pre_1505637828__ub4.png

#6310 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не то что неприятно, просто, оно незнакомое, неожиданное, поэтому слишком ощутимо. Не обижайся, Рени, дело не в тебе, а во мне. Я так чувствую всех.

Глаза Рени чуть расширились.

- Сверхчувствительность? 

- Я могу отдохнуть в карантине Рэй? - вдруг спросила она. - Так, чтобы модуль был заперт снаружи.

- Зачем? - удивленно воскликнула девушка.

Изображение

Моё!

#6311 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза Рени чуть расширились.
- Сверхчувствительность?

- Да, - коротко ответила Кира, не желая обсуждать подробности.

- Зачем? - удивленно воскликнула девушка.

- Так будет безопаснее. Для всех.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июня 2014 - 19:35

pre_1505637828__ub4.png

#6312 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, ты… не думаю, что что-то такое произойдет, но если ты считаешь, что так нужно…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июня 2014 - 19:40

#6313 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, думаешь, произошедшее может.. повторится? - Асмо с тревогой посмотрел на доктора.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6314 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, думаешь, произошедшее может.. повторится? - Асмо с тревогой посмотрел на доктора.

- Я понимаю. - Признесла Рени. - Тогда, действительно, лучше тебе перейти туда.

Она, осторожно, выпустила руку девушки.

Изображение

Моё!

#6315 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, ты… не думаю, что что-то такое произойдет, но если ты считаешь, что так нужно…

- Сегодня утром я тоже не думала. что такое возможно. Просто гуляла. Что случилось потом ты знаешь, Лео.

- Не знаю, Асмо. Всё было слишком реальным. Я была в теле той твари, видела её глазами, чувствовала то же, что и она. Нужно время, чтобы разобраться в этом. 

- Я понимаю. - Признесла Рени. - Тогда, действительно, лучше тебе перейти туда.
Она, осторожно, выпустила руку девушки.

Кира молча кивнула и посмотрела на Рэя, ожидая его ответа.

pre_1505637828__ub4.png

#6316 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня утром я тоже не думала. что такое возможно. Просто гуляла. Что случилось потом ты знаешь, Лео.
Лео мрачно кивнул. Через несколько секунд он широко зевнул, прикрыв рот рукой:
- Простите.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июня 2014 - 19:52

#6317 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео мрачно кивнул. Через несколько секунд он широко зевнул, прикрыв рот рукой:
- Простите.

- Тебе самому нужно отдохнуть, Лео. Поспи. С Мишель всё будет хорошо, за ней есть кому присмотреть.

pre_1505637828__ub4.png

#6318 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Предложение Киры было неприятным, но не сказать, чтобы неожиданным. Просить объяснений о том, что произошло на улице сейчас было не время, а раз доктор была уверена, что спокойный отдых для неё возможен только так... Рэй не верил что девушка может попросить о таком без оснований, отгораживаясь от своих же пациентов. А раз так, значит и ответ очевиден.

- Можешь, - несмотря на всю логичность происходящего, сказать это удалось с трудом. - Всё будет под контролем.

- Присмотри лучше за собой, Лео. Не думаю, что Мишель сильно обрадуется, проснувшись и увидев твоё уставшее от операции и "слежения" лицо, - покачал головой капитан.

#6319 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе самому нужно отдохнуть, Лео. Поспи. С Мишель всё будет хорошо, за ней есть кому присмотреть.

Он упрямо помотал головой:
- Я в порядке. И не такие нагрузки переживал, не волнуйся.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июня 2014 - 20:00

#6320 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, Асмо. Всё было слишком реальным. Я была в теле той твари, видела её глазами, чувствовала то же, что и она. Нужно время, чтобы разобраться в этом.

- Если так тебе будет спокойнее.. - он встретился взглядом с Кирой и чуть заметно улыбнулся. - Тут все будет в порядке, не волнуйся.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6321 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Присмотри лучше за собой, Лео. Не думаю, что Мишель сильно обрадуется, проснувшись и увидев твоё уставшее от операции и "слежения" лицо, - покачал головой капитан.
- Я…- хотел было возразить парень, но еще один зевок сломил его.- Хорошо. Немного отдыха не помешает…- парень откинулся и отключился, давая телу, духу и разуму отдохнуть после операции

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых